Муж узнал про второго кота
Ситуация следующая. Дочь 25 лет живет отдельно ( купили ей однушку) в центре города 7 лет назад, когда она поехала учиться. Сейчас закончила магистратуру. Мы ее все 7 лет учебы финансово поддерживали, так вот,она очень любит животных, и помогала одному приюту. И в один из дней забрала оттуда кошку. Все бы ничего, но через пару месяцев она взяла еще одну, говорит что не могла уйти без нее, так как так уже умирала от какой то болезни. Я конечно сначала очень ругалась, куда ты в однушку двух кошек, и вообще еще себя обеспечить не можешь, но куда деваться, приняла успокоилась, в конце концов не выбросишь теперь животное на улицу. Мужу не сказала, знала, что будет скандал. И вот проходит год( муж к дочери не ездит , не любит большие города и маленькие квартиры ☺️) и вчера дочь решила ему признаться. Ой че былоооо. Вы мне все врали! Я ни копейки больше не дам! Устроила кошарню! Теперь так и будешь старой девой с кошками . Вообщем теперь вообще с нами не разговаривает, и дочь и меня знать не хочет. Хоть беги из дома. Как вырулить, что делать?
Если уже работает, то уж прокормит она своих кошек.
Я с 22 лет ( сразу после окончания института) переехала в однокомнатную квартиру, доставшуюся мне в наследство от бабушки. Через какое-то то время завела одну кошку, потом вторая прибилась. Родители мне ни слово против не сказали, хотя им приходилось ездить кормить моих кошариков, когда я уезжала в отпуск, в командировку. А вашей дочери 25 лет и она должна согласовывать с вами заведение домашних животных? Она от вас что-то требует, например, дополнительных денег?
Живите своей жизнью.
Дочка тоже не права. Если жилье купила не она, то распоряжаться им , т е принести туда кошек, собак и попугайчиков не может. В своекупленное жилье хоть крокодила.
Или что вы хотите услышать?
------
Лично я считаю, что если мужчине есть дело до цвета занавесок, обоев и котов, значит он недостаточно загружен.
А если коты еще и не в его квартире...то это вообще атас.
Нахер та квартира человеку, если в 25 лет папка за котов ругает.
Какое ему дело, кого завела баба 25 лет? Да хоть свинью и любовника-спидоносного негра.
Он реально воображал, что за фиксированную плату будет контролировать взрослую дочь?
Пусть свои копейки оставит при себе, тетка пойдет работать в полную силу, найдет спонсора, откроет БДСМ-бордель или пристроится поварихой в детский дом обжирать сирот. Согласно собстным пожеланьям.
Да и ты, автор, не лучше. Ты-то чо втягиваешься в эту хероту.
Но в чем то он прав: будет доча всех кошек и котов домой тащить.
Дочери быть поосторожнее. Можно любить животных, но не тащить всех в дом. У моей соседки такая же шиза . В двушке она с мужем, трое детей, и уже восемь кошек! А было 2-3: то из приюта возьмет, то на улице подберёт. Теперь уже воооосемь.
Там, правда, муж такой же. В квартире жесть как она есть
Я тоже люблю животных. Всю жизнь не было ни одного. После моего развода с мужем семилетняя дочка уломала на йорка. Решила таки завести чтобы дочку отвлечь. Обожаю эту собачатину, конечно. Но ни вторую, ни других животных даже и в мыслях нет завести .
А помогать приюту вполне себе хорошая штука.
А у мужа "климакс" видимо, раз из-за такой фигни бесится. Можно подумать она двух слонов завела.
Кота переварит, никуда не денется.
С мужем объясниться, насколько абсурдны его претензии.
Дочь успокоить и найти с ней контакт.
Госпидя, из-за второго котэ вот это заламывание рук... Не здорОво как-то.