172
Терпилы за жилье
Есть реальные примеры, неважно какой пол, женщина или мужчина, которые живут с другим партнером только за жилье? Ну и не просто живут, а много что терпят, к примеру измены, побои, сами работают, партнер сидит на их шее, ну и далее по списку? Что ими движет, боятся снимать квартиру/комнату, боятся что то менять в свой жизни, а здесь вроде уже привычно все по накатанной? Или может такие персонажи, которым арендодатели не сдадут жилье, к примеру какие нибудь узбеки, малооплачиваемые, староватые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть реальные примеры, неважно какой пол, женщина или мужчина, которые живут с другим партнером только за жилье? Ну и не просто живут, а много что терпят, к примеру измены, побои, сами работают, партнер сидит на их шее, ну и далее по списку? Что ими движет, боятся снимать квартиру/комнату, боятся что то менять в свой жизни, а здесь вроде уже привычно все по накатанной? Или может такие персонажи, которым арендодатели не сдадут жилье, к примеру какие нибудь узбеки, малооплачиваемые, староватые?
Anonymous
Еще больше терпил за жилье сейчас будет. Квартиры купить недоступно. Зарплаты тоже встали на месте, а жизнь, продукты, ЖКХ, все дорожает.
s
Лучше жить в худшем жилье, чем терпеть.
Мы терпилы оба, так как нищеброды, квартиру купили в ипотеку, 10 лет назад, платить ещё 15 лет, начать свою жизнь нет ни у кого денег квартиру продать можно, выплатить остатки ипотеки, на руках хрень останется, на студию не хватит, ипотеку не получится платить с сенолн,шнист ставками, моя ЗП 85-90 с подработками, без 75 тыс, его 95-100. Уехать в глубокое Подмосковье, например на ПМЖ в Коломну, я просяду в ЗП ощутимо, моя ЗП там будет 27-35. Его зп в МО , ну потолок 45. Ехать в Москву будет не целесообразно, на дорогу прилично уходить будет денег и у меня работа пару раз до 20 часов , дома в Подмосковье дальнем буду в лучшем случае в 12 ночи, и на работу на следующий день к 8. Это в 5 выехать. Ещё у нас школ ник 5 класс. Так и живём.
Anonymous
Полно таких. Как-то такая коллега была. Из деревни, видимо не очень благополучной семьи, без образования. Работала уборщицей, как-то не пришла и мне сказали, что ее муж бьёт. Квартира его, ребенок. Куда в таком случае?
Anonymous
Ну я была терпила) 20 лет терплю, но зато зарплата вся моя, квартплата платится, продукты покупаются, детям репетиторы за его счет, с меня только организация.. Я нищебродка была, а так две квартиры купила. Дети вырастут, если что, мне есть где и на что жить.
Ну он, конечно, меня терпила) сейчас в моей живет, квартплату платит, кормит, на море возит.. Зато тоже лишнюю квартиру купил, и старую на детей выделил доли. В общем, мне спокойнее, и он на мне экономит, наверное, лучшая жена бы дороже стоила, но мне пока достаточно)
Ну он, конечно, меня терпила) сейчас в моей живет, квартплату платит, кормит, на море возит.. Зато тоже лишнюю квартиру купил, и старую на детей выделил доли. В общем, мне спокойнее, и он на мне экономит, наверное, лучшая жена бы дороже стоила, но мне пока достаточно)
Anonymous
Я терпела 2 года. Не было возможности, финансов, чтобы снять жилье, свое сдавалось, деньги уходили на кредит.
Муж пил, вёл себя как м.дак, не работал.
Как только смогла, ушла.
Муж пил, вёл себя как м.дак, не работал.
Как только смогла, ушла.
Anonymous
У женщины с детьми вообще нет шансов купить квартиру, все ее доходы на детей идут. Допустим, живет она с мужиком, которому и не нужна квартира, есть своя наследная и норм ему. А она отложить не может в таком случае, крысить нельзя же у семьи, все в дом. Вот так и получается, что к 50 годам ни с чем. Конечно, можно уйти из добрачной квартиры мужика, это понятно. Но куда? Шансов что-то купить уже нет. Хотя может зарплата и неплохая (не по евским меркам конечно, тут менее 500 тыс нищеброды все). Если без детей - вообще не вопрос. Короче, дети это огроменный убыток. Как ни крути, увы
Anonymous
Есть такой знакомый, живет с женщиной, потому что это удобно, своего жилья нет. Машина оформлена на нее.
Сам сидит на СЗ и активно ищет любовниц.
От женщины это скрывает)
Сам сидит на СЗ и активно ищет любовниц.
От женщины это скрывает)
Anonymous
Муж мой терпила. Уже 23 года как. Живёт у меня, идти ему некуда совсем, з/п нищенская 30-50 тыс. Все было...и ругались и мирились.. Старалась его не попрекать всеми этими поездками за рубеж на отдых, походами в рестораны, покупками шмоток и т.д.(все за мой счет). Мужу 58..
Но нет-нет и вырвется яд у меня, язык поганый порой бывает.. Вижу как сильно его раню, как обиды проглатывает. Жалко его конечно, да и сроднились уже, как родственники живём.
Но нет-нет и вырвется яд у меня, язык поганый порой бывает.. Вижу как сильно его раню, как обиды проглатывает. Жалко его конечно, да и сроднились уже, как родственники живём.
Эх..
у меня есть примеры, когда малолетние дети/молодые люди живут с родителями. хотя это очень не нравится. Но в силу возраста не могут жить отдельно.
Мне тоже не нравилось, но не было денег пока училась. Общагу не давали, т.к. я москвичка и училась в мск. Потом как то смирилась, т.к. мало бывала дома . А когда только ночуешь, то это не так бесит. Плюс еще родители постоянно куда то уезжали, по пол года на даче жили, потом зимой опять куда то уедут и т.д. Но окончательно уехала только в 25, когда родился ребенок и у меня начался декрет (дома была постоянно). Получается до 25 лет была терпилой)
Мне тоже не нравилось, но не было денег пока училась. Общагу не давали, т.к. я москвичка и училась в мск. Потом как то смирилась, т.к. мало бывала дома . А когда только ночуешь, то это не так бесит. Плюс еще родители постоянно куда то уезжали, по пол года на даче жили, потом зимой опять куда то уедут и т.д. Но окончательно уехала только в 25, когда родился ребенок и у меня начался декрет (дома была постоянно). Получается до 25 лет была терпилой)
Anonymous
да. моя любимая сестра к сожалению. своего нет и зарабатывать деньги не умеет. она работает - но зп небольшая . ребенок маленький - только пойдет в 1 класс. муж (вернее не расписаны они) классический пример абьюза и качелей - не бьет - но морально просто издевается максимально
Anonymous
Терпелы за жилье мне как раз понятны. Терпят, потому что идти некуда, жить негде. Даже чтобы снимать, надо сейчас в Москве зарабатывать не меньше 150 тыс. Даже за тот же съем однухи с ребенком отдай 60 тыс, проезд, мобильники, школа, развлекухи, гаджеты, питание, одежда. Вот и деньги разошлись. Но и помимо 60 тыс, надо еще оплачивать в снимаемом те же счетчики, а иногда и полностью ЖКХ, вот и считайте. Какая женщина при наличии ребенка, да и вообще может столько заработать? Если снимать в МО тоже однухи минимум 40 тыс, отдай. И если зарплата всего 100. А еще хочется и на море ребенка летом свозить или что то позволить ребенку, досуг, гаджеты. Но мало даже кто в Москве и такие деньги зарабатывают. В основном 60-80, алименты могут быть тыс 8, как ей жить одной с ребенком и еще снимать?
Anonymous
Не терпилы это, просто наглые тетки, которые залезли на шею мужикам, еще и гонор нехилый включают. Если тебе некуда валить, не на что жить, сиди и не вякай, не беси мужика, готовь жрачку по требованию, убирай и мой, чтобы он был хоть в этом доволен. А иначе нахрена нужна тетка без кола и двора, без денег, еще и не готовящая и не убирающая? За все нужно платить. Не хочешь батрачить на мужика, иди батрачь на начальника. Ну или сексись так, чтобы искры из глаз. Но сидеть на чужой шее, жить в чужой квартире и ничего не давать взамен наглость. Потому таких и дрючат и гнобят, потому что хрен избавишься, если только за шкирку взять и за дверь выставить.
Anonymous
Знаю таких мужчин, а женщин нет
Anonymous
Какая-то прям безнадёга, получается. После 45.
Нет таких знакомых. Но в той или иной степени многие терпилы за жилье, потому что разойтись не могут себе позволить из-за невозможности решить жилищный вопрос.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения