67
60+ лет. «Все время спит»….
Соседка жалуется на мужа. Вместе давно, всегда был довольно мобильным человеком, веселым, компанейским, постоянно куда то путешествовали, в выходные тоже какие то тусовки, друзья. И вот уже неск лет вообще другой. Ничего не надо. Ничего не интересно. Работа и сон. Сон и работа. Про секс даже речи нет. Даже в еде стал стал совершенно не разборчив. Придет с работыю сардельки вонючие отварит, включит сериал и засыпает. Может проснуться, поесть, или опять вернуться к сериалу, и опять заснуть. И так постоянно. Это вообще норма, есть такие знакомые/родня у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоседка жалуется на мужа. Вместе давно, всегда был довольно мобильным человеком, веселым, компанейским, постоянно куда то путешествовали, в выходные тоже какие то тусовки, друзья. И вот уже неск лет вообще другой. Ничего не надо. Ничего не интересно. Работа и сон. Сон и работа. Про секс даже речи нет. Даже в еде стал стал совершенно не разборчив. Придет с работыю сардельки вонючие отварит, включит сериал и засыпает. Может проснуться, поесть, или опять вернуться к сериалу, и опять заснуть. И так постоянно. Это вообще норма, есть такие знакомые/родня у вас?
Anonymous
у меня муж около 50 залег на диван и ничего не надо/не интересно
Anonymous
Почему она ему нормальную еду не предложит вместо вонючих сарделек?
Пусть для начала пройдет тест на депрессию, очень похоже. В интернете есть тест Бека.
Anonymous
Свой ресурс энергии он выработал, теперь на парАх живет. Сама-то соседка, конечно же, работает до сих пор и всё с огоньком?
Сахар пусть проверит.
Блин. Мне 49.
После работы сразу ужинаю, потому что на ночь я не жру,. Потом семье что-то готовлю, если нужно. Максимум минут 40. Запущу стиралку и на диван, в интернете потуплю, телек-фильм-сериал посмотрю. И так три дня в неделю. 2 дня хожу на спорт после работы и на кухню не захожу. Семья ужинает без меня. А я прихожу и отдыхаю, на диване. В будни никакого секса.. Быстро я не умею, а хорошо выспаться перед рабочем днем - необходимость для меня.
Ваша соседка, пусть идет на работу. Мы на нее посмотрим.
После работы сразу ужинаю, потому что на ночь я не жру,. Потом семье что-то готовлю, если нужно. Максимум минут 40. Запущу стиралку и на диван, в интернете потуплю, телек-фильм-сериал посмотрю. И так три дня в неделю. 2 дня хожу на спорт после работы и на кухню не захожу. Семья ужинает без меня. А я прихожу и отдыхаю, на диване. В будни никакого секса.. Быстро я не умею, а хорошо выспаться перед рабочем днем - необходимость для меня.
Ваша соседка, пусть идет на работу. Мы на нее посмотрим.
Anonymous
Ну примерно все так и живут в 60+. Обычные дядьки. Секс уже не нужен, член не стоит несколько лет, одна радость поесть и поспать.
Anonymous
Вам уже написали сахар и витамины/микроэлементы.
А еще сердце, заболевания сердца тоже вырубают на ходу.
А еще сердце, заболевания сердца тоже вырубают на ходу.
Депрессия может так проявляться, постоянно хочется спать. Плюс анализы крови, гормоны тоже проверить желательно. Жене лучше не рычать, а активировать мужа на обследование.
Anonymous
У нашего примерно так же. Усталостью от работы это точно не объясняется, поскольку несколько лет работает из дома, и то работа такая, чисто символическая. По дому не делает абсолютно ничего.
Anonymous
А после интенсивной работы должен оттра.... От души и соловьем петь?? Вы сами хоть поработали бы неделю водителем
У меня муж трудоголик, тоже падает на ходу и в мыслях нет рожу воротить, наоборот, жалею, знаю, сколько он работает
У меня муж трудоголик, тоже падает на ходу и в мыслях нет рожу воротить, наоборот, жалею, знаю, сколько он работает
Так он в 60+ еще на работу ходит, деньги приносит в дом. Что он должен после работы делать? Мужики в более раннем возрасте и то после работы уже никакие, сдуваются. Еще вон после работы может и сосиски сам себе отварить и поесть положить. Для такого возраста это более чем, учитывая что работающий пожилой человек.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения