477
Aвторица
Телефон Доверия
13.07.24 15:16

Нет смысла женщине в отношения

Лишний раз убедилась что на фиг надо. Мне 44, списалась на СЗ с мужиком 46. Вроде по переписке ничем не насторожило, общались неделю, пару раз по видео в Вотсапе. Сегодня первый раз встретились, сам назначил в 12 дня, в самую жару, ну ладно. Приходит весь в спорте с рюкзаком. С ходу, пойдем позагораем. Я говорю что я с собой ничего не брала, без купальника.
- Да что же ты, я думал ты догадаешься?
Упс! А сказать и предупредить что пойдем на пляж, нельзя было? Вообще обсудить, загораю ли я в принципе, тоже не судьба? Тем более в самое пекло, какой дурак идет загорать? я если и хожу то очень рано в 9-10 не более 40 мин под солнцем и то не чаще раза в неделю, а то и две.
Дальше я предлагаю, где нибудь посидеть, потому что жарко на улице.
_ А где? Где здесь тенек? А вообще я рассчитывал позагорать.
Упс!
Предлагаю посидеть в кафе, там кондей и спокойно пообщаться, узнать друг друга.
_ Не люблю кафе, что деньги тратить и вообще отравиться там можно, слышала-читала про ботулизм?
Упс! Говорю, ну а что ты предлагаешь?
- Ну если загорать ты не любишь, поехали ко мне, но я сегодня без машины, на метро придется прокатиться.
Упс и жесть! Распрощалась там же, настроение ужасное.
До этого с одним встречалась 48 летним, полгода назад, рассуждения что надо съезжаться и жить, уже 3 мес в отношениях встречаемся и трахаемся))). Это конечно его рассуждения. Оказывается устал сам себе готовить, предпочтения что женщина должна вкусно готовить, хорошо вести хозяйство, быть экономной ( т е экономить на себе) и еще работать, бюджет должен быть общим.
До этого кадра я с 40 лет в разводе и до 43 вообще не хотела отношений, оказывается не зря. Ну и были также встречи до моих 44, на один-два раза, просто познакомиться, погулять, тоже ни о чем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лишний раз убедилась что на фиг надо. Мне 44, списалась на СЗ с мужиком 46. Вроде по переписке ничем не насторожило, общались неделю, пару раз по видео в Вотсапе. Сегодня первый раз встретились, сам назначил в 12 дня, в самую жару, ну ладно. Приходит весь в спорте с рюкзаком. С ходу, пойдем позагораем. Я говорю что я с собой ничего не брала, без купальника.
Упс! А сказать и предупредить что пойдем на пляж, нельзя было? Вообще обсудить, загораю ли я в принципе, тоже не судьба? Тем более в самое пекло, какой дурак идет загорать? я если и хожу то очень рано в 9-10 не более 40 мин под солнцем и то не чаще раза в неделю, а то и две.
Упс!
_ Не люблю кафе, что деньги тратить и вообще отравиться там можно, слышала-читала про ботулизм?
- Ну если загорать ты не любишь, поехали ко мне, но я сегодня без машины, на метро придется прокатиться.
Упс и жесть! Распрощалась там же, настроение ужасное.
До этого с одним встречалась 48 летним, полгода назад, рассуждения что надо съезжаться и жить, уже 3 мес в отношениях встречаемся и трахаемся))). Это конечно его рассуждения. Оказывается устал сам себе готовить, предпочтения что женщина должна вкусно готовить, хорошо вести хозяйство, быть экономной ( т е экономить на себе) и еще работать, бюджет должен быть общим.
До этого кадра я с 40 лет в разводе и до 43 вообще не хотела отношений, оказывается не зря. Ну и были также встречи до моих 44, на один-два раза, просто познакомиться, погулять, тоже ни о чем.
Aвторица
Ой, да, я тоже не хочу жить ни с кем.
Вот у меня бойфоенд 39 лет, хороший, веселый, нежадный.
Но мы встретились, переночевали у него или у меня, время где нибудь провели и усе.
И он и я хорошо зарабатываем, ни он ни я не стремимся к браку.
Лучше и не придумать)
Мне 45.
Anonymous
Для вас и в вашей картине мира так, да.
Ну как минимум, вы зачем то идете на сайт знакомств, это последнее место, где стоит рассчитывать на адекват. Что мужчины, что женщины там … ну такие…
Anonymous
Мне бы как раз такой подошел, чтобы рюкзаки таскать. Загорать обожаю, могу полдня на пляже проваляться. И спорт люблю. Не понимаю, как можно сидеть в кафе, если погода отличная. Лето такое короткое. Правда, я замужем. Поэтому загорать и по горам одна хожу или с дочерью.
Anonymous
Лучше скажите мне дЕвушки, что за манера такая - мужика в кафе тащить? Это фетиш - пожрать нахаляву? Для меня это женский типаж ((( не лучший.
Вы где это гамно хватаете? У меня несколько мужчин с сз все очень приличные, я выбираю пока, зачем спешить. не кидайтесь на то что плавает!
Anonymous1
Прежде всего, если у тетки хоть немного логики есть, надо поставить перед собой вопрос.
Взять бумажку и ручку и записать. если с памятью не очень.
-Что я имею ввиду под отношениями.
Вам чего надо-то было?
Вам ничего не надо, так зачем вы дергались?
Вам никто не нужен, вы никому не нужны. В вас же никто не влюбляется.
Вы себя то не очень любите, с какого перепуга вас должны любить.
Просто тетка и тетка.
Anonymous
С хорошим мужчиной, который сделает ее жизнь лучше - есть наверное, но много ли таких?
Anonymous
Ещё раз поясните. Кто в подобной ситуации дурнее? По мне, так автор . Что не отменяет сонма странных мужиков. И всё же автор крези.
Ну, вот так быстро и узнали все друг о друге - не пришлось в кафе сидеть 2 часа. и языком чесать. :) Замечательно всё прошло у вас...
«Лишний раз убедилась что на фиг надо»
Получили негативный опыт и сдались.
Попросите у Бога искренних отношений. Не благ, а доброго человека. Я, кстати, в какой-то момент подумала, что мужчину у Бога просить как-то неправильно и стала молиться о добром муже.
Хотя ни в какой замуж не собиралась.
А после посещения психолога на свидания начали приходить нормальные мужики.
Ухаживающие, без закидонов.
всех лучших разобрали "щенками", это да
Anonymous
Я в браке и мне прекрасно
Anonymous
А где встреча то была? рядом с пляжем? Мужик хоть словом обмолвился про пляж до встречи? Не могу представить такое- встреча в центре города и тут заява про пляж.
Anonymous
С ходу, пойдем позагораем. Я говорю что я с собой ничего не брала, без купальника.
_________
Зачем Вы стали оправдываться, что без купальника?

Упс!

типичный представитель сз. Только надо было все таки обсудить раз уж пошли на встречу не через две фразы переписки, куда пойдете и что делать будете. как вариант, мужик таким макаром отделывается от тех , кто не понравился ему.
Anonymous11111
Дебил конечно
Anonymous
ну, сочувствую)
но лично я б в 12 не пошла просто на свидание в такую погоду))
по-любому спросила бы какие планы
а так он думал, вы думали)))
как дети малые)))))
Anonymous
Ну, когда херово отношениях. это плохо. понятно
С моим сплошное удовольствие, почему ж нет.
Anonymous
к теме о кафе, я со вторым мужем когда начала встречаться полгода гуляла по Москве, где только не были. Если че, нам по 30 было. В кафе заходили только если погреться. И так нам хорошо было.
Правда познакомились на работе
Anonymous
Не любите спонтанность и сюрпризы - сразу четко обговаривайте условия встречи и вообще, чего желаете от мужчины/отношений. Если сама не знаешь, чего хочешь - спроси. Как видите, мужчины вполне себе ясно озвучивают свои потребности и ожидания.
Мужчина после 40 лет всегда будет искать только хозяйку, другие у него уже были. Если ему нужна девушка для веселья, то ей не может быть больше 30 лет. Поражаюсь от дев мечтающих о другом, с чего такие мысли в голове..... Если не хотите быть экономной хозяйкой, зарабатывайте и найдите себе альфонса.
Резюмирую: «Женщинам не нужны любовь, секс, общение, забота, путешествия, недвижимость, бриллианты, совместности». Ничего такого не нужно.
Можно уточнить чего именно они ищут тогда на СЗ?
Мне в отношениях прекрасно. Лучше, чем одной и однозначно лучше, чем в браке
Живём каждый в своей квартире, у меня дети, мне домой мужчина не нужен.
Встречаемся утром на завтрак, общаемся.
На неделе иногда ужинаем вместе. Примерно половину недели я у него ночую. Гуляем, куда-то ездим часто.
Шикарно же, чистое общение и радость, никакой бытовухи, не ссоримся вообще. Делить нечего, спорить не о чем.
Летом почти все время вместе живём, ребенок мой на даче.
Anonymous
да просто хотел посмотреть "товар лицом" на пляже. Т.е. без одежды фигуру. Все понятно, перепих ему нужен был, заценивал, думал вам то же самое нужно. По мужской логике бабам старше 40 нужен секс и не нужны отношения
Anonymous
Мужик отстой. Явно не вкрлчао вас в свои планы имеет такой дуры, что пойдёт. Вообще не берите в голову. От таких не подстраховаться. Только так же сливать сразу
Anonymous
Ну придурков на сз хватает, но и нормальных достаточно. Вы по двум не судите. Хорошего надо поискать. Я как-то писала свою историю, как методично искала мужчину год, регулярно встречаясь на сз. Странноватые были, конечно, но вообще-то это можно фильтровать на этапе переписки, чтобы не обнаруживать таких ребят с рюкзаком и не разочаровываться.
Anonymous
Если вы все-таки захотите строить отношения с мужчиной, обратите внимание на две проблемы.

1.Вы изначально приходите на свидание с чувством недоверия и отвращения. Так вы на 100% встретите того, кто вам не понравится. Есть смысл перед началом новых отношений освободить себя от страха и обид на мужчин.

2.Вы много отдаете в руки мужчины, считаете, что вас нужно угадывать. И тоже разочаровываетесь. Это свойственно людям в созависимых отношениях. Так, скорее всего, выберете созависимого.
Anonymous
Вы сама странная ,однако. Хотя и взрослая тетка. Ну, спросили у мужика куда пойдете и что будете делать на свидании в 12 , в самую жару. Или отказались бы идти в такое время.
Anonymous
Ой, я вчера встречалась с мужиком с сз. Встречу назначила на 10, в парке рядом с моим домом.
Мне надо было прям с утра, приехал, в парке красота, никого нет, так мы с ним три часа нарезали круги, он предлагал в кафе, но я из дома, да и хотела походить, я в принципе люблю ходить пешком.
Парень на 5 лет моложе, очень симпатичный, общение прям сразу пошло прекрасно, все обсудили и поржали замечательно.
Так я его еле выперла, грю ой, дела)
А то он: давай перекусим, давай кофе выпьем.

Anonymous
Так мужчине как и женщине нужен тоже смысл в отношениях, а не присевшая на шею дамочка. Или просто хороший секс без всяких обязательств.
Мне второе ближе.
Anonymous
Рааазные все. Моя подруга не может жить одна, ей не интересно. Ей надо о ком-то заботиться, ухаживать, ну и чтобы о ней заботились. Много лет сидела на СЗ, 90% конечно жесть. Но два года назад ей попался хороший мужчина, год почти встречались, он правда старше ее почти на 10 лет, но очень хорошо сохранившийся. Расстались по политическим убеждениям... Полгода страдала, вот уже два месяца опять нашла на СЗ ровесника, пока не понимает, в чем подвох - все настолько хорошо, дай-то Бог. Дальше поглядим, пока носится как сайгак, полна идей и энергии, а то уже ползала как древняя старушка.. И про свои болячки забыла :ups2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения