199
Anonymous
Телефон Доверия
27.09.24 19:05

Ваше мнение. Вы бы обиделись?

Спорим с мужем, я вообще выпала. Он же говорит, что я не права и накручиваю себя на ровном месте.
Встречались с коллегами мужа с их клиентами. Я их не знаю. Он стал представлять всех своих, это там ту должность занимает , этот такую.
Дошла очередь до меня и он тут выдал « а это смотритель за моими детьми, что она делает в офисе не очень понятно». Все.
Муж у меня конечно шутник, но порой его шутки бесят до мурашек.
Потом еще выдал - что его перед загсом напоили и он не понимал что совершает. Ну это нормально? Ладно в узком кругу друзей так пошутить, все его знают. А тут посторонние люди мужчины и женщины и нести такой бред. По мне так это капец неуважение и какое-то в своем роде принижение!
Вот ваш бы такое выдал про смотрителя ? Вы бы посмеялись и забыли? Либо потом он дико пожалел бы за свои слова.
Я ему сказала , что моя реакция ожидаемая и нельзя так шутить. Интересно как другие бы отреагировали ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спорим с мужем, я вообще выпала. Он же говорит, что я не права и накручиваю себя на ровном месте.
Встречались с коллегами мужа с их клиентами. Я их не знаю. Он стал представлять всех своих, это там ту должность занимает , этот такую.
Дошла очередь до меня и он тут выдал « а это смотритель за моими детьми, что она делает в офисе не очень понятно». Все.
Муж у меня конечно шутник, но порой его шутки бесят до мурашек.
Потом еще выдал - что его перед загсом напоили и он не понимал что совершает. Ну это нормально? Ладно в узком кругу друзей так пошутить, все его знают. А тут посторонние люди мужчины и женщины и нести такой бред. По мне так это капец неуважение и какое-то в своем роде принижение!
Вот ваш бы такое выдал про смотрителя ? Вы бы посмеялись и забыли? Либо потом он дико пожалел бы за свои слова.
Я ему сказала , что моя реакция ожидаемая и нельзя так шутить. Интересно как другие бы отреагировали ?
Anonymous
Я, конечно, понимаю юмор, но в этой конкретной ситуации юмор такого рода неуместен. Высказала бы мужу потом что он придурок и п..здобол на потеху публике. О себе бы пусть шутил при всём народе, что он тупо добытчик мамонта и банкомат, а также бык осеменитель!
Да, с его стороны это ее юмор, а неуважительное отношение к жене при людях, которые жену совсем не знают.
Обиделась бы, не разговаривала, игнорила, жрать не готовила бы и далее по списку.
Anonymous
Истинное чувство юмора - когда человек может посмеяться над собой. У вас его нет и к тому же низкая самооценка.
Anonymous
Так а что вы делали в офисе, что это вообще была за встреча? Не понятно.
Anonymous
Ну и я не пытаюсь решить тут , что я , кто я. С самооценкой тоже все нормально.
Мне просто интересно мнение других женщин , какая была бы их реакция в данном случае. Ну просто я шутки понимаю и уже привыкла к ним, но тут что-то меня подкосило максимально.
Anonymous
А как остальных жен представляли? Или вы там одна жена была?
Anonymous
Вы же знаете чувство юмора вашего мужа. Неужели для вас такой финт стал сюрпризом? Не верю, что такое в первый раз.
Вы как-то растерялись там, надо было ответить "а это создатель моих детей", что-нибудь в этом роде.
В след раз не ходите, чтобы не испытывать неудобства.
Anonymous
Ну кто знает, может он у вас всегда так шутит. Но по моему опыту, важна динамика. Если шутки становятся жестче, то это звоночек. Я бы посчитала, что среди коллег есть какая-то женщина, перед которой он вы**ывается и ему зачем-то нужно меня унизить.
Anonymous
Он чувствует себя ниже остальных, пытается перед всеми заискивать, принижает вас - дескать смотрите, я тут не на самой низшей ступени, я с вами, а есть и еще ниже. Слабак, у коллег такое поведение только презрение может вызвать.
Хз что делать, вы ж замуж за него, не альфа-самца, давно вышли, чем-то привлек... Можно лепить из него что-то, повышать его самооценку и так далее, но хорошим все равно не закончится. Ну вот такой он, жалкий.
Тут давным-давно была тема на форуме - во дворе кто-то кого-то избивал в ночи, жена хотела полицию вызвать, а муж не разрешил - дескать не надо вмешиваться, а то и нам достанется, - а сам из-за занавески подсматривал на улицу, что там делается. Автор тогда переживала - что вот, вроде и ничего плохого не сделал, а у нее в голове картинка постоянно, как он согнувшись в щелочку смотрит... Вот как потом с таким жить?
Anonymous
Первая шутка еще ничего, можно было бы и посмеяться. А вот вторая - обидная.
Anonymous
Девочки ) да я не прошу совета у кого из нас какие проблемы. У нас слава Богу все нормально. Юморной муж это хорошо, всегда весело. Я уже привыкла к этому.
Я спросила именно - вы бы обиделись бы в данном случае на такую шутку? Я вообще ни на что не обижаюсь так-то.
Но почему -то именно в данной ситуации меня задело что я не жена, а смотритель его детей. Либо я не права, нужно было посмеяться, да и забыть. Просто мне кажется , что шуткой можно немного да и задеть.
Anonymous
Нет, не обиделас би. Не вижу нечего обидного
Я не обижаюсь, но муж дебил, не могу даже теоретически такое представить.
Я бы посчитала такого человека идиотом и пожалела его жену.
Anonymous
Мой отец был такой "шутник". Мама пару раз ответила в духе, "да-да, я смотритель за детьми, а это наш кошелек на ножках, чтобы дети ни в чем не нуждались", этого вполне хватило, чтобы отец перестал отпускать дурацкие шуточки. Вторая жена отца представлялась сама и уходила в противоположный конец помещения.
Anonymous
Они друг друга стоят. Она его так женила по пьяни, а он об этом всем болтает. У нас было венчание в церкви, когда уже начали массово венчаться, а церквей нет. Из деревень все ехали в город венчаться. Так надо было видеть эти рожи женихов! Массово прибыли перед родами невесты, а женихи с такого перепоя, что глаза в разные стороны. Венчали по 10 пар на одно венчание. Больше затолкать некуда в церкви. Ну мы приплатили и записались под 11 номером! Накануне. За день зашли и записались. Это был тот еще концерт! Там были все женихи со страшного перепоя. Я не уверена, что они продрали глаза. Они там еле стояли на ногах. Пузатые невесты сами стояли гордо с достоинством, а женихов подпирали со всех сторон. Чтобы не выскочили.

Нам в 2 церквах отказали. Сказали, что по 10 пар одновременно. А в третьей дали номер 11.
Anonymous
А раньше так шутил?
Anonymous
Обиделась естественно, но вам, это судя по вашей реакции- норма
Вам там и правда не стоило находиться, в их офисе. Он сам вас туда позвал?
Пошутил глупо, да, но вот так он о вас думает, решил что сострил.
Anonymous
А что Вы делаете в офисе?
У меня БМ был любитель пошутить, пару раз пошутила в ответ, причем красиво при друзьях, аж обиделся, но дошло.
Я из тех про которых говорят, в тихом омуте черти водятся)
Anonymous
Я бы обиделась, муж это знает, поэтому не шутит в таком ключе.
Вообще не люблю, когда . жену выставляют идиоткой, а выглядит со стороны это именно так.
Но я бы и не пошла на работу к мужу. Зачем? Это его территория и его сотрудники, что Вы там забыли?
Может он Вам таким образом толсто намекнул, что делать Вам там нечего? И чтобы вы перестали за ним ходить везде и всюду?
Он всегда у вас такой был. Мужик без антенн на башке. Непонятно чего вы сейчас обиделись.
Конечно обиделась бы, ещё по пути домой муж огреб бы по полной. И больше никогда бы в эту компанию с ним не пошла, один пусть клоуна там изображает, без моего участия
Anonymous
Ваш муж не очень умен.
Хотел быть остроумным в глазах коллег.но увы. Пер...л в лужу.
Думаю что и коллеги поняли что он дурак.
Обиделась бы и очень сильно. Я такие «шутки» не понимаю и не принимаю.
Обычно так шутит быдло. Быдло моим мужем быть не может.
Подобный юмор возможен разве что только в компании близких друзей, а еще лучше родственников.
Уж простите, автор, что прям.
Уехала бы с этой встречи
Сказала, что ещё такой выпад в мой адрес=развод
Anonymous
По моему взгляду муж бы сразу понял что срочно нужно исправиться, добавил бы "и главный человек в семье" или "мой начальник по совместительству", в общем выкрутился бы. Повод для обиды конечно есть.
Нет, не обиделась бы. Но обязательно что-то бы ответила наверняка в таком же стиле. Но тут конечно надо смотреть на вообще ваши отношения.
Я бы обиделась. Попрощалась и ушла бы, сказав, что мне же смотреть надо. если не я, то кто?
Посмеялась бы.
Не, мой так не пошутил бы, потому что в ответ еще больше говна бы получил. Да, это очень обидно. Такое впечатление, что перед какой-то бабой выеживался.
Anonymous
Скорее нет,если б на ПМС не попало) но мы с мужем не ходим на мероприятия рабочие друг к другу.
Anonymous
Я бы моментально ответила после этого « а это смотритель за моими детьми, что она делает в офисе не очень понятно». да так, чтобы все слышали - ну как же Вам непонятно, Вы же меня сами пригласили и обещали выплатить жалование за месяц, заплатите и я тут же уйду). Добилась бы, чтобы он на глазах у всех дал денег и пошла бы с чистой душой развлекаться в другое место. Вечером н вопрос где деньги ответила бы - какие деньги?
Anonymous
Автор, а там не могло быть его любовницы? Вы не подозреваете его в измене? Может он выделывал перед какой то бабой из офиса?
Anonymous
Я бы ответила "Поправка! я ведущий программист в фирме такой то (другой) и смотритель за детьми этого идиота" .
Шутка явно не удалась. Если вы не работаете, то он получается обесценивал ваш труд дома. Как по мне работа - это всяко легче, да еще и деньги платят.
Anonymous
Нет, не обиделамь бы.
Если б я в офисе чувствовала себя "смотрителем за детьми", мне было бы тошно всегда.

А если я там при деле и с самоощущением все в порядке - я бы точно не заморочилась. Просто вольная интерпретация "это не только работник офиса, но и моя жена".)
"мой супруг любит дурацкие шутки" - ответ на его шутку, все. На мужа обижаться - себя не уважать. вы же сами его выбрали. Если пришли к выводу, что ошиблись с выбором - ну скажите честно, что ошиблись и дальше думайте каким образом исправлять или не исправлять последствия этого выбора.
Anonymous
Я бы не обиделась, я бы просто за такого замуж не вышла. Детям своим всегда говорю: "Шутка - это когда ВСЕМ смешно."
То, что сказал ваш муж - это не шутка, у него ущербное чувство юмора, которое не позволяет ему придумать по-настоящему смешную шутку. Поэтому он выбирает кого-то в качестве "объекта" шутки и смеется над ним. В данном случае таким объектом оказались вы.
К сожалению, многие люди смеются не над шутками, а над другими людьми, пытаясь так повысить собственную значимость. Человек упал/что-то не так сделал/в чем-то не таков - мы его обсмеем, значит мы - молодцы. Смеяться над клиентами в той ситуации муж не мог, поэтому решил посмеяться над вами, показать, какой он "юморной".
Anonymous
Я бы не обиделась. я бы охренела, пардон.
А действительно, что вы делали в офисе и что вы туда припёрлись? Дома скучно стало и решили показать себя миру и мужу, типа а вот и я?
Муж показал всем, что вы в его работе не играете никакой роли, в его бизнесе, вы просто нянька его детям, а он вас содержит
Anonymous
А чего обижаться? Вы сами выбрали такого мужа
Anonymous
Я бы отзеркалила, чтобы неповадно было.
Вы вышли замуж за долб@еба. И на что вы сейчас хотите обижаться? Это тип такого дурачка-шутничка... ну не мужа для женщины. Поэтому повторяю вопрос вы зачем замуж за этО выходили? Невтерпеж слишком было?
Anonymous100
Автор молчит, жива ли? ))
А по сути вопроса. Не очень понятно несколько моментов, хотя они имеют в общем-то чисто познавательный характер.
Вы работаете вместе? Или вы просто пришли в гости?
А чем вас могла обидеть фраза - "смотритель за моими детьми", по сути это же правда? Просто облаченная в шутошную форму. Про свадьбу и напоили, ну явный же прикол. Что вас обидело? У вас болезненная самооценка. Вот это серьезная проблема. И интересно,, какие у вас вообще отношения с мужем ВНЕ его шутовства?
Шутки настолько тупые и банальные, что можно сдохнуть от скуки и презрения. Жить с таким тупейшим существом желания бы не было.
Автор, у меня БМ такой же дурачок-шутничок. Если поначалу ему, видимо, льстило, где и с кем я работаю, то в декрете маски спали и как только он меня не прикладывал. Доходило до того, что я отказывалась от участия в мероприятиях, потому что кроме негатива для меня они ничего не несли.
Как только я не пробовала - и объясняла, что мне больно и неприятно, и пыталась огрызаться и зеркалить, и говорила, что дома обсудим, а дома он сводил к "тугая ты, юмора не понимаешь". Но продолжал на людях говорить, в какой подворотне меня нашёл и где я жила до него. Говорил - и смотрел на мою реакцию. А жила я в гораздо более благополучном районе, чем он. Но его это очень задевало. И он продолжал всех уверять, что я "с Капотни". (На самом деле, Ю-З). Ему доставляло удовольствие, когда я начинала опровергать и разговор выплёскивался на третьих лиц. Или любил сообщить всем, что я "много ем", как бы приглашая к обсуждению моей фигуры. Я тогда кормила грудью, и размер был немаленький. Он прекрасно знал причину, но продавливал, чтобы я её озвучила при людях. На что, естественно, я пойти не могла. Сейчас пишу и офигеваю, куколд какой-то. Дети были маленькие, идти некуда. Эти отношения сделали меня загнанным зверьком, который ест украдкой и втихую радуется мелким радостям.
Когда на горизонте появился НМ (по статусу и пр. ниже БМ), ни о каком интиме речь не шла несколько лет. Я просто поверить не могла, что бывает нормальное человеческое общение, оттаивала душой. Уже после расставания с БМ, тот пытался ешё что-то тяфкать в мою сторону. НМ взял его за локоток и пообещал в фонтане притопить... и... о чудо... я сразу стала хорошей. Теперь плачется, что я его не оценила, он для семьи и т.д., а я вот такая. Но уже не "из подворотни", а "королева", которой понты подавай.
как жить с психопатом
Дебиловатые шутки. Юмор такой себе. Не то что бы обиделась, но разозлилась писдец как. На людях ничего бы не сказала, скорее всего слилась под благовидным предлогом с этой встречи. Это уж совсем себя не уважать и устраивать сцены по такому поводу и с таким придурком, только подчеркнет тупость вашего мужа, да и вас, раз вы с ним. Я не знаю, наверно вы можете в приницпе выносить такую дебиловатость от мужа. Возможно даже, что он неплохой человек, но позволяет себе иногда. Но это реально тупо выглядит. И со стороны он и сам кажется тупым. Ну я знаю полно примеров, когда даже умные женщины вполне себе хорошо живут с тупыми , явно заметно недалекими мужчинами. А примеров обратных, когда женщина тупа - вообще пруд пруди, мужчины к этому менее строги. А вот тупой мужчина это надо суметь выносить. М.б. отец или брат такие были, тогда проще, типа что-то родное есть в таком поведении и тупых шутках.
Anonymous
автор, а как он ПОСТРАДАЛ за свои шутки? если никак - то он и дальше будет так шутить, ибо вы ему позволяете
Очень бы обиделась, прямо очень. Серьезно дома поговорила бы с мужем. По итогу разговора принимала бы решение, плыть с ним дальше в одной лодке или пора уходить в одиночное плаванье.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения