203
Anonymous
Телефон Доверия
7.07.24 09:02

Муж узнал про второго кота

Ситуация следующая. Дочь 25 лет живет отдельно ( купили ей однушку) в центре города 7 лет назад, когда она поехала учиться. Сейчас закончила магистратуру. Мы ее все 7 лет учебы финансово поддерживали, так вот,она очень любит животных, и помогала одному приюту. И в один из дней забрала оттуда кошку. Все бы ничего, но через пару месяцев она взяла еще одну, говорит что не могла уйти без нее, так как так уже умирала от какой то болезни. Я конечно сначала очень ругалась, куда ты в однушку двух кошек, и вообще еще себя обеспечить не можешь, но куда деваться, приняла успокоилась, в конце концов не выбросишь теперь животное на улицу. Мужу не сказала, знала, что будет скандал. И вот проходит год( муж к дочери не ездит , не любит большие города и маленькие квартиры ☺️) и вчера дочь решила ему признаться. Ой че былоооо. Вы мне все врали! Я ни копейки больше не дам! Устроила кошарню! Теперь так и будешь старой девой с кошками . Вообщем теперь вообще с нами не разговаривает, и дочь и меня знать не хочет. Хоть беги из дома. Как вырулить, что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация следующая. Дочь 25 лет живет отдельно ( купили ей однушку) в центре города 7 лет назад, когда она поехала учиться. Сейчас закончила магистратуру. Мы ее все 7 лет учебы финансово поддерживали, так вот,она очень любит животных, и помогала одному приюту. И в один из дней забрала оттуда кошку. Все бы ничего, но через пару месяцев она взяла еще одну, говорит что не могла уйти без нее, так как так уже умирала от какой то болезни. Я конечно сначала очень ругалась, куда ты в однушку двух кошек, и вообще еще себя обеспечить не можешь, но куда деваться, приняла успокоилась, в конце концов не выбросишь теперь животное на улицу. Мужу не сказала, знала, что будет скандал. И вот проходит год( муж к дочери не ездит , не любит большие города и маленькие квартиры ☺️) и вчера дочь решила ему признаться. Ой че былоооо. Вы мне все врали! Я ни копейки больше не дам! Устроила кошарню! Теперь так и будешь старой девой с кошками . Вообщем теперь вообще с нами не разговаривает, и дочь и меня знать не хочет. Хоть беги из дома. Как вырулить, что делать?
Anonymous
муж в маразме
Anonymous
Дочь параллельно работала и училась, на своих кошек она зарабатывала, мы ей подкидывали просто потому что она наша дочь, и единственная, а муж далеко не бедный человек
Мать
Сейчас дочка зарабатывает? Или будет продолжать учиться?
Если уже работает, то уж прокормит она своих кошек.
Я с 22 лет ( сразу после окончания института) переехала в однокомнатную квартиру, доставшуюся мне в наследство от бабушки. Через какое-то то время завела одну кошку, потом вторая прибилась. Родители мне ни слово против не сказали, хотя им приходилось ездить кормить моих кошариков, когда я уезжала в отпуск, в командировку. А вашей дочери 25 лет и она должна согласовывать с вами заведение домашних животных? Она от вас что-то требует, например, дополнительных денег?
Все кошатники ипанутые, еще одно доказательство
Anonymous
А что случилось-то? В итоге.
Живите своей жизнью.
Anonymous
Надеюсь, что помиритесь.
На фига про год-то сказали? Соврали бы, что вчера взяла. Хотя бы он не злился на сокрытие инфы.
Ваш муж типичный домостроевец-замуж, родить. А своей жизнью жить не надо?
Дочка тоже не права. Если жилье купила не она, то распоряжаться им , т е принести туда кошек, собак и попугайчиков не может. В своекупленное жилье хоть крокодила.
Anonymous
Котов вышвырнуть, мужу борщ и минет.

Или что вы хотите услышать?
------
Лично я считаю, что если мужчине есть дело до цвета занавесок, обоев и котов, значит он недостаточно загружен.

А если коты еще и не в его квартире...то это вообще атас.
Нахер та квартира человеку, если в 25 лет папка за котов ругает.

ну муж в чем-то прав, он переживает за личную жизнь дочки. Там где 2 кошки места для мужчины нет. Поэтому и взбесился
Anonymous
Автор, муж ваш отойдет. А вам надо с дочерью поговорить. Не знаю, сможете ли вы что-то изменить, когда человеку уже 25, но с такими взглядами и реакциями у нее неблагоприятный прогноз. Глобально, я считаю, до какого-то возраста родители должны препятствовать детям в совершении некрасивых поступков, пока у детей свои мозги не разовьются. Чтобы потом, когда мозги появятся, не чувствовали себя сволочью всю оставшуюся жизнь. Муж ваш хоть и орал, но отчасти прав
Anonymous
Так дочка где-то работает? Или ещё аспирантура, второе высшее и пр до бесконечности? Я думаю, отец не только из-за кошек взвился, а из-за общей картины ее бытия.
Странный дядечка.
Какое ему дело, кого завела баба 25 лет? Да хоть свинью и любовника-спидоносного негра.
Он реально воображал, что за фиксированную плату будет контролировать взрослую дочь?
Пусть свои копейки оставит при себе, тетка пойдет работать в полную силу, найдет спонсора, откроет БДСМ-бордель или пристроится поварихой в детский дом обжирать сирот. Согласно собстным пожеланьям.
Да и ты, автор, не лучше. Ты-то чо втягиваешься в эту хероту.
Anonymous
Муж неадекват в том, что перестал с вами общаться.
Но в чем то он прав: будет доча всех кошек и котов домой тащить.
Дочери быть поосторожнее. Можно любить животных, но не тащить всех в дом. У моей соседки такая же шиза . В двушке она с мужем, трое детей, и уже восемь кошек! А было 2-3: то из приюта возьмет, то на улице подберёт. Теперь уже воооосемь.
Там, правда, муж такой же. В квартире жесть как она есть
Я тоже люблю животных. Всю жизнь не было ни одного. После моего развода с мужем семилетняя дочка уломала на йорка. Решила таки завести чтобы дочку отвлечь. Обожаю эту собачатину, конечно. Но ни вторую, ни других животных даже и в мыслях нет завести .
А помогать приюту вполне себе хорошая штука.
Anonymous
Муж больной. Как вы столько лет с ним прожили
Anonymous
А вы все на шее мужа?)
Anonymous
Какая у вас замечательная дочь! Пусть ей встретится хороший молодой человек, который тоже будет любить кошек. А муж отойдет, вам ничего не делать, само пройдет.
Anonymous
Я бы тоже за дочь переживала, раз у нее интересы в 25 лет- кошки. Мужа вашего понимаю и полностью с ним согласна.
Anonymous
Да ей всего лишь 25, а говорят так, будто синий чулок 40+. На мой взгляд, лучше 2 кошки в 25, чем 2 детей в таком возрасте.
А у мужа "климакс" видимо, раз из-за такой фигни бесится. Можно подумать она двух слонов завела.
Моей подруге лет 30 было. Завела котенка. Брат и мама тоже самое говорили- ты стала старой девой с кошкой. Мы твою кошку на время твоего отпуска брать не будем. Подруга отдала котенка обратно. Ситуацию насколько я знаю это не улучшило ближайшие 5 лет. Замуж не вышла. Потом связь пропала. По моему кошки ни на что не влияют. А по мне так,если поиютских спасаешь,то + в карму
Anonymous
Ну вы же знаете своего мужа, почему было сразу не сказать?
Думаю, что вашего мужа задолбала ситуация с половозрелой, окончившей ВУЗ взрослой дочерью, которая училась аж 7 лет! Даже если медицинский, то все студенты подрабатывают обычно. А тут и не дешёвая квартира куплена - живи и работай, что называется. А это просто тригернуло его. Копил в себе недовольство ситуацией и вот нашёл на чём сорваться. Может хочет уже дочь замуж отдать и внуков иметь, а тут кошки!
Ничего не делать. Дочь ему больше ничего и никогда не скажет, проблемы больше нет.

Кота переварит, никуда не денется.
Дурдом какой-то, ну кошка, и что? А если она пальму в горшке в квартиру купит, тоже скандал будет? По-моему пальма хуже, она много места занимает.
Anonymous
Предлагаю выгнать папашу) И проблем не будет) А насчет денег - ну не хочет пусть не дает. По мне так это логично - если берешь деньги - зависишь от чужого мнения.
Автор, такое бывает, когда уже и зацепиться не за что.
С мужем объясниться, насколько абсурдны его претензии.
Дочь успокоить и найти с ней контакт.
Госпидя, из-за второго котэ вот это заламывание рук... Не здорОво как-то.
Не в котах дело, конечно. Но это тот случай когда надо пополам делить содержание. Ну и дочь должна работать.
Anonymous
Это называется с больной головы на здоровую. Отец придумал в своей голове модель "две кошки = старая дева никому не нужная". А дочь почему-то в этом виновата :mda
Anonymous
Глуповат он. Но в общем чтобы подобного не было, дочь должна сама содержать себя и животных. А что что взяла второго - молодец, добрый человек она.
Anonymous
Гыгыгыы... всем бы такие проблемы, автор))
Anonymous
Мужик истеричка это дно. Автор сама когда-то такого выбрала, а теперь просит совета.
Anonymous
К папе пришла старость. Одна (
Папа прав по сути. По реакции нет. Кошку отдать или перестать брать денег. Дочь неумная и скрывала, лживая
Anonymous
А в чем проблема? Дочь сама по себе, папа сам по себе. Все взрослые, как-нибудь разберутся, сколько кошек держать. Или папа думал, что он будет руководить дочерью всю жизнь?
Anonymous
придурок ваш муж, да и только. а дочери, раз она хочет иметь что-то свое, то нужно делать это на свои деньги, а не на папины.
Взять третьего кота?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения