Как считаете, стоит пойти на встречу?
Есть друг, познакомились, когда я училась в Москве. в то время он был в состоянии развода (не из-за меня), жил на съеме. Были с ним близкие отношения. Нравились друг другу. Я как раз училась на последнем курсе. Мне было 23, ему 30. Если бы в то время он позвал меня замуж, вышла бы, хотя любви к нему не было. Меня пригласили в очень престижную компанию на работу, но это был регион. Я сама не москвичка была, уехала, хотя он очень просил меня остаться, но в жены не позвал. У него был тяжелый развод, не хотел, видимо, опять лезть туда же. Уехала, вышла замуж уже по большой любви. С ним остались друзьями. Он мне часто звонил, болтали ни о чем. Он через несколько лет сошелся с женщиной без брака, родили сына и до сих пор живут. А мы с ним просто общаемся. Он пару-тройку раз приезжал в мой город, встречались в кофейне. Никаких намеков ни у него, ни у меня на "продолжение банкета" не было. Ну ушло это все, остыло давным давно. В качестве легкого общения, поржать - он незаменим, прямо хохмач, мне с ним откровенно ржачно, прекрасное ЧЮ, зажигалочка, поднимет настроение всегда. Никогда не откажусь с ним пообщаться. Делимся проблемами и радостями.
Сейчас мне 47, ему за 50. Не виделись лично около 10 лет. Приехал, хочет встретиться. А я чета комплексую. в последние 5 лет я как-то состарилась, растолстела, хотя увидеть его лично ну очень хочу. Он в хорошей форме. Присылает фото периодически. Сижу на измене. Не знаю, как быть. Но это чувство неловкости не даст мне, наверное, нормально общаться.
Сейчас мне 47, ему за 50. Не виделись лично около 10 лет. Приехал, хочет встретиться. А я чета комплексую. в последние 5 лет я как-то состарилась, растолстела, хотя увидеть его лично ну очень хочу. Он в хорошей форме. Присылает фото периодически. Сижу на измене. Не знаю, как быть. Но это чувство неловкости не даст мне, наверное, нормально общаться.
Вы хотите ему сексуально нравится и всегда его так рассматривали, а иначе какая разница, что вы растолстели и постарели?
Сидите дома) зачем вам его разочаровывать?!
Была у меня не так давно ситуация. Лет 15 назад был у меня любовник, нам было по 30 лет.
Потом я уехала в Москву, он через лет 5 в Питер.
Но как то связь не теряли.
Поехала я в Питер и ему свистнула, встретились.
При этом я не поправилась, стройная, ну сами понимаете, 30 и 45.
А он был очень красивый парень тогда, а щас пришел дядька!!!!
Забросал меня комплиментами, типа ты совсем не изменилась, угу, угу)))
А я то ему в ответ не могу сказато то же самое.
Но посидели в ресторане душевно, пообщались, поржали.
Идите.
Через 10 лет вы ещё хуже будете выглядеть и что?
Потом вы жалеть будете, что так глупо упустили шанс встретиться.
Да и зачем эти встречи? Чтобы что? Муж о них, конечно, не знает?
Однозначно - ходить не надо. Ваш бывший запомнит вас как бАгиню, человека с самооценкой и собственной жизнью, в которой ему нет места, бо проЭбал свой шанс. Пока же вы всё та же молодая и неопытная собачка, он позвал - вы побежали.
Мне под полтос, понятно, что и тело не то, и морщины с обвислостями появились, но я "сытая" женщина, ценю себя и то, что имею. И мне не понять, как можно собираясь на встречу с друзьями думать о весе и внешности? Так незрелые морально тетки на встречу одноклассников спустя 30 лет собираются, отчаянно стесняясь себя.
Лукавите...
Автор, лучше встретиться, чем не встретиться))) Воспоминания у вас и так останутся, зачем упускать возможности? Ну не развернется же он сразу и не уйдет, ему самому нужно перед вами хвост распушить, ваша внешность вообще уже тут не особо важна)) Ему нужно, чтобы вы так же смеялись над его шутками и смотрели на него с заинтересованностью, это все вы ему обеспечите. Взамен вы получите свою порцию эндорфинов от встречи с ним))
"Мне было 23, ему 30.
Сейчас мне 47, ему за 50."
Разница 7 лет. Зачем писать "за 50", если легко высчитывается 54? :mda
Но вы же всё равно пойдёте.
Ждём второй серии.