65
Anonymous
Телефон Доверия
26.02.24 10:44

Кому должен - всем прощаю

Обычно все удивляются, как же умудряются женщины вляпаться в непонятных мужиков?
Я прямо сейчас вижу, как, я просто в таком шоке.
Приятельница - первый муж: она у него третья жена, у него было двое детей, которым он не платил алименты, а жены все как одна "стервы и алкашки". Родили еще двоих.
Естественно, она тоже теперь стерва и алкашка, и конечно же он не платит алименты, совсем. Ушел, оставив ее в съемной квартире, детей двое, мальчики. Приятельница пашет на двух работах, хватает на все впритык.
Сейчас она завела мужика, 42 года, в разводе, двое детей 18 и 14, типа хочет еще ребенка. Работает непонятно кем, образование непонятно какое.
Я говорю, ну какие ему к черту дети??? Ему на этих-то денег хватает??
Она - да какие там деньги на детей, им особо не надо...
Я - ???? в смысле???
Она - нууу у них мать есть!
Я - ?????
Она - нууу, он им квартиру оставил!!
Я - чью?? какая там у него квартира, если он то ли охранник, то ли непонятно кто? Он ей ее квартиру и оставил чтоль? Герой...
Она - ну 18-летнему он ничего не должен...
Я прекратила разговор, думаю, сейчас меня разорвет просто. Это же пи...дц какой-то, ну правда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обычно все удивляются, как же умудряются женщины вляпаться в непонятных мужиков?
Я прямо сейчас вижу, как, я просто в таком шоке.
Приятельница - первый муж: она у него третья жена, у него было двое детей, которым он не платил алименты, а жены все как одна "стервы и алкашки". Родили еще двоих.
Естественно, она тоже теперь стерва и алкашка, и конечно же он не платит алименты, совсем. Ушел, оставив ее в съемной квартире, детей двое, мальчики. Приятельница пашет на двух работах, хватает на все впритык.
Сейчас она завела мужика, 42 года, в разводе, двое детей 18 и 14, типа хочет еще ребенка. Работает непонятно кем, образование непонятно какое.
Я говорю, ну какие ему к черту дети??? Ему на этих-то денег хватает??
Она - да какие там деньги на детей, им особо не надо...
Я - ???? в смысле???
Она - нууу у них мать есть!
Я - ?????
Она - нууу, он им квартиру оставил!!
Я - чью?? какая там у него квартира, если он то ли охранник, то ли непонятно кто? Он ей ее квартиру и оставил чтоль? Герой...
Она - ну 18-летнему он ничего не должен...
Я прекратила разговор, думаю, сейчас меня разорвет просто. Это же пи...дц какой-то, ну правда.
Anonymous
еще вопрос - почему бабы сразу стремятся родить? коллегу бросил муж. Обоим за 45. Так вот она рыдает - если я даже найду мужика, я же ему не смогу родить!!!!!!! Я говорю, а накуя тебе рождать?!!!!!!! Как накуя? Это же важно!!!!!
Anonymous
Соглашусь с вами. Бабы сами овцы. Хоть и не алкашки в основном, но дуууууры каких свет не видал. Каждому мужику рожать.
Пример:
Моя соседка, инвалид по ревматизму, с раздутыми коленями, болезнь Бехтерева до кучи. Однушка, живет с 80 летней бабушкой. В 20 рожает туда сына от приятеля, который ее шлет лесом. Позже выходит замуж за какого то нишеброда из Иваново, без кола и двора, притащила к себе в Москву в эту однушку. Он ее табуреткой п..здил по голове, а она ему ребенка родила, туда же в однушку. Все на голове друг у друга. Этот крендель оказался и по мальчикам тоже, выперла. Тянет ковыляет одна двоих сыновей.
Знакомится в поезде с мужиком, который был под градусом, ехал в Москву типа к другу, а оказалось в наркологическую клинику лечиться. Приводит, млять домой, бабушка за сердце, мужик повар по профессии, чето там приготовил типа хинкали, поплыла эта идиотка...Он ей наплёл что вместе с ее сыновьями будут бегать по утрам.. итд.. типа папа, ага.
Лечиться не стал, потом сказал что устраиваться на работу будет.
Но жить негде. Она его остаааавилааа у себя! Пошла с ним по работодателям, сделала резюме..Отказывали, одет в какчуковые шлёпки..Накупила ему одежды на свои деньги, кормила..Потом он решил свалить домой, Краснодар чтоль, обещал вернуться, 🤪🤪 Она ему чемоданы свои Самсонайт дала, новую одежду увезти, а приехал с пакетиком. Мляяяя... Еще и парфюм купила ибо у дядечки днюха скоро.. Ну чо, свалил, а дома жена, с которой он типа разводился, как и все они))) Еще и условка на нем висела, чето там натворил. А соседка моя...тадааам! Беременна. Третьего сына в однушку родила...Бабка померла..
Короче, я в ужасе..... какие бабы идиотины!!!!
Anonymous
Непонятным мужикам тоже хочется тепла, света и любви.
Anonymous
Больше всего в этих историях мне…. нет, не жалко детей - мне страшно, в Кого эти дети , от придурков , вырастают!! Это же будущие дебилы, без должного воспитания, образования, неразвитытые гопники. Скорее всего сыновья таких продолжат быдло-традиции недоотца, а дочери пойдут по таким же дебилам шляться(((. А все почему?? Потому что большинство только Так представляет себе, как удерживать очередные штаны. БОльшего то тоже ничего дать по жизни не может, вот и «ловит» на ребенка, как ей, идиотке, кажется…… а мужикам насрать, ни один ребенок еще не удержал. Вот и получается круговорот дебилов в природе.
Anonymous
Вот я сейчас влипла. Игроман, алкоголик, псих, музыкант гениальный. Не могу, так он мне нравится.
Да и пофиг.
Anonymous
Скорее всего это у нас, женщин ссср, в генах заложено)
память войны, надо родить, иначе одна, бла-бла-бла
после ВОВ, в 50-60-х годах любой мужичок на вес золота был, кривой-косой-алкаш, война нормальных выкосила. Рожали от любых, потом одни сыновей тянули, женское воспитание
И сейчас это есть. Включая самое главное женское заблуждение: вот со мной то он исправится и станет другим
Anonymous
а вот почему чем ниже интеллект и социальный статус, тем выше фертильность? рожают по 5-7 штук же!!!!
А реально достойным бог не дает.
Anonymous
Это не все бабы, а некоторые. Мама наша всегда шваль подбирала почему-то, только один был нормальный, да жаль оказался женатым. Нужны ей штаны для жизни, и непременно бракованные, видимо без адреналина жизнь не жизнь. Маленькие внуки видят, что "дедушка" плохой, странный, пьяный, а она не видит.
Я на еве писала как-то, мама в возрасте за 70 умотала к новому МЧ, меня евы запинали на тему не лезь в мамину личную жизнь. Но надо знать нашу маму, ничем хорошим ее очередное устройство личной жизни не закончилось, зато нервы всем помотала, всех напрягла.
Anonymous
Такой у них склад ума, такое видение мира, ничего с этим не поделать.. Как здесь любят говорить: все люди разные..
Вы чего от нее хотите-то? Чтобы она немедленно с ним рассталась? А зачем?
В моём окружении полно теток, которые себе таких негодных мужиков находят. Теткам 40+, в основном. Хоть плохонький, но свой. И живет этот зайчик в ее квартире на ее деньги, еще и ее детей пинает.
Потому что мужиков воспитывают онажематери. Которые либо своего маминого пирожочка обожают и все за него решают, делая из мужика инфантила , пьющего-курящего. Либо на строгаче водят все детство и тоже вырастает чмо-неудачник.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения