131
Встретились бы в таком виде?
У меня вскочило 2 огромных чирья на попе. Как назло вылезли вчера, сегодня раздуло. Грешу что простудилась, на последнее свидание ходила в красивой кофте с декольте и с коротким рукавом, а было холодно. Четвертое свидание с мужчиной, договаривались почти за неделю. что он снимает отель и будет секс. Секс предполагает быть первым, до этого с ним просто встречались 3 раза. Теперь мне отказывать и включать заднюю? боюсь он не поймет и посчитает динамщицей. Или забить и с чирьями пойти, просто попросить чтобы шторы задернуты были. А если все таки заметит, как то мне будет неловко. Нам обоим за 40.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня вскочило 2 огромных чирья на попе. Как назло вылезли вчера, сегодня раздуло. Грешу что простудилась, на последнее свидание ходила в красивой кофте с декольте и с коротким рукавом, а было холодно. Четвертое свидание с мужчиной, договаривались почти за неделю. что он снимает отель и будет секс. Секс предполагает быть первым, до этого с ним просто встречались 3 раза. Теперь мне отказывать и включать заднюю? боюсь он не поймет и посчитает динамщицей. Или забить и с чирьями пойти, просто попросить чтобы шторы задернуты были. А если все таки заметит, как то мне будет неловко. Нам обоим за 40.
Anonymous
Я бы встретилась, со всеми бывает, вы живые люди. Забила бы и встретилась, так бы все и объяснила, как вы тут написали. Простыла, вылезли проблемки. Если вам самой болючесть их мешать не будет, то вперед.
Кира
Фигня! Люди и не с такими вещами встречаются и занимаются. Он взрослый дядька. не дебил же.
As
Отменять, конечно! Перенести на конкретную дату через 1-2 недели.
Anonymous
Скажите что вы заболели, тем более это правда
Anonymous
А если их прорвет в момент страстного оргазма. Загадите простыню в отеле. Встреча будет точно незабываемая. И впечатление произведете.
Anonymous
Ну и разводки пошли!!!)))))
Anonymous
Сфоткайте их и отправьте ему , узнаете насколько он в вас заинтересован
Я бы не пошла. Чирий на жо - это серьезно. А то вдруг рррраз! - и задернутые шторы окажутся открытыми , и вы во всей красе с жоппой бабуина. 🤣
Anonymous
Если прыщи симметрично на половинках, то это даже пикантно... типа - и сзади сиськи))
Дико болючая, пульсирующая нарывающая штука, а если еще и два, какой секс, господи, только лежать на животе и плакать
Anonymous
Если вам больно - конечно отменить.
Охренеть как вы дергаетесь из-за этого мужика. Да просто за неделю договариваюсь могло что то произойти и вы не можете с ним в отель, что такого? Чирьи совсем не обязательно указывать было причиной. Вот вы замороченная то...Давно мужика не было ? Просто :давай перенесем встречу на другую неделю, этого более чем достаточно.
Anonymous
щетаю, вы подло и вероломно обманули ожидания этого достойного человека и просто таки ОБЯЗАНЫ компенсировать ему сей моральный ущерб! открываете соответствующие сайты, находите девицу покрасивей, оплачиваете ее услуги, а также номер в хорошем отеле и отправляете дяденьке ссылки на все это, вкупе с вашими искренними извинениями!
В очереди сизу, изза дверей кабинета раздаются страшные кгики.
Позже выходит мужик, держится за жопу.
Чирей удаляли.
Никогда бы ни кому не сказала о такой проблеме, так противно....Брезгливо.
Позже выходит мужик, держится за жопу.
Чирей удаляли.
Никогда бы ни кому не сказала о такой проблеме, так противно....Брезгливо.
Anonymous
Можно сказать,что заболела с температурой,но про чирьи -то зачем рассказывать,автор. Он вам никто еще-ни муж, ни подружка.
Автор, вы совсем куку
Автор, вы совсем куку
Anonymous
Ну вы даёте, автор! Мужчины создания в этих вещах туповатые и брезгливым. Это не муж, который уже и волосы скорее всего держал блюющей супруге. Это другое! Надо было воспользоваться его житейской тупостью и лепить пластыри, оправдывая тем, что уколы вам делали, теперь больно попке, а не жопа с надрывом. А теперь вы у него с этим всем ассоциируетесь. И ведь вроде не шешнацать!
Во Вас пробрало то как ! Ну действительно тогда шли б с чириями, раз такое дело.:chr4
Не пошла бы однозначно, тем более всё в первый раз, никогда не было, посмотрела специально, мерзкая гадость, лечите
Ну на третьем свидании уже кучу всего проговорили и обо всем.
Спокойно бы сказала, знаешь Саша-Петя-Вася, очень хочу встречи, но вот прыщ на моей прекрасной попе появился с самого утра. Как думаешь, это не помешает нам ?
Если мужчина нормальный, да еще и с ЧЮ у него все в порядке, то он так и скажет, мол Маша, прыщ нам не помеха… или Маша, если тебе будет неловко, то мы встречу перенесем без проблем ..
Спокойно бы сказала, знаешь Саша-Петя-Вася, очень хочу встречи, но вот прыщ на моей прекрасной попе появился с самого утра. Как думаешь, это не помешает нам ?
Если мужчина нормальный, да еще и с ЧЮ у него все в порядке, то он так и скажет, мол Маша, прыщ нам не помеха… или Маша, если тебе будет неловко, то мы встречу перенесем без проблем ..
Там, может и до секса не дойдет.. Мужик переволнуется и о-па.. А если дойдет, то ему уже пофиг на ваш чирей будет, он его и не заметит.. :)
Нет категорически. В первый раз я должна быть идеальна. Автор, а как вы вообще это представляете? Это как в первый раз, простите, перднуть. А вы про свои чирии хотите рассказывать.
Anonymous
Пластырем залепила и Усе, а если спросит, то скажи клопы покусали.
Anonymous
Автор, не ваш человек это, если вместо понимания и сочувствия он так относится.
Anonymous
Я помню, было дело)
Лет 5 назад познакомилась с мужчиной, переписка, общение. И собирались мы с ним близко пообщаться, а у меня вскочил большой прыщ на булке, не спрятать, не замазать. Так и сказала ему. Сорян, но у меня прыщ на Жо. Если тебя смущает, можем подождать))) Он поржал, ему понравилось, как я прямо говорю об этом.
До секса не дошло все равно, он начал меня раздражать в общении, я передумала)
Ничего страшного нет на самом деле)
Лет 5 назад познакомилась с мужчиной, переписка, общение. И собирались мы с ним близко пообщаться, а у меня вскочил большой прыщ на булке, не спрятать, не замазать. Так и сказала ему. Сорян, но у меня прыщ на Жо. Если тебя смущает, можем подождать))) Он поржал, ему понравилось, как я прямо говорю об этом.
До секса не дошло все равно, он начал меня раздражать в общении, я передумала)
Ничего страшного нет на самом деле)
Anonymous
В общем у меня дела плохие, не с чирьями, а с мужчиной. Чирьи заживают, как раз тьфу-тьфу. С того раза ни разу не то что позвонил, даже не написал. Мог бы хотя бы поинтересоваться, как я? Пусть не поверил, решил что в последний момент что то испугалась, передумала, но можно просто было хотя бы поинтересоваться мной.
Автор
Автор
Anonymous
Он все это время не писал, не звонил, представляете? Я вчера не выдержала, вечером ему набрала в 23 ч, предварительно махнула 2 бутылки пива. Гудки шли, трубку не взял. может спал уже не знаю. Сейчас мне ответил только смс, ты что звонила? Как сама? Ты на работе? Я написала что я на работе уже. Он мне ответил что и я на работе, какие у тебя предложения, встретиться созрела? Т е все это время он считал что я просто не созрела встретиться, слов нету.
Aвтор
кровь из глаз
ЭТО называется фурункул
ЭТО называется фурункул
Anonymous
Зачем вам этот мужик. вы ему еще и названиваете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения