55
Anonymous
Телефон Доверия
5.02.24 19:40

Зачем мужчины врут?

Зачем мужчины врут?
Говорят я тебе завтра позвоню и не звонят. Я тебе обязательно напишу и не пишут. Причем никто за язык их не тянет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зачем мужчины врут?
Говорят я тебе завтра позвоню и не звонят. Я тебе обязательно напишу и не пишут. Причем никто за язык их не тянет.
Anonymous
А вы почему врете?
Anonymous
Зачем вам звонки мужчины, которому вы не важны? Тот, кого вы заинтересуете - позвонит. Нет звонка - звонит другой.
Так все врут) чтобы казаться лучше, чтобы нравиться, чтобы всем было приятно, для того и вежливость придумали.

А вообще, "девушки" евские не перестают удивлять. Этот опыт все уже в юности приобрели, а здесь вроде дамы зрелые уже. Если заинтересован - позвонит. Если не заинтересован, то он не подходит, очаровываем другого)
Это люди настроения. Сегодня одно, завтра другое. Сегодня обещает, потому что хорошее настроение, завтра не с той ноги встал - все, пошло все нах. Ну и конечно самим плевать на свое же слово. Безответственность. Отчего? Да просто он вот такой. Эгоист. Самое главное помнить, что он не изменится.
Anonymous
Пффф. Проще простого. << я тебе завтра позвоню и не звонят. Я тебе обязательно напишу и не пишут>> - затем, чтобы вы ДУМАЛИ все это время, думали о НЕМ и ЖДАЛИ))). Так вас подсаживают на крючок. У вас в голове уже куча мыслей, и все о нем, « почему, что случилось, это я такая ненужная, или он « занят», он с с другой?, попал под машину, потерял телефон», и т п)). В результате, когда он наконец-то под биение вашего сердца, появляется, вы уже готовы просто радоваться уже самому его появлению, и он может уже ни о чем не думать, и не стараться. Через некоторое время он повторит обязательно этот трюк, только пауза будет Дольше и он объяснит ее в итоге еще бОльшей хренью, типа « был занят с мамой»))
Anonymous
Это вы ещё с испанцами не общались))). У них маньяна (завтра) может случиться через неделю или месяц, или никогда. И там никого это не удивляет.
Anonymous
Очень тяжело с таким вруном, автор, сочувствую. Очень тяжело осознавать, что не можешь доверять человеку, т к в прошлом уже неоднократно он срывал договоренности, обещания или просто пропадал в самый нужный момент. Не дай бог в такого влюбиться. Вообще лучше вовремя расставаться с такими.
Anonymous
Есть такие мужчины, встречала таких на СЗ. А моя подруга на такого два года потратила.

Они проигрывают одну и ту же ситуацию. Хотят показаться "правильным", а потом "не получается". Вроде не уверен -не обещай. Но не обещать просто не могут. Потом, очевидно, их мучает чувство вины или стыда. Может, в этом главный прикол для них, снова оказаться таким ничтожным. А может, есть какая-то прелесть в том, чтобы другой (другая) из -за них мучился.
У меня есть версия, что это связано с их отношениями с матерью.
Anonymouss
Автор, вот эти, которые « я тебе завтра позвоню и не звонят. Я тебе обязательно напишу и не пишут» - так делают не только с вами, это система. Так что не расстаивайтесь, пи-болы - такие со Всеми)). И с сестрой, и с мамой, и с приятелями он будет точно так же обещать. Может в начале отношений с женщиной будет еще строить из себя обязательного и надежного, но потом … все ТО же будет)). И даже не думайте, как тут пишут, « если нужна женщина, то он всегда будет все делать», даже не берите в голову - таким людям вообще кто-либо Нужен…. Ненадолго). Так что относитесь так де легко к ним. Тоже « забывайте» перезвонить, написать, и т п. Это его не перевоспитает, правда, как бы вам ни хотелось, может на некоторое время изменит к вам отношение ( но потом он останется собой по-любому), но вам самой будет легче))
Anonymous
Автор, это очень легко объяснить, вам - самой себе. Вот Вы, когда вам кто-то дорог чем либо, не обязательно мужчина, ценен, вызывает у вас уважение, Вы ему звоните, когда обещали? Звоните. Потому что , если это не любовь, то уважение, чувство, что с людьми надо держать слово и выполнять обещания. Особенно с теми, кто и сам такой же, надежный, ответственный, близкий. А кому вы можете и забыть позвонить? К кому вы отнесетесь спустя рукава и сможете выкинуть из головы? Правильно, к человеку пиз-доболу, который вас кидал, сливал свои обещания и т п. То есть у вас не будет внутри ощущения, что с ним непременно нужно во что бы то ни стало поступить порядочно. Ну вот и делайте выводы: Кто вы для человека, про которого задаете вопрос. Очень просто все. Только честно ответьте Себе на этот вопрос, и все станет вам понятно.
Anonymous
Цепляют вас таким образом на крючок. Если позвонил, вы спокойно живете дальше, а если не позвонил, вы начинаете думать "от чего, да почему", начинаете страдать, и вот вы уже на крючке)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения