35
Патологический врун
Вам попадались такие мужики? Врет на ровном месте, там где вообще бессмысленно и не надо. Поначалу говорил , что не понимал может ли мне доверять то да сё, обещал не врать. Но все продолжается, причем иногда складывается впечатление, что он сам реально верит в то что говорит. Это что? Какое-то псих расстройство может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВам попадались такие мужики? Врет на ровном месте, там где вообще бессмысленно и не надо. Поначалу говорил , что не понимал может ли мне доверять то да сё, обещал не врать. Но все продолжается, причем иногда складывается впечатление, что он сам реально верит в то что говорит. Это что? Какое-то псих расстройство может быть?
Anonymous
Этот воет и по мелочи и в серьезных моментах
Anonymous
Это обычно из детства. Строгая мать , контролирующая. Ребенок понимает, что чтобы быть хоть где то свободным, надо врать, выкручиваться, казаться не тем, кто есть на самом деле, чтобы не огрести люлей. А потом во взросл жизнь это все перетекает, и человек реально врет уже по накатанной и во всем.
Anonymous
Был такой родственник, брат троюродный. Врал напропалую все что только можно. Причем с юности это было. Умер молодым, в 90ые, занаркоманил, связался с дурной компанией.(
Anonymous
неужели есть женщины, которые таких не знали никогда?)) Большинство мужчин врет. И нас это ранит и задевает, когда мы испытываем к этим людям нежные чувства и верим, что возможны какие то изменения. Увы. Они до старости такими и остаются. Врут одной, бегут ко второй, той тоже врут, замалчивают, скрывают, не держат собственные обещания, пропадают, дают надежду и тут же делают вид, что ничего не было, вечно кивают на обстоятельства непреодолимой силы, и т п. Вечные мальчики. Это начинаешь понимать, когда ушли к ним чувства и ты вдруг видишь человека трезво, без иллюзий собственных. И даже не обижаешься на него больше. Это как обижаться на 5летнего пацана, что он не может принять сейчас решение, в какой пойдет институт)). Они не созревают. Потому что зрелому человеку врать не нужно. Если ему не нравится женщина, он просто уйдет и все, а не будет стараться и той и этой угодить, чтобы всем быть « хорошим». У зрелого человека нет проблем с принятием решений. А у пацанчика - перекладываение ответственности на « мамочек», довраться, довести ситуацию, чтобы это Она бросила, но не он. Трусы. Подлецы. Лицемеры - и все это от незрелой личности.
Anonymous
Бывший муж такой. Это клиника какая-то с головой, я развелась. Он ещё и склонен к алкоголизму оказался.
Anonymous
псевдология иногда поддаётся коррекции, но в основном не лечится.
У меня такой одноклассник был. Врал в школе, но я с ним как-то параллельно существовала, не обращала внимания. А после школы он пытался за мной ухаживать, вот тогда я с ним прекратила все общение, потому что это ужас какой-то, постоянное вранье на пустом месте, без причины, без выгоды... Мне кажется, это что-то с головой у человека не в порядке...
Есть такая знакомая, врет как дышит. И главное непонятно зачем она это делает? Врет без корысти. В реальности тетка в ВО, работает на нормальной работе, есть муж и сын, но постоянное вранье кажется странным, как заболевание.
Вруны - это всегда неудачники по жизни. Успешному мужчине врать совершенно не нужно. Ну и скажем так: врун изначально не станет успешным. Это жалкие мужичонки, которые выкручиваются из последних сил, чтобы реальность хотя бы на Словах сделать желанной и удобной. Удобоваримой для окружающих и чтобы им не прилетело, причем все равно же потом прилетает и еще как, но им важно в Моменте все сказать так, как « лучше» будет смотреться.
Anonymous
Это психическое нарушение, есть даже исследования, что мозг паталогических врунов отличается недостатком серого вещества.
Врут либо из страха либо для того чтобы себя как-то показать. В любом случае закрепляется манера поведения и очень тяжело от нее отказаться. Если вам важна честность -не связывайтесь.
Врут либо из страха либо для того чтобы себя как-то показать. В любом случае закрепляется манера поведения и очень тяжело от нее отказаться. Если вам важна честность -не связывайтесь.
Anonymous
Женщин двоих прямо с явным диагнозом знаю. Из мужчин тоже наверное пару раз попадались. Женщины смешат, от мужчин таких стараюсь быть как можно дальше.
Знаю двух довольно успешных людей, которые врут и не краснеют)))
женщина врет очень тонко, хитрО, помнит всегда все, что сказала, серый кардинал на работе, всегда добивается своего)
мужчина врет легко и непринужденно женщинам, те его обожают и все прощают)) директор завода) насчет партнеров тоже точно врет, но там и иски, и суды. И знаете, выходит сухим из воды.
Оба персонажа умны.
это к тому, что выше аноним уверяла,что врут исключительно неудачники. ага...
женщина врет очень тонко, хитрО, помнит всегда все, что сказала, серый кардинал на работе, всегда добивается своего)
мужчина врет легко и непринужденно женщинам, те его обожают и все прощают)) директор завода) насчет партнеров тоже точно врет, но там и иски, и суды. И знаете, выходит сухим из воды.
Оба персонажа умны.
это к тому, что выше аноним уверяла,что врут исключительно неудачники. ага...
Anonymous
Знаю такого. Врет женщинам. Законной официальной жене много лет врал, что она единственная-любимая -никого больше нет. Одновременно с этим имел параллельно 2 любовниц в разных городах. Обеим врал, естессно, что с женой все на грани развода, и что она ( одна из Лю) - единственная и неповторимая, и вот вот будет развод и тогда они соединятся. В результате через неск лет с женой действительно они разошлись по разным квартирам, но не развелись официально этом. Одной из Лю он наплел, что развелся официально, и начал уже хороводы водить, с матерью ее знакомить и перспективы строить, а другой лю, той, что поумнее, и сразу просекла, что с « разводом» дело не чисто, сказал, как есть, но тоже уверил, что вот вот доразведется, и тогда!!)) Вот так до сих пор и крутится мужик, как овно в проруби).
Anonymous
Да все врут. Просто кто-то тупо, кто-то более тонко. Даже и не осознанно, типа - ой,а я и забыла. ОДному по одному рассказала, другому по-другому. И нашим, и вашим и споем и спляшем - сплошь и рядом. Какое-то искажение деталей незначительное, но чтоб акценты по своему расставить и пр. Меня вот например кто-то достает - ты сделала, ты уже сделала, а когда ты сделаешь что-то там? И в конце концов, чтоб отвязались от меня я скажу - сделала!!! А потом всплывет, что не сделала... ну вот соврала, потому что заипал уже спрашивать. А если вы имеете ввиду прям такие фантазии типа целые истории, ну это либо глупые уж совсем люди, либо диагноз.
Anonymous
Если б отменили вранье все бы очень удивились. Врут все политики и бизнесмены, все успешные и неуспешные. Не врут только дети(не все) и дурочки. А остальные все врут. Другое дело-патологические вруны, это либо диагноз, либо образ жизни.
Anonymous
У меня БМ такой. У него нельзя спрашивать даже сколько времени. Соврет. Я тоже пыталась как то разобраться. Но потом забила не до того было. Но он женился 2 аз и вроде его нынешнюю жену все устраивает. Наверное приспособилась как то.
Anonymous
Я автор , недавно узнала что у моего «вруна» мама с шизофренией, может и ему что-то передалось, вот он выкрутит из любого положения, причем зная что он врет , начинаешь верить в его бред .
Anonymous
Вот колумбийский виолончелист, которого сейчас активно обсуждают после выхода документального фильма Собчак-он просто врун и проходимец или с патологией? Мне кажется, что второе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения