179
Anonymous
Телефон Доверия
21.10.24 23:49

справедливые алименты

Навеяно темой про алименты для внебрачного ребенка-инвалида. Теоретически про Справедливость. Все кинулись орать, что мужик не должен платить за внебрачную дочь-инвалида. А КТО должен? Новый муж матери инвалида? Или его родители? Ребенок живет на свете. И кто-то будет платить и будет крайним.

Лично я считаю, что он путался с бабой, она родила - его и нужно заставить платить. Потому что иначе платить будет наивный лох, который усыновит внебрачного ребенка, а его кровные дети потом потеряют в наследстве.

Баба все равно повесит ребенка на кого-то. Она выйдет замуж и будет брать за горло мужа, который не виноват ни в чем.

Я считаю, что нужно повесить расходы на того, кто ее оплодотворил. Это СПРАВЕДЛИВО. Иначе она выйдет замуж, возьмет за горло отца других своих детей и будет требовать усыновить. А это нарушит права других детей от другого отца.

Она родит нового ребенка, чтобы муж сделал первого ребенка законным. Это нарушит права законных детей. Я считаю, что нужно поймать оплодотворителя и с него трясти доллары. Иначе пострадают новые дети. Им придется делиться с полусестрой.

А какая причина инвалидности? Там что, он ее наградил бракованными генами? Тогда точно он должен платить за свои негодные гены.

Если инвалида не записать на его законного отца, то потом его усыновит новый муж матери. В результате законные дети будут вынуждены делиться наследством от бабушки и дедушки по отцу. Почему они должны страдать??? Внебрачное дитя нужно записать на генетического отца и освободить будущих родственников от рисков.

Например, он знал, что у него в роду генетические болезни, и скрыл это. Какие-то страны наверняка могут иметь такой закон. Мало ли. У оплодотворителя, возможно, есть какие-то инвалиды в семье. И за сокрытие его за решеточку да в наручниках. В разных странах законов много...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно темой про алименты для внебрачного ребенка-инвалида. Теоретически про Справедливость. Все кинулись орать, что мужик не должен платить за внебрачную дочь-инвалида. А КТО должен? Новый муж матери инвалида? Или его родители? Ребенок живет на свете. И кто-то будет платить и будет крайним.

Лично я считаю, что он путался с бабой, она родила - его и нужно заставить платить. Потому что иначе платить будет наивный лох, который усыновит внебрачного ребенка, а его кровные дети потом потеряют в наследстве.

Баба все равно повесит ребенка на кого-то. Она выйдет замуж и будет брать за горло мужа, который не виноват ни в чем.

Я считаю, что нужно повесить расходы на того, кто ее оплодотворил. Это СПРАВЕДЛИВО. Иначе она выйдет замуж, возьмет за горло отца других своих детей и будет требовать усыновить. А это нарушит права других детей от другого отца.

Она родит нового ребенка, чтобы муж сделал первого ребенка законным. Это нарушит права законных детей. Я считаю, что нужно поймать оплодотворителя и с него трясти доллары. Иначе пострадают новые дети. Им придется делиться с полусестрой.

А какая причина инвалидности? Там что, он ее наградил бракованными генами? Тогда точно он должен платить за свои негодные гены.

Если инвалида не записать на его законного отца, то потом его усыновит новый муж матери. В результате законные дети будут вынуждены делиться наследством от бабушки и дедушки по отцу. Почему они должны страдать??? Внебрачное дитя нужно записать на генетического отца и освободить будущих родственников от рисков.

Например, он знал, что у него в роду генетические болезни, и скрыл это. Какие-то страны наверняка могут иметь такой закон. Мало ли. У оплодотворителя, возможно, есть какие-то инвалиды в семье. И за сокрытие его за решеточку да в наручниках. В разных странах законов много...
Anonymous
"Я считаю, что нужно поймать оплодотворителя и с него трясти доллары"(с)

А почему доллары?)

"В результате законные дети будут вынуждены делиться наследством от бабушки и дедушки по отцу." (С)

С какого х.. вдруг внуки за бабдедами наследуют?)

Вообще суть спича непонятна. От чего так разорвало филолуха? Дайте ссыль пояснительную бригаду?.. зачем усыновлять инвалида мужику? Где так делают?

День открытых дверей в чумачедшем доме, такую хрень написать, прежде чем трактат сочинять, подумала бы перед сексом о предохранении
Филолух?
Anonymous
У потенциального нового мужа/нового отца ребенка есть выбор не жениться на женщине с ребенком. Многие мужчины женились и усыновили не своих детей. Примеров полно.
Просто прекратите жить с мыслью, что вам кто-то должен, и начните нести ответственность за поступки.
Anonymous
Платить? За что?
Женщина решила рожать одна никому ничего не сказав, она за удовольствие и платит.
Anonymous
Я думаю, что лет через 20 будет единая среда везде и прятаться и скрывать доходы будет невозможно. И утихнут вопли о том, что женщина дура, что родила, надо было аборт делать, а мужик свободен, как орел, и никому ничего не должен)).
По почерку эта ТС так же написала " Бросил меня и семью"
Anonymous
Как можно быть должным за то, о чем не знаешь?
Anonymous
Я считаю, что это женщина решает - как ей ребенка записывать. Хочет записать с прочерком - ее право, хочет доказать отцовство - тоже.
И все эти рассуждения об ущемлении чьих-то там прав - они бессмысленны, потому как неправомочны - ну не могут посторонние люди участвовать в таких вопросах. Их задача - принимать реальность в том виде, в котором она есть..
Интересно, автор темы про внучку (или не внучку?) здесь не появляется? Есть ли что-то новое?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения