194
Anonymous
Телефон Доверия
19.06.24 09:54

Опять про берег

Дочке 30 лет, встречается с мужчиной на 10 лет старше. Она избалованная, много к чему привыкла и с требованиями. О своих требованиях сразу же озвучивает мужчинам, с которыми встречалась. Этот без исключения, сразу сказала что ей надо материально помогать, давать деньги, возить отдыхать. Дочь при этом сама тоже работает на себя. Вот месяц назад она с ним вернулась из Дубай. И началось с его стороны, что он потратился там, денег дать не может и что сама же работаешь. В общем никуда не водит, денег не дает уже месяц. Дочь сказала ему что все предупреждала,ее надо обеспечивать,помогать и что он все знал, на все был согласен и на ее требования пошел на берегу. Получается, а теперь в кусты? Кто так делает? Дочь дала ему срок неделю, он заявил зачем эта неделя, ничего не изменится, не готова ждать, давай расставаться сейчас же. Еще ей сказал что не надоело ли ей жить в свое удовольствие, сколько можно? А в чье удовольствие надо жить ответила ему дочь, в твое? Вот эти все договоренности, мужчины все равно ими пренебрегают! Отношениям было 4 мес, встречались 4 месяца. До него подобные, идентичные были варианты. Замуж выходить просто не за кого. По началу соблюдение договоренностей, потом полное игнорирование.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 30 лет, встречается с мужчиной на 10 лет старше. Она избалованная, много к чему привыкла и с требованиями. О своих требованиях сразу же озвучивает мужчинам, с которыми встречалась. Этот без исключения, сразу сказала что ей надо материально помогать, давать деньги, возить отдыхать. Дочь при этом сама тоже работает на себя. Вот месяц назад она с ним вернулась из Дубай. И началось с его стороны, что он потратился там, денег дать не может и что сама же работаешь. В общем никуда не водит, денег не дает уже месяц. Дочь сказала ему что все предупреждала,ее надо обеспечивать,помогать и что он все знал, на все был согласен и на ее требования пошел на берегу. Получается, а теперь в кусты? Кто так делает? Дочь дала ему срок неделю, он заявил зачем эта неделя, ничего не изменится, не готова ждать, давай расставаться сейчас же. Еще ей сказал что не надоело ли ей жить в свое удовольствие, сколько можно? А в чье удовольствие надо жить ответила ему дочь, в твое? Вот эти все договоренности, мужчины все равно ими пренебрегают! Отношениям было 4 мес, встречались 4 месяца. До него подобные, идентичные были варианты. Замуж выходить просто не за кого. По началу соблюдение договоренностей, потом полное игнорирование.
Anonymous
Обычная экскортница : « О своих требованиях сразу же озвучивает мужчинам, с которыми встречалась. Этот без исключения, сразу сказала что ей надо материально помогать, давать деньги, возить отдыхать». Куда же делись предыдущие мужчины, которым « она озвучивала» и с которыми « встречалась»? Попользовали, пооплачивали и пока? Ну так каков поп, таков и приход. Она озвучивает мужчинам свою цену, они соглашаются, платят, потом теряют к ней интерес и желание платить, им хочется чувств, как и всем людям, не б’лядям, а Людям.
А ваша дочь пусть продолжает выкатывать ценник. 30 лет….. недолго осталось выкатывать. Потом придется соглашаться на то, что останется.
Anonymous
Мне 52 самой и у меня лю постоянный уже 8 лет. Помогает без напоминаний и моих вытрясаний. На 3 года старше всего. А тут молодая, красивая, что то ждать и трясти. Тем более на берегу все обсуждалось и у нее были условия. Не устраивали бы условия, сразу бы отваливались пусть. На все же согласны были, все устраивало, она ничего не скрывала о своих требованиях.
Aвтор
А зачем содержанке замуж?
И, предположу, что для "в замуж" ей нужен дядя не на 10 а лет на 20-30 постарше).
А в нынешнем случае деве пора менять лошадь. Не ясна проблема. На ее рынке услуг, вероятно, длительность партнёрства 4 месяца, ну либо ей маркетинг нужно проработать по новой.
Девальвация письки, что поделать. За тридцатилетнюю исправно платить будет уже категория 50+ )
За ее 35 - 60+. Ну и дальше сами считайте, мужчины у нас меньше живут. То есть к ее 40 останутся единичные дожившие особи 80+ )))
Так может он прилично потратился в Дубаях на нее, сумки-шмотки наверняка, рестораны, сам отдых оплатил. Вышел за рамки, вот сейчас денег и нет. Что она хочет? Пусть подождет пару месяцев, может убытки сейчас в бизнесе.
Anonymous
Петр Петрович решил секвестировать бюджет на секс. Не потому, что деньги стали кончаться, а за компанию и из-за появившегося внутреннего оправдания. Кризис. (С)
Anonymous
К сожалению, так и есть. В наше время замуж выходить невыгодно
Anonymous
Скажите, а вашей дочке мужчина совсем не нравится? Она его воспринимает как работу?
Сколько времени они были вместе, неужели нет никакой привязанности, теплых чувств?
А вот мне интересно, как это они обсуждают. Сидят кофе пьют на 3 свидании, а она ему говорит : я не такая, за бесплатно с тобой не буду встречаться, вот мой прайс лист. Так? 3 поездки в год не ниже 5 звезд, 50 тр ежемесячно, подарки 100 тр так?
Он как на деловых переговорах приглашает юриста и они торгуются?
А если условия договора не выполняются, то досвидос?
Anonymous
Так это почти как с совместным проживанием и браком, которые предвосхищают конфетно-букетный период. Сначала распушается хвост: и конфеты, и букеты (мужчина вовсю тратится, старается, какие-то сюрпризы, неожиданности, все деньги спускаются на то, чтобы восхитить), а потом, когда завоевал и все тихо-спокойно, то "вот дорогая сумма денег, на нее вести семейный бюджет" и все конфеты и букеты тоже из этой суммы. И уже надо думать, что если будут "конфеты и букеты" из этой суммы, то останется ли на то, чтобы прокормить тех же детей.

Так и с мужчинами у дочери автора: они вроде как пораспушали хвосты, а теперь хочется спокойствия и тишины, какие деньги, если вроде как бастион взят?
Anonymous
Поведение вашей дочери - это не про замуж, а про оказание услуг. Услуга оказана и оплачена, больше в ней не нуждаются. А учитывая возраст вашей дочери, скоро клиентов и вовсе не будет.
У вашей дочи щель золотая или что?))) Слишком много запросов. В Дубай свози, денег дай, подарки дай. Харя не треснет? Кроме ватерлинии что она взамен дает мужчине? Уют и заботу? Ничего она не дает. А мужики не все лохи, для вашей информации.
Так и будет выиискивать как себя продать подороже, до седой мохнатки. О каком замужестве идет речь, мамочка? ...
Anonymous
ну значит ценность вашей дочери переоценена
ничего такого в ней не оказалось, за что стоило бы платить
пусть ищет следующего
Anonymous
Не дай бог такую дочь, это же дно какое-то.
Ваша дочь берега обговорила в свою сторону. А что она отдает в ту? Не меняет ли она свои берега? За что платить то надо она как аргументирует? За ее потраченное время? Ну может и не тратить.
Anonymous
Мужик отлично поюзал вашу дочь во все.... и отправил нафиг.
зачем ему теперь ей платить, он новую найдет )
А ваша пойдет искать нового мужика за деньги.
Все честно. А что не так?
Anonymous
Ваша дочь все правильно делает, но нужно быть более хитрой что ли и не такой прямолинейной. Раз она общается с такими богатыми мужчинами, не надо в лоб сразу все озвучивать, а надо на первых встречах смотреть, как он общается, щедрый или нет. Ну и конечно быть легкой в общении и подтянуть навыки по сексу
Anonymous
надо было письменно оформить свои "берега", договором, и у нотариуса заверить... тогда можно было бы через суд стрясать... а устные договоренности - это ниачём :)
Скорее всего он отдохнул с вашей дочерью и понял, что не стоит она таких денег. Пусть бросает его
Anonymous
либо бабло закончилось, либо ваша дочь не стоит своих запросов.
Anonymous
А в чем проблема? Самое устойчивое , стабильное, охраняемое законом еще, материальное обеспечение ей может дать только выгодный брак с богатым дяденькой. Хватит уже по ДубаЯм прыгать)). Взамуж девку пора, уже можно сказать бежит, последний вагон вот вот уедет))). Что, не зовет никто? Или ей самой роль «прости - господи» с разными так нравится?
Anonymous
Опять наш аниматор с 'тоже' и 'конечно'. Очень узнаваемый стиль.
Мужа на работу уже выпроводила?! Или все на удалёнке?
у доци не тот возраст, чтобы что-то требовать. Бабе 30-ка, не первой свежести так сказать, а запросы как у 18-летней.
Anonymous
Пацан прозрел, молодец.
Anonymous
Рискованно, старовата она уже у вас, скоро совсем спроса на неё не будет. Ну или пусть ищет мужика постарше лет на 20-30, эти мачо из 90-х ещё любят понтоваться и могут долго вкладываться. 40-летний в 30-летнюю не будет
Anonymous
Где она находит в 30 лет всех этих лохов, которые ее достойно содержат и по курортам возят? Один, другой, третий. Еще с такими требованиями, запросами и выносом мозга. Где такие мужики-лохи водятся? Я тоже так хочу. Мне 34 правда, но требования у меня значительно скромнее. Я была бы рада даже если мужик бы тыр 20 давал в качестве помощи, даже без курортов. Ну и парочка раз в месяц ужин в ресторане, к этому, так вообще класс! А ее после курортов водят по ресторанам, так она еще недовольна, что денег не дают сразу как прилетели, обратно.
Anonymous
Знаю такую мамашу. И дочь. Мать Ирина, дочь ее Ирэн ( уже диагноз). Амбиций у тетки , у матери, по жизни - море. Сама замуж не вышла, не взяли, но дочь родила от женатого мужика. На данный момент маман 62-й год, доце 30. Обе свободны и все еще ищут счастья. Дада, и маман тоже. Ищут пожарные, ищет милиция. Матери не удалось себя подороже продать. Сейчас дочь делает попытки. Но, по факту, что ей уже 30, и все никак, чего-то не получается. Все дело в характере, обе страшные, алчные суки.
Anonymous
Нет никаких берегов. Все берега в моменте, на определенное время. Тем более какие берега при первом знакомстве, люди ещё толком не знают друг друга, может там и платить неза что. Мужчина может платить только если ему женщина понравилась, влюбился, хочет ей помочь.
Anonymous
а Она какие номера исполняет, так сказать в ответ на обеспечение? Прейскурант мужчине предоставляется, чтобы он тоже на берегу понимал, Что получит? Или с ее стороны спонтанность, неопределенность романтическая?))
Anonymous
Автор, если Были уже до описанной вами истории, мужчины у вашей ягодки, и ВСЕ отвалились, не сделать ли вам вывод, что причина не в мужиках? До 30 лет в девках сидеть - это не только талант такой надо иметь, но еще и характер говеный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения