84
Anonymous
Телефон Доверия
13.08.24 16:35

Извини. Времени нет вообще

Ответил мне любовник.
Это в ответ на моё-привет, как ты? Совсем пропал. Соскучилась.
Всё?(((
Не виделись 2 месяца уже, собственно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ответил мне любовник.
Это в ответ на моё-привет, как ты? Совсем пропал. Соскучилась.
Всё?(((
Не виделись 2 месяца уже, собственно.
Anonymous
Ушел по-английски.
Anonymous
опять эта проклятая неизвестность?
Anonymous
Через 2-то месяца? Конечно, всё.
Anonymous
я именно так и сливаюсь от душнил
Anonymous1
А любом случае, вы не в приоритете.
Anonymous
нахрена через два месяца что то писать? он с вами завязал давно
Anonymous
Не так поняли меня. Не виделись два месяца. А переписка была постоянной.
И тут такое.
Aвтор
Как говорила одна моя знакомая: человек ведь живет, ходит в туалет, ест, едет на работу, и время на это у него есть. Найти минуту, чтобы позвонить, или час, чтобы встретиться лично может самый суперзанятый мужчина
Значит, на вас нет
втопку
Anonymous
Мужчина всегда делает только то, что он хочет. Значит ТАК он вас хочет.
Два месяца не виделись, хотя физически он не на северном полюсе или тыпы, и занят, то это все.
Anonymous
Вызовите ему на дом сантехников))
Anonymous
Значит вы ему не нужны
Anonymous
Слушайте, ну не горит всегда огнем любофф)) отдыхать надо от нее))) Всем!!
Женат?
A
А Вы сама кому бы ТАК написали? Вот Вам и ответ.
Мужики время на секс всегда найдут, если горит и голодный. Значит кушает где-то в другом месте.
Любовная связь на то и любовная, что временная. Нельзя пылать 24/7 и так много лет. Когда то страсти проходят, привязанность с ними. Есть любовники, которые становятся супругами, но это должна быть любовь и любовь настоящая, это совсем другая история, а когда просто потр-ся, то и интерес поддерживать долго невозможно. Ничего с вами прям «такова» не произошло - просто само собой все закончилось
Anonymous
Культурно послал! Хотя не дура давно бы поняла, что мужик соскочил. Только дура может это не понять и продолжать звонить и скулить, ну кооогдааа же мы увидимся?
Anonymous
Кто ж знает)
Было не так давно у меня - с любовником общались, а он все не может. То заболел, то работает, то спину прихватило. Причем он моложе меня. Ну я и подумала, что фиг с тобой, золотая рыбка, пшолты. А он потом как написал - у него проблемы со спиной после давней аварии, он еле ходит по квартире, колет себе уколы. Какой уж тут секс.
Потом встретились с ним после перерыва, все в порядке.
Anonymous
Не вкурила. Вы ему написали: привет, как ты? соскучилась» —- а он вам на это всего лишь « прости: времени нет вообще» … и ВСЕ? На этом ваша переписка закончилась или ЕЩЕ какие то слова были?
Anonymous
Ой, я тут со своим любовником договорилась завтра у меня потусить, он согласился.
А сегодня написал, что срочно надо к родителям ехать🙄
Ну не хочешь ты, так и скажи, терпеть не могу отмазки.
Почему некоторые не могут прямо поговорить и расставить все точки.
Kolumbina
Времени нет - было прелюдией.
Потом пошли сообщения, что напряг в семье уже три месяца. На мои ????? ни ответа ни привета.
Пару раз назначал встречу, отменил.
А сейчас вообще слился, игнор.
Aвтор
Ой, у меня один был. Оба свободны, но я сразу ему сказала, что мне щи борщи и совместное проживание не нада.
Ну ок, сначала все хорошо, а потом стал сливаться, я ему: Василий, в чем дело? Извольте объясниться.
А он мне обиженно: ты меня серьезно не воспринимаешь.
Упс, так мы ж договорились на берегу))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения