Нет смысла женщине в отношения
Лишний раз убедилась что на фиг надо. Мне 44, списалась на СЗ с мужиком 46. Вроде по переписке ничем не насторожило, общались неделю, пару раз по видео в Вотсапе. Сегодня первый раз встретились, сам назначил в 12 дня, в самую жару, ну ладно. Приходит весь в спорте с рюкзаком. С ходу, пойдем позагораем. Я говорю что я с собой ничего не брала, без купальника.
- Да что же ты, я думал ты догадаешься?
Упс! А сказать и предупредить что пойдем на пляж, нельзя было? Вообще обсудить, загораю ли я в принципе, тоже не судьба? Тем более в самое пекло, какой дурак идет загорать? я если и хожу то очень рано в 9-10 не более 40 мин под солнцем и то не чаще раза в неделю, а то и две.
Дальше я предлагаю, где нибудь посидеть, потому что жарко на улице.
_ А где? Где здесь тенек? А вообще я рассчитывал позагорать.
Упс!
Предлагаю посидеть в кафе, там кондей и спокойно пообщаться, узнать друг друга.
_ Не люблю кафе, что деньги тратить и вообще отравиться там можно, слышала-читала про ботулизм?
Упс! Говорю, ну а что ты предлагаешь?
- Ну если загорать ты не любишь, поехали ко мне, но я сегодня без машины, на метро придется прокатиться.
Упс и жесть! Распрощалась там же, настроение ужасное.
До этого с одним встречалась 48 летним, полгода назад, рассуждения что надо съезжаться и жить, уже 3 мес в отношениях встречаемся и трахаемся))). Это конечно его рассуждения. Оказывается устал сам себе готовить, предпочтения что женщина должна вкусно готовить, хорошо вести хозяйство, быть экономной ( т е экономить на себе) и еще работать, бюджет должен быть общим.
До этого кадра я с 40 лет в разводе и до 43 вообще не хотела отношений, оказывается не зря. Ну и были также встречи до моих 44, на один-два раза, просто познакомиться, погулять, тоже ни о чем.
Упс! А сказать и предупредить что пойдем на пляж, нельзя было? Вообще обсудить, загораю ли я в принципе, тоже не судьба? Тем более в самое пекло, какой дурак идет загорать? я если и хожу то очень рано в 9-10 не более 40 мин под солнцем и то не чаще раза в неделю, а то и две.
Упс!
_ Не люблю кафе, что деньги тратить и вообще отравиться там можно, слышала-читала про ботулизм?
- Ну если загорать ты не любишь, поехали ко мне, но я сегодня без машины, на метро придется прокатиться.
Упс и жесть! Распрощалась там же, настроение ужасное.
До этого с одним встречалась 48 летним, полгода назад, рассуждения что надо съезжаться и жить, уже 3 мес в отношениях встречаемся и трахаемся))). Это конечно его рассуждения. Оказывается устал сам себе готовить, предпочтения что женщина должна вкусно готовить, хорошо вести хозяйство, быть экономной ( т е экономить на себе) и еще работать, бюджет должен быть общим.
До этого кадра я с 40 лет в разводе и до 43 вообще не хотела отношений, оказывается не зря. Ну и были также встречи до моих 44, на один-два раза, просто познакомиться, погулять, тоже ни о чем.
Вот у меня бойфоенд 39 лет, хороший, веселый, нежадный.
Но мы встретились, переночевали у него или у меня, время где нибудь провели и усе.
И он и я хорошо зарабатываем, ни он ни я не стремимся к браку.
Лучше и не придумать)
Мне 45.
Ну как минимум, вы зачем то идете на сайт знакомств, это последнее место, где стоит рассчитывать на адекват. Что мужчины, что женщины там … ну такие…
Взять бумажку и ручку и записать. если с памятью не очень.
-Что я имею ввиду под отношениями.
Вам чего надо-то было?
Вам ничего не надо, так зачем вы дергались?
Вам никто не нужен, вы никому не нужны. В вас же никто не влюбляется.
Вы себя то не очень любите, с какого перепуга вас должны любить.
Просто тетка и тетка.
Получили негативный опыт и сдались.
Попросите у Бога искренних отношений. Не благ, а доброго человека. Я, кстати, в какой-то момент подумала, что мужчину у Бога просить как-то неправильно и стала молиться о добром муже.
Хотя ни в какой замуж не собиралась.
А после посещения психолога на свидания начали приходить нормальные мужики.
Ухаживающие, без закидонов.
_________
Зачем Вы стали оправдываться, что без купальника?
Упс!
типичный представитель сз. Только надо было все таки обсудить раз уж пошли на встречу не через две фразы переписки, куда пойдете и что делать будете. как вариант, мужик таким макаром отделывается от тех , кто не понравился ему.
но лично я б в 12 не пошла просто на свидание в такую погоду))
по-любому спросила бы какие планы
а так он думал, вы думали)))
как дети малые)))))
С моим сплошное удовольствие, почему ж нет.
Правда познакомились на работе
Можно уточнить чего именно они ищут тогда на СЗ?
Живём каждый в своей квартире, у меня дети, мне домой мужчина не нужен.
Встречаемся утром на завтрак, общаемся.
На неделе иногда ужинаем вместе. Примерно половину недели я у него ночую. Гуляем, куда-то ездим часто.
Шикарно же, чистое общение и радость, никакой бытовухи, не ссоримся вообще. Делить нечего, спорить не о чем.
Летом почти все время вместе живём, ребенок мой на даче.
1.Вы изначально приходите на свидание с чувством недоверия и отвращения. Так вы на 100% встретите того, кто вам не понравится. Есть смысл перед началом новых отношений освободить себя от страха и обид на мужчин.
2.Вы много отдаете в руки мужчины, считаете, что вас нужно угадывать. И тоже разочаровываетесь. Это свойственно людям в созависимых отношениях. Так, скорее всего, выберете созависимого.
Мне надо было прям с утра, приехал, в парке красота, никого нет, так мы с ним три часа нарезали круги, он предлагал в кафе, но я из дома, да и хотела походить, я в принципе люблю ходить пешком.
Парень на 5 лет моложе, очень симпатичный, общение прям сразу пошло прекрасно, все обсудили и поржали замечательно.
Так я его еле выперла, грю ой, дела)
А то он: давай перекусим, давай кофе выпьем.
Мне второе ближе.