129
Почему подруга не поздравляет с днем рождения?
Вот собственно и весь вопрос.
Скоро у меня опять днюха. Подруга только одна. Я интроверт, очень мало с кем общаюсь. И естественно, подруга опять меня не поздравит. (( Я ни на кого не обижаюсь, ну хрен с ней. Но я не понимаю - ПОЧЕМУ она не поздравляет. Я ее естественно поздравляю всегда, всегда нормально дружим, общаемся. И не то что меня это беспокоит, переживу канеш. Но это вселяет еще больше тоски и уныния в мою итак скучную душу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и весь вопрос.
Скоро у меня опять днюха. Подруга только одна. Я интроверт, очень мало с кем общаюсь. И естественно, подруга опять меня не поздравит. (( Я ни на кого не обижаюсь, ну хрен с ней. Но я не понимаю - ПОЧЕМУ она не поздравляет. Я ее естественно поздравляю всегда, всегда нормально дружим, общаемся. И не то что меня это беспокоит, переживу канеш. Но это вселяет еще больше тоски и уныния в мою итак скучную душу.
Anonymous
Да у тебя подруга блэйд и снич
Большинство людей помнит о дняхрождения тех, кто их на эти д/р звал, то есть было непосредственное Празднование.
Anonymous
Почему вы этого человека называете подругой?
Anonymous
Скорее всего не помнит даты. А напоминалки в телефон не умеет ставить. Научите её:(
Меня брат никогда не поздравляет с днем рождения. И это при том, что очень радуется, когда я его поздравляю. Думаю, что у него просто уже склероз + зацикленность только на себе. С общими праздниками (Новый год, 8-ое марта) поздравляет, а вот про мой день рождения не помнит.
Меня брат никогда не поздравляет с днем рождения. И это при том, что очень радуется, когда я его поздравляю. Думаю, что у него просто уже склероз + зацикленность только на себе. С общими праздниками (Новый год, 8-ое марта) поздравляет, а вот про мой день рождения не помнит.
А задать ей этот вопрос?
И не нужно будет гадание на кофейной гуще или обсуждение на форумах
И не нужно будет гадание на кофейной гуще или обсуждение на форумах
Anonymous
Ну и вы ее не поздравляйте больше. Сомнительная подруга какая-то.
Позвоните ей и скажите: Галя, у меня до сегодня! Принимаю поздравления!
Anonymous
Я сама могу забыть о д/р чьем-то легко, поэтому не обижаюсь на других за аналогичное. Так же могу позвонить и сказать по свойски : а чо эт ты меня с д/р не поздравила? Беззлобно. И мне скажут ой, прости!!! Конечно, с д/р тебя!!)))
Вы поймите, какой бы ни была близкой подружка, это для ВАС праздник, что Вы родились, а для нее просто день недели по сути))))
Вы поймите, какой бы ни была близкой подружка, это для ВАС праздник, что Вы родились, а для нее просто день недели по сути))))
Anonymous
Вы подругу не зовете на рюмочку чая, что-ли по поводу др?
Anonymous
Позовете отметить, поздравит. Элементарно забывает. У вас она одна, а у нее подруг может быть поболее.
Anonymous
Я редко чьи др помню :( Увы, но это так. Поздравляю чаще всего тех, кто в ОК отмечает этот день. Напоминалка вылазит сама. Одно время пробовала в телефоне напоминалки ставить... не прокатило... Один из телефонов, давно еще, накрылся (резко и целиком), все эти напоминалки там и остались. А заморачиваться заново мне крайне лениво, тем более что я не пользуюсь напоминалками телефонными и даже если сильно захочу, то отмечу только те что и так помню, а вносить в течении года опять забуду/поленюсь
Anonymous
Да не считает она вас подругой, вот и все.
Anonymous
Какие же мы все разные. Мне вот совершенно безразлично, поздравят меня с днем рождения или нет.
Хотя, пожалуй, даже не совсем безразлично - я была так рада, когда нашла, как убрать дату рождения на мордокниге! Наконец-то прекратились эти ненужные поздравления от тех, кто и понятия не имеет, когда у меня ДР!
Ребенок долго не звонил в мой день рождения, я так заподозрила, что забыл. Я сама позвонила - давай, поздравляй уже. Знаю же, что потом не простит себе. А по мнению многих. должна была обидеться.
Одна моя знакомая, пожилая уже женщина, рассказывала, как она упрекала свою подругу каждый раз, когда та не поздравляляла ее с днем рождения. Так подруга купила и подписала ей штук 50 открыток и разом вручила - мол, вот, открывай каждый год по конверту и отстань от меня. Дружба продолжилась после этого и случай стал этаким анекдотом для своих.
Хотя, пожалуй, даже не совсем безразлично - я была так рада, когда нашла, как убрать дату рождения на мордокниге! Наконец-то прекратились эти ненужные поздравления от тех, кто и понятия не имеет, когда у меня ДР!
Ребенок долго не звонил в мой день рождения, я так заподозрила, что забыл. Я сама позвонила - давай, поздравляй уже. Знаю же, что потом не простит себе. А по мнению многих. должна была обидеться.
Одна моя знакомая, пожилая уже женщина, рассказывала, как она упрекала свою подругу каждый раз, когда та не поздравляляла ее с днем рождения. Так подруга купила и подписала ей штук 50 открыток и разом вручила - мол, вот, открывай каждый год по конверту и отстань от меня. Дружба продолжилась после этого и случай стал этаким анекдотом для своих.
Может, она не знает точную дату?
Пригласите ее в кафе на тортик, посидите, поговорите.. Тогда она запомнит..
Пригласите ее в кафе на тортик, посидите, поговорите.. Тогда она запомнит..
Не придаёт значение, вот как я, пофиг на др всегда,но подругу поздравляю и детей её и родителей, ну ей это важно, у них пунктик, всё отмечается, вот прямо наказание, но что делать, не хочу огорчать
Сто раз говорила, меня можешь не поздравлять, мне не надо, она знает, но всё равно... В её семье это свято
Вторая, к счастью, без детей и родителей, проще всё
Я тоже интроверт, странно, что вам это важно, я всех практически отвадила давно от этих поздравлений мне, помню ы школе как это бесило и как я радовалась, что мой др был в каникулы
Сто раз говорила, меня можешь не поздравлять, мне не надо, она знает, но всё равно... В её семье это свято
Вторая, к счастью, без детей и родителей, проще всё
Я тоже интроверт, странно, что вам это важно, я всех практически отвадила давно от этих поздравлений мне, помню ы школе как это бесило и как я радовалась, что мой др был в каникулы
Я тоже могу забыть (
Ну и не жду поздравлений , мне как-то не важно поздравят или нет
Ну и не жду поздравлений , мне как-то не важно поздравят или нет
Anonymous
Сестра мужа меня перестала поздравлять с др. Не ссорились, наследство / деньги не делили. Ну, я ее тоже через 3 года поздравлять перестала. Я не люблю игру в одни ворота.
Не помнит, не считает важным - ее право.
Не помнит, не считает важным - ее право.
Anonymous
Совершенно не понимаю обижающихся. Надувают губки и лелеют обидки. Неужели это так важно?!
Прямо как моя маман! Если ее до определенного часа не поздравили, то пишет слезное сообщение- спасибо вам за поздравление ! Хорошо что не забыли! Это наступающий маразм или просто эгоизм?!
Прямо как моя маман! Если ее до определенного часа не поздравили, то пишет слезное сообщение- спасибо вам за поздравление ! Хорошо что не забыли! Это наступающий маразм или просто эгоизм?!
Anonymous
я перестала общаться с женой брата, на мое 40-летие я была на даче с родителями, решили скромно отмечать ) жена брата приехала за клубникой, отец выносил ей ведра к дороге, т.к. она не соизволила даже подъехать к дому, соответственно, не поздравила..когда ей сказали, что у меня сегодня др - она ответила: "А я зарядку от тел на работе забыла, тел разряжается и мне даже не позвонить"....вот я прям через 300 метров сижу- звонить не надо....да! я после этого посчитала, что мне тоже настолько пофиг на человека...5 лет не общаемся.
Anonymous
А вы уверены, что она действительно является вашей подругой? Может, это только для вас она подруга. В подобном случае, как у вас, я тоже перестаю поздравлять и сокращаю общение. Зачем мне человек, который меня не ценит?
Anonymous
более чем спокойно всегда относилась и отношусь к своему др. если забудят, то не видела ничего критичного в этом, хотя сама стараюсь не забывать. пока однажды не увидела в гостях случайно как одному из друзей семьи пришла напоминалка о д/р другого друга. любопытный момент был в том, что даты д/р этого друга и у меня совпадали. отсюда хочешь не хочешь но наглядные выводы:
- люди не считали нужным запомнить мой др, а не просто забывали
- учитывая, что даты напоминалки совпадали, то с высокой долей вероятности все-таки порой и вспоминали, но, видимо, не хотели делать усилие про написать, позвонить.
- моя ценность конкретно для этих людей была не очень высока. В дальнейшем собственно жизненные события это все и подтвердили.
У меня нет ни к кому условных претензий кроме себя в этой истории. Игнорировать некоторые моменты и пребывать в иллюзиях дружбы, а не легкого приятельства был мой и только мой выбор.
- люди не считали нужным запомнить мой др, а не просто забывали
- учитывая, что даты напоминалки совпадали, то с высокой долей вероятности все-таки порой и вспоминали, но, видимо, не хотели делать усилие про написать, позвонить.
- моя ценность конкретно для этих людей была не очень высока. В дальнейшем собственно жизненные события это все и подтвердили.
У меня нет ни к кому условных претензий кроме себя в этой истории. Игнорировать некоторые моменты и пребывать в иллюзиях дружбы, а не легкого приятельства был мой и только мой выбор.
Anonymous
Меня пару раз мама забывала поздравить, хотя созваниваемся часто. Просто забыла . Я ждала по 9 вечера, потом я ей сама позвонила.
А у отца вообще какие то сложности с датами были . Если его спросить, когда у меня др, он отвечал : "в октябре"! Вообще ни одного ДР не помнил, кроме своего и моей мамы. Дети, сестра- не помнил .
А у отца вообще какие то сложности с датами были . Если его спросить, когда у меня др, он отвечал : "в октябре"! Вообще ни одного ДР не помнил, кроме своего и моей мамы. Дети, сестра- не помнил .
Anonymous
И вы ее не поздравляйте тогда. Думаю, что она не обидится. и даже не заметит.
An
Память у нее девечья)))
У меня такая же . Подруги знают и не обижаются)
У меня такая же . Подруги знают и не обижаются)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения