200
Anonymous
Телефон Доверия
3.04.24 09:00

«Она мой старый друг»

Так говорит мужчина про женщину, в прошлом однокурсницу, с которой он тр-ся несколько лет. А теперь он считает нудным поддерживать отношения с ней. Иногда переписывается, с праздниками поздравляет. Будучи сейчас с другой. Есть у вас мужчины со « старыми друзьями»? Как вы к этому относитесь? Считаете нормой или вас такое не устроило бы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так говорит мужчина про женщину, в прошлом однокурсницу, с которой он тр-ся несколько лет. А теперь он считает нудным поддерживать отношения с ней. Иногда переписывается, с праздниками поздравляет. Будучи сейчас с другой. Есть у вас мужчины со « старыми друзьями»? Как вы к этому относитесь? Считаете нормой или вас такое не устроило бы?
Anonymous
Anonymous
Взгляд другой стороны. У меня есть старый друг, с которым я много лет назад дружила и трахалась, когда жила в Москве. А потом я уехала из Москвы и мы просто остались друзьями, даже когда он приезжал в мой нынешний город, между нами уже ничего не было. У него семья, у меня тоже, созваниваемся как подружки поболтать и поржать. Первично это был мой друг, а вторично любовник, но с приятным "бонусом", чувств к нему не испытывала вообще, он меня тупо хотел тоже без любви. При этом в качестве друга он незаменим. Можем обсуждать абсолютно все. Точно знаю, если предложу секс - не откажется.
Автор, учтите, что в таких отношениях рулит женщина.
Anonymous
А вы в этой истории кто?
Я такой друг, правда ни с кем из друзей не спала, но многие думают по другому, никого не разубеждаем.
Общаемся с наших 16 лет, я единственная девочка оставшаяся из той компании, периодически даже ездим например в тир пострелять, без их жён.
Anonymous
Я сама сейчас с таким мужчиной в отношениях, который старается со всеми бывшим остаться друзьями. Насчет секса не уверена, вряд ли бы искал новую женщину себе активно. Но в начале меня напрягало.
Но тут я посмотрела на себя, и что увидела
- дружу с бывшими мужьями
- никак не могу окончательно порвать со старым любовником)

так что паритет
Anonymous
Я сама такой "друг".
Общаюсь со всеми своими бывшими, даже если недолго встречались.
Не прям дружу со всеми, но вполне можем пообщаться и даже встретиться.
Anonymous
Я очень дружу со своим бывшим. Роман закончился много лет назад, Длился год (между первым и вторым браком).
Дружим, общаемся, переписываемся, встречаемся, не спим. Муж мой на это никак не реагирует, у меня в принципе большой круг общения и есть друзья-мужчины. Девушки моего друга видимо реагируют по разному, те, кто пытается меня "выдавить" очевидно не задерживаются.
С бывшим мужем, отцом ребенка, тоже в хороших отношениях, подарки друг другу дарим на ДР и НГ. Общаемся не только по сыну. Но не виделись уже года 2 точно.

Мой муж нет, не поддерживает отношения с бывшими, но он вообще интроверт, в отличие от меня.
Со мной бывший пытался такие отношения возобновить. Однокурсник, ага. Когда-то между нами была страсть, какой я больше никогда ни с кем не испытывала. Но это уже прошло. Зачем мне это в нынешней жизни? Поболтали в сети, и я его заблокировала.
Если женщина такие отношения поддерживает, для жены ничего хорошего. На месте жены я бы не потерпела.
Anonymous
Да, нормльно се, успокойтесь. Вообще партнеры часто имеют что-то такое в поведении, что нам может не нравится. Ну что ж теперь, удушить их что ли своим контролем? С этим миришься, да и все. Для меня важна только моя значимость в отношениях.Я на первых ролях, все остальные подружки-хуюшки это все может и не нравится, но и не так уж и важно. Обычно, тетки инициируют подобные отношения, старые подружки... но бывает и наоборот. Вот у меня есть такой друг, мы не спали, дружили в молодости-юности довольно плотно, были соседями и общались много. Он был влюблен в меня, не до умопомрачения, но я наверно была его первой эротической фантазией. Женат был уж дважды,дети. И до сих пор мне звонит довольно регулярно. Я нет, Я вообще этого всего не люблю, что за общение, когда ничего общего уже нет давным давно. . Виделись последний раз лет 18 назад. А тут прям ему приспичило, приперся, типа мимо проезжал. Мне просто уже отказывать было неудобно. Я уже 50+ и толстая и все такое. Но опять звонит , в гости зовет, дружить типа семьями. Капец , общительность зашкаливающая. Нахуа спрашивается.
Anonymous
То есть вы с ним познакомились, когда он был женат? Почему вы думаете, что с вами-то он изменился?))))
Anonymous
У меня такое было в предыдущих отношениях. Отвратительно все это. В моем случае секс был, знаю точно, впоследствии всплыло много еще чего неожиданного. Поэтому я тоже себя в этих отношениях ничем не ограничивала. Автор, это не бывшая, это параллель. Большинство мужиков вообще всеядны, для них бывших нет А возня со старухами вообще отвратительна (извините, никого не хочу обидеть, просто наболело)
Anonymous
У меня есть знакомый, хм, мужчина, который в моей памяти 24-летний мальчик. Он был тогда друг, хотя да, мы трахались, конечно. И он и сейчас друг, хотя мы только изредка переписываемся в фей/сбуке. Муж про него знает, и тоже с ним общался, хотя друзьями они на были.
Мужа я люблю, к тому только нежные полудружеские чувства-воспоминания.
Anonymous
С друзьями не спят. А если спят это уже не друзья.
Anonymous
Собственно, какая разница, как кто считает. Важно, что считаете вы. Если для вас наличие друзей женского пола у вашего любовника неприемлемо, то вряд ли вы сможете на него как-то воздействовать (а такие намерения читаются в вашем посте). Но вы можете не встречаться с ним. Ну для начала сообщить, что вам то то и то то неприятно. Если он сам не решит что-то изменить ради вас, то зачем мучиться.
Anonymous
был у меня в молодости любовник. по большому счету он был именно другом, но мы трахались.
но с некоторых пор я отказалась с ним трахаться - и что же? мы остались друзьями?
а вот и ни фига!
пять лет назад была в его городе, предлагала пересечься - "так занят, так занят, ну никак не получается, ах, жаль!"
надеюсь, ответила на ваш вопрос?
Anonymous
Я такая же старая подружка, с детства. Не спали, но почти 40 лет водимся друг с другом. Без жен и мужей общаемся, встречаемся, созваниваемся.
Anonymous
Я была такой "старой подругой". Мы были любовниками два года, потом культурно расстались по объективным причинам и моей инициативе. Но мы остались друзьями и дружили ещё 23 года, после расставания как любовников у нас никогда ничего не было .Ну и не будет, потому что он умер.
Anonymous
У меня есть «старые друзья», которые переодически звонят потрепаться, с праздниками поздравляют. При этом все женаты, замужем, намеков на секс никто не делает😁 иногда конечно всплывает в разговорах, а помнишь то, а помнишь это. Лично я не понимаю их мотивации 🤷‍♀️ сама общение не инициирую и с праздниками иногда забываю поздравлять. Может это что то типа машины времени-вернуться в юность на час пока трепимся и ржем 🤷‍♀️
Anonymous
Слава Богу нет. Мне было бы сложно вынести такое общение)
Это параллельные отношения, которые, возможно, действительно сейчас поставлены на паузу, потому что занят отношениями с вами, но они никуда не испарятся. У них обязательно будет секс. И не раз. Поэтому и всякие поздравлялки и встречи со "старым другом" не исчезли. Иначе, ему было бы пох и неинтересно продолжать отношения.
Сама в таких уже 25 лет. Можем не видеться по несколько лет, но нить отношений никогда не обрывается, включая секс.
Anonymous
Я была в отношениях с мужчиной. Вот у него была старая подруга, старше его больше чем на 10 лет. И вот он к ней подженился, т.к. жить негде, ей 61. Уж не знаю, какой там секс и есть ли. Мы с ним расстались, поддерживаем общение, поздравляем с праздниками друг друга. Я свободная женщина, но секс со мной у него будет только если он опять станет свободным. Ну нафиг этих левых теток в моем личном пространстве)
Сейчас я встречаюсь со свободным. Зачем вам этот старпер 60+? Толку-то от него... Молодые хотя бы не устают.
Anonymous
Она значимая для него. Он не бросит с ней отношения. И да, это параллель. Которая была ДО вас. Скорее бросит вас, а не ее. И увы, секс между ними тоже может быть. Раз есть привязанность и память. Вам говорит то, что вы хотите услышать, видимо в вас есть тоже какая то заинтересованность пока. Если вы начнете давить и устраивать разборки, он просто станет скрывать. Но не бросит эту связь. Вы не сможете переделать его. И он вам уже об этом сказал. Он не хочет ее бросать. А вы, для него, на втором месте после нее, тк она в приоритете. В общем, если сможете не реагировать то можно жить неплохо, если не сможете, то сама себя и сожрете. И здоровье подорвете. Но мне кажется что не сможете вы не реагировать. И будете вариться в этом еще очень долго.
Anonymous
По моим наблюдениям за поведением мужиков , со старыми подругами, которых они когда-то шпилили, а потом плавно перевели в разряд друга, встречаются неуспешные, неуверенные по жизни мужики, которым по-прежнему где-то местами благосклонная старая подруга дает поднятие своей значимости + это еще и жадноватые мужики во всех смыслах, тут не надо ни впечатлять уже, ни охмурять. Будут сидеть опять и онанировать на свое прошлое. Все эти встречи одноклассников-старперов 50-60летних, « все те же девочки, все те же мальчики»…. Туда ходят только те, кто в настоящей жизни не успешен, для них это прям Событие - я не всех имею ввиду, а тех из них, кто потом по парам с этих вечером уходит в ночь и ахается. Это вообще дно. Если мужику в 62 года льстит, что у него есть какая то там бывшая 61, говорящая ему комплименты, ну что сказать, лох и неудачник по жизни.
Anonymous
Я сама такая подруга. Встречались в студенчестве, делал предложение, по моей инициативе расстались. Прошло ...дцать лет. Дружим. Делал ли попытки переспать? Сделал одну. Получил пенделя под зад и яйца. Понял и принес извинения. Дружим дальше. Видимо, мы с ним в лице друг друга имеем возможность говорить на любые темы благодаря прошлому, включая личные отношения с партнёрами, без окивоков и правил приличия светской беседы, можем попросить посмотреть на нужные нам ситуации глазами противоположного пола. Общаемся не взахлеб, с пониманием относимся к непониманию со стороны его текущей супруги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения