130
Anonymous
Телефон Доверия
2.10.24 19:13

Накидайте мне про ушам

Есть таблетки (много),есть дети 19 и 10
Абсолютно не хочу жить дальше

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть таблетки (много),есть дети 19 и 10
Абсолютно не хочу жить дальше
Anonymous
Автор, не надо!
почему не хотите жить? депрессия?

к врачу обращались?
Anonymous
Короче, это реальная свинья, подложенная вашему роду. Вашим детям, детям детей, и детям детей детей. Хрен знает когда эта свинья похудеет до такой степени, чтобы не оказывать влияния.
Дети не виноваты, что у вас с кукухой нелады, им и так не сладко с такой мамашей, но это можно пережить и даже прожить прекрасную жизнь. Но если вы крякнетесь по собственной воле, то это наложит на их жизнь такую кучу г-на, что им это будет не разгрести. Хуже материнского проклятия.
Так что живи как можешь.
Отец у детей есть? Будет 10тилетку растить? или в детдом?
Anonymous
В пейсбуке есть опция капнуть куда следует, если пользователь выражает намерения самоубиться. Сдают айпи, и выезжает специальный газенваген.
Модераторы, гляньте, это штатный аниматор или опять та дамочка с неходячим сыном, которая вечно под градусом?
Anonymous
Выше написали, таблетки ненадежны. И вообще, промоют желудок - упекут в психушку. Оно надо вам? А серьезно, дождитесь совершеннолетия младшего. Хотя бы совершеннолетия. Ну правда, детям очень плохо будет, они не заслужили. Будут взрослыми - можно вернуться к вопросу. Знаю о чем говорю, правда.
Anonymous
Вариантов всего 2. Либо, думая о детях, искать выход. Либо, думая о себе, искать выход. Есть лечение, есть банкротство, есть радость, которую можно испытать. В смерти нет ничего для вас: пустота и безразличие. Для детей и родных вечная незаживающая рана. А уж если живы родители...
Мне нравится как Бэн в одной из бесчисленных тем про "не хочу жить" писала
https://eva.ru/topic/77/3661803.htm?messageId=107067924
Anonymous
Сейчас я соберусь
Спасибо
Anonymous
Автор, идите к психиатру, не бойтесь, все можно поправить. Не надо так гадить собственным детям, им ведь потом с этим всю жизнь жить.
Скажите плиз: есть ли на что жить, есть ли где жить, есть ли во что одеть детей?
Несчастная любовь? Другое горе случилось?
Обязательно позвоните по телефону доверия.
Мы тут по части попистеть, а не психологи. Вам нужна реальная помощь от профи.
Anonymous
Таблетки в унитаз спустите, идите детям ужин готовить! Себе накапайте валокордина и спать. Что еще придумали 😳😤
Anonymous
Детей вырасти сначала, идиотка.
Anonymous
Напишу про золовку. У неё умер муж, рак. Ей тогда 35 было, двое детей малолетних. Что она не молола:надо было вслед за ним уйти, вот отдам детей а интернат и само убьюсь итп. Потом попустило. Но, бойтесь своих желаний. Короче, у неё тоже рак нашли, лечится сейчас. И ох, как она жить хочет! Автор, вы б не торопились с желаниями-то, на тот свет всегда успеете.
Anonymous
Автор, когда у меня умер муж, у меня были те же мысли, но я правда хотела выйти в окно. А потом представила утро следующего дня. Когда к детям звонят в дверь, все им говорят, их реакцию, весь их ужас, как они плачут, что они говорят друг другу, зная каждого из них. Как они будут проживать это. Бабушки их типа любят, на расстоянии, но мои дети им не нужны и не по силам уже.
Улыбаться, смеяться они не смогут оооочень долго, и абсолютно всю оставшуюся жизнь будут винить себя в моей смерти, что это они что-то сделали не так, что это они виноваты в смерти любимой мамочки.
Я поняла что не имею права калечить им жизнь, реально калечить, они ментально здоровыми тогда не будут больше никогда.
Автор, я с огромным трудом пережила смерть очень любимого человека, он был вся моя жизнь. Поверьте мне, нет ничего страшнее смерти в этой жизни. Изменить можно все, правда все, кроме смерти.
Не вешайте такой груз на своих детей. Это непосильный груз для детей. И на внуков тоже, им скажут, что у них нет бабушки потому что она отравилась. У других деток будут бабушки, а у ваших внуков не будет.
Найдите в себе силы дойти до ближайшего психдиспансера и попросите там о помощи, вам назначат терапию.
Anonymous
Идите на СВО. Дети хоть денег получат.
Anonymous
Сегодня попалось https://www.youtube.com/watch?v=tcXmesiSHCo Смотреть или всё видео, или от 23.35.
Anonymous
Кстати да, хочешь самоубиться, так с пользой

Младшего ребёнка сначала подними, а потом и делай, что хошь
Похоже разводка, закинула и молчит
Каждый день думаю о суициде. Не вижу смысла никакого дальше.
Денег нет, работа глупая, мне 51, впереди ничего нет.
Но способ не придумала еще. Хочется уснуть и не проснуться, чтоб легко уйти.
Таблетки пробовала, рвет и все. Организм не хочет.
А мозг - очень хочет.
Anonymous
Еслиивам так невыносима ваша жизнь - отдайте ее с пользой. Посвятите другим, выносите судна за престарелыми в пансионате и тд. Работайте в приютах.

То, на что вы намекаете - это не избавление от проблемы, а перекладывание ее с больной головы на здоровую. Хорошее дело! Хераааак ДЕТОЧКАМ.... а теперь вы не просто сироты, вы еще и дети самоубий цы и расхлебывайте это всю жизнь.... нормально? Стоит ваше желание такой подлянки детям? Родителям? Окружающим?

Собралась она... ага ага. Да не заканчиваются так проблемы, а умножаются.
Напишите в личку - дам контакты психотерапевта (медобразование + психиатр). Дорого, но очень помогает.
Если не готовы, то найдите денег на 5HTP, проверьте уровень витамина Д, гормоны щитовидной железы.
Просто так не бывает.
Дорастите детей до совершеннолетия, далее поезжайте в Африку волонтером. Быстро и с пользой отправитесь в мир иной от какой-нить африканской заразы. Вам почет и уважение, дети и внуки вами гордятся.
Пока младший не станет совершеннолетним, жизнь принадлежит не вам, нечего ею разбрасываться! Вырастите детей и делайте, что хотите. Зачем их рожали?
У моей мамы фраза "удавиться что-ли" стала чуть ли не повседневной. Ей 72. Это ужасно слышать. Типа, ей жизнь стала неинтересна и скучна. Всю жизнь работала, а два года назад ее заставили уйти с работы. При том что сама осуждает тех, кто закончил жизнь суицидом. Просто безнадега какая-то, и чистый эгоизм. У мамы пятеро детей, и 11 внуков, мы с сестрой в одном с ней городе, приезжаем периодически, развлекаем. И психику не идет лечить - " таблетки это зло", так и говорит. То есть, удавиться она хочет, но таблетки не пьет, иначе "они портят здоровье".
Anonymous
Автор, если вы в Москве, то обратитесь в центр Соловьева на Тульской.
Там для москвичей бесплатно, есть дневной стационар.
Еще сейчас открыли центры ментального здоровья. Знакомый обращался, очень помогли.
Anonymous
Автор, в целом это проблема химического свойства, вопросы к регулировке совершенно определенных веществ и гормонов.

Поэтому надо не стесняться, а идти к психиатрам, пить то , что выпишут и жить свою лучшую жизнь.

Нет никакого смысла "вкручивать" мозг, в котором, грубо говоря не хватает серотонинов и дофаминов. Это будет просто очень больно по уже больному. Как разбитую коленку палкой колотить.... Нет, не метод.

Мы видим как вы стараетесь. И многие знают как это ощущается, и насколько больно. Есть одна дельная вещь, на которую вам надо потратить ваши немногие силы - за таблеточками с психиатру, в крайнем случае - к неврологу платной клиники тоже можно, у них и тесты есть и рецепты.

Я обещаю вам одно - это будет как тумблер. Словно рядом выключили орущее радио или дрель.
Знаете, у меня есть знакомая, у которой в целом в жизни всё хорошо. Работа напряженная, но хорошо оплачиваемая, живы родители, мужа нет, но сын умница-спортсмен-отличник.
И она уже несколько лет как бы между делом говорит мне, что дотянет эту жизнь до окончания вуза сыном и тогось.
И я вот вижу, что это именно химия. Как там это по научному ? Не вырабатываются ингибиторы серотонина.
И вот недавно заметила, что разговоры эти имеют переодичность. Через 7-10 дней после праздников (новый год, 8 марта, днюха)
То есть человек употребляет алкоголь, а потом получает вот такой депрессивный откат.
Автор, посмотрите в сторону полного отказа от алкоголя.
Помню много лет назад на Еве был подобный топ, дама хотела выйти в окно. И кто-то написал: считайте что вы уже вышли, вас нет, живите для других, для людей которым плохо - старики, больные, сироты, теперь вот раненые, делайте для них что-то, им нужна ваша помощь. А про себя забудьте, вас нет. Как-то так примерно.
Anonymous
* прикрывшись тазиком* Кто хочет совершить подобное, тот на форумах не пишет....
Автор к психиатру надо, не бойтесь. Я вообще с ребёнком ходила. Тревожность повышенная, всегда так было, я долго тянула, пока мне невролог не обьъяснила про серетониново- дофаминовый обмен. Бывают такие люди, он понижен. Но на некоторых таблетках чувствительность рецепторов восстанавливается и развивается. Короче идите, так как у вас дети.
Anonymous
Дайте координаты куды бежать
Помирать не хотелось бы пока (автор)
Я пощла к районному психиатру, все ей рассказала, она мне посочувствовала, сказала, конечно сразу столько проблем сложно вывезти. Выписала мне таблетки, я их только месяц принимала и реально ощутила, как крыша на место становится. Я ей очень благодарна. Причем теперь вижу, что ну не такие прям и проблемы, бывает и хуже у людей. Что то было гормонально- химическое, наложилось на сложную ситуцию и дало такую реакцию. Полгода где то был пипец, мужа измучила, сама похудела и он тоже. А за месяц все наладилось. Так что идите смело к психиатру и просите помощи. И все у вас наладится!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения