35
Что мне думать по этому поводу?
В обед на работе я выпила стакан сухого вина.Сотрудница учуяла запах перегара видимо и растрезвонила,что я пьющая.Но я вообще то не пью,просто был эпизод .Теперь многие принюхиваются ко мне.Я понимаю,сто это изза сплетен про меня.Как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ обед на работе я выпила стакан сухого вина.Сотрудница учуяла запах перегара видимо и растрезвонила,что я пьющая.Но я вообще то не пью,просто был эпизод .Теперь многие принюхиваются ко мне.Я понимаю,сто это изза сплетен про меня.Как быть?
Anonymous
Ну не пейте больше стакан сухого вина на работе)
Anonymous
Вы пьяная пришли на работу?
Anonymous
Вы с собой стакан вина принесли на обед, или целую бутылку?
По секрету в туалете скажите секретарше или главной сплетнице, что один раз вам было плохо аж до полуинсульта, пришлось выйти купить и выпить корвалола, но было стыдно признаться, поэтому сказала, что вино. Пережили ужасную метеозависимость, / климакс / что угодно и сейчас лечитесь. вот только начало отпускать))
Anonymous
Пьют на работе, в рабочее время только пьющие.
Что не так?
Я бы тоже принюхивалась, ещё один эпизод и составляла бы акт
Что не так?
Я бы тоже принюхивалась, ещё один эпизод и составляла бы акт
Anonymous
ну пусть принюхиваются, вы же больше не пьете
Anonymous
в магазинах вас больше не обзывают?
Anonymous
А как выпили-то, при всем непьющем коллективе стакан вина на обед? Или как это было?
Anonymous
Если это был не общий праздник со спиртным, то как вам вообще в голову пришло пить на работе? Это запрещено ведь всегда было. Пейте свой бокал вина после работы дома.
Anonymous
Что не так? Вы пьющая тётка, всё верно вам сказали. Это не ваш топ был про то, как соседи вас алкашкой называют?
ха-ха :) Я требую подробностей.
где бутылку прятали ?
где бутылку прятали ?
Вам надо сделать выговор. На второй раз уволить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения