про жизнь
живете вы живете с мужем, счастливы и все такое. прошло дцать лет. и вдруг я узнаю, что муж изменяет 10 лет. но есть некие но. секс. у меня удалили все по-женски и я не хочу секс с 40 лет. минет не приемлем. у меня рвотный позыв. я всегда была уверена, что муж как и я не сильно может и хочет и что у нас гармония. а оказалось, что он 10 лет трахается с другой. и любит минет. хотя мне говорил, что терпеть не может. я знаю эту женщину и это моя подруга. во всем остальном у нас все замечательно. он прекрасный муж, отец и человек. старается угодить мне во всем. но я узнала. понимаю, что если я сейчас все озвучу - разрушится идиллия двух семей, а там кроме нас еще 6 детей и у них уже есть свои пары, катастрофа. что бы вы сделали? потом напишу свое мнение. спасибо, что дочитали
А с гульками мужа - либо смириться, либо возвращать секс.
Я лично - самостоятельная женщина, с кучей хобби и делами, если бы узнала о подобном, с легкостью бы рассталась, и даже было бы испытала облегчение.
Но как вам лично поможет информация обо мне?
В своей личной ситуации у вас выбор либо рассказать мужу и развестись с ним. Никто же не заставляет озвучивать это семье с шестью детьми, если так за них переживаете.
Можете продолжать с ним жить и ничего не говорить. Можете поговорить и поставить его в известность о своем знании, и тогда есть вариант, что он прекратит отношения, он разведется и сойдется с любовницей, он продолжит жить с вами и будет лучше шифроваться.
Вы сядьте и сама на трезвую и холодную голову разберитесь сама с собой, что лично вы хотите, отсюда и исходите.
ЗЫ. А секс у вас с мужем вообще есть?
Автор странная, не хочет рушить еще и семью подруги. А зачем ее рушить? Не нужно ее мужу ничего сливать. А своего мужа вернуть в семью, если так хочется и без него не можется. Пойдите на курсы минета чтоль. С рвотным рефлексом можно справиться, вы просто не хотите. Вам удобно было верить в байки что ему секс не нужен. Вы хоть понимаете что ваш благоНЕверный вам в уши знатно лил?? Обманывал, предавал..А можно было вывести на разговор, сказать что ему секс нужен, давай думать что с этим делать..А не за вашей спиной подругу 10 лет ипать.
Любите дальше вашего ушлёпка.
Господи, каких только дур не бывает...
Делайте что вы хотите, без оглядки на других. Может они там спят и видят, что вы наконец заметите и подадите на развод.
А они наконец воссоединятся. И держит вашего мужа только чувство вины к "инвалидке", потому и не уходит
И уж детей сюда не надо приплетать. Взрослые дети - и не их дело, если мама-папа будут счастливы.
Вы 10 лет не испытываете оргазм и так должно быть при вашем диагнозе?