63
Anonymous
Телефон Доверия
12.02.24 20:47

А что потом??

Выкинуть все вещи, перестать пить все таблетки, переспать с начальником, гонять в ночи на больших скоростях, Оставить детей мужу и уехать.. А что потом? Сожаления, одни сожаления, что бы не сделал. Жизнь не переписать.
о я не понимаю, что реально можно сделать сейчас, когда под 50 .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выкинуть все вещи, перестать пить все таблетки, переспать с начальником, гонять в ночи на больших скоростях, Оставить детей мужу и уехать.. А что потом? Сожаления, одни сожаления, что бы не сделал. Жизнь не переписать.
о я не понимаю, что реально можно сделать сейчас, когда под 50 .
Anonymous
Если вы будете на больших скоростях гонять по ночам, то сожаления вам гарантированы.
Anonymous
В чем сожаления? В том, что не погоняли раньше?
Anonymous
А почему сожаления? У меня жизнь идет так как мне хочется, и никаких сожалений нет.
Anonymous
Если у вас нет конкретной цели "что потом", то стоит ли оставлять детей мужу и ехать с начальником в ночи куда-то??? Была бы цель, то не было бы сомнений и сожалений...
Вопрос начальника не раскрыт! Он даст?
Anonymous
Живут же люди! Вот ни на одной работе не было начальника с кем хотелось бы переспать. Даже если б доплатили и то не смогла бы. Где вы таких секси начальников берёте?
Anonymous
Ничего уже не будет, в лучшем случае склеите дедушку-хорошего человека и попутчика в совместном досуге.
Anonymous
Если не понимаете, то лучше ничего и не делать.
Предлагаю другой вариант. вещи не выкидывать, детей мужу не оставлять, в ночи не гонять. Развестись, уехать с детьми в другое жилье, и начать другую жизнь. И долки сыты, и овцы целы.
Anonymous
Да ничего уже не сделать, доживать с тем что есть.
Anonymous
Оставьте мужу старые вещи, детей и сделайте всё, что задумали.
Будет что вспомнить в старости, сидя в пустой квартире.
Anonymous
А начальники прямо рвутся переспать с сотрудницами 50 плюс-минус?
Слушаю на работе коллег-мужчин (их большинство) - офисные барышни 30++ их уже не вдохновляют, ну если только какие-нибудь оторвы, чтобы переспать ради спортивного интереса. Вполне молодящиеся и веселые тетки 50+ у них в категории хороших и надежных друзей/коллег, можно и на корпоративе вместе потусить, и просто в офисе поржать, но от мысли принять их за сексуальный объект наши мужчины содрогнулись бы. Да, все хорошо знают, что такое СЗ, и быстро найти девушку по вкусу у них у всех явно не проблема.
Anonymous
Здесь люди пишут довольно жесткие, но трезвые ответы. Не все читала, нет времени. Но состояние свое описать - почем нет?
Ну как вариант тратить деньги на психолога, это , возможно, Эффективнее, но накладно же. Увы
Поэтому пишу здесь. Пусть будет. Пишу, как есть, да.
Anonymous
Вещи зачем выкидывать?
Anonymous
Из всего списка я бы только уехала куда-нибудь на полгодика. В Тай, например...эх. Дети взрослые, с мужем в разводе уж 100 лет как, гонять мне уже давно не интересно, нагонялась. Начальник не вдохновляет. Вещи че выбрасывать? Ну от новых я б не отказалась так-то. купила бы, а потом м.б. старые и выбросила. Но это самое легкое из всего и обыденное в принципе. Мне вот работать надоело уже до дрожи. Хотя работа такая хорошая и коллектив, но*мат* такая рутина уже кажется, так достало это все -каждое утро писдюхать туда. Да я даже и работаю-то всего 3 дня в неделю в офисе, 2 дома и +выхи, как у всех. Но надоело все равно. Хочется заниматься совсем другими делами, хобби своим и пр. увлечениями. Работа - полнейшее выгорание. Так бы скоро уж и пенсию пошла, по старым срокам, теперь до пенсии ещё дожить надо.
Anonymous
А начальник хочет переспать с подчиненной под 50?
Anonymous
Если не попробуете - никогда не узнаете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения