97
Anonymous
Телефон Доверия
22.02.24 00:04

Бабки

Замечали, как старухи пьют энергию их молодых? Даже елезнакомые… Вчера в лифте с бабкой попала вместе, она мне за 10 этажей успела поведать о своем самочувствии, о том, чем она в молодости любила заниматься и как все теперь изменилось ( я все это время хранила молчание), настроние у меня было ДО вполне приличное, но к своему жтажу я приехала уже вздрюченная этой ненужной мне инфой, а она выгла на своем этаже, румяная и довольна ((…… и это посторонняя бабка!! А как выносят мозги родственные старухи - это еще чаще и продуктивнее!! Свекрови, тетки всякие… вот как от 6их защиту какую то ставить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замечали, как старухи пьют энергию их молодых? Даже елезнакомые… Вчера в лифте с бабкой попала вместе, она мне за 10 этажей успела поведать о своем самочувствии, о том, чем она в молодости любила заниматься и как все теперь изменилось ( я все это время хранила молчание), настроние у меня было ДО вполне приличное, но к своему жтажу я приехала уже вздрюченная этой ненужной мне инфой, а она выгла на своем этаже, румяная и довольна ((…… и это посторонняя бабка!! А как выносят мозги родственные старухи - это еще чаще и продуктивнее!! Свекрови, тетки всякие… вот как от 6их защиту какую то ставить?
Anonymous
Да, замечала. Потому что такая же восприимчивая как вы. А энергетическим вампиром может быть любой по возрасту. Например после общения со свекровью я в нормальном состоянии, она от меня ничего не забирает. Но после общения с мамой, когда та на стрессе или жалуется, как выжатый лимон. Есть еще коллега по работе такая, пришлось попросить нас с ней рассадить по разным офисам, вместе сидели пол-года, я еле выдержала.
Anonymous
Нет, не выносят мне мозг.. Ну, послушала, ну улыбнулась, и пошла дальше по своим делам.. Зачем мне думать о каждом услышанном слове, если это не реальная просьба о помощи? Тогда уже - да, вникаю и думаю...
Как правило, пожилые люди живут одни и порой не с кем пообщаться. Ищут любые свободные уши.
Anonymous
Неее, у нас в подъезде такая милая пара старичков живет: дедок(лет 80 на вид) часам к 18.00 выползает всегда на улицу, на лавочку у подъезда с телефоном и включает музычку свою(негромко, очень комфортно), слушает старые песни типа Утесова, Майи Кристалинской, Кобзон (старые песни, типа "А у нас во дворе"), так приятно, возвращаешься с работы, приятная песня, он еще всегда так чинно полупоклон, все ему улыбаются, здороваются, обязательно, если грустная идешь, он скажет что-то типа: "Выше нос, впереди еще такая длинная жизнь, успеешь все камушки под ногами изучить". А жена его, такая малюсенькая(мне кажется 145 рост у нее сейчас) худенькая, вся в морщинках, но глаза веселые, улыбается, всегда какие-то шутливые слова у нее, спросишь "Как у Вас дела?"- да какие у нас дела, дела у молодых, у нас только развлечения теперь. вон мой танцы у подъезда организует, а я сейчас на диване разлягусь, окунусь в сказочный мир сплетен и интриг на 1 канале.
Anonymous
Слушьте, у меня другой вопрос про бабок!
Где все бабки берут вот эти свои одинаковые бабкинские кислые духи?..
Не могут же они храниться у них с молодости-зрелости? Или хранятся?!
Anonymous
Вы видимо очень ослаблены, с таким же успехом вас могут высосать не бабки, а детки чужие. Ну или вообще люди, собаки, да кто угодно. Проблема не в этой бабке-соседке, проблемы у вас.
Anonymous
У меня фильтры на всяких надоед. Разговорчивые бабки мне в приницпе нравятся даже Они бывают интересные и забавные, если не ку-ку.
Anonymous
Это не бабка вампирит, это вы тратите свои ресурсы сами на свои негативные эмоции. Злость, гнев, раздражение, обида и т.д. забирают массу энергии у человека.
Anonymous
Вампирить - это грузить человека своими проблемами. У пожилых уже меньше друзей и знакомых, готовых их выслушивать, вот и цепляются к незнакомым людям. Вообще считаю это верхом невоспитанности. Я лично могу абстрагироваться, а если человек эмоциональный и восприимчивый, можно все настроение испортить. Позитивные разговоры в лифте о погоде - совсем другое дело.
Anonymous
Теперь вы знаете что будете делать в старости
Anonymous
Не замечала. Пожилые леди, с которыми я общаюсь меня только радуют. Недавно ко мне приезжала подруга - мы сели в машину и поехали в гости к моей свекрови. Они обожают друг друга)
Девы, научите слушать в пол-уха! Я даже телевизор или видео смотрю только так, но у меня именно внимательное , активное слушанье. С подругой смотрели передачу, она начинает в паралель что-то говорить, а меня аж бесит, ведь я интересное пропускаю! Как можно переключаться с активного на пассивное слушанье?
Anonymous
У меня коллега на работе, которая любой день начинает со слов: "Греб.ная работа, опять я сюда приперлась, как же все достало, еще и погода мерзкая, и народ в транспорте отвратительный. Чем у вас тут воняет?" А дальше идут подколки, граничащие с хамством: "О, оголилась... еб..ря себе нашла?" "Что за помада такая? или это свеклой перемазалась". Дальше обсирание всего, претензии ко всем.... Мы все уже как только ни пытались настроить ее на другой лад, в лоб говорили, не обращали внимания, на серьезные беседы вызывали. Она извиняется, а потом все снова каждый день
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения