Взрослый сын выбил стул из-под матери
Проостите что анонимно, ибо стыдно.
Ситуация такая. Вчера праздновали ДР младшего 7ми летнего сына в детском игровом центре с детьми и нашими друзьями. Мой старший сын (21 год), когда я садилась за стол выбил из-под меня стул. Я упала, ударилась, локтем и ребрами о железный стул, не говоря о том что на пятутю точку и сотрясла позвоночник (который ранее травмированый в аварии и чуть что болит итак). Все это в присутствии других 2их моих детей, свекровиб и еще и друзейб и в общественном месте. Сразу пришлось проглотить и и минимизировать осадок, не срывать же День Рождения.
Как вообще реагировать? Мы все просто в а.х-е, но не понимаем как даже отреагировать, какая ответка с нашей стороны как взрослых людей должна быть, не подобное. Осознанная и лочичная, ибо сын реальноо думает что это было смешно. В дополнение: cтарший живет отдельно, в другом городе учится (мы ему оплачиваем учебу, питание, приживание, но это последний год и оплата поностью нами уже приоизведена за все до конца) и приехал на ДР к младшему.
Ситуация такая. Вчера праздновали ДР младшего 7ми летнего сына в детском игровом центре с детьми и нашими друзьями. Мой старший сын (21 год), когда я садилась за стол выбил из-под меня стул. Я упала, ударилась, локтем и ребрами о железный стул, не говоря о том что на пятутю точку и сотрясла позвоночник (который ранее травмированый в аварии и чуть что болит итак). Все это в присутствии других 2их моих детей, свекровиб и еще и друзейб и в общественном месте. Сразу пришлось проглотить и и минимизировать осадок, не срывать же День Рождения.
Как вообще реагировать? Мы все просто в а.х-е, но не понимаем как даже отреагировать, какая ответка с нашей стороны как взрослых людей должна быть, не подобное. Осознанная и лочичная, ибо сын реальноо думает что это было смешно. В дополнение: cтарший живет отдельно, в другом городе учится (мы ему оплачиваем учебу, питание, приживание, но это последний год и оплата поностью нами уже приоизведена за все до конца) и приехал на ДР к младшему.
Кому-то повезёт :scared2
На это и было рассчитано. Это манипуляция с его стороны, понимал, что последствий сразу не будет. Но поговорить надо обязательно и обозначить, что это ни разу не смешно.
Делать вид, что все хорошо, при этом у вас серьезная травма… или вы манипулятор или вы немного не в себе.
Пережили в попу, ну и я бы посчитала что у моего сына что то с головой.
Надеюсь, что у такого олигофрена детей не будет…
Не договариваете что то или с диагнозом у вас он; нормальный адекватный человек просто так не сделает
Надо было устроить показательные выступления со скорой и потерей сознания чтоб пробрало как следует. Теперь уже поздно, все ваши претензии будут выглядеть как унылое нытье мамки без чувства юмора.
Сочувствую, там похоже беда с головой у парня. Нормальные люди так себя не ведут.
Почему вы сразу не отвели сына в уголок и не спросили, что это было? Что вам было больно, унизительно.
Вы по жизни его проделки спускали на тормозах?
Автор, сочувствую очень. Говорите, говорите и говорите с ним. Объясните ему свои эмоции и пусть он хотя бы испытает чувство стыда. Тогда еще хоть как-то можно с этим смириться... Если и этого нет, то не знаю...
Вы отвели его в сторону спросить "что это было?" Сказали, что вам больно и стыдно?
У моих соседей по даче сын может матери дать поджопник. Ей не нравится, но это совсем не трагедия. У них вообще юмор такой. Семья нормальная. Он помладше, конечно, но все же.
А еще я помню, видела однажды в ТЦ, который типа рынка. Два продавца в соседних павильонах сидят на стульчиках каждый около своего товара. мужики лет по 40. Пока я там выбирала, один мужик встал, подкрался ко второму на цыпочках и выбил из под него стульчик. Оба веселились. Для меня все это был культурный шок, поэтому запомнила
Я еще вспомнила. У меня была одногруппница, мы вместе много времени проводили. Ее мать вышла замуж и родила еще двух дочерей, разница с моей подругой больше 10 лет. Это было два мира, два детства. Подруга жила у бабушки с дедушкой. Внешне все прилично, но она была очень обижена на мать и в дальнейшем обошлась с ней очень круто
(пожалуйста, скажите, что это разводка 🙏)
Вот так рожаешь детей, воспитываешь, всю душу им отдаёшь, а тебя потом мордой в грязь.
Это не шутка была, автор. Это или очень глубокая болезненная травма и обида у сына на вас (извините заранее, но может вы его били в детстве?), или проблемы с головой. Нормальные люди так не шутят с матерью. Вы же над своей так не пошутили бы? А он уже взрослый человек, совершеннолетний по законам всех стран.
Я бы выгнала нахрен сразу же. Но это я, онажематери (особенно одной деточки), с больным, модным сейчас соблюдением личных границ деточек, не поймут. Да и пофиг на полудурошных.