Скучаю по бывшему.
Год назад развелась с мужем после 20 лет брака. Жили мы хорошо, практически не ругались, двое детей. Но в какой-то момент, муж перестал работать и сел дома. Так продолжалось несколько лет. Очень поменялся характер, появились домостроевские замашки, конфликты с детьми. Долго решалась на развод. Развелась, муж съехал к родителям. Также не работает, детьми не интересуется, мне не звонит. Обиделся на меня.
А меня периодически накрывает, скучаю по нему. Понимаю, что все правильно сделала. Но... Он ушел практически ничего не взяв с собой. Все вещи свои оставил, книги... Я даже не могу решиться и убрать его вещи из нашего шкафа.
Даже не знаю зачем пишу. Просто выговориться. Так накрывает порой, что если бы в это время был он рядом, не устояла бы. Младшая очень по нему скучает. Старшая слышать про него не хочет.
Он сидит дома, с головой все хуже. Ни с кем не общается, ходит в церковь. Предлагала ему свою помощь, и до и после развода, говорила сама найду врача, сама отвезу, сама оплачу все. Но игнорирует меня.
А меня периодически накрывает, скучаю по нему. Понимаю, что все правильно сделала. Но... Он ушел практически ничего не взяв с собой. Все вещи свои оставил, книги... Я даже не могу решиться и убрать его вещи из нашего шкафа.
Даже не знаю зачем пишу. Просто выговориться. Так накрывает порой, что если бы в это время был он рядом, не устояла бы. Младшая очень по нему скучает. Старшая слышать про него не хочет.
Он сидит дома, с головой все хуже. Ни с кем не общается, ходит в церковь. Предлагала ему свою помощь, и до и после развода, говорила сама найду врача, сама отвезу, сама оплачу все. Но игнорирует меня.
Не слушайте безмозглых идиоток. Такой у вас крест. Все могло быть хуже. КТО будет водить внука на прививки в поликлинику, а внучку на рисование? Пригодится еще вам этот болван. Другие не прибегут и решать ваши проблемы не будут.
<<сидит дома. с головой все хуже>> и это еще 50ти лет нет. ну и Зачем Оно вам сдалось?? Вы думаете, сойдетесь, Лучше будет у него и с головой и с «домостроевскими замашками», которые приводили к конфликтам с детьми?? Нет, милочка. Все только хуже и хуже будет, увы, с возрастом , и с вашим отношением к нему. Да, сейчас вы его не видите, не общаетесь каждый день и у вас иллюзия, что с ним бвло бы лучше. Вы скучаете, но скучаете не по реальному Этому человеку, а по образу, по прежнему, с которым когда то там жили душа в душу. Но люди, увы, меняются и сильно. Особенно, если кукуха едет.
Зачем вам это теплое вонючее болото...
20 лет - оч много, но это не вся жизнь, далеко. Скоро отпустит совсем, а уж когда появится кто-то. Конечно, останется легкая грусть, изредка, но тянуть уже не будет.
Обнимаю вас.