149
Anonymous
Телефон Доверия
6.03.24 19:54

После 1ого свидания

Было свидание с мужчиной. Продлилось оно 8 часов, целовались много, но секса не было.
Написал в ту же ночь, наутро писал много. В общем пишет каждый день, но пошел 5ый день и встречу вторую он не назначает.
Общение по переписке было в сторону интима, я ему сказала, что извини, но без отношений не сплю. Короче, все ему хочу прояснить заранее. Он говорит, что не вопрос, согласен.
На сл.день опять переписка ни о чем. Просил накануне мои фото с мероприятия куда я ходила вечером, я на сл.день сказала, что фото не сделала. Он сказал, что с удовольствием смотрит мои фото. Дальше переписка.
Я- Реальность всегда лучше, чем фото.
Он. - Определенно. Ты такая красивая... Я постоянно вспоминаю, как я тебя впервые увидел
Я - Очень мило с твоей строны
Он - Я был потрясен.
Я - Я тоже была потрясена
Он - Спасибо
Я -Пожалуйста.И тебе спасибо
Он - А еще ты очень очаровательная и восхитительная.

Короче. Как расценивать это словоблудие. Очень как-то я расстроилась. Обычно мужчины зовут на второе свидание. Ну и если нет интересно, то по идее и писать не должны.
У кого так же было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Было свидание с мужчиной. Продлилось оно 8 часов, целовались много, но секса не было.
Написал в ту же ночь, наутро писал много. В общем пишет каждый день, но пошел 5ый день и встречу вторую он не назначает.
Общение по переписке было в сторону интима, я ему сказала, что извини, но без отношений не сплю. Короче, все ему хочу прояснить заранее. Он говорит, что не вопрос, согласен.
На сл.день опять переписка ни о чем. Просил накануне мои фото с мероприятия куда я ходила вечером, я на сл.день сказала, что фото не сделала. Он сказал, что с удовольствием смотрит мои фото. Дальше переписка.
Я- Реальность всегда лучше, чем фото.
Он. - Определенно. Ты такая красивая... Я постоянно вспоминаю, как я тебя впервые увидел
Я - Очень мило с твоей строны
Он - Я был потрясен.
Я - Я тоже была потрясена
Он - Спасибо
Я -Пожалуйста.И тебе спасибо
Он - А еще ты очень очаровательная и восхитительная.

Короче. Как расценивать это словоблудие. Очень как-то я расстроилась. Обычно мужчины зовут на второе свидание. Ну и если нет интересно, то по идее и писать не должны.
У кого так же было?
Anonymous
А почему секса не было?
Anonym
вы же хотели отношений? и ему это декларировали? ну, вот вам отношения, чувак старается в меру своих возможностей и понимания слова "отношения" :)
Ну оценивайте по действиям. Не зовет - не ваш вариант. Ищите дальше.
На сз навалом таких "доброе утро, любимая" пересылают сразу десятку женщин. "Спокойной ночи, солнышко".
Anonymous
А он абориген? Или русскоязычный?
Судя по переписке, Вы охрененно скучная. Держит Вас на всякий случай.
Anonymous
Не намекайте, пишите ему прямо, «когда увидимся?».
Вы ему намекнули на встречу, он мог понять намек и начать глупые комплименты (прошу прощения, но мне они правда какими-то дурацкими показались), чтобы не отвечать; а мог и не понять и неправильно ваши слова истолковать: решил, что вы хотите комплиментов, поэтому расстарался.
Но я за прямое общение в любом случае. Вы открыто сказали, что секса без отношений не будет и вы не против отношений. Теперь дело за ним. Поэтому я бы прямо спрашивала про встречу. Зачем вот такие переписки вокруг да около, если можно сразу узнать, заинтересован человек или нет.
Anonymous
Ну может, если он продолжит в таком же ключе, скажу, что я друзей по переписке не ищу.
А вообще, сейчас думаю, что все уже и так понятно. С моей стороны пули вылетели )
Anonymous
я вот например только после секса решаю - хочу ли я с этим мужчиной отношений или нет
1-3 свидания, потом постель. Если все не айс - нафиг с пляжа)
Anonymous
Вот не понимаю я, какие отношения без секса. Люди, вы о чем?
Я сейчас встречаюсь с мужчиной. Вернее, познакомились мы примерно 1,5 месяца назад. Было три свидания в ресторанах. Каждый день говорим по телефону, переписка. В последний раз я сама уже его поцеловала. Мужчина говорит, что он хочет красивых отношений, ухаживать. Говорит, что секс теперь не главное, хотя и важен. И он не хочет торопиться с сексом. Говорит, как ему важно понимание, как хочет верности в отношениях. Предложил даже в ресторан с детьми сходить. Сказала категорическое НЕТ.
А для меня это все из области абсурда. Какие отношения, какая верность, если я мужика не знаю, не спала с ним и не знаю, понравится ли он мне в сексе. Все эти рестораны - это мило, конечно, но мне не это надо, нужно развитие и активность, а не бесконечное му-му.
Никаких "отношений" до секса, это бред.
Выглядит дико - первое свидание 8 часов!!! Поехала к нему домой. А теперь нет секса без отношений. Я бы решила, что дама с приветом. Очевидно, что он просто поддерживает вас как запасной вариант.
Anonymous
А Вам лет-то сколько?
Anonymous
Последовательность такая. Будет секс - будет шанс на отношения. Не будет секса - и шанса не будет. Вы на неправильном пути.
Anonymous
<<но пошел 5ый день и встречу вторую он не назначает>> А Вы куда-то торопитесь??
Anonymous
Автор, слейтесь на время. Есть у вас работа, хобби, родственники, друзья? Займитесь другими делами и постарайтесь на время выкинуть мужика из головы и переписки. Но не блокируйте его. Просто станьте на время сильно занятой. И посмотрите реакцию.
Anonymous
Вы просто не зажгли, со вторым мужем с первого свидания не расставались неделю вообще, вот заинтересованность мужчины , взаимная безумная страсть
Боже, какая автор нуднятина, выверяет каждый шаг и каждое слово, как на шахматной доске((( Ну никакой изюминки, а если я так ему напишу, а если так спрошу :evil Бог ты мой, просидела с ним аж 8 часов, тискалась и обжималась как малолетка, поехала на кой ляд к мужику домой!!!! и не дала секса, вот спрашивается на кой ляд вы к нему ездили??? ЗАЧЕМ? Я бы с вами больше ничего и не стала бы, подумала что какая то с вывернутыми мозгами прибилась, нездоровая тетка... :sick4
Anonymous
Бывало. Так и говорю: «А все остальное после третьего свидания».
Хороший, ценный мужчина - дождется.
Если второго свидания нет больше трех дней - сливать.
Наговорили - теперь и страшно на второе идти... Запорю..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения