77
Anonymous
Телефон Доверия
26.02.24 09:11

Лень встречаться

Нашла в себе силы, по другому не сказать встретиться с мужчиной только 23 февраля, чтобы его поздравить. И то еле собралась на встречу. Он звонил в субботу, в воскресенье, я так и не собралась. По причине лени заморачиваться. Все таки в домашнем костюмчике не пойдешь и с немытой головой, а одеваться было лень. Вообще вылезать из под оделяла было лень. Дочь ушла в гости к подруге, родителей ее хорошо знаю, созванивались, они пригласили ее и у меня отпросили с субботы на воскресенье, вот на 2 дня, чтобы девочки побыли вместе. Все праздники прошли как день сурка, вставала поесть и в койку, спать, смотреть телик. Мне даже не хотелось на улицу выйти, я одна в комнате, закрылась, мать в своей, потом еще мать собралась к приятельнице, тоже уехала. Куда то собираться, наводить хоть малейший марафет, чтобы помыть голову, как то накраситься, одеться, еще и ехать на нейтральную территорию для встречи сил не было. Познакомились недавно, просто кафе, прогулки были несколько раз, интима пока не было. Думаю он обиделся на меня с этими отговорками что я занята и у меня дела. Или подумал что кто то есть, кроме него. Видимо мне лень встречи, все напряги с этим связанные, пришла к такому выводу. Наверное и не надо было вообще знакомиться и начинать. 37 лет, работающая, живу с матерью и дочкой 12 лет, давно в разводе. У кого то так было? Или это я такая странная? Лень встречаться. Причем уже второй раз так, с разными мужчинами. Знакомлюсь, на 1-2 встречи прихожу, потом лень напрягаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашла в себе силы, по другому не сказать встретиться с мужчиной только 23 февраля, чтобы его поздравить. И то еле собралась на встречу. Он звонил в субботу, в воскресенье, я так и не собралась. По причине лени заморачиваться. Все таки в домашнем костюмчике не пойдешь и с немытой головой, а одеваться было лень. Вообще вылезать из под оделяла было лень. Дочь ушла в гости к подруге, родителей ее хорошо знаю, созванивались, они пригласили ее и у меня отпросили с субботы на воскресенье, вот на 2 дня, чтобы девочки побыли вместе. Все праздники прошли как день сурка, вставала поесть и в койку, спать, смотреть телик. Мне даже не хотелось на улицу выйти, я одна в комнате, закрылась, мать в своей, потом еще мать собралась к приятельнице, тоже уехала. Куда то собираться, наводить хоть малейший марафет, чтобы помыть голову, как то накраситься, одеться, еще и ехать на нейтральную территорию для встречи сил не было. Познакомились недавно, просто кафе, прогулки были несколько раз, интима пока не было. Думаю он обиделся на меня с этими отговорками что я занята и у меня дела. Или подумал что кто то есть, кроме него. Видимо мне лень встречи, все напряги с этим связанные, пришла к такому выводу. Наверное и не надо было вообще знакомиться и начинать. 37 лет, работающая, живу с матерью и дочкой 12 лет, давно в разводе. У кого то так было? Или это я такая странная? Лень встречаться. Причем уже второй раз так, с разными мужчинами. Знакомлюсь, на 1-2 встречи прихожу, потом лень напрягаться.
Anonymous
Если в 37 все лень и устраивает общество старой матери и дочери, то в 45 будет капец.
Anonymous
Это депрессия. Дальше будет только хуже.
Anonymous
Ради чашечки кофе с пирожным я бы тоже никуда не поехала. Ради чтобы просто по улицам пошататься, тем более.
Anonymous
Очень знакомый стиль повествования:))) Особенно многократное упоминание о помывке головы:party4
Просто не хотели выходить из зоны комфорта. Бывает. С возрастом начинаешь ценить личное пространство и возможность расслабиться и на всё забить.
Anonymous
ЧуднЫе люди… Сколько себя помню, рвалась жить самостоятельно, и уже в 18 лет жила отдельно от мамы ( отношения были прекрасными, тут это совершенно не причем ), а тетеньки в 37 балдеют, живя с матерью и дочерью…. Совсем либидо что ли закончилось?)) Да какая разница, собираешься ты в дальнейшем встречаться/спать и т п с мужчиной. По любому с мужчиной интереснее время провести, чем сидя дома у маман под крылышком, да еще и выслушивая от подростка периодически всю их фигню….
Anonymous
Мне даже лень переписываться с мужиками, не то что встречаться. Главное чтобы деньги были, а мужик тот нахер не упёрся.
Anonymous
да, мне в 50 точно лень такой фигней заниматься, а в 37 я бы побежала-волосы назад ))
и то, я в кроватке с телеком не лежу, а съездила в выходные в сервис и на массаж, позанималась на тренажере, послушала вебинары...
Автор, да и правильно что не пошли. Ведь отлично, что наконец то никого не было дома, ни дочери-подростка, ни старой матери
Если бы вы жили одна, то может еще и пошли бы, а так вам тоже надо отдыхать
Anonymous
Ну и в топку их, не ваши это мужчины. Отдыхайте, релаксируйте себе на здоровье.
Anonymous
Автор, правильно сделали.
Я так 13 лет лежу когда не на работе. Правда, в своей квартире и в отдельной комнате ( есть сын- студент)
Развелась в 36, думала, пару лет отдохну ( поработаю) и снова в отношения, но без брака.
Какой там… Так хорошо лежать-то)
Anonymous
Апофеоз евской жизни: лежать телом на кровати и не колыхать, в ожидании дожития. Штош.
Он вас не заинтересовал. Вот и не хочется.
Хм..не знаю, мне 45, всегда готова на свиданку пойти
Мне больше лень унылые речи слушать
Anonymous
Шо , опять?? От автора «бестселлеров» « выгнала мужа и счастлива», « зачем эти мужики вообще» и т п? Очередная « свободная и счастливая под сорокет с 12летней дочерью»? Не надоело эту хню строчить? Все никак себя убедить не можете, что одной « прекрасно»? Слушатели нужны?
Anonymous
Вы живете с мамой, значит вы ощущаете себя ребенком. Конечно, ребенку все лень. Дома тепло, уютно, мама приготовит, с дочкой поможет. Куда еще бежать, чего то из себя изображать? Сидите. Лет в 50 опомнитесь, когда дочура приведет мужчину вам с бабушкой. К примеру. Тут расклады разные могут быть. Но в любом случае найти себе опору в жизни в виде платежеспособного мужика легче в 37 лет, чем…. Позднее)
Anonymous
Это не лень, а некая распущенность. Для 37 лет рано вы как-то лапки складываете. Дело не в мужчинах как таковых, а в вашем отношении к жизни. Всё же надо более интересующейся и активной быть в 37 лет, а то описали уставшую от жизни тетку предпенсионного/пенсионного возраста.
Я бы на месте мужчины бежала от вас, зачем унылое создание ему?
Anonymous
У меня так сейчас. 41 год. Ради прогулки в парке/чашки кофе даже ж...у не подниму. Вернее подниму, но на фитнес/в салон красоты или туда, куда мне надо. В театр, дом отдыха на выходные или интересную для меня поездку подскочу рано утром в субботу, и голову помою, и оденусь. Так что вопрос цены и приятности человека)
Тоже работающая, причем интенсивно, с большим кругом общения. Живу со взрослым совершеннолетним ребенком, т.е. у каждого своя жизнь.
В 37 лет кстати, гоняла по свиданкам, как сумасшедшая))
Anonymous
Пойду рассаду сеять :))), а то так и пройдут выходные.
Мужики... мозготрахи какие-то в своей массе. Есть красавчики интересные, но мне они сейчас не по зубам, а другие не интересны совсем, не стоят того, чтобы ж поднимать.
Anonymous
Мне вообще не хочется, все равно будет все одно и то же. Ничего захватывающего, интересного, на этих встречах. Наоборот, потом обычно разочарование полное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения