Феечка по переписке
Евушки, нужен ваш совет. Узнала, что муж переписывается с бывшей одноклассницей. Не общались много лет, в мае прошлого года была встреча выпускников, 25 лет после окончания школы. Мы женаты 20 лет, в последнее время больше родственники, нежели возлюбленные. Наверное, заскучал…Кроме переписки ничего нет ещё. Случится развод - я готова, в принципе. У меня свое жилье есть, хорошая работа, дочка уже не маленькая, ей 14. Но ситуацию с этой вот перепиской считаю для себя унизительной, не получается отнестись философски…Наверное, хотелось бы это прекратить. Но как? Поговорить с мужем, так он будет просто лучше шифроваться. Поговорить с этой женщиной, так она мне ничего не должна…Что посоветуете? Скрины из переписки прикреплю, для понимания контекста общения.
по сути он уже вам изменил
чувствуете себя униженной - разводитесь, конечно. на месте мужа я бы тоже развелась, если б мне моей перепиской, заботливо промотанной и отфотографированной, стали в морду тыкать
Разводитесь, если не устраивает, что муж решил из него вылезти.
Я как раз и думала - ну когда уймутся-то? :)))
Насчет мужа не скажу - никогда в его телефон не лезла. Я не любопытная.
А вот я ...
Чего тока не было на заре одноклассников
И депутат верховной рады, бывший двоечник, меня в крымские бани приглашал, личный самолет обещал прислать🤣
и Старая Любовь активизировался и выбивал командировку в Мюнхен, плотоядно вспоминая ночи, полные огня...
И где оно все?
Правильно, в рифмующемся слове
Ну погоняла кровь по организму, ну бывает.
Назойливого депутата расфрендила, достал, пьянь...со Ст.Люб. я сослалась на занятость, на самом деле сдрейфила, да и песню вспомнила "мы столкнулись, видно есть на свете бог, и шарахнулись как серые коты")))
Само собой улеглось
Ох уж мне эти престарелые ягоды в ягодицах.))))
Дайте челу порысачить хоть по переписке. Не убудет.
А вы подавайте на развод, давно хотели, но повода не было, а тут такая удача.
Не знала, что жен (особенно тех, кто уже не любит больше своих мужей) это как-то задевает...
Лично для меня такая переписка была бы криминалом и поводом для серьезных разборов полетов.
Но! Я ума не приложу, каким образом я бы могла легитимизировать свое знание этой переписки, ибо "шариться в чужой переписке" считаю едва ли не более сильным криминалом и поводом для серьезных разборов полетов.
Короче, нашу семью тряхануло бы жестко...
Автор, - не надо панику разводить. Вы ж его не любите уже
А почему именно одноклассница? Так это проще простого. Новую совсем женщину надо еще обхаживать, впечатлять, тратиться, выдумывать алиби. А тут все официально: «ездил на встречу выпускников», «ой. Да это просто СТАРЫЙ ДРУГ!», « ты что меня, вообще никуда отпускать не будешь теперь?», и т п. Ему пох, что ей тоже 5-й десяток. Она - проверенный вариант.
(Нецензурные выражения)
Такая вот хрень.
А так то идеальный муж отец и проч по списку
На моё "привет" однокласснику в 2007 году, его жена послала меня на уй и сказала что это её муж :ups2
Остальные - некоторые - ну ок их двое осталось, конечно, до сих пор пишут, наверное, только когда выпьют.
Один вылезает раз в 5 лет примерно, недавно писал, хотела принести, а его нет в переписке :scared2 - видать принудительное отключение ему опять сделали.
Штош, семья дети.... внуки опять же.
И это физик-прикладник!!! Симпозиумы, золотая медаль, а всё туда же :evil Грит, приеду, мож встретимся в кафе сходим. И так двадцать раз :D
Какое кафе :crazy
Автор, неприятная ситуация. Сочувствую вам. Понятно что сами вы вряд ли вот прям возьмёте и волевым решением разведетесь. Будете переживать, ревновать, накручивать себя..может ну его? Возьмите и прямо спросите. И пусть муж напрягается, объясняется и крутится. По его реакции и поймёте, как дальше действовать.
Я взяла его телефон, тут же позвала детей и в их присутствии (+ муж) Позвонила этой женщине по громкой связи. Оказалось, что это соседка-собутыльница по даче, с нашей улицы. Думаю, практически уверена, что между ними что-то было. Летом он был с детьми на даче, я приезжала только по выходным и осенью ездил один туда неск раз на неск дней «по делам», хотя раньше такого не было. И дочь, и сын видели летом его пьяные прогулки с женщинами-соседками, по вечерам дети ложились часто, не дождавшись его с «прогулок»
Но когда я тетке этой звонила, я не знала, кто она.
В процессе выяснилось. Я ей посоветовала заняться своей жизнью и не лезть в чужие семьи. И еще сказала, что мой муж не работает, гуляет с ней на мои деньги (это правда), и у него таких «Олечек»- пучок, от безделья (это придумала). Он там что-то пырхал ей в свое оправдание (что про Олечек неправда), но это было просто смешно.
В телефоне у мужа я удалила ее номер.
Ходит теперь как шелковый.
Мужа за это не прощу никогда.
Ну и он, конечно же утверждает, что-то была просто невинная переписка.
Лично знаю двух мужиков, которые через тот же сайт одноклассников нашли свои бывшие любови и ушли в результате к ним.
Я - без выводов и оценок, просто привожу факт - и такое бывает.
Автор, вот вы выше написали, что виделся он с ней только 1 раз, тогда в мае на встрече выпускников. Но, если бы она была ему неважна, он бы с ней сейчас не переписывался в таком тоне? Переписка же свежая?
Зы не дают мужьям а потом обвиняют их в измене
Никуда он не пойдёт никого трахать. Просто развлекается.
И что? Ну прошло влечение. И скорее всего все взаимно. У мужа автора к ей прошло, и у нее к ему. Секс может редко и есть. Но это скорее онанизм «женщиной». Секс - это другое. Но осталось много общего, круг общения, интересы, родственная любовь даже ( и она порой сильнее физической). Почему люди устраивают из этого трагедь. Ведь Сама автор уже ничего особо не чувствует из серии « моя ты Пусечка. Трахну тебя много раз», и это НОРМАЛЬНО! Дело не в 42 годах возраста, а в 20 годах семейного стажа!
Если бы автор на стенку лезла без ежедневного секса именно с мужем по 5 раз, это один расклад. А если ей внутри все норм, то что? Искусственно выдумывать дикое влечение к «родственнику»? Родственник обратно в пылкого любовника уже не превратится. Этотпуть в один конец. Главное, принимать жизнь и изменения отношений и ролей не как ужасный ужас, а как совершенно естественный ход жизни. Может прислушаться к себе? Если хочется секса в принципе, тоже поискать его с тем, кто будет не « больше родственником», а « точно возлюбленным»? Не обязательно замуж за него. Просто понять, что ваша жизнь - она Ваша, вы же живИте тем, чего там чувствует или пишет ваш муж! Он - другой человек. Думайте, как Вам искать кайф в жизни и от чего( кого), а не как Пусечку застыдить, и примите и возраст, и издержки долгого брака и бытовуху как само собой разумеющееся
Ржал, конечно. Но никаких высказываний в стиле "он просто чешет свое самолюбие, это просто флирт" не было. С точки зрения моего мужа - это либо существующий адъюльтер, либо предстоящий. На мое высказывание, типа "просто треп, просто флирт" - ржал еще сильнее.
Понятно, что бывает разное, но - вот так.