333
Anonymous
Телефон Доверия
24.03.25 13:01

Собрал вещи и ушел ( длинно, но интересно )

Очередное " дожилась"
Знаю, наемся досыта от евы, но поделиться не с кем, а плохо реально. Для полноты картины кратко не получится.

Второй брак длительностью 8 лет, мне 49, ему 51, у меня дочь 19 лет, у него сын 30 лет, своя семья с детьми. У нас общих нет. Жили у меня в трешке, мне так было удобнее - школа была ребенку рядом, старые родители в районе, все как обычно. Оба москвичи. Но свою квартиру он отдал сыну, а прописан и в наследство получит ту, где его мать живет.

Жили вполне нормально, он заботливый, хозяйственный, зарабатывал средне. Я после пандемии лишилась работы, но у меня есть свой пассивный доход . За последние годы как то застряла в домохозяйстве, ( а куда деваться, дела делать надо ) Готовка, уборка, собака, также езжу ухаживаю за родителями, в поликлинику за ручку вожу, продукты привожу , готовлю. Очень плохо болеют.. Устаю сильно. И здоровье не ахти, всего не перечислишь, но уматывает давление, хотя таблы пью, но поднимается в течение дня. Еще и курю на нервах.
Он часто тоже мотается к матери, на выходных, помогает в гараже, все эти банки с заготовками, вся эта дачная тема, убери-разбери, проведи проводку в погреб - все это понятно, но мать его очень властная , 100500 дел ему находит и не парит, что он живет не близко от нее. На даче вкалывает как раб, отношения у них не очень. Это я к тому, что все устаем, на секс времени маловато, да и не хочется особо ( мне так уж точно)

Когда мы с ним встречались, я обозначила, что для меня неприемлемо в браке. Это алкоголь с пьянками, ( боюсь агрессии) , измены, ну итд
Год назад перед его юбилеем узнаю, что зарегился на сайте знакомств, написал какой то бабе. САМ написал. Она ответила, что да, не против поближе познакомиться. Контактами не обменялись, думаю встреча не состоялась. А там - кто его знает. Может как то и связались по другому. Для меня это жесть. Упало все внутри, выдала ему эту информацию, отнекивался, молчал, нёс херню как обычно они все несут.
Жалею, что не выгнала, не отменили юбилей этот чертов с гостями.. Как то все замялось, но у меня доверия к нему уже не было, и чувства изменились. От " противно, горько, что за фигня вообще" до " да пошел ты !!!"
Для меня это предательство как ни крути. Ты вообще что собирался делать?? Понятно же..
После этого, конечно, он видел, что чувства у меня угасали, но задуматься над причинно-следственной связью не, не вариант.

Прошлый год выдался тяжелым, денег стало меньше, досуга совместного мало, у дочки первая любовь и страдания, ссорятся, мирятся, похудела до 43 кг, я за нее тоже переживаю и стараюсь быть рядом когда ей это нужно.

Пока жили, он не пил. Я вообще не пью ( повторюсь: давление, таблетки) Подозреваю, что в жизни своей до нашей встречи он квасил. Любил гульнуть, вискарь итд. И мать его как то шикнула на него " смотри какой ты стал с Машей ( я) , а раньше какой ты был? "
И как то началось: на работе НГ корпоратив , посидим, ну немного выпью может.. В итоге - бухали в гараже с местными дружками в своем районе, пришел в муку, и он не спокойный в этом состоянии. Я вся на нервах, мне это не нужно! Месяц назад сказал, что на рыбалку поедет с приятелями, из своего района, эти же походу, с "корпоратива" и с СЫНОМ. Итог: вранье, никакой рыбалки, квасили. Сын его потом сказал,что его там не было и он вообще ничего не знает. А я всю ночь тряслась, домой он так и не пришел, на звонки не отвечал. Давление, страх ( натерпелась просто от алкашей в своей жизни , и повторюсь, он ни фига не ложится спать , а неизвестно что от него ждать)
В эту субботу с утра заявляет : на рыбалку поедет, ночную. У него выходным еще и понедельник сегодняшний выпал, то есть 3 дня. На мой ответ, что мы, видимо, по-разному понимаем значение слова рыбалка и что мы можем эти выходные вместе провести, я и так ничего не вижу, стал орать что он работает неделю и должен кого то ( кого-то, прелесть прям) еще развлекать?! В итоге устроил скандал, я тоже не молчала, высказала что он реально охамел в край. Человек оборзел, мог в последнее время крыть меня матом, и вообще блякал и ептыть, вот эти вот мерзкие словечки.
А тут, как же, выжрать не пустила. Скучно ему. Еще и я прижимаю. А ничего, что мы так не договаривались?? Я могу уступить, я могу понять, я могу сгладить. Но человек борзел все больше и больше. Возможная измена, ( не тогда, так может где еще: - он любит стиралки ремонтировать, как хобби, еще и денежка идет, и как то ляпнул что девка одна натурой предложила ))) Может воспользовался, не в курсе. Но опять же сам факт - сколько таких теток одиноких? Может и присмотрел кого уже )

В итоге стал собирать вещи, в пластиковые черные мешки. Понимаешь, говорю, что если ты сейчас отсюда уйдешь, то уже не войдешь? Понимаю, сказал. Ну,ок, не вопрос. Выгреб все свое, до зубной щетки. 20 мешков набил. Оставил ключи, дочке сказал что на связи и он типа у матери побудет ( ага, со всеми вещами ) По сути не попрощался с ней, мне так вообще ничего не сказал.

Стал присылать сообщения всю ночь , ( думаю что был всю ночь в гараже ) в голосовых было слышно что нажрался, и понеслось. Какой он зайка, какая я тварь конченная. При чем, сначала такое слал будучи трезвым. Выдал нехило - и засунуть мне в жоппу свой МГУшный диплом, я высокомерная мразь, королевишна гребанная, думала только о себе, и пошла ты, сука, нах ...прощай, тварь конченная, да пошли вы все, итд. ( разговаривать не любил, хотя надо не замалчивать все что волнует, а обсуждать, чтобы потом вот так не высирать камни запазухой)

Сижу в шоке. Я понимала что это все как чемодан без ручки. Но такое впечатление что бросили МЕНЯ. Выставил себя жертвой, а я тварь.
Забыл все что натворил ? Пофиг что я израненная продолжила жить дальше? ( в этом моя ошибка, надо было гнать год назад )

Что ощущаю: злость, гнев, обиду и горечь, сожаление что я какая то дура, осознание что сейчас навалится много проблем с его уходом ( бытовых, именно мужских - смеситель течет итд ) Собирались ставить новый крест моему отцу на кладбище - лежит в гараже, куда он мне его припрет, в квартиру ?) Кладбище Перепечинское, от меня на другом конце, кого нанимать везти и ставить итд, машину не вожу и что с ней делать теперь не знаю ) Денег мало , на работу прям вот сейчас не смогу выйти - надо найти, возраст, самочувствие итд Вся вот эта фигня в голову лезет. Понимаю, что чувства угасли, понимаю что человек какой то говноед, который устраивается поудобнее, а потом бежит от проблем - они ему не нужны. Понимаю, что поведение какое то недостойное мужика. Оскорбления, вранье, хамство, в последние годы не стремился ни к чему - пришел, пожрать, игрушка в телефоне и захрапеть. Выходные - мать, свой район и хз что еще. На 8 марта подарка не подарил. Не хрен напрягаться, может проглотит? ( я )
Надо бы осознать, что я свободна, могу двигаться дальше, но почему так горько????
Понимаю что проявится, не нашел какие то документы, увидеться придется. Может быть и так что поживя с матерью, станет обратно проситься, он там охренеет, не уживаются. Под дурачка, мол, все успокоились, давай дальше. А у меня дыра внутри, через которую дышать трудно. С вещами обратно? Он как себе это представляет? - я лохня, которая будет до такой степени все терпеть? Ради чего? Средней зарплаты, хамского отношения, дергаться без доверия авось опять что вытворит и когда? Но ради хозяйственных рук?

А может и не попросится, может уже есть к кому свалить или будет стараться найти, мне кажется ему по фиг во сколько новую жизнь начинать, привыкать ко всему новому итд.

Страшно, горько, обидно. Собака его ждет, на любой шорох лает, скулит, на его месте спит, у двери караулит, смотреть трудно на это.
И я привыкла - то на кухне мерещится, как будто чайник поставил, то как будто на балконе курит.. как бы и не хватает человека.
Но понимаю что это все не дело.

Поддержите, евоньки, просто добрым словом, кому не жаль.
Не с кем поговорить и поделиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очередное " дожилась"
Знаю, наемся досыта от евы, но поделиться не с кем, а плохо реально. Для полноты картины кратко не получится.

Второй брак длительностью 8 лет, мне 49, ему 51, у меня дочь 19 лет, у него сын 30 лет, своя семья с детьми. У нас общих нет. Жили у меня в трешке, мне так было удобнее - школа была ребенку рядом, старые родители в районе, все как обычно. Оба москвичи. Но свою квартиру он отдал сыну, а прописан и в наследство получит ту, где его мать живет.

Жили вполне нормально, он заботливый, хозяйственный, зарабатывал средне. Я после пандемии лишилась работы, но у меня есть свой пассивный доход . За последние годы как то застряла в домохозяйстве, ( а куда деваться, дела делать надо ) Готовка, уборка, собака, также езжу ухаживаю за родителями, в поликлинику за ручку вожу, продукты привожу , готовлю. Очень плохо болеют.. Устаю сильно. И здоровье не ахти, всего не перечислишь, но уматывает давление, хотя таблы пью, но поднимается в течение дня. Еще и курю на нервах.
Он часто тоже мотается к матери, на выходных, помогает в гараже, все эти банки с заготовками, вся эта дачная тема, убери-разбери, проведи проводку в погреб - все это понятно, но мать его очень властная , 100500 дел ему находит и не парит, что он живет не близко от нее. На даче вкалывает как раб, отношения у них не очень. Это я к тому, что все устаем, на секс времени маловато, да и не хочется особо ( мне так уж точно)

Когда мы с ним встречались, я обозначила, что для меня неприемлемо в браке. Это алкоголь с пьянками, ( боюсь агрессии) , измены, ну итд
Год назад перед его юбилеем узнаю, что зарегился на сайте знакомств, написал какой то бабе. САМ написал. Она ответила, что да, не против поближе познакомиться. Контактами не обменялись, думаю встреча не состоялась. А там - кто его знает. Может как то и связались по другому. Для меня это жесть. Упало все внутри, выдала ему эту информацию, отнекивался, молчал, нёс херню как обычно они все несут.
Жалею, что не выгнала, не отменили юбилей этот чертов с гостями.. Как то все замялось, но у меня доверия к нему уже не было, и чувства изменились. От " противно, горько, что за фигня вообще" до " да пошел ты !!!"
Для меня это предательство как ни крути. Ты вообще что собирался делать?? Понятно же..
После этого, конечно, он видел, что чувства у меня угасали, но задуматься над причинно-следственной связью не, не вариант.

Прошлый год выдался тяжелым, денег стало меньше, досуга совместного мало, у дочки первая любовь и страдания, ссорятся, мирятся, похудела до 43 кг, я за нее тоже переживаю и стараюсь быть рядом когда ей это нужно.

Пока жили, он не пил. Я вообще не пью ( повторюсь: давление, таблетки) Подозреваю, что в жизни своей до нашей встречи он квасил. Любил гульнуть, вискарь итд. И мать его как то шикнула на него " смотри какой ты стал с Машей ( я) , а раньше какой ты был? "
И как то началось: на работе НГ корпоратив , посидим, ну немного выпью может.. В итоге - бухали в гараже с местными дружками в своем районе, пришел в муку, и он не спокойный в этом состоянии. Я вся на нервах, мне это не нужно! Месяц назад сказал, что на рыбалку поедет с приятелями, из своего района, эти же походу, с "корпоратива" и с СЫНОМ. Итог: вранье, никакой рыбалки, квасили. Сын его потом сказал,что его там не было и он вообще ничего не знает. А я всю ночь тряслась, домой он так и не пришел, на звонки не отвечал. Давление, страх ( натерпелась просто от алкашей в своей жизни , и повторюсь, он ни фига не ложится спать , а неизвестно что от него ждать)
В эту субботу с утра заявляет : на рыбалку поедет, ночную. У него выходным еще и понедельник сегодняшний выпал, то есть 3 дня. На мой ответ, что мы, видимо, по-разному понимаем значение слова рыбалка и что мы можем эти выходные вместе провести, я и так ничего не вижу, стал орать что он работает неделю и должен кого то ( кого-то, прелесть прям) еще развлекать?! В итоге устроил скандал, я тоже не молчала, высказала что он реально охамел в край. Человек оборзел, мог в последнее время крыть меня матом, и вообще блякал и ептыть, вот эти вот мерзкие словечки.
А тут, как же, выжрать не пустила. Скучно ему. Еще и я прижимаю. А ничего, что мы так не договаривались?? Я могу уступить, я могу понять, я могу сгладить. Но человек борзел все больше и больше. Возможная измена, ( не тогда, так может где еще: - он любит стиралки ремонтировать, как хобби, еще и денежка идет, и как то ляпнул что девка одна натурой предложила ))) Может воспользовался, не в курсе. Но опять же сам факт - сколько таких теток одиноких? Может и присмотрел кого уже )

В итоге стал собирать вещи, в пластиковые черные мешки. Понимаешь, говорю, что если ты сейчас отсюда уйдешь, то уже не войдешь? Понимаю, сказал. Ну,ок, не вопрос. Выгреб все свое, до зубной щетки. 20 мешков набил. Оставил ключи, дочке сказал что на связи и он типа у матери побудет ( ага, со всеми вещами ) По сути не попрощался с ней, мне так вообще ничего не сказал.

Стал присылать сообщения всю ночь , ( думаю что был всю ночь в гараже ) в голосовых было слышно что нажрался, и понеслось. Какой он зайка, какая я тварь конченная. При чем, сначала такое слал будучи трезвым. Выдал нехило - и засунуть мне в жоппу свой МГУшный диплом, я высокомерная мразь, королевишна гребанная, думала только о себе, и пошла ты, сука, нах ...прощай, тварь конченная, да пошли вы все, итд. ( разговаривать не любил, хотя надо не замалчивать все что волнует, а обсуждать, чтобы потом вот так не высирать камни запазухой)

Сижу в шоке. Я понимала что это все как чемодан без ручки. Но такое впечатление что бросили МЕНЯ. Выставил себя жертвой, а я тварь.
Забыл все что натворил ? Пофиг что я израненная продолжила жить дальше? ( в этом моя ошибка, надо было гнать год назад )

Что ощущаю: злость, гнев, обиду и горечь, сожаление что я какая то дура, осознание что сейчас навалится много проблем с его уходом ( бытовых, именно мужских - смеситель течет итд ) Собирались ставить новый крест моему отцу на кладбище - лежит в гараже, куда он мне его припрет, в квартиру ?) Кладбище Перепечинское, от меня на другом конце, кого нанимать везти и ставить итд, машину не вожу и что с ней делать теперь не знаю ) Денег мало , на работу прям вот сейчас не смогу выйти - надо найти, возраст, самочувствие итд Вся вот эта фигня в голову лезет. Понимаю, что чувства угасли, понимаю что человек какой то говноед, который устраивается поудобнее, а потом бежит от проблем - они ему не нужны. Понимаю, что поведение какое то недостойное мужика. Оскорбления, вранье, хамство, в последние годы не стремился ни к чему - пришел, пожрать, игрушка в телефоне и захрапеть. Выходные - мать, свой район и хз что еще. На 8 марта подарка не подарил. Не хрен напрягаться, может проглотит? ( я )
Надо бы осознать, что я свободна, могу двигаться дальше, но почему так горько????
Понимаю что проявится, не нашел какие то документы, увидеться придется. Может быть и так что поживя с матерью, станет обратно проситься, он там охренеет, не уживаются. Под дурачка, мол, все успокоились, давай дальше. А у меня дыра внутри, через которую дышать трудно. С вещами обратно? Он как себе это представляет? - я лохня, которая будет до такой степени все терпеть? Ради чего? Средней зарплаты, хамского отношения, дергаться без доверия авось опять что вытворит и когда? Но ради хозяйственных рук?

А может и не попросится, может уже есть к кому свалить или будет стараться найти, мне кажется ему по фиг во сколько новую жизнь начинать, привыкать ко всему новому итд.

Страшно, горько, обидно. Собака его ждет, на любой шорох лает, скулит, на его месте спит, у двери караулит, смотреть трудно на это.
И я привыкла - то на кухне мерещится, как будто чайник поставил, то как будто на балконе курит.. как бы и не хватает человека.
Но понимаю что это все не дело.

Поддержите, евоньки, просто добрым словом, кому не жаль.
Не с кем поговорить и поделиться.
Anonymous
Радуйтесь, что свалил и не пускайте назад.
Anonymous
Вы недовольны тем, в кого он превратился, вернее, показал свое нутро, с таким жить не хотите, не принимаете его какой есть. Он ушел, но вам опять не то? По чему или кому слезы льете, и гневом залились? Перекреститсь, что ваш чемодан без ручки сам выехал. Я вначале подумала, что вы его выгнать никак не можете, а тут вононоче, и опять вас это не устраивает.
Слава Богу, что ушёл, дайте себе немного времени успокоиться. И ищите спокойную работу смотрительницы в музее - красота, эстетика, отвлечетесь, развеетесь.
Anonymous
Автор, перекреститесь, что это животное свалило. Тут впору с подружками вечеринку праздничную закатить, а вы жалеть умудряетесь..
А на мой взгляд, после прочитанного, это вы любительница присесть на чужую шею и пристроиться поудобнее. Вам он был нужен как работяга бесплатный, кресты устанавливать, краны чинить и прочую шнягу. Вы обычная халявщица. А где к нему нормальное отношение как к человеку и мужику? Вот его и потянуло к теплой бабе на сторону. Работать вы не хотите, еще и мозг выносите. И ваше выжрать и его бля и ептыть родственные, вы как горшочек с крышечкой с ним. Два сапога пара. Настоипенили вы ему своей тушкой, еще и неблагодарная. Вы за его счет жили и тунеядствовали, ему просто надоело вас тащить на своей шее. Вон как закручинились как он ушел, платить ведь надо будет за все, да? И не вы ему нужнее, а он вам, потому и терпели и проглатывали, а не потому что любили. То, что он ушел, так правильно и сделал, может нормальную найдет работающую. И да, когда денег не хватает их идут и зарабатывают. И те, кому не хватает.
Anonymous
Если убрать всю эмоциональную часть, у вас муж алкаж, развязал, и дальше будет только хуже. Перекреститесь, что ушёл сам. Вам очень повезло.
Anonymous
Дорогая Автор! Ну чего Вы хотите от маменькиного сынка и абьюзера!! Ну он в своей "зоне комфорта" с Вами жил, вот и все. Не напрягался.
Ну какая нафиг "идеальная семья" после 50-ти лет?
Ну да, Вы немного жёстко "гайки завернули", швобоооды не дали! ДетАчке))
Рыбалки, бани, пивко по пятницам, корпоративы - это все такие хитрожопые способы не отвечать за семью. Не быть мужиком, а "играть в ребенка".
Вы попробуйте абстрагироваться от чувств и эмоций, и посмотреть на Вашу историю со стороны. Да, мужик не ахти....не альфа. Но с гонором. Вы эту роль- "альфу" выполняли, тянули, решали все...сколько могли. Но долго так невозможно. Быть мамочкой взрослому мужчине. Игра в одни ворота не прокатывает. Увы.
Так что - все к лучшему! Чем быть в созависимых отношениях с агрессором и алкашои.
А он свою суть вот этими сообщениями показал. Агрессия и хамство. Вы этого не заслуживаете. Заблокируйте его нафиг. И замки смените.
Anonymous
Автор, обнимаю вас, но давайте поговорим.
Сейчас вам сложно, но дальше вы все поймете:
1. Он алкоголик, при чем агресивный, и он от вас это сркыл
2. У него властная мать и он плясал под ее дудку, но и у вас родители не пушистики и вы туда нормально так своего времени сливали, а молги бы работать
3. Работа - ну вы, конечно, молги не работать, но себя тут вы сами подставили. А кто сожержал вашу дочь?
4. Он льет на вас грязь, а вы делаете предположения, что он может вернуться - серьезно?
5. Он устраивал свой досуг без вас и не спрашивая вас, ну тут уже серьезный звонок.
6. Про измену, была она или нет, тут история умалчивает, но он выводы не сделал, вы сами это сказали, и вы ему это позволили ( я не про вашу вину, я о фактах)
Вы встретились будучи уже оч взрослыми людьми и вы видели что за человек он, ну кроме алкоголизма.

Сейчас дайте себе время пострадасть, пару дней вам хватит? и вперед в новую жизнь.
Замки смените, а то мало ли. Он похоже агрессивный.
Какая гадость этот ваш мужик. Грязь. Хорошо, что вы его выставили. Найдите его документы и отправьте на адрес матери заказным письмом. Не встречайтесь больше, заблокируйте.
И срочно к психологу. Берегите себя.
Anonymous
Вы свою дыру зашейте, не маленькая ведь, чтобы от того что мужик пить начал так убиваться. У него проблемы в алкоголем, иначе бы так быстро в пьянство бы не скатился. Если обратно захочет вернуться договоритесь с ним, чтобы закодировался у нарколога. А себе каких нибудь нейролептиков, чтобы так остро не воспринимать чужие недостатки.
Anonymous
А где "интересное"?
Anonymous
Главное сохраните достоинство - не отвечайте на его гадости, полный игнор. Все его оскорбления оттого, что его изнутри крутит и корежит, еще больше будет крутить, если вы при этом будете молчать и ничего не отвечать. Потому что потом ой как стыдно ему будет, перечитывая, это такое унижение. Потом пойдет: "доброе утро, малыш, как ты, я скучаю", вот тут надо вообще железную выдержку иметь. Игнор - качество королей.
Anonymous
Поддерживаю вас в вашем желании отрубить этот "хвост" сразу.
Кран течет - фигня, мастер аз тыщу починит вам его за 20 минут..
Не хватает его пыхтения и бухтения? - скоро вы обрадуетесь, что никто не пыхтит и не бухтит..
Жаль вас очень. То, что у вас было - это не счастливая семейная жизнь. Бегите от этого быстрее ветра, роняя тапки, волосы назад...
Поддержу вас! Но ищите работу - помиритесь или разошлись - вам нужна работа.
Anonymous
Главное-не вздумайте размазаться, когда он приползет. А он приползет. Перед этим еще нервы помотает. Раз повернулся язык такое сказать-что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Смените замки, заблокируйте номер и дочка пусть заблокирует
Anonymous
Найдет мужик себе Галю с 9 классами образования и будет для нее царь, бог и герой.
Не по Сеньке шапка, автор. И хорошо, что детей нет.
Anonymous
Если человек после 8 лет брака вышел с вещами, то странно было, если бы вы при этом ничего не чувствовали.
Вы имеете право на все чувства: на злость, на обиду, даже на ненависть.
Только в этом не надо застревать.
Каждый выходит из этого по-разному: с подругами на кухне с бокалом вина, со специалистом, на форумах, в книгах - выбирайте свой.
Только в этом тоже должен быть результат, если будете бегать по кругу как пони, возвращаясь постоянно на одну и ту же точку, значит, не тот выход выбрали, у вас не сработало, выбирайте другой.

И не надо навешивать другому человеку мысли и поступки и думать за него - там, где вы говорите, что поживет с матерью, надоест, будет проситься обратно - это не ваша зона ответственности! Не ваша жизнь, не ваши мысли! Вы можете отвечать за себя, за свою жизнь и поступки.

Сейчас бумагу берите и пишите, что вам надо делать: работу искать (какой механизм?), памятник на могилу поставить, а тут помощь бывшего мужа нужна - записали в список, и когда выйдет на связь и спокойно сможете поговорить, сможете это обсудить.
И так по шажкам двигайтесь.
An
А чего тут автора многие попрекают отсутствием работы, она же написала, что с пандемии только не работает. И работают люди не для радости, а по причине необходимости мат.обеспечения. Как у самих Ев - так философия -деньги мужа на семью, а деньги жены - жене. А тут прям накинулись, как буд то он озолотил ее. Себя и дочь она сама обеспечивала. А мужичок с интересной "биографией" попался. После того, как спалился на СЗ, надо было сразу нафиг с пляжу гнать. Теперь и подавно.
Anonymous
Милая барышня вам 49л., всего а вы себя бабкой какой-то описываете. Он козел, еще и бухарь. Вы придумали ему образ семьянина, а это чмо приспособившееся.
По такому козлу не плачут!
Продайте машину, что стоит(если правильно поняла) ..
Заняться бы вам чем-нибудь, но увлеченно и страстно, худеть, бегать, присоединиться к людям. Вам надо отвлечься.
Anonymous1
Вам надо успокоиться, выждать какое-то время и на трезвую голову всё обдумать и принимать решения, если понадобятся.
Мне совсем не понятно, почему вы его на рыбалку не отпустили, я бы своего отпустила, сама бы с собакой на дачу с радостью рванула, но мой почти не пьёт. Сама себя лучше всех развлеку.
Странно, что собака его ждёт, собаки людей чувствуют. Это его собака?
Вам надо с финансовой вашей ситуацией что-то делать.
Автор, подавайте заявление на развод через Госуслуги. Ему придет уведомление, имейте в виду. Никакого прощения тут и быть не может, всё, нет у вас с ним общей семьи.
Поддержу вас, искренне, да, горько вам за себя, плачете вы, себя жалея, и это тоже нужно прожить.
Всё у вас наладится, слава Богу, скоро лето. Начните планировать отпуск:-*
Автор, а мужчина этот с сз? Вы там познакомились?
Anonymous
Автор, поставьте на паузу ссору. Вот ничего не делайте.Мать возможно его сама Вам напишет что то, думаю что он тоже переживает, 8 лет из жизни не выкинешь, не горячитесь, не делайте никаких резких поступков, никаких разводов через госуслуги (зачем? Вам оно надо? Новый штамп никому не нужен, значит и развод не нужен)
Anonymous
За кого только женщины ни держатся…. За алкашей, за скандалистов, за нелюбящих, самое главное…… уйдет, а потом еще и убиваются по нему……
Anonymous
Желаю вам, чтобы он не вернулся. Не нужен он. Для вашего же блага.
Anonymous
Я вижу так, что у вас нет совместной жизни, интересов. Вы занимаетесь своими родителями, хозяйством, он своей матерью и ходит на работу. Совместно время не проводите, разное представление об отдыхе, стесненные средства.
Совместная жизнь-это тоже работа с возрастом, а не ожидание, что партнер не захочет рыбалки/водки, а будет рад театру/чаю. Можно и совмещать, но не получилось, не проросли друг в друга. Но в старости лучше быть в паре, а идеальных не бывает, подумайте об этом.
Anonymous
А в каком месте должно было начаться интересное?:mda
Anonymous
Мужику ни на сайт знакомств залезть нельзя, ни выпить нельзя, ни с друзьями на рыбалке потусить нельзя. Тяжёлая жизнь у мужиков, когда жена ничего не разрешает)
Давно нет любви. Смысла вместе жить нет. Выход из привычной зоны комфорта всегда тяжел.
Свалил Максим, ну и хрен с ним. Хоть какие-то плюсы от совместного проживания с этим мужчиной были у Вас? Я их что-то не вижу. Придерживаюсь прописной истины - с мужчиной должно быть легче жить, чем без него. Иначе напаркуа он нужен, как домашнее животное, или источник проблем, которые женщина будет вынуждена решать?
Не-не, в сад.
Anonymous
ну нравится вам страдать, мучиться от давления в 49 лет, вовлекаться в проблемы взрослой дочери, таскаться с родителями-стариками и душнить мужика, не давать ему сходить с друзьями на рыбалку и тп. вы тягомотная проблемная. я не говорю, что он идеальный. но вам он не нужее. вам поныть
Автор, ну как там муж, обратно просится или нет?
Anonymous
В вашем случае это благо, что вас покинул именно такой человек. Может осознаете потом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения