181
Бабы дуры и идиотки
Какую тему не почитаешь - все бабы дуры и идиотки, сами виноваты.
А как надо-то? Как жить, чтобы быть не дурой и не идиоткой? И мужика чтобы хорошего, и дети чтобы нормальные, И финансово и морально все в норме.
Ну расскажите такие истории у знакомых или у себя- на что ровняться-то? Какую-то ситуацию, как из нее выкрутились, никого не подставили, все в выигрыше. Расскажите жизненные примеры хорошие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую тему не почитаешь - все бабы дуры и идиотки, сами виноваты.
А как надо-то? Как жить, чтобы быть не дурой и не идиоткой? И мужика чтобы хорошего, и дети чтобы нормальные, И финансово и морально все в норме.
Ну расскажите такие истории у знакомых или у себя- на что ровняться-то? Какую-то ситуацию, как из нее выкрутились, никого не подставили, все в выигрыше. Расскажите жизненные примеры хорошие
Anonymous
А как назвать бабу, которая рожает от каждого встречного без денег, жилья и перспектив?
Дура и есть.
Дура и есть.
Anonymous
Когда ты не дура и не идиотка - и писать-то не о чём...
У меня и друзья такие
У меня и друзья такие
Да полно нормальных женщин, которые создали семьи, живут всю жизнь с одним мужем, растят детей, работают. Если у них и есть проблемы, то они текущие, а не глобальные, кризисы опять же у всех есть, но нормальные тетки с ними справляются.
А есть те, которые изначально по граблям ходят и не доходит до них, что надо мозг включить.
А есть те, которые изначально по граблям ходят и не доходит до них, что надо мозг включить.
Anonymous
Не соглашаться на обсосов, даже если одна и впереди никого.
Anonymous
"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастна по-своему" (с)
Поэтому и писать-то не о чем:) Не дура и мужика нашла хорошего, и детей воспитывает нормальных, и финансово и морально все в норме... Наверное, в том и секрет, что не дура:)
Поэтому и писать-то не о чем:) Не дура и мужика нашла хорошего, и детей воспитывает нормальных, и финансово и морально все в норме... Наверное, в том и секрет, что не дура:)
Anonymous
Топ глупый, примеров таких даже в сказке нет.
Секрет то простой - жизнь одна, выбирай то чего хочешь от жизни, а не то что советуют мамы-подружки. И выбирай лучшее для себя.
Ровняться не стоит на кого-то, все разные.
Ровняться не стоит на кого-то, все разные.
Anonymous
Нет ничего плохого быть дурой и идиоткой. Забавно. С изюминкой)))
Anonymous
Те, у которых все хорошо темы не создают.
Anonymous
Нормальные женщины не попадают в ситуации, из которых надо выкручиваться.
Anonymous
Я была очень глупой до 30 лет. До 25 лет связывалась ни с теми парнями, а которые действительно меня любили были мне отвратительны. После замужества 5 лет терпела загулы мужа (периодические кабаки и пьянство). После выходных он на 5 рабочих дней становился идеальным мужем и отцом, а в пятницу пропадал и возвращался испитый домой.
Останавливало от развода то, что он полностью содержал меня и ребенка, дал выучиться в аспирантуре, сына безумно любил, а сын его, был очень щедрым, прекрасным любовником, я его любила. А когда решилась реально на развод, он прекратил всё в одночасье. С тех пор уже 17 лет прошло. Живем очень счастливо в благополучии. Не жалеет для меня ничего, постоянно цветы, романтические поездки, прекрасный секс, не курит и не пьет. Но вот как-то так.
Останавливало от развода то, что он полностью содержал меня и ребенка, дал выучиться в аспирантуре, сына безумно любил, а сын его, был очень щедрым, прекрасным любовником, я его любила. А когда решилась реально на развод, он прекратил всё в одночасье. С тех пор уже 17 лет прошло. Живем очень счастливо в благополучии. Не жалеет для меня ничего, постоянно цветы, романтические поездки, прекрасный секс, не курит и не пьет. Но вот как-то так.
Anonymous
У меня есть такая подруга. У нее всё хорошо. И всегда было. Но она сама очень правильная, если б я не была с ней знакома, думала бы что таких не бывает. Выходила замуж с условием, что секс после свадьбы, за мужчину, который это оценил. Вырастили двух прекрасных сыновей, старший учится на бюджете в МГУ. Мне кажется, секрет в том, что в её жизни никогда не было страстей. Всё чётко, разумно, спокойно. Я ей восхищаюсь. Мне мозги только к 40 подвезли.
Anonymous
Терпеть не могу чопорных, неэмоциональных баб, для которых жизнь - это расчет и полочки.
Anonymous
Много и нормальных семей, там люди головой думают а не другими местами, просчитывают логически последствия и у них нет любимых граблей.
Anonymous
Невозможно предугадать и подстелить соломки везде.
Планировать можно все, что угодно, но всем известно про "если хочешь рассмешить бога"...
Можно все продумать, а в результате и у идеального мужа может снести крышу и случиться новая любовь,и возрастные изменения проявляются по-разному, и некогда идеальный муж вполне может стать ворчливым занудой.
И воспитание детей - это процесс с непредсказуемым результатом.
И заболеть можно, и неизвестно, как себя поведет муж в данной ситуации. (была в раковом корпусе, отделение маммографии, женщин навещали только другие женщины, мужчин не видела).
а рождение нездоровых детей у идеально здоровых родителей? Никто и ни от чего не застрахован. Благополучным остается только благодарить судьбу за её благосклонность. И спеси поменьше, чтоб не больно падать было, в случае чего...
И много еще разных факторов может может быть... И как снесет крышу от разных жизненных перипетий даже у самой разумной женщины - одному богу известно.
ЗЫ: По молодости много всякой дури творила - вообще не жалею.
И, в принципе считаю, что всё держится на людях, способных на поступки... Они раскрашивают жизнь в разные краски и делают мир лучше :)
Планировать можно все, что угодно, но всем известно про "если хочешь рассмешить бога"...
Можно все продумать, а в результате и у идеального мужа может снести крышу и случиться новая любовь,и возрастные изменения проявляются по-разному, и некогда идеальный муж вполне может стать ворчливым занудой.
И воспитание детей - это процесс с непредсказуемым результатом.
И заболеть можно, и неизвестно, как себя поведет муж в данной ситуации. (была в раковом корпусе, отделение маммографии, женщин навещали только другие женщины, мужчин не видела).
а рождение нездоровых детей у идеально здоровых родителей? Никто и ни от чего не застрахован. Благополучным остается только благодарить судьбу за её благосклонность. И спеси поменьше, чтоб не больно падать было, в случае чего...
И много еще разных факторов может может быть... И как снесет крышу от разных жизненных перипетий даже у самой разумной женщины - одному богу известно.
ЗЫ: По молодости много всякой дури творила - вообще не жалею.
И, в принципе считаю, что всё держится на людях, способных на поступки... Они раскрашивают жизнь в разные краски и делают мир лучше :)
Кстати, бабы, которые дуры и идиотки, могут быть именно в глазах окружающих дурами и идиотками. А в своей собственной жизни они счастливые и любимые женщины.
Anonymous
Жить нужно в кайф, ни под кого не подстраиваясь, так, что бы не жаль было прожитых лет
Anonymous
Я тоже считаю, что женщина должна жить для себя и делать то, что ей нравится.
Понятно, быт не нравится никому, но это можно разделить-
Дети - это чистая лотерея.
В общем, кладите себя на алтарь имени себя, и все будет классно.
Понятно, быт не нравится никому, но это можно разделить-
Дети - это чистая лотерея.
В общем, кладите себя на алтарь имени себя, и все будет классно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения