Разные интересы. Кризис или развод?
Вместе с мужем 18 лет, двое детей, много чего пройдено, нажито, всегда были дружные, смотрели в одну сторону. Вот последние годы муж увлекся спортом, если на велике, то 60 км за раз, если лыжи, то тоже 40-50 км за поездку, я тоже катаюсь, но в гораздо более спокойном темпе и не такие дистанции. Как-то пробовала ездить с ним, но поняла, что так уматываться не хочу. Он иногда катаются со мной, но ему явно скучно на таких дистанциях. Дальше-больше, ему нужны гости-компании, мне в таком количестве - нет. Вот сегодня поехал в гости к друзьям, я осталась дома, так как плохо себя чувствую. С утра возникла тема на этой почве - что у нас нет общих интересов, я согласилась, что темп у нас сильно разный. Хотя последние годы и он сдал и уже не может так носиться)) Спросила его - хочешь разойтись? Ответил - нет. Оба разошлись в задумчивости. Вот думаю теперь - кризис отношений или пора расходиться и не тратить дальше время друг друга? Кто пережил подобное или разошлись?
Развелись. Я считаю зря, но...это их дело.
Но давайте честно, не нужно говорить что вы не были и раньше такими разными - были. Вы и и раньше были менее активная чем муж, и раньше вы больше залипали дома, чем он.
Да, может встретить кого то и тогда вы будете балластом, который он скинет, а может все будет ок.
Мечтаю погонять с хорошим мужиком! И в гости обожаю ходить)
Но такие вот классные мужики вечно женаты на вечно болеющих женах...
Чет меня ржач взял. Прикинула, если бы сегодня пришли, и я ему залепила бы - разводиться будем? Смешно просто.
Мало ли какие интересы у людей. Неужели совместных совсем не осталось?
.
И у нас есть разные интересы - я хожу на концерты, он не ходит. Вот только в оперу удается его затащить. Но мы живем вместе не ради общих интересов, хотя и общие есть. Мы живем так потому что любим друг друга, нам хорошо вдвоем, нам приятно встретиться на кухне утром за варкой кофе и вечером на веранде за книгами и бокалами вина. Нам приятно вместе даже в магазин пойти, потому что приятно поболтать-пошутить.
У вас просто нет любви.
Он, конечно, ещё тот активист, поэтому у нас и велики и лыжи и падлборды. Я принимаю участие, в меру своих способностей.
Вот гостей я совсем не люблю, поэтому ему приходится подстраиваться под меня.
У нас всю жизнь так: муж на рыбалку ездит, я по экскурсиям. Иногда он составляет мне компанию или я ему.
По поводу тусовок - скоро и у него отвалятся эти тусовки. Сколько вам лет?. После 40, ближе к 50 все это прекращается практически у всех. Остаются пара-тройка близких друзей и всё.
Разные изначально были, я прибилась к ним в компанию, а не он ко мне с велосипедом.
Я "обманщица".
12 лет уже на свободе)), по Гималаям и Патагониям брожу. БМ женился сразу на компанейской даме. Все так же, по гостям , по дачам, с пивком.
Никто не лежит на диване, я думаю, меня бы это выбесило.
Театр,кино, концерты - решается просто. Либо я иду с дочерью, либо с подругами, либо он с дочерью или друзьями
В самом лучшем случае идем всей семьей.
Развод то к чему, меня всё устраивает, менять на кого-то другого, не, я люблю одна, за руку меня держать вообще не надо, прилипал мужчин терпеть не могу
Я люблю по музею в 150-й раз поболтаться, а какому мужику это понравится? Ну и не надо, у меня для музеев, выставок и театров есть подруги. А у мужа рыбалка ночная. Да я не пойду туда, только изредка могу компанию составить, и то без фанатизма...
Я вижу, как шевелится пчела на цветке, мне это красиво и восхитительно. Смотрю на водопад - прекрасно, восторг. И нет нужды непременно нырять в этот водопад и бороться с ним.
Но ипанатам надо обязательно выипать ближнему мозг этой своей лыжей :dash1