Лень встречаться
Нашла в себе силы, по другому не сказать встретиться с мужчиной только 23 февраля, чтобы его поздравить. И то еле собралась на встречу. Он звонил в субботу, в воскресенье, я так и не собралась. По причине лени заморачиваться. Все таки в домашнем костюмчике не пойдешь и с немытой головой, а одеваться было лень. Вообще вылезать из под оделяла было лень. Дочь ушла в гости к подруге, родителей ее хорошо знаю, созванивались, они пригласили ее и у меня отпросили с субботы на воскресенье, вот на 2 дня, чтобы девочки побыли вместе. Все праздники прошли как день сурка, вставала поесть и в койку, спать, смотреть телик. Мне даже не хотелось на улицу выйти, я одна в комнате, закрылась, мать в своей, потом еще мать собралась к приятельнице, тоже уехала. Куда то собираться, наводить хоть малейший марафет, чтобы помыть голову, как то накраситься, одеться, еще и ехать на нейтральную территорию для встречи сил не было. Познакомились недавно, просто кафе, прогулки были несколько раз, интима пока не было. Думаю он обиделся на меня с этими отговорками что я занята и у меня дела. Или подумал что кто то есть, кроме него. Видимо мне лень встречи, все напряги с этим связанные, пришла к такому выводу. Наверное и не надо было вообще знакомиться и начинать. 37 лет, работающая, живу с матерью и дочкой 12 лет, давно в разводе. У кого то так было? Или это я такая странная? Лень встречаться. Причем уже второй раз так, с разными мужчинами. Знакомлюсь, на 1-2 встречи прихожу, потом лень напрягаться.
и то, я в кроватке с телеком не лежу, а съездила в выходные в сервис и на массаж, позанималась на тренажере, послушала вебинары...
Если бы вы жили одна, то может еще и пошли бы, а так вам тоже надо отдыхать
Я так 13 лет лежу когда не на работе. Правда, в своей квартире и в отдельной комнате ( есть сын- студент)
Развелась в 36, думала, пару лет отдохну ( поработаю) и снова в отношения, но без брака.
Какой там… Так хорошо лежать-то)
Мне больше лень унылые речи слушать
Я бы на месте мужчины бежала от вас, зачем унылое создание ему?
Тоже работающая, причем интенсивно, с большим кругом общения. Живу со взрослым совершеннолетним ребенком, т.е. у каждого своя жизнь.
В 37 лет кстати, гоняла по свиданкам, как сумасшедшая))
Мужики... мозготрахи какие-то в своей массе. Есть красавчики интересные, но мне они сейчас не по зубам, а другие не интересны совсем, не стоят того, чтобы ж поднимать.