440
А я хочу необычного!
Вот все говорят, ну тебе уж пиисят, найди себе обычного мужика, "баня-водка-гармонь и лосось", пусть помогает тебе по жизни, а ты ему борща с пампушками и т.д.
А я все еще хочу необычного!
Может, есть у вас на примете какие-нибудь творческие дядьки одинокие, в пределах 45-55? Чтоб знали, кто такой Довлатов и Ерофеев, чтоб отличали Вагнера от Рахманинова или хотя бы БГ от Цоя?
Ну нимагу я с обычными, на СЗ их полно, неграмотных, ограниченных, да что сказать - тупых! А хочется же и поговорить, и не про рыбалку и гараж...
Я филолог по образованию, всю жизнь редактор-журналист, очень люблю музыку. Только не попсу и не рэп. Разведена давно, сын взрослый, живет отдельно. Готовить умею, секс люблю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот все говорят, ну тебе уж пиисят, найди себе обычного мужика, "баня-водка-гармонь и лосось", пусть помогает тебе по жизни, а ты ему борща с пампушками и т.д.
Может, есть у вас на примете какие-нибудь творческие дядьки одинокие, в пределах 45-55? Чтоб знали, кто такой Довлатов и Ерофеев, чтоб отличали Вагнера от Рахманинова или хотя бы БГ от Цоя?
Ну нимагу я с обычными, на СЗ их полно, неграмотных, ограниченных, да что сказать - тупых! А хочется же и поговорить, и не про рыбалку и гараж...
Я филолог по образованию, всю жизнь редактор-журналист, очень люблю музыку. Только не попсу и не рэп. Разведена давно, сын взрослый, живет отдельно. Готовить умею, секс люблю.
Анна К.
Видела в сетях фанатку BTS 55 лет. Она там какие-то клубы собирает. Вдруг и мужчины там есть?
Бог знает зачем может пригодится женщине такой мужчина и почему обычному с вами не о чем поговорить, но… вдруг вам именно это и нужно, разговоры почему жизнь не сложилась?
Бог знает зачем может пригодится женщине такой мужчина и почему обычному с вами не о чем поговорить, но… вдруг вам именно это и нужно, разговоры почему жизнь не сложилась?
А в той среде, в которой вы работаете, подходящих мужчин нет? все тупые и безграмотные?
Anonymous
Автор, у каждой медали есть 2 стороны.
Хотите моего свекрушку? Самый интеллектуальный, начитанный, эрудированный, интеллигент, бывший дипломат, полиглот. Может вести интереснейшие беседы, обожает оперу.
Другая сторона - барин, принеси-поднеси, НИЧЕГО он ради вас делать не будет, только ДЛЯ СЕБЯ. Не станет он опускаться до уровня заботы, помощи, это пусть делают как раз те, от которых вас воротит. Вам такое счастье надо?
Хотите моего свекрушку? Самый интеллектуальный, начитанный, эрудированный, интеллигент, бывший дипломат, полиглот. Может вести интереснейшие беседы, обожает оперу.
Другая сторона - барин, принеси-поднеси, НИЧЕГО он ради вас делать не будет, только ДЛЯ СЕБЯ. Не станет он опускаться до уровня заботы, помощи, это пусть делают как раз те, от которых вас воротит. Вам такое счастье надо?
Anonymous
Редактор журнала «всю жизнь» и нет знакомых таких дядечек??? Никогда не поверю
Anonymous
Да обычного вы ищите. Ничего сверх. Не ищите 53+ будут как раз дача-кляча итп а возраст 40-47 сейчас обычные дети 90х с Цоем, спортом, концертами итп.
Самой 42 понимаю о чем говорю..
Самой 42 понимаю о чем говорю..
Anonymous0
У меня есть один знакомый, вот такой эрудированный дядя. Он второй раз женился на простой женщине, она нянечкой в садике работает. Сказал: мне эти заумные женщины надоели. Хочу просто прийти домой - чтобы чистота, вкусный ужин и мозг заумными разговорами чтобы не выносили.
Не, ну вы планку -то задрали!
шутю :)
Все, что Вы перечислили - разве это какой-то высочайший уровень интеллекта и показатель кругозора?
по-моему, в курсе этого любой нормальный мужик около полтоса +/- :)
Я, наверное, что-то пропустила.. кто ж там на сз пасется?!
Лет 10 назад там было полно прекрасных экземпляров... Эх))
шутю :)
Все, что Вы перечислили - разве это какой-то высочайший уровень интеллекта и показатель кругозора?
по-моему, в курсе этого любой нормальный мужик около полтоса +/- :)
Я, наверное, что-то пропустила.. кто ж там на сз пасется?!
Лет 10 назад там было полно прекрасных экземпляров... Эх))
Anonymous
Фу. Нафиг они вам? У них стоит уже через два раза на третий, телеса пообвисшие, пузы, зубы плохие... Бррр...
Ну мой бывший такой. Вот именно Довлатов, Ерофеев - наизусть практически. Обожает читать, смотреть кино хорошее.
Коренной москвич, образованный, из приличной семьи. Своя квартира в центре. Дача, машина есть. Работает, но из дома выходит редко, лишний вес, ноги болят.
Готовить умеет, убирает сам.
Правда жить с ним невозможно, потому что характер гавно, и секс ему нафик не нужен, но это мелочи.
И да, ребенок с ним живет половину недели примерно.
Надо такого?
Коренной москвич, образованный, из приличной семьи. Своя квартира в центре. Дача, машина есть. Работает, но из дома выходит редко, лишний вес, ноги болят.
Готовить умеет, убирает сам.
Правда жить с ним невозможно, потому что характер гавно, и секс ему нафик не нужен, но это мелочи.
И да, ребенок с ним живет половину недели примерно.
Надо такого?
Anonymous
Необычному тоже нужен борщ с пампушками. И поболее, чем ваши разговоры о рахманинове, в его-то возрасте! вы кроме разговоров что можете предложить еще?
Anonymous
Полно одиноких интеллигентных мужчин. Но они боятся знакомиться. У кого-то плохой опыт семейной жизни. Кто-то семью так и не завел за все годы.
Ищите, знакомьтесь!
Ищите, знакомьтесь!
Anonymous
Пишете в анкете : "Филолог по образованию, разведена, сын живет отдельно.
Внимание всем постам! (зчркнт)
От Вас - отличать Вагнера от Петра Ильича, Цоя от Алисы, Бианки от Пушкина. Знание частушек, игра на гитаре/ударных, умение приготовить яичницу и сходить в магазин приветствуются (Уфф, вроде всё.)
Тел такой то, мэйл такой то".
Имя пишите настоящее, а то требований вагон, а сама Сюзанна-Анжелика, ага)
Внимание всем постам! (зчркнт)
От Вас - отличать Вагнера от Петра Ильича, Цоя от Алисы, Бианки от Пушкина. Знание частушек, игра на гитаре/ударных, умение приготовить яичницу и сходить в магазин приветствуются (Уфф, вроде всё.)
Тел такой то, мэйл такой то".
Имя пишите настоящее, а то требований вагон, а сама Сюзанна-Анжелика, ага)
Просто интересно. Здешние тетеньки реально считают, что автор хочет чего-то необыкновенного?
Anonymous
Есть! Господи, как бы ссылку дать чтобы не нарваться на бан..
То самое необычное, что просто ващще))) 52, но Питерский.. реально то, что надо - вегетарианец, йог, массажист, блондин арийского типажа, сложен по-прежнему как Давид Микеладнжело, по второй профессии сварщик, по третьей массажист, по первой вроде спортивная медицина (ошиблась - физическая культура, тренер), при этом фанат Элизабет Тейлор и знает, любит, разбирается.. звездобол, зато такое поле для любви, что просто супер. Сирота, жен и детей нет. Из дополнительных плюсов - умеет делать массаж крестцовых зон собакам))
То самое необычное, что просто ващще))) 52, но Питерский.. реально то, что надо - вегетарианец, йог, массажист, блондин арийского типажа, сложен по-прежнему как Давид Микеладнжело, по второй профессии сварщик, по третьей массажист, по первой вроде спортивная медицина (ошиблась - физическая культура, тренер), при этом фанат Элизабет Тейлор и знает, любит, разбирается.. звездобол, зато такое поле для любви, что просто супер. Сирота, жен и детей нет. Из дополнительных плюсов - умеет делать массаж крестцовых зон собакам))
Anonymous
Или вам надо в анкете конкретизировать свой запрос. Или вы не там ищите. Вспомнилась мне одна знакомая, которая в 90ые устроилась продавцом в мелкий магазинчик. В этот магазинчик постоянно приходили мужики и покупали водку. В том числе ночью. А она такая "господи... это ужас! народ спивается!!" . Но она не понимала почему-то, что какой магазин, такой и контингент. А устроилась бы она в театр, были бы кругом одни театралы и т.д.
Anonymous
У меня есть такой знакомец, 50 лет. Симпатичный, добрый, начитанный, активный и интересный. И литература, и история, и охота. Эрудированный, в двушке живет, очень хороший и ласковый. Но у него очень маленький писюн, обычный секс не возможен. По сему сама отказалась от такого подарка.
Anonymous
Вот песенка про это, первые два куплета https://rutube.ru/video/c5ed0ab8cbd0e9e752268ac8c2ad4e2c/?t=69&r=plwd Среди моих знакомых такие тонкие мужчины предпочитают молодых юношей.
Автор, как вам топ? Получился прекрасный образ необычного мужчины: веган, йог и с маленьким членом. 🤣
Уж лучше баня и шашлык, а затем и секс с нормальным членом.
А в театр можно и с подругой сходить, выше Вам правильно советуют.
Уж лучше баня и шашлык, а затем и секс с нормальным членом.
А в театр можно и с подругой сходить, выше Вам правильно советуют.
Ну насмешили) и свели все к писюнам)
Если нет мозга, то никакая баня и никакой трах мне не нужен, увы.
Таких трахальщиков безграмотных т практически умственно отсталых - пруд пруди. Я даже переписываться не могу, не то что...
А запрос был - познакомьте, если есть с кем интересным.
Я не в Москве и не в Питере, у нас вообще тухло с мужчинами, я работаю в сфере культуры, кажется, что ВСЕХ лично знаю уже)
Если нет мозга, то никакая баня и никакой трах мне не нужен, увы.
Таких трахальщиков безграмотных т практически умственно отсталых - пруд пруди. Я даже переписываться не могу, не то что...
А запрос был - познакомьте, если есть с кем интересным.
Я не в Москве и не в Питере, у нас вообще тухло с мужчинами, я работаю в сфере культуры, кажется, что ВСЕХ лично знаю уже)
Анна К.
Я вот нашла...теперь сама не рада...
Anonymous
Автор, таких, как вы описали, я называю пи#добол-сказочник.Как правило, они ещё и прибухивают слегонца и руки у них из жопы. Зато умные, потрындеть горазды, на гитаре сыграть, трубадуры эдакие. Такие чуваки в юности шли в вожатые, КВНили или в походы ходили по горам. Все мои знакомые, кто за них замуж повыходили в своё время, бежали потом роняя тапки, ибо поговорить оно хорошо, но полочку повесить или ремонт затеять у таких экземпляров "лапки". С возрастом, как практика показала, они не меняются.
Anonymous
С мужем почему развелись?
То что вы описали это как раз обычный. Их разве мало таких на СЗ?
ну просто интеллигенция на СЗ не идет, обычно. Но если вы пойдете в ирландский бар и усядетесь у барной стойки, к вам всякие разные будут подкатывать знакомиться, в том числе и интеллигенция. Главное дайте им понять что вы там не чтобы знакомиться, а "потому что настроение такое". Ну и не нужно каблуки и боевую раскраску.
ну просто интеллигенция на СЗ не идет, обычно. Но если вы пойдете в ирландский бар и усядетесь у барной стойки, к вам всякие разные будут подкатывать знакомиться, в том числе и интеллигенция. Главное дайте им понять что вы там не чтобы знакомиться, а "потому что настроение такое". Ну и не нужно каблуки и боевую раскраску.
Anonymous
"Бабий век-сорок лет". Прислушайтесь к народной мудрости и хватит из себя корежить принцессу. Старая вы уже, неужели непонятно?
Anonymous
Нет ничего «необычного» в <<дядьках одиноких, в пределах 45-55. Чтоб знали, кто такой Довлатов и Ерофеев, чтоб отличали Вагнера от Рахманинова или хотя бы БГ от Цоя>>. Это как раз абсолютно Обычные дядьки этого возраста с высшим образованием. Всю жизнь, с института с такими общаюсь, никогда не считала это чем то из ряда вон. С рабочим классом не сложилось, поэтому мне странны эти сравнения.
Anonymous
И здесь Галя загадила весь топ.
Anonymous
Довлатов, Ерофеев, БГ и Цой - это не 45-55, а минимум 60+. Предыдущее поколение.
Anonymous
Кроме одного импотента, никого вам тут и не посоветовали)
Нету нормальных мужиков, да чтоб еще и интересный был!
И не ищите даже, живите для себя
Нету нормальных мужиков, да чтоб еще и интересный был!
И не ищите даже, живите для себя
Anonymous
У меня есть знакомый, очень умный мужчина, не был женат, ему 58 лет. Он занимается наукой, преподает, пишет научные статьи на английском и тд. Много читает, во всем разбирается, и на тему литературы можно поговорить и обо всем. Вполне адекватен.
.
Anonymous
"Вот все говорят, ну тебе уж пиисят, найди себе обычного мужика, "баня-водка-гармонь и лосось","
Дык это уже не обычный мужик, это мужик уже редкий, рукастый, общительный, социализированный, дом, быт, жена, дети, друзья, рыбалка и т.п...
А теперь, обычный это типа меня, офисный задрот в свои 40 живу с мамой, ни разу с женщиной не встречался, люблю тик ток и шортсы, приношу зарплату маме, женщины меня пугают и кекса ни когда не было, зато иногда хожу в театр и слушаю классику и Вагнера от Рахманинова отличить могу.
Дык это уже не обычный мужик, это мужик уже редкий, рукастый, общительный, социализированный, дом, быт, жена, дети, друзья, рыбалка и т.п...
А теперь, обычный это типа меня, офисный задрот в свои 40 живу с мамой, ни разу с женщиной не встречался, люблю тик ток и шортсы, приношу зарплату маме, женщины меня пугают и кекса ни когда не было, зато иногда хожу в театр и слушаю классику и Вагнера от Рахманинова отличить могу.
Гнус
Автор! Как успехи с необычными?
В вашем (нашем поколении) таких достаточно. В Питере -точно. Я с такими встречалась на сз. Типаж такой примерно -образованные, стройные, в хорошей форме, е..ливые, живут часто в наследной квартире где-нибудь на Петроградке, зарабатывают мало, но неприхотливы, умеют готовить. Есть какие-то увлечения, иногда странные. Например, шьют отражательные жилеты для велосипедистов. Могут поддержать почти любой разговор. Снобы. Часто живут с мамой, взрослыми детьми или бывшей женой, как соседи. Жениться или съезжаться не планируют, обычно много партнерш.
Anonymous50
Ищите на сз лет 35 и образовывайте. Давайте список литературы на день
Anonymous
ну есть такой, правда ему больше 55, живет в Питере, музыкант. И дальше что?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения