Стоит ли продолжать дружбу?
Подруга еще в декабре в разговоре по телефону сокрушалась, что нам надо бы встречаться чаще, говорит, давайте на новогодних праздниках семьями встретимся. говорю, конечно, давай. Пишу 3 января, приглашаю в боулинг, а потом в ресторан. Она начала мазаться. Думаю про себя, ну ведь это же ТЫ сетовала на редкие встречи, что случилось то? вот, мол, муж работает, а когда отдыхает, не хочет никуда ехать за город. Возраст..... Ее муж старше нас на 5 лет. Ему за 50. Я так поняла, что они, видимо, хотели к нам домой, но открыто не просилась подруга, может ждала моего приглашения, раз муж не хочет ехать куда-то. А я домой к себе не хочу, готовка замордовала, а потом уборка после гостей. Обязывает приглашение гостей быть родивой хозяйкой. Сказала, поговорит с мужем, когда он будет выходной. потом перезвонила и сказала, что не смогла мужа уговорить на поездку. Предложила встретиться в феврале. Три дня отдыха, тогда уж точно муж работать не будет. Я говорю, ок. Давай 23-го.
Звонит мне накануне, предлагает поездку на турбазу дневного типа. говорит, муж 100 % работать не будет, что они поедут в любом случае, согласимся мы или нет. Мы соглашаемся. Решили еще 22-го созвониться, чтобы конкретно обсудить время выезда.. 22-го она мне пишет, что поездка отменяется, "у мужа изменились планы".
Вчера зашла случайно на сайт одноклассники. Сто лет там не была. подруге, кстати, говорила, что мне больше инста нравится. Оки не нравятся. И бац вижу свежие фото из той турбазы у моей подруги. Только они поехали с другой семьей. Счастливые такие.
Самое смешное, что я НИКОГДА не навязываюсь. Мне с мужем вдвоем отдыхать вполне нравится.
А выглядит так, как-будто я напрашиваюсь и навязываюсь подруге, а меня не знают как спихнуть.
Я ее фотки лайкнула, но неприятно все ужасно.
Звонит мне накануне, предлагает поездку на турбазу дневного типа. говорит, муж 100 % работать не будет, что они поедут в любом случае, согласимся мы или нет. Мы соглашаемся. Решили еще 22-го созвониться, чтобы конкретно обсудить время выезда.. 22-го она мне пишет, что поездка отменяется, "у мужа изменились планы".
Вчера зашла случайно на сайт одноклассники. Сто лет там не была. подруге, кстати, говорила, что мне больше инста нравится. Оки не нравятся. И бац вижу свежие фото из той турбазы у моей подруги. Только они поехали с другой семьей. Счастливые такие.
Самое смешное, что я НИКОГДА не навязываюсь. Мне с мужем вдвоем отдыхать вполне нравится.
А выглядит так, как-будто я напрашиваюсь и навязываюсь подруге, а меня не знают как спихнуть.
Я ее фотки лайкнула, но неприятно все ужасно.
У вас не подруга, а весьма дальняя знакомая.
С подругами так не бывает.
Это не подруга, и даже не приятельница, зачем тратить на нее свое время и мысли.
-Давайте встретимся.Да, давайте, Ой, нет не могу. Ой, к нам свекровь приехала,Ой, нам к маме надо, мы на даче, Мы на кляче Ну и усе. Все это правда закончилось еще в районе 40-42х лет.
С этой приятельницей у вас ничего больше не будет, и ее муж скорее всего вас недолюбливает, потому вас там и не было.
Блокировать бы ее не стала, это детский садик прям, вопросов бы не задавала, общение бы ограничила. Так...о природе, о погоде...Сама отвалится.
Что мешало вам вдвоем посидеть в кафе после работы. Просто увидеться, поболтать? Зачем "организовывать" мужей и подстраиваться под них?