571
Мира
Телефон Доверия
17.02.24 12:41

Феечка по переписке

Евушки, нужен ваш совет. Узнала, что муж переписывается с бывшей одноклассницей. Не общались много лет, в мае прошлого года была встреча выпускников, 25 лет после окончания школы. Мы женаты 20 лет, в последнее время больше родственники, нежели возлюбленные. Наверное, заскучал…Кроме переписки ничего нет ещё. Случится развод - я готова, в принципе. У меня свое жилье есть, хорошая работа, дочка уже не маленькая, ей 14. Но ситуацию с этой вот перепиской считаю для себя унизительной, не получается отнестись философски…Наверное, хотелось бы это прекратить. Но как? Поговорить с мужем, так он будет просто лучше шифроваться. Поговорить с этой женщиной, так она мне ничего не должна…Что посоветуете? Скрины из переписки прикреплю, для понимания контекста общения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки, нужен ваш совет. Узнала, что муж переписывается с бывшей одноклассницей. Не общались много лет, в мае прошлого года была встреча выпускников, 25 лет после окончания школы. Мы женаты 20 лет, в последнее время больше родственники, нежели возлюбленные. Наверное, заскучал…Кроме переписки ничего нет ещё. Случится развод - я готова, в принципе. У меня свое жилье есть, хорошая работа, дочка уже не маленькая, ей 14. Но ситуацию с этой вот перепиской считаю для себя унизительной, не получается отнестись философски…Наверное, хотелось бы это прекратить. Но как? Поговорить с мужем, так он будет просто лучше шифроваться. Поговорить с этой женщиной, так она мне ничего не должна…Что посоветуете? Скрины из переписки прикреплю, для понимания контекста общения.
Мира
разводитесь
по сути он уже вам изменил
Anonymous
Оссспади... Ничего не значащий трёп предпенсов с общим подростковым прошлым. У них ничего не было и не будет, живите спокойно в своем браке и перестаньте трепать себе нервы, ковыряясь в телефоне мужа
Anonymous
Как это нет ничего? Ваш напирает не по-деЦЦки.. Он уже увяз по полной...
мы все под колпаком... :sick2
чувствуете себя униженной - разводитесь, конечно. на месте мужа я бы тоже развелась, если б мне моей перепиской, заботливо промотанной и отфотографированной, стали в морду тыкать
И что? В болоте не всем нравится.
Разводитесь, если не устраивает, что муж решил из него вылезти.
Anonymous
Продолжайте наблюдение. Как по мне, так 2 идиота. Хотелось бы - давно бы уже трахались и переписку скрывали.
Anonymous
Развлекаются люди трепом ни о чем на грани, что такого? видать рутина достала.
Вот только неделю как со встречи одноклассников ))) только нашим 55-56. Страсти кипели нешуточные )))) привели ли они к чему серьезному или нет - мне неведомо, но дым глубился и огонь искрился ))))

Я как раз и думала - ну когда уймутся-то? :)))
Оспади
Насчет мужа не скажу - никогда в его телефон не лезла. Я не любопытная.
А вот я ...
Чего тока не было на заре одноклассников

И депутат верховной рады, бывший двоечник, меня в крымские бани приглашал, личный самолет обещал прислать🤣
и Старая Любовь активизировался и выбивал командировку в Мюнхен, плотоядно вспоминая ночи, полные огня...

И где оно все?

Правильно, в рифмующемся слове

Ну погоняла кровь по организму, ну бывает.
Назойливого депутата расфрендила, достал, пьянь...со Ст.Люб. я сослалась на занятость, на самом деле сдрейфила, да и песню вспомнила "мы столкнулись, видно есть на свете бог, и шарахнулись как серые коты")))
Само собой улеглось

Ох уж мне эти престарелые ягоды в ягодицах.))))
Дайте челу порысачить хоть по переписке. Не убудет.

Обычный треп старых знакомых. Он даже ничего не скрывает.
А вы подавайте на развод, давно хотели, но повода не было, а тут такая удача.
Anonymous
И чо, никто фоточку Феи не увеличил? Вот обленились :-)
Anonymous
А почему ваш муж называет женщину феечкой? Школьное прозвище? Как-то слишком по евски получилось
Anonymous
И мне бывшие одноклассники пушут.
Не знала, что жен (особенно тех, кто уже не любит больше своих мужей) это как-то задевает...
Anonymous
Вообще, я Вам не завидую.
Лично для меня такая переписка была бы криминалом и поводом для серьезных разборов полетов.
Но! Я ума не приложу, каким образом я бы могла легитимизировать свое знание этой переписки, ибо "шариться в чужой переписке" считаю едва ли не более сильным криминалом и поводом для серьезных разборов полетов.
Короче, нашу семью тряхануло бы жестко...
никогда не читайте чужих переписок, прям фу
Anonymous
Пара раз с одноклассницей - это не измена. Это просто друг поддержал друга.
Anonymous
Не знаю, меня чужие мужья и и х феи совсем не будоражат.

Автор, - не надо панику разводить. Вы ж его не любите уже
Anonymous
Тема не раскрыта- фото Ириши увеличенное в студию. Хоть посмотреть. Что там за «спортсменка»))). Автор, а почему вы так спокойны - « она живет в другом городе», и что? Если он на вечер встречи к ней добрался, значит и в другой раз может с ней в одном городе оказаться. Ведь там явно люди стоят планы на будущее. Значит собираются еще встречаться, все понравилось.
А почему именно одноклассница? Так это проще простого. Новую совсем женщину надо еще обхаживать, впечатлять, тратиться, выдумывать алиби. А тут все официально: «ездил на встречу выпускников», «ой. Да это просто СТАРЫЙ ДРУГ!», « ты что меня, вообще никуда отпускать не будешь теперь?», и т п. Ему пох, что ей тоже 5-й десяток. Она - проверенный вариант.
Anonymous
Автор, вы ищете повод для развода или переживаете? Потому что из первого поста не совсем понятно. Вы хотите переписку прекратить, но к разводу готовы. Так что вы хотите больше?
Anonymous
А просто поговорить с мужем не катит? Тем более, что сами пишете, что пользоваться гаджетами друг друга норма для вас. Не вижу смысла лавировать и молчать вообще, стратегия была нужна, если б финансово зависели от него. А ждать, чтобы сошло на нет- а потом как? Вы ж никогда не забудете.
Anonymous
Что значит как родственники ? Нет секса или что ?
Anonymous
Мой любезный супруг тоже поехал к своей первой любви в др.город. точнее был проездом и назначил свидание. Потом поздравлял с первым снегом свою "снегурочку". Ну и далее тоже были созвоны ...

(Нецензурные выражения)
Такая вот хрень.
А так то идеальный муж отец и проч по списку

Anonymous
Сто раз писала.
На моё "привет" однокласснику в 2007 году, его жена послала меня на уй и сказала что это её муж :ups2
Остальные - некоторые - ну ок их двое осталось, конечно, до сих пор пишут, наверное, только когда выпьют.
Один вылезает раз в 5 лет примерно, недавно писал, хотела принести, а его нет в переписке :scared2 - видать принудительное отключение ему опять сделали.
Штош, семья дети.... внуки опять же.
И это физик-прикладник!!! Симпозиумы, золотая медаль, а всё туда же :evil Грит, приеду, мож встретимся в кафе сходим. И так двадцать раз :D
Какое кафе :crazy
От лукавого все эти встречи одноклассников, одноклассников и прочих недоебанных в молодости)))
Автор, неприятная ситуация. Сочувствую вам. Понятно что сами вы вряд ли вот прям возьмёте и волевым решением разведетесь. Будете переживать, ревновать, накручивать себя..может ну его? Возьмите и прямо спросите. И пусть муж напрягается, объясняется и крутится. По его реакции и поймёте, как дальше действовать.
Нафуя, простите, мужу сейчас все свои козыри вываливать??? Вычо?? Ну себя поставьте на его место. Вы, то есть Он, в браке аж 20 лет!! Ну конечно, это уже родственники, и не верьте никому тут на еве, как любят писать, что через 20 лет брака буквально бросаются друг на друга, и с каждым годом все чаще))). Конечно, вы его родня, друг, «сестра» и мать его детей. А он вам тоже брат, друг и отец семейства. Надежно, но так порой скучно, если тебе не 90…..Конечно , ему, как еще молодому мужчине, хочется Приключений! И он себе их на задницу таки нашел в том цветущем мае на вечере встречи, где все бухают, и предаются сопливым воспоминаниям « боже, как давно это было», танцуют и вспоминают себя молодыми. Пппффф….. это прям классика жанра. И вот у них нашлось такое тайное приключение с феечкой. У мужика образовалась тайная, Своя жизнь. Отличная от официальной. О которой ( как он думал) никто не знает. Ну так и продолжайте наблюдение! Куда вы спешите-то? ЧТО выяснять? Ну поймет он, что его за задницу схватили. Наставит паролей, Ирину свою в «Василия Петровича ЖЭК» переименует, и будет продолжать общаться. С новым рвением. Потому что запретили!!
Anonymous
Я в похожей ситуации, увидев через плечо переписку мужа за обеденным столом, в моем присутствии, спросила с кем переписываешься? Он тут же переключил на телегу и стал мне показывать информчаты. Я у него отобрала телефон, хотя он на весу удалил весь чат (но я успела прочитать несколько последних ласковых взаимных сообщений)
Я взяла его телефон, тут же позвала детей и в их присутствии (+ муж) Позвонила этой женщине по громкой связи. Оказалось, что это соседка-собутыльница по даче, с нашей улицы. Думаю, практически уверена, что между ними что-то было. Летом он был с детьми на даче, я приезжала только по выходным и осенью ездил один туда неск раз на неск дней «по делам», хотя раньше такого не было. И дочь, и сын видели летом его пьяные прогулки с женщинами-соседками, по вечерам дети ложились часто, не дождавшись его с «прогулок»
Но когда я тетке этой звонила, я не знала, кто она.
В процессе выяснилось. Я ей посоветовала заняться своей жизнью и не лезть в чужие семьи. И еще сказала, что мой муж не работает, гуляет с ней на мои деньги (это правда), и у него таких «Олечек»- пучок, от безделья (это придумала). Он там что-то пырхал ей в свое оправдание (что про Олечек неправда), но это было просто смешно.
В телефоне у мужа я удалила ее номер.
Ходит теперь как шелковый.
Мужа за это не прощу никогда.
Ну и он, конечно же утверждает, что-то была просто невинная переписка.
Anonymous
А я б с этого его телефона так ей и написала бы: « Привет, Пуськина мать. С тобой говорит жена мастера спорта по мудовым забегам по чмошным бабам. Ну чо, начнем тренировать твою сексуальность прямо сейчас или втроем поговорим чуть позднее, когда муж из душа выйдет?»
Anonymous
Сколько вокруг святых...прямо даже в мыслях ни-ни. Никакой угрозы браку, семье нет. Пощекотал себе мужское самолюбие. Дурак, что на открытом канале.
Автор, когда люди обращаются друг к другу « Феечка» и «Пусечка» - это говорит о том, что у них не просто друг к другу желание тр-ся, а еще присутствует и нежность. А это гораздо опаснее влечения.
Anonymous
Автор, а еще есть страницы переписки?
Anonymous
Какая вы железная женщина, я бы этим телефоном сразу в глаз дала охальнику, долго бы он искупал вину. Помню как сидела за компом, муж забыл из аськи выйти и тут прилетает привет от БЖ, спрашивает как дела, я ей рассказала как у нас дела, в итоге она наших детей назвала выродками, после этого муж понял, что никаких дружеских отношений с ней быть не может, а то поверил в добрые намерения 😡
Anonymous
Если отбросить пошлость переписки и пусёнышей - мурёнышей, от которых меня бы, например, стошнило :), но это уже дела пусёныша и мурёныша :). Так вот, если опираться лишь на голые факты :), поняла бы мужа наверное. Сами пишете - ваши отношения родственные, он пока видимо не готов доживать старичком при старушке. Потребность не закрыта. За что ж тут судить ? Вам он, как мужчина, не нужен ведь уже ?
КааарочИ, вывод такой. Не лезь в телефон, не копай и будешь жить спокойно и нервы свои не тратить. Загуляет ли от бесконтрольности муж больше и резче…. вот совсем не факт. Так что НЕТ изначально смысла углубляться в телефоны и всякие гаджеты супругов. Кстати, автор, и в обратную сторону это тоже работает. И женщины бывает хотят чего-то, поромантичнее 20летнего брака, и тоже нет нет, да и пускаются в увлечения. И, если законный супруг не роет, не рыщет, тоже есть вероятность, что все там сойдет на нет и все будут счастливо продолжать жить в семье.
Anonymous
Ничегосе! Я думала все страсти откипели с момента как одноквасники.ру появились (2006-2007г) Интересно, как так! Чего ж ждали столько лет?
Автор, а Вы заведите себе мужчину для романтики. Может бывшего одноклассника, одногруппника, сослуживца. Не обязательно с ним даже спать. Или Часто спать). Просто, чтобы понять, как это, когда смсочки приходят тайные, встречи задушевные и т п. Может тогда больше начнете понимать других. Увы, так случается, что семейная жизнь, даже самая прекрасная, с « милыми традициями» и посещениями театров, становится дико пресной. А смсочки в ночи - целое приключение и вторая молодость.
Anonymous
Автор, Вы где? Требую фото Ирины увеличить и явить миру « пуськину мать», и прочие скрины переписки, явно она была подробнее
Anonymous
Так вы же с мужем родственники, а ему нужна страсть. Чему удивляться то?
У меня подруга юности, после института влюбилась до крышесноса в знакомого, оттуда же, и сразу поженились. Она его просто боготворила и….. Именно по этой причине не могла с ним расслабиться в сексе. Секс был, несмотря на всю любовь и крышеснос…… не тот. Но они прожили около десяти лет, тем не менее. Без детей. А потом она встретила другого мужчину, никакого крышесноса, даже там кажется особо и престижа дальнейшего союза не было, но в сексуальном плане с расслаблением и получением удовольствия не было вообще никаких проблем: ахались везде, где была возможность. В результате она ушла в другой брак. Для нее оказалось это важнее. Я спрашивала, почему она просто не могла оставить второго в любовниках, ведь с первым у них было больше общего, во многих вещах, она сказала, что на контрасте - не могла больше выносить первого в постели, вообще. Зная, как это классно может быть с другим.
Anonymous
Автор, не примите за наглость..расскажите потом, как прошёл разговор с супругом! Очень вас прошу))
Я - с ложкой дёгтя на предмет того, что муж просто развлекается и ничего не будет у него с Иришкой.

Лично знаю двух мужиков, которые через тот же сайт одноклассников нашли свои бывшие любови и ушли в результате к ним.

Я - без выводов и оценок, просто привожу факт - и такое бывает.
Мне кажется, наша ошибка , женщин в долгих браках, считать, что муж неизменен. А ведь все меняются. То, что вчера казалось незыблемым, вдруг сегодня совершенная норма. Для него. То есть жене странно читать пошлости и невероятно, что муж какой то « Пусечка», а мужу это все невероятно льстит, и вообще он вот такой, на самом деле Такой.
Автор, вот вы выше написали, что виделся он с ней только 1 раз, тогда в мае на встрече выпускников. Но, если бы она была ему неважна, он бы с ней сейчас не переписывался в таком тоне? Переписка же свежая?
Anonymous
А как часто у мужа секс ? Исходя из ответа можно понять почему возник флирт

Зы не дают мужьям а потом обвиняют их в измене
Anonymous
Нафига было лезть, если разводиться не хотите и не будете? А теперь вы так и будете гонять и портить себе же здоровье. А гонять вы будете, раз так цепляетесь за всякие дурацкие причины, чтобы не разводиться. И гулять он будет, считай уже эту тетку трахает виртуально, а может и было у них чего и не раз. Не выглядит он у вас тихушником которому не дают, даже не скрывает(!), зная что жена может взять телефон, прямо как нарочно выставляет, чтобы она увидела. Ну и думаю, что он не против вообще все поменять, нужна просто активная другая тетка, жена видимо амеба и терпила. Активная напористая тетка его и уведет, если он ей будет для чего то нужен. А он возможно и не против будет уйти. На всякий случай готовьтесь к разводу, тк это он может на него подать, а не вы.
Anonymous
Автор, да он просто флиртует. Получает острые ощущения, чувствует себя этаким крутым сексуальным мужиком.
Никуда он не пойдёт никого трахать. Просто развлекается.
Anonymous
А почему так трудно СЕБЕ хотя бы признаться, что «оживлять труп усопшей невесты» совершенно бесполезно и просто началась другая фаза жизни?? Автор в 1м же посте так сначала искренне и написала: << в последнее время больше родственники, нежели возлюбленные>>. Но потом тут начали голосить некоторые идиотки и она почему начала сочинять, что секс таки , да еще и « Страстный»!!, у них регулярно есть. Ну Себе-то не врите)
И что? Ну прошло влечение. И скорее всего все взаимно. У мужа автора к ей прошло, и у нее к ему. Секс может редко и есть. Но это скорее онанизм «женщиной». Секс - это другое. Но осталось много общего, круг общения, интересы, родственная любовь даже ( и она порой сильнее физической). Почему люди устраивают из этого трагедь. Ведь Сама автор уже ничего особо не чувствует из серии « моя ты Пусечка. Трахну тебя много раз», и это НОРМАЛЬНО! Дело не в 42 годах возраста, а в 20 годах семейного стажа!
Если бы автор на стенку лезла без ежедневного секса именно с мужем по 5 раз, это один расклад. А если ей внутри все норм, то что? Искусственно выдумывать дикое влечение к «родственнику»? Родственник обратно в пылкого любовника уже не превратится. Этотпуть в один конец. Главное, принимать жизнь и изменения отношений и ролей не как ужасный ужас, а как совершенно естественный ход жизни. Может прислушаться к себе? Если хочется секса в принципе, тоже поискать его с тем, кто будет не « больше родственником», а « точно возлюбленным»? Не обязательно замуж за него. Просто понять, что ваша жизнь - она Ваша, вы же живИте тем, чего там чувствует или пишет ваш муж! Он - другой человек. Думайте, как Вам искать кайф в жизни и от чего( кого), а не как Пусечку застыдить, и примите и возраст, и издержки долгого брака и бытовуху как само собой разумеющееся
Anonymous
Гы ) Вчера мужу рассказала о теме.

Ржал, конечно. Но никаких высказываний в стиле "он просто чешет свое самолюбие, это просто флирт" не было. С точки зрения моего мужа - это либо существующий адъюльтер, либо предстоящий. На мое высказывание, типа "просто треп, просто флирт" - ржал еще сильнее.

Понятно, что бывает разное, но - вот так.
А спросите его, как в такой ситуации повёл бы себя мужик на месте жены.
Предлагаю автору завести перепиську с каким-нить тоже ***одноклассником - можно из ев. Чтоб муж увидел и прикуел))))))))))))))))
Anonymous
показала бы переписку мужу. спросила что за нах? в 99% муж обделается от страха и всю переписку свернет и станет шёлковый на ближайшее время.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения