468
Anonymous
Телефон Доверия
7.02.24 12:52

Не нравится девушка сына

Даже не знаю, чем. На вид приличная, но.. прям не могу себя пересилить. Никому ни о чем не говорю, молчу.
Возможно, дело в месте ее учебы, не знаю, считаю, приличные девушки не идут туда учиться. Фиг знает.
Сейчас меня тут разложат на молекулы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю, чем. На вид приличная, но.. прям не могу себя пересилить. Никому ни о чем не говорю, молчу.
Возможно, дело в месте ее учебы, не знаю, считаю, приличные девушки не идут туда учиться. Фиг знает.
Сейчас меня тут разложат на молекулы
Anonymous
а семья какая?
Anonymous
И сколько вашему? Моему 14 в декабре исполнилось и уже появилась. Проводит с ней и общими друзьями много времени. Эмоционально отпочковался.
Anonymous
А куда идут неприличные девушки учиться?
Anonymous
на молекулы? а зачем и кому вы сдались на Еве. Это форум свекровнй уже, невестками были 20 лет назад.
Да вот тогда вас бы разобрали. А сейчас.... ну... это всего лишь личное дело.
Мне тоже девушка сына не нравится. И дело в её родителях, мать мерчендайзер, отец на заводе. Потому я купила сыну отдельную квартиру, оформленную на себя. И они делают там что хотят без моих фи
Anonymous
Не сомневайтесь. Вы ей тоже не нравитесь. Win/Win). Все обоюдно.
Anonymous
Главное, что она ему нравится. Вам, судя по всему, угодить невозможно.
Anonymous
Автор, радуйтесь, у сына есть личная жизнь с настоящей девушкой.
А то у многих до 30 лет с компьютером только имеют отношения.
Anonymous
Автор ,я вас поддержу.
Мой сын умудрился год встречаться с металлисткой, ну и во всем этом она ходила, слушает музыку эту постоянно, вела себя соответствующе на улице или в кафе, а у нас какая-то затюканая, лохматая, худющая, вещи такие все прокуренные от родителей домa, ну вот они у нас и зависали, сын тогда говорил, что она только и ждёт к нам прийти и сидеть подолгу, в том числе и чтоб домой не идти. А семья у нее хреновая по моим меркам: отец бухарик со случайным заработком в виде шабашки от случая к случаю, поколачивает мать. Мать учитель химии в школе, нервостеничка с совершенно потерянной личностью и созависимыми отношениями, дочь там эта никому нахер не упёрлась со своей жизнью; там ещё бабушка (мать папы девочки) с ними живёт и работает сторожем и постоянно на скорых то там, то дома с давлением. Собака эта хрюкающая и пердящая тоже к нам приходила пока я открыто не сказала ЭтоЧтоЗаХрень :-о, ну короче и вся эта прелесть в 2х комн хруще, а потом и брат папаши приехал на заработки и девочка эта совсем там стала неугодной и всем мешающей. Девочка, ясное дело, троечница, собралась после школы мастером тату быть.
Господи, Слава Тебе, что расстались. При том, я не давила и вообще не комментировала, расстались по своим причинам, что очень сильно облегчило мне жизнь морально. Но растрачена возможность более плотно подготовиться к ЕГЭ, поступил уже не на хотелки, а по баллам по остаточному принципу выбора вуза. Сейчас он без девочки, но я не переживаю вообще. Лишь бы резко не щандарпхнула любовь его.
Мама сына
Уважаемый автор-аниматор, вы хоть меняйте манеру общения ) Ну неинтересно уже.
Можно не так узнаваемо? Пожалуйста ))
Anonymous
А девушка из какой семьи?
Anonymous
А Вы нравитесь матери мужа?
Anonymous
Поддержу вас. Я не много знаю полицейских, а со счастливой семейной жизнью никого из них, именно из-за профессии. Но не переживайте, он же не женился на ней.
Господи, сколько же дур
Anonymous
Не нравится , не женитесь на ней :).
О чем разговор, ей 17, ему 21, какой в замуж, погуляют и разбегутся
Зачем на них смотреть, общаться??
мне не нравилась девушка сына, я с ней и не общалась вообще и никаких проблем, в итоге расстались и я не какашка, и конец хороший
Сосите ему писю сами.
Anonymous
А она должна вам нравиться?
Anonymous
А где они познакомились?
Anonymous
У вас, Автор, чет личное, ответы эти ваши менторским тоном, и да, вы дура.
Anonymous
Автор, мой муж меня обожал, на руках носил, а его любила всей душой и сейчас люблю, но онкология его забрала.Он умер держа меня за руку. Мы жили душа в душу. Мне никто не нужен, хотя я еще могу встретить мужчину и выйти замуж. Но я люблю мужа, очень люблю, дня не проходит чтобы я его не вспоминала, он снится мне каждую ночь. Я живу памятью о нем и ращу наших детей.
Его мать никогда меня не любила.
Не лезьте. Не думайте о себе. Представьте что вашему сыну жить недолго, так пусть он хоть недолго, но будет счастлив с той, которую любит, а не которую будете любить вы.
Anonymous
Девушка моего сына (она первая у него)- инвалид детства по психиатрическому заболеванию, депрессивная, вся в тату и пирсинге, волосы розовые, выше сына на голову, образование-средняя школа, работать не может, уровень интеллекта низкий, в анамнезе анорексия, булимия и наркотики, ЖКХ в ужасном состоянии, из абьюзивной семьи, по хозяйству ноль. Но, очень симпатичная, стройная.
Если бы моя собака могла говорить, то было бы даже интереснее, чем говорить с девушкой сына. Уж веселее-точно.
Я молчу. Редко-редко, очень аккуратно могу что-то сказать о его невезучести в контексте ее проблем.
Надеюсь, что сексуальные розовые очки спадут года через три. Они вместе 1,5 года.
Anonymous
Автор, они всё равно расстанутся, но я вас поддержу. В полиции народ специфический, нельзя им доверять, запросто своих подставят. Они с дерьмом человеческим дело имеют, невозможно самому не запачкаться.
Anonymous
Мама Ариэллы https://youtube.com/shorts/94ukTXE6mmc?si=nYqzqK5DAwSBPE4G
кто это, девочки?
Anonymous
Автор, ну вот я судмедэксперт и муж у меня в полициии. И подруга одна прокурор, другая врач-анестезиолог.
Не понимаю я Вас о приличности -неприличности. Если человек-г..но, то он такой на любой специальности.
Естественно профдеформация есть везде, но она есть и у менеджеров, ит-ников и наверное даже у флористов.
Anonymous
Главное, чтоб ему нравилась.. :)
Хахаха. Как же меня ненавидела мамаша моего парня. Мне было 17,ему 21. Она поджимала и без того узкие губы, и ее молчание так и кричало - НЕНАВИЖУ. Хотя ненавидеть меня было не за что. Я была из очень хорошей семьи, девственница, красавица, умница. Сыночка ее пыталась приучить к чтению, учебе. Чтобы не машины гонять из Владика, а получить профессию. Последней каплей для нее было, что сын поехал на дачу, оборвал клумбу с тюльпанами и привез их мне ранним утром. Положил на подушку. Видела она, что он любит меня без памяти, начала врать, что я на улице ей нахамила. Он претензии мне. Я решила, неееет. Нам не по пути. Бросила мальчугана. А мальчуган до сих пор меня любит. Был сто раз женат. Теперь один. Случайно встретила. Смотрит скулящим взглядом. Просил о встрече.
Anonymous
Мне жена сына не нравится, особенно её семья. Ничего, засунула свое не нравиться в одно место, улыбаюсь. Это дело сына, надо уважать выбор.
Anonymous
А моя приятельница, мама сына 20 лет, выходит на контакт с родителями любой его девушки. Она очень коммуникабельная и у нее всегда получается так, что она с теми родителями или с той матерью в приятельских отношениях и держит руку на пульсе. Снимают им в складчину квартиру или просто мониторят. Если пара распадается, ну, значит, не судьба, ничего страшного. При последней бывшей девушке снимали вскладчину квартиру. И еще другая знакомая примерно также себя ведет и тоже скидывается на съем. Ее сыну 21.
Anonymous
Я не знаю ничего про девушку сына( Знаю только что она есть ( может и не одна есть) - домой он не приводит никого.
А вот у дочери есть парень..А у него есть мама. И вот эта мама регулярно выносит сыночке мозг. Я так понимаю ее основная мысль - чего ты с ней встречаешься, она все равно скоро найдет парня получше и бросит тебя. Также мама постоянно опускает подарки дочери ( что за х-ню она тебе подарила, кому такое нужно) - и вот что мне не понятно в этой ситуации - ну ладно она это втирает сыну..Но сын то рассказывает дочери - а он мальчик тревожный - он итак дочку ревнует и контролить пытается и тут еще мама подливает...
У моей парень появился недавно, ей 20 почти. Мне уже и странно было, что до сих пор никого. И она мне по честному доложила, когда у них секс случился впервые. Первый для нее. Я чет даже и не поняла, как мне реагировать на такую откровенность. Она мне тогда - ты рада за меня? Я даже не нашлась, что и сказать, сказала что буду думать, как мне реагировать. Спросила только пользовались ли они презиками. Я лично родителям не говорила. И уж тем более вопрос - ты рада за меня? это вообще за гранью был бы. Родители б решили, что я такая-сякая трахаюсь, это как-то не совсем хорошо. У них ведь вообще понятия были, что замуж девственницей надо выходить и первый мужчина - муж. На моих бойфрендров сквозь пальцы смотрели. А вот уже моя дочь мне вопросы такие задает - рада ли я. Я вообще-то не рада, т.е. я не против, но чего радоваться-то, обычное дело так-то, что в этом такого радостного. Я б радовалась, если б она прям влюблена была сильно, я бы рада была, что она счастлива и любима. А то что сейчас у нее с этим парнем это что-то среднее между дружбой и любовью и типа просто время пришло и почему бы и нет. Ну я так думаю и так вижу их отношения. Хочется ошибиться, хотелось бы чтоб любовь у них была.... Думаю, что это просто рассудочный какой-то союз, к сожалению...
Anonymous
Хаха, дочь мечтает быть прокурором))) отличница, сборница Москвы по праву, есть БВИ, есть свежекупленная для нее студия в пределах ТТК, английский С1. Обнюхивает фундамент вожделенного Института прокуратуры и пишет проекты под руководством какого-то начальника чего-то там по детской преступности.
И, надеюсь, мамины корзиночки ей на пути не попадутся)) да, такую не каждый выдержит) так что будем фильтровать идиотов по родителям))
Кстати, муж и старшие братья уже придумали троллинг для потенциальных женихов и сватов - обещали при встрече предлагать жениху совместно с ними накрыть на стол и вымыть посуду))) И настойчиво толкать идею, что у девочки нашей лапки, как у ее мамы, а лапки могут только носить колечки, работать по настроению, варить кофе, кушать торты, гладить собаку, ну и стрелять (кстати, мы все в семье неплохо стреляем) поэтому умеет и будет ли готов "корзиночка" готовить? мыть унитазы? стирать, развешивать? убираться? покупать продукты? мыть, заправлять и страховать все машины? чинить, подключать технику или вызывать мастеров? Да, муж тоже полковник полиции. И лучшего мужчины на свете нет) Мы почти 30 лет вместе.

К слову, я прихожу домой (вот сейчас выхожу с работы), у меня обычно силами мужского населения вымыт пол, приготовлен ужин, выгулян пес, уж проверяет школьные уроки (кроме английского) и уроки по гитаре у сыновей.

Дочь в целом сейчас ничего по дому не делает. Ну может, да, я ж не белоручка, научила. За шашлыком может последить. Торт многослойный испечь. Неплохо носится по полям за рулем на грузовике. Полы помоет. Но обычно у нас мальчики работают.

Интересный, кстати, будет опыт поиска зятя))
нуну
Автор! А я вот не в восторге от парня, которого выбрала моя дочь, понимаете?.. и что делать?..видимо, ничего...
Почему не нравится?- не знаю.
И интеллигентный, и москвич (мы тоже), и престижный вуз закончил (моя тоже), и за границей учился, и жилплощадь есть (хотя нам не нужно, своя есть), но вот ЧТО-ТО меня в нем бесит!
Думаю, вот что: современное "увлечение" постить фото, отвлекаться во время разговора на этот же долбанный телефон, внешность не ахти, фигура не айс, одевается ужасно безвкусно и как-то не опрятно, суетливый, при этом подтормаживает во время разговора, зависает как-то.. Удивляюсь! Но дочь видно влюблена, он ухаживает, оберегает, привез/увез/накормил/напоил/сумки принес..цветы подарил/сюрприз организовал... вот она и растаяла. Но как мужчину "за каменной стеной" не вижу я его...
Anonymous
Да, автор, вы правы. Сейчас была в отделении полиции, ну очень своеобразные дамы там, а уж какой юмор слышен за дверью.
Anonymous
А я вас понимаю. В такие структуры идут изначально люди специфические. А нормальные - те, кто за мечтой, там не задерживаются
Anonymous
Ввязываться в противостояние с сыном и невесткой ( быть против них) это тот еще атракцион. Силы нужны недюжиные. И нужно четко понимать,что возможно они проживут всю жизнь и никогда вас не простят, если вы им будете подгаживать и кровь портить.
Anonymous
С этим просто надо смириться и жить. Это ж не ваша жизнь , а вашего сына. Он сам ее и проживет. У меня дочь, но я так уже смирилась с тем, что мне вполне может не понравится ее муж или парень. И не доложен. Или даже и нравится, но мне не нравится, как она себя ведет с ним. Но что делать... сказать ничего нельзя, да и все равно слушать не будет, ессно это только ее дело
Anonymous
Мой папа в прошлом работал в МВД, соответственно друзья семьи многие были из системы.
Моя лучшая подруга, которая мне ближе родной сестры (если таковая бы имелась), - подполковник юстиции, работает в Следственном комитете, соответственно мой круг общения нынешний - на 70% состоит из представителей этой системы.
И это прекрасные, достойные, умные, эрудированные люди с со стержнем внутри, которые всегда готовы прийти на помощь, дружбой с которыми я очень горжусь.
Поэтому даже как-то обидно слышать про профдеформацию. Вернее, она есть, и это неизбежно, когда человек долго работает на одном месте, в профдеформации можно так же обвинить медиков, педагогов, сантехников и так далее.
Хороший человек - это не профессия.
Anonymous
Девушка сына учится вышивать бисером в колледже искусств, сын учится на музыканта там же
Девушка собирается учится на ландшафтный дизайн в вуз, сын собирается дальше учиться по своей специальности
Что с ними сделаешь?
Иногда да, выбор в тупик ставит, но это ИХ выбор, это они его сделали
Так же как и я в свое время выбрала быть учителем (зачем-то) вот очень хотелось мне быть с детьми
Anonymous
Мне не нравится МЧ моей дочери. Он ей высказывает что она плохо убирается в доме и что не готовит ему к приходу ужины. Она на удаленке, пашет не поднимая головы, зарабатывает больше него. Но он считает, что если она дома, то могла бы приготовить. Она иногда готовит, но мне говорит, что времени нет готовить каждый день, да и не любит она это. Часто заказывает готовую еду, т.к. времени на готовку нет.
Этот пилёж меня и не устраивает. Он же видел, кто она и какая она и тем не менее живет с ней. Снимают вместе квартиру.
Меня муж за 25 лет жизни ни разу ни за что не упрекнул, ни разу ничего плохого, что я что-то делаю не так не сказал, ни разу ничего не потребовал, хотя я никогда не работала. Устала, любимая? Не хочешь ничего делать? Отдыхай, закажем еду. Я всегда была принцесса, желания которой исполнялись. Большинство теток здесь мне конечно не поверят.
Если дочь с парнем расстанутся, и слава Богу, она красивая, умная, амбициозная девочка, найдет себе другого, который и зарабатывать будет либо как она, либо больше и любить ее будет такой, какая она есть.
Но ей я ничего не говорю, это ее выбор.
Anonymous
А вам не пох? Я даже углубляться не хочу в это, нравится или нет мне парень моей дочери. Если жить отдельно, то и отлично. Ребенок ваш счастлив, его устраивает и прекрасно? Моя мама так относилась к нашим половинам, и я считаю, что это правильно. Она, конечно, давала понять - нравится ей или нет, но всегда была в рамках и ноу комментс. Спокойно всех терпела.
Anonymous
Может автора утешит. У меня была любимая и любящая родственница. Когда она была очень преклонных лет,то на несколько месяцев жила у меня. И я ее перестала выносить вообще. Любила,но не выносимо было. Потом она переехала к себе и все наладилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения