122
БМ в моей кровати
Я просто пожаловаться. Ситуацию менять, скорее всего, не буду.
БМ приходит раз в неделю на 2-3 часа пообщаться с детьми.
Детям уже 16 и 19 лет.
Я 100% интроверт, гостей не приглашаю домой и присутствие бм даже раз в неделю меня раздражает. Прихожу домой, дети сидят ужинают, он же лежит на моей кровати в телефоне.
С ним сейчас вообще никак не общаюсь, реально только "привет-пока". Ссориться и разрывать совсем отношения не хочу, вдруг понадобится "полочку прибить".
Пыталась через детей действовать, что бы они встречались где-нибудь не дома, но нет, то одно, то другое. Вчера, например, один приболевший был.
Бесит присутствие "постороннего" в доме, бесит, что ложится на мою кровать, бесит, что пользуется унитазом.
Вот, выговорилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ просто пожаловаться. Ситуацию менять, скорее всего, не буду.
Детям уже 16 и 19 лет.
Я 100% интроверт, гостей не приглашаю домой и присутствие бм даже раз в неделю меня раздражает. Прихожу домой, дети сидят ужинают, он же лежит на моей кровати в телефоне.
С ним сейчас вообще никак не общаюсь, реально только "привет-пока". Ссориться и разрывать совсем отношения не хочу, вдруг понадобится "полочку прибить".
Пыталась через детей действовать, что бы они встречались где-нибудь не дома, но нет, то одно, то другое. Вчера, например, один приболевший был.
Бесит присутствие "постороннего" в доме, бесит, что ложится на мою кровать, бесит, что пользуется унитазом.
Вот, выговорилась.
Детям уже 16 и 19 лет.
Вот, выговорилась.
Автор
А сколько у вас комнат? Почему он заходит в вашу спальню вообще? :scared2
Ради теоретической полочки терпеть присутствие бывшего? Нафик вам это надо.
Вообще не понимаю эти истории, когда бывший припирается в квартиру бывшей жены.
Ощущение, что территорию метит. Делает, как ему удобно, без напряга. Пришел, повалялся, пожрал, галочку поставил "общался с детьми" и ушел.
Запретила бы.
Вообще не понимаю эти истории, когда бывший припирается в квартиру бывшей жены.
Ощущение, что территорию метит. Делает, как ему удобно, без напряга. Пришел, повалялся, пожрал, галочку поставил "общался с детьми" и ушел.
Запретила бы.
Anonymous
А на какой чёрт он эти два три часа высижывает (вылеживает)? Пришёл общаться с детьми - общайся! Закончил? На выход.
Автор, я вас поддерживаю. Как помочь не знаю, но сочувствую.
Автор, я вас поддерживаю. Как помочь не знаю, но сочувствую.
Anonymous
Поговорить с детьми и настоять на том, что он для вас посторонний человек и вам неприятно его присутствие в вашем доме.. Дети уже не маленькие и могут встречаться со своим отцом вне дома.
Не понимаю таких как вы, которые после развода никак до конца не разведутся. Какие еще посещения детей у вас в доме? Маленьких детей можно выводить к отцу за ручку из подъезда, большие сами выйдут, все.
Anonymous
Узнавайте, когда он дома, и приходите с мужиком.
Anonymous
Дети уже взрослые, нужно встречаться вне дома. Да и вообще, что в доме делать в таком возрасте????
Просто не пустила и все, деткам надо , Велком к папе, не хотят, значит точно не надо им папА
Представила, если б мой БМ завалился на мою кровать - прям фуууу.
Дети уже взрослые, объясните им, что вам эта ситуация неприятна.
Дети уже взрослые, объясните им, что вам эта ситуация неприятна.
Anonymous
он же не в домашний халат переодевается? в уличной одежде заваливается? убила бы, любого! и бывшего и будущего и вообще любое существо за такое свинство.
Anonymous
Автор, вы разбаловали детей и мужика.
У меня бы так какой то левый чувак лен бы на мою кровать, да еще и грязной одежде - наорала и вы травила бы и да, порог моей квартиры оно бы не переступило.
Дети ваши почему то имеют свое личное пространство, при этом у вас его нет, но и решать вопрос о встречах с папО не за ваш счет они почему то тоже не хотят.
Тут только разогнать и детей и папО, что встречи теперь на нейтрале и все.
У меня бы так какой то левый чувак лен бы на мою кровать, да еще и грязной одежде - наорала и вы травила бы и да, порог моей квартиры оно бы не переступило.
Дети ваши почему то имеют свое личное пространство, при этом у вас его нет, но и решать вопрос о встречах с папО не за ваш счет они почему то тоже не хотят.
Тут только разогнать и детей и папО, что встречи теперь на нейтрале и все.
Anonymous
Ребятки, спасибо всем, напихали мне в панамку! Да так хорошо, что написала я бм только что сообщение с пожеланием проводить время с детьми более качественно и интересно, встречаться и ходить куда-нибудь, а не дома сидеть. Посмотрим, что ответит.
Автор
Устройте показательный скандал на тему "посторонние в грязных джинсах на моей кровати" и под это дело врежьте замок в СВОЮ комнату. Какой вы интроверт без личного пространства? Уверена, если не перейдете на личности, дети только плечами пожмут и займутся своими делами. А бм будет отдыхать уже в их комнатах.
Anonymous
Думаю вам пора затеять ремонт и выделить себе отдельную комнату. Раз бм не пускать не вариант. Значит будет тусить у детей в комнатах или на кухне. А вы пришли, закрылись и всё.
Мкжика завести)
Что еще за вольности? Пусть идут куда хотят. Запретите входить в вашу квартиру.
Самая удивительная тема на форуме за месяц, а то и за весь 25. Автор, лучше поздно, чем никогда
Anonymous
приходит раз в неделю на 2-3 часа пообщаться с детьми.
Детям уже 16 и 19 лет? У детей нет дел, учеба, допзанятия? В 19 лет надо раз в неделю с папашкой встречаться?
Детям уже 16 и 19 лет? У детей нет дел, учеба, допзанятия? В 19 лет надо раз в неделю с папашкой встречаться?
Anonymous
Автор, вы терпила! Вас ни БМ, ни собственные дети ни во что не ставят.
Anonymous
Красаучег, небось ночью одну трахал, а отсыпаться к БЖ пришел:-D.
Афтар, спроси его в следующий раз, ты скажи после секаса мылся или с грязненьким ко мне в постель запрыгнул?😁
Афтар, спроси его в следующий раз, ты скажи после секаса мылся или с грязненьким ко мне в постель запрыгнул?😁
Хмель
На фитнес в это время пар спускать :)
Я так поняла, что БМ на диване в единственной свободной комнате, на котором вы спите? Но он же не на одеяле с простынкой. Просто не пересекаться, обрабатывать сиденье унитаза, коли тоже бесит, и забить.
Я так поняла, что БМ на диване в единственной свободной комнате, на котором вы спите? Но он же не на одеяле с простынкой. Просто не пересекаться, обрабатывать сиденье унитаза, коли тоже бесит, и забить.
Anonymous
Метит территорию. Некоторые еще и спят с бывшими, хотя живут в семьях, детей новых заводят. Но вот так вот - по старой памяти.
Anonymous
То есть не на кровати, а на диване в общей комнате, и не лежит, а сидит развалившись... Как всегда дьявол в деталях!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения