67
Лазейки
Вопрос к тем, кто мало зарабатывает и живет более чем скромно? Скажите, какие лазейки находите к выживанию? Что посещаете бесплатно в плане развлечений? Что в плане еды придумываете, чтобы питаться не так дорого всей семьей? Вещи? Ну в общем любые феньки, где можно что то бесплатно урвать или платить мало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к тем, кто мало зарабатывает и живет более чем скромно? Скажите, какие лазейки находите к выживанию? Что посещаете бесплатно в плане развлечений? Что в плане еды придумываете, чтобы питаться не так дорого всей семьей? Вещи? Ну в общем любые феньки, где можно что то бесплатно урвать или платить мало?
Anonymous
меня не интересует 2 вещи. 1 маникюр и стрижки. 2. одежда
Это лазейка, так лазейка. Я органических не переварию на ногтях краску. Просто симпатичный бесцветный сама. И волосы природный блонд, подстриглась по прямой.
заратываю прилично. Одежду покупаю редко, но дорогую. Предпочитаю именно европейский вид
Бомж так называемый. Не выношу рюши, пайетки, блеск, всю эту хрень типа впринципе. Украшения ношу только золото, серьги брюлики. Не нравится бижутерия как класс. Например у меня ботинки за 20 тр. Понятно, что есть за 200 и 2 млн. Но для меня это нормально, за 20.
Мы сразу, 15 лет назад, купили квартиру, в которой живём. Трёшка в нужном месте. Никаких обменов. Ипотек. Лазейка тоже.
А так, впринципе все. Еда простая, но я так привыкла. Терпеть не могу новинки в еле типа руккола и тд
Я съем тарелку горохового супа, чай с лимоном и котлету и я счастлива.
Деньги тратим на путешествия и квартира очень красивая. Дети учатся платно там, где им интересно. Лазейка-сразу оплатить интересную учебу.
Это лазейка, так лазейка. Я органических не переварию на ногтях краску. Просто симпатичный бесцветный сама. И волосы природный блонд, подстриглась по прямой.
заратываю прилично. Одежду покупаю редко, но дорогую. Предпочитаю именно европейский вид
Бомж так называемый. Не выношу рюши, пайетки, блеск, всю эту хрень типа впринципе. Украшения ношу только золото, серьги брюлики. Не нравится бижутерия как класс. Например у меня ботинки за 20 тр. Понятно, что есть за 200 и 2 млн. Но для меня это нормально, за 20.
Мы сразу, 15 лет назад, купили квартиру, в которой живём. Трёшка в нужном месте. Никаких обменов. Ипотек. Лазейка тоже.
А так, впринципе все. Еда простая, но я так привыкла. Терпеть не могу новинки в еле типа руккола и тд
Я съем тарелку горохового супа, чай с лимоном и котлету и я счастлива.
Деньги тратим на путешествия и квартира очень красивая. Дети учатся платно там, где им интересно. Лазейка-сразу оплатить интересную учебу.
Anonymous
Купите яхту!
Она в итоге вам ничего не будет стоить, пол года будете на ней отдыхать, вторые пол года сдавать ее в аренду и закрывать все расходы, чистый профит.
Она в итоге вам ничего не будет стоить, пол года будете на ней отдыхать, вторые пол года сдавать ее в аренду и закрывать все расходы, чистый профит.
Anonymous
Я научилась все делать сама от ухода и красоты и приготовления еды до строительства дома. Можно очень много сэкономить. Правда, всему специально училась и работала профессионально.
Anonymous
можно экономить на хлебе, есть колбасу без него. И для фигуры лучше.
Anonymous
Мы тоже на хлебе экономии, икру на масло мажем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения