Не помогает
Встречаюсь 8 месяцев. Так мужчина всем устраивает, но вообще не помогает материально. Мне 40 лет, он на 2 года старше. Он может помочь довезти в магазин и там выбрать что-то на мои деньги. Может даже погрузить тяжелое в машину, донести до квартиры. Может всегда морально ободрить, понежничать, пожалеть. Но всегда когда касается вопрос чтобы помочь материально, он в стороне. Хотя прекрасно знает мою ситуацию, что я получаю немного, алименты на сына 12 летнего копеечные, живу с матерью пенсионеркой, которая тоже получает копеечную пенсию. Живем втроем в двушке, мама, я, сын и больше никаких других ресурсов у меня нет в плане материальной помощи от кого то. Он же обладает хорошими ресурсами, у него есть финансирование, у него на одного хорошая его однушка после развода, дочь уже у него 19 лет, алименты он не платит. Я не знаю просто он тратит деньги на любые свои хотелки, у него дорогстоящее хобби, он ходит на фитнес, позволяет себе раз в год хороший курорт, машина бизнес класс. И никогда не может помочь материально, даже 5 тысячами. Как то это стало раздражать, на него тоже стала раздражаться из за этого. Конечно встречи у него, когда я у него он покупает вино, сладости, разные вкусняхи может купить или что то заказать. Но это же не помощь, это он и для себя в общем то делает. Ну хорошо, пусть вино только мне берет, он за рулем, меня провожает и не пьет. Но когда заказывает доставку, он же тоже ест и пиццу и разную готовую еду и те же пирожные, печенья уплетает с чаем. В последнее время я перестала такт соблюдать, если раньше что не съедено оставалось, я конечно не брала домой. Теперь демонстративно его прошу дать контейнер или пакеты и увожу. Он конечно дает, слова не говорит, а я в бешенстве. Прямо ему говорю у меня все очень скромно, это же мне предназначалось, я заберу, ты еще себе потом купишь. А у меня каждый рубль на счету, хоть пирожным сына и мать пенсионерку побалую. Но он как будто не понимает. включает дурака.
Нет мужика, и это не мужик, только раздражаться.
Почему он должен давать вам денег? Жесть какая :) Вам самой не унизительно так себя представлять - ожидающей денег, собирающей еду... Если уж быть честной, то надо признать: да, вы нуждающаяся, бедная женщина. И с такими словами обратиться к мужчине. Что вам трудно, очень трудно, и не мог ли он оказывать вам иногда помощь. Просить надо, а не губки гузкой делать и дуться. Мужик вам ничего не должен.
Да, согласна с вами полностью, что даже в таком формате встреч мужчина должен помогать свое женщине, даже пусть только партнерше. Ваш жмот обыкновенный, и не дурака он вклбчает, он все прекрасно понимает, просто жлоб. Бегите, ничего не измениться!
Ну вот например возьмем меня. Хорошая зп, должность. Свое жилье. В деньгах ну вообще не нуждаюсь. Никогда никого ни о чем не прошу.
При этом мой любовник пару дней назад просто дал 100 тыс. Говорит, потрать как хочешь.
А вам за что помогать? Из жалости?
Может быть даже и даст
Если отвертится, то и сделаете окончательные выводы
Не могу судить, но предположу, что вы, автор слишком "голодная". До всего. Мужик просто боится, что вписавшись раз, вы не слезете. Вам всегда что-то нужно: вы жалуетесь не замечая, что не за себя, а за троих вас. Такое впечатление, что вот он уже виноват в вашей неблагополучности, вашей матери и вашего ребенка.
И потом, это вас не устраивает такой формат, ему окнорм. Но это ведь решаемо, правда? Вы легко найдете другого прекрасного мужчину, который решит все ваши проблемы.
Поскольку вас это не устраивает, ищите другого мужчину, кто будет готов вас содержать.
А прогнуть этого (как вам бы хотелось) не получится… поэтому варианта два:
1. Смириться и терпеть
2. Не смиряться и искать более подходящего
А страдать и пытаться приделать к телу этого мужика характер какого-то другого идеального - бесполезная трата сил и времени.
Можно в разные корзины класть яйца: ищите второго мужчину, параллельно, возможно, с тем повезет больше. С этим можно просто в лоб сказать: Вася, мне тяжело финансово, от помощи отказываться не буду.
Он также в лоб скажет: да или нет. Если вы уже раздражаетесь, то толку дальше уже не будет.
Не можете в лоб, попробуйте завуалированно: уменьшать количество встреч, поясняя, что вынуждены брать подработку и работать по вечерам или в выходные - ну, когда вы там встречаетесь. Он либо сольется и заведет другую, либо что-то предложит. Но он должен бояться вас потерять, а если вы со злостью собираете продукты со стола, он уже тоже может задумываться, зачем ему все это.
Почему он должен вам и вашей матери помогать?
А кроме шуток, автор, ну вот честно - вы же все понимаете. Жилья у вас нет, у него однуха. Какие у вас с ним перспективы? Потреплет вас, пока шкурка совсем не пожухла, да и сменит на более свежий вариант.
Не обижайтесь, но вам стоит поискать мужика постарше и с приличным жильем. Вы ему клестиры и уход, он вам матпомощь и больмень сносную жизнь.
А этот нынешний.. не тратьте время. Вам уже 40, давно пора приличную пару себе завести.
Дочь 19 лет - это ВУЗ, на мою 20 лет бм тратит тыс 40 в месяц, хотя не алиментами.
Отпуск всего 1 раз в год на одного!!! (Не на 2-4 как обычно бывает).
Вполне вероятно, что его доход тыс 100-120, неоткуда вам 10 отстегивать (не от отпуска же).
И на фига ему на шею бабу сажать, если он только что от двух почти избавился?
Зачем вы путаете секс с отношениями? С чего вдруг посторонний мужчина должен вам материально, если ему не хочется?
И как потом без пироженки, мамка с сыночкой ведь привыкли уже.
Не, не знаю, что там за пирожные такие... меня рядом с домом Булочная Вольчека)
волшебная булочка со сливками - 39 руб
безе ореховое 65 руб) дороХое! ))) классическое дешевле!
Дамо, так нельзя...
Я встречаюсь ради удовольствия и не парюсь. Приличного мужика найти со своей квартирой для радостных встреч - это тоже своего рода удача. Если вы, конечно, получаете от этого удовольствие)
Тахта для сына плохая идея. У вас всё таки любовные отношения, а не семейные.
Кстати зачем собираете объедки? Он заказывает при вас? Попросите заказать ещё одну Маргариту и бутылку лимонада. Скажите, что сыну гостинец хотите отвезти. "Спасибо, дорогой, ты такой щедрый!"
Ездите по ушам комплиментами побольше. Пусть чувствует себя значимым.
Он вам ничем не обязан, а уж вашему сыну и маме - пенсионерке...тем паче