231
Anonymous
Телефон Доверия
21.05.25 11:51

Дочь разводится спустя 2 месяца

Дочь разводится спустя 2 месяца после свадьбы. Все москвичи и дочка и ее муж. Вышла замуж, парню 31, дочери 27, не по залету, по любви. За 2 месяца открылось много что. Жить решили отдельно, сняли квартиру, еще помогли мы и помогла мать ее мужа финансово, весь залог оплатили получается родители. Сняли однушку за 50 в хорошем районе, 38 метров. По идее немного поцапались уже на стадии выбирания квартиры. Потому что дочка хотела хороший ремонт, комфортный район, чтобы до работы добираться удобно. Муж смотрел на форму что подешевле, неважно какой ремонт, как-нибудь, что нибудь. Но в общем ладно, сняли. Спустя рабочую неделю, после свадьбы, он пригласил туда кучу друзей, в основном парни и мужики. Попросил дочь готовить на эту ораву. Дочь сказала что такое количество гостей обсуждать надо с ней, он стал прямо скандалить. Короче была пьянка, много кто стал себя вести неадекватно, остались на ночь, все это проходило с субботы на воскресенье. После шумной вечеринки пожаловались соседи, утром им стала звонить хозяйка квартиры. Была договоренность что хозяйка звонит дочке, дочь выслушав претензии хозяйки квартиры, передала трубку мужу. Он взял и отключил связь наорал на дочь что зачем она дает трубку, что сама не может отбрехаться. Так прямо и сказал что отбрехаться. Дочка стала говорить, как я должна была отбрехиваться. В общем разразился крупный скандал, в ходе готового муж дочери вдарил кулаком в стену, разбил руку в кровь, проломил стену, вмятина. Объяснив что он с будуна и зачем она его вообще трогает. Дочь перезванивает сама хозяйке, пытается отбрехиваться, как выразился ее муж, чтобы ее успокоить и сказать что соседи не так поняли и просто у них были гости, шума особого не было. Про вмятину в стене она не сказала ни слова, побоялась. Слава богу соседи не вызывали ночью полицию, а просто пожаловались и позвонили хозяйке. Потом муж стал просить прощения у дочери, что не сдержался, что перенервничал. В общем дочь простила. Наступают следующая пятница, является домой в 2 ночи поддатый. Дочь звонила ему, тупо не брал трубку. На вопросы где был, начинается агрессия, что ты будешь каждый шаг мой контролировать? Днем в субботу дочь с ним не разговаривает. Он просит прощения и говорит что все отмечает с друзьями другими свадьбу и женитьбу, снова прости. Уже среди рабочей недели ругаются, ругаются из за денег. Просит у жены купить ему джинсу, присмотрел классную, стоит 9 тыс. У них политика скидываются на аренду, скидываются на питание, счетчики в снимаемой решено оплачивать ему, бензин его машины тоже на нем. Какие то развлечения за его счет, тоже. Каждый сам себе оставляет деньги на личные расходы, остальное. Дочка спрашивает, у тебя же есть деньги, купи себе из своих. Говорит что были бы деньги, купил бы, я тебя как человека попросил, ты не можешь мужу купить джинсовку? Опять конфликт, он с дочерью не общается 2 дня, Перед выходными мирятся, в выходной вечером опять собирается к какому то другу. Дочке говорит что на пару часов заеду, подожди и вечер я твой, куда нибудь пойдем, хотя денег у меня нет. Дочь говорит что давай я с тобой. Нет, у нас свои разговоры, друг не женатый. надо вдвоем встретиться. Пропадает, телефон отключает. Уехал из дома в 14 ч дочь говорит, какие 2 часа, домой явился в 23 ч, но трезвый. Дочь ругается и говорит, я бы тоже тогда куда то пошла с подругой. На что он говорит, ну и шла бы, не надо было меня ждать. Опять ссора, обвиняет дочь что выносит мозг. Все воскресенье с дочерью не разговаривает. Потом снова примирение, вроде полторы недели тишь и гладь. Но вскоре опять начинается. Еще через 2 недели опять называет компанию мужиков в эту однушку, 4 человек, дочь говорит что была сотня бутылок пива. Выжрали все! Мужики пытались остаться в квартире. Дочь стала говорить что не оставит их, начали дочь оскорблять эти мужики. Муж встает на сторону мужиков, не дочери. Дочь вся в слезах ночью звонит нам, просит ее забрать. Мы приезжаем, он через дверь орет с мужиками, что сами разберемся и он ее никуда не выпустит. С дочкой истерика через дверь, слушаю что просто истерика. Мы говорим что иначе вызовем полицию. Дочь вылетает из квартиры, практически вылетает и за ней дверь резко запирается.
Это еще не все. В итоге после всей этой потасовки соседи снова звонят хозяйке квартиры. Утром звонит хозяйка дочери и говорит что уже приедет. Дочь говорит что там ее муж, она у себя дома. Хозяйка возмущается, что договор на нее, оформлялся только на нее и ей утром надо приехать. Дочь договаривается на 11 часов. Приезжаем мы все в ту квартиру рано утром, до хозяйки, чтобы прибрать, муженек пьяный, друзья его тоже, спят в повалку. Еле разбудили, растолкали, объяснили. Просто все собираются и убегают. Итог срач полный, все прокурено, разбит журнальный столик, порваны обои у дивана. Как-то пытаемся убраться. Не передать что было, хозяйка пришла, потребовала сразу же освободить квартиру, весь залог оставила, сказала что еще денег должны ей за вмятину в стене и столик, что обратится сейчас к соседям, будет писать заявление если не заплатим, составляет акт, сказала что будет тогда в суд. В общем весь погром в кругленькую сумму обошелся нам.
P.S Ее муж так и не вышел на связь вообще, заблокировал номер дочери, мой, моего мужа.
Спустя 2 месяца дочь подает на развод.
Когда встречались полгода, ничего подобного за ним не замечала. С нами тоже знакомился, такой пай мальчик вежливый. несколько раз дочь оставалась у него в квартире, с матерью, говорила хорошая. Мы когда знакомились тоже произвела впечатление хорошей женщины, спокойной. Мы пытались дозвониться до ее матери, трубка не взялась, гудки. Затем тоже в блок нас всех поставила. Все игра, все! Дочь в ужасном состоянии. Я сама в полнейшем отчаянии и шоке. Хорошо дочь хотя бы не беременная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь разводится спустя 2 месяца после свадьбы. Все москвичи и дочка и ее муж. Вышла замуж, парню 31, дочери 27, не по залету, по любви. За 2 месяца открылось много что. Жить решили отдельно, сняли квартиру, еще помогли мы и помогла мать ее мужа финансово, весь залог оплатили получается родители. Сняли однушку за 50 в хорошем районе, 38 метров. По идее немного поцапались уже на стадии выбирания квартиры. Потому что дочка хотела хороший ремонт, комфортный район, чтобы до работы добираться удобно. Муж смотрел на форму что подешевле, неважно какой ремонт, как-нибудь, что нибудь. Но в общем ладно, сняли. Спустя рабочую неделю, после свадьбы, он пригласил туда кучу друзей, в основном парни и мужики. Попросил дочь готовить на эту ораву. Дочь сказала что такое количество гостей обсуждать надо с ней, он стал прямо скандалить. Короче была пьянка, много кто стал себя вести неадекватно, остались на ночь, все это проходило с субботы на воскресенье. После шумной вечеринки пожаловались соседи, утром им стала звонить хозяйка квартиры. Была договоренность что хозяйка звонит дочке, дочь выслушав претензии хозяйки квартиры, передала трубку мужу. Он взял и отключил связь наорал на дочь что зачем она дает трубку, что сама не может отбрехаться. Так прямо и сказал что отбрехаться. Дочка стала говорить, как я должна была отбрехиваться. В общем разразился крупный скандал, в ходе готового муж дочери вдарил кулаком в стену, разбил руку в кровь, проломил стену, вмятина. Объяснив что он с будуна и зачем она его вообще трогает. Дочь перезванивает сама хозяйке, пытается отбрехиваться, как выразился ее муж, чтобы ее успокоить и сказать что соседи не так поняли и просто у них были гости, шума особого не было. Про вмятину в стене она не сказала ни слова, побоялась. Слава богу соседи не вызывали ночью полицию, а просто пожаловались и позвонили хозяйке. Потом муж стал просить прощения у дочери, что не сдержался, что перенервничал. В общем дочь простила. Наступают следующая пятница, является домой в 2 ночи поддатый. Дочь звонила ему, тупо не брал трубку. На вопросы где был, начинается агрессия, что ты будешь каждый шаг мой контролировать? Днем в субботу дочь с ним не разговаривает. Он просит прощения и говорит что все отмечает с друзьями другими свадьбу и женитьбу, снова прости. Уже среди рабочей недели ругаются, ругаются из за денег. Просит у жены купить ему джинсу, присмотрел классную, стоит 9 тыс. У них политика скидываются на аренду, скидываются на питание, счетчики в снимаемой решено оплачивать ему, бензин его машины тоже на нем. Какие то развлечения за его счет, тоже. Каждый сам себе оставляет деньги на личные расходы, остальное. Дочка спрашивает, у тебя же есть деньги, купи себе из своих. Говорит что были бы деньги, купил бы, я тебя как человека попросил, ты не можешь мужу купить джинсовку? Опять конфликт, он с дочерью не общается 2 дня, Перед выходными мирятся, в выходной вечером опять собирается к какому то другу. Дочке говорит что на пару часов заеду, подожди и вечер я твой, куда нибудь пойдем, хотя денег у меня нет. Дочь говорит что давай я с тобой. Нет, у нас свои разговоры, друг не женатый. надо вдвоем встретиться. Пропадает, телефон отключает. Уехал из дома в 14 ч дочь говорит, какие 2 часа, домой явился в 23 ч, но трезвый. Дочь ругается и говорит, я бы тоже тогда куда то пошла с подругой. На что он говорит, ну и шла бы, не надо было меня ждать. Опять ссора, обвиняет дочь что выносит мозг. Все воскресенье с дочерью не разговаривает. Потом снова примирение, вроде полторы недели тишь и гладь. Но вскоре опять начинается. Еще через 2 недели опять называет компанию мужиков в эту однушку, 4 человек, дочь говорит что была сотня бутылок пива. Выжрали все! Мужики пытались остаться в квартире. Дочь стала говорить что не оставит их, начали дочь оскорблять эти мужики. Муж встает на сторону мужиков, не дочери. Дочь вся в слезах ночью звонит нам, просит ее забрать. Мы приезжаем, он через дверь орет с мужиками, что сами разберемся и он ее никуда не выпустит. С дочкой истерика через дверь, слушаю что просто истерика. Мы говорим что иначе вызовем полицию. Дочь вылетает из квартиры, практически вылетает и за ней дверь резко запирается.
Это еще не все. В итоге после всей этой потасовки соседи снова звонят хозяйке квартиры. Утром звонит хозяйка дочери и говорит что уже приедет. Дочь говорит что там ее муж, она у себя дома. Хозяйка возмущается, что договор на нее, оформлялся только на нее и ей утром надо приехать. Дочь договаривается на 11 часов. Приезжаем мы все в ту квартиру рано утром, до хозяйки, чтобы прибрать, муженек пьяный, друзья его тоже, спят в повалку. Еле разбудили, растолкали, объяснили. Просто все собираются и убегают. Итог срач полный, все прокурено, разбит журнальный столик, порваны обои у дивана. Как-то пытаемся убраться. Не передать что было, хозяйка пришла, потребовала сразу же освободить квартиру, весь залог оставила, сказала что еще денег должны ей за вмятину в стене и столик, что обратится сейчас к соседям, будет писать заявление если не заплатим, составляет акт, сказала что будет тогда в суд. В общем весь погром в кругленькую сумму обошелся нам.
P.S Ее муж так и не вышел на связь вообще, заблокировал номер дочери, мой, моего мужа.
Спустя 2 месяца дочь подает на развод.
Когда встречались полгода, ничего подобного за ним не замечала. С нами тоже знакомился, такой пай мальчик вежливый. несколько раз дочь оставалась у него в квартире, с матерью, говорила хорошая. Мы когда знакомились тоже произвела впечатление хорошей женщины, спокойной. Мы пытались дозвониться до ее матери, трубка не взялась, гудки. Затем тоже в блок нас всех поставила. Все игра, все! Дочь в ужасном состоянии. Я сама в полнейшем отчаянии и шоке. Хорошо дочь хотя бы не беременная.
Anonymous
А че вы в шоке то? Радуйтесь, что он проявил себя через 2 месяца, а не через 2 года, когда б у нее по младенцу на сиське висело.
Развестись и забыть идиота как страшный сон.
Anonymous
Вот поэтому и живут до брака, а не бегут с закрытыми глазами в загс.
За что боролись - то и получили.
Ну и не поверю я, что он полгода ни разу с друзьями не встречался и все выходные трезвый около дочки сидел.
Чушь
Anonymous
Неужели так сложно разбивать текст на абзацы? Ну невозможно же такую простыню читать (((
По сути - я офигела еще на этапе, что мама оплачивает 30-летнему женатому сыночке залог за квартиру. Ну и дальнейшее - ощущение, что речь, про малолеток, которые до свободы дорвались.
Все правильно, разводиться, забыть как страшный сон и впредь включать голову.
Не верю, что за полгода никаких звоночков не было, просто очень взамуж хотелось
Автор, какое счастье что еще легко отделались от этого типа. Радуйтесь. Дочь немного пострадает да отпустит.
Anonymous
Тоже такое ощущение что рассказ о детях семнадцатилетних . Вообще в шоке что в наше время кто то еще идет в загс не пожив хотя бы годик вместе. Вот и результат
Anonymous
Очень быстро прошла любовь у вашей дочери и ее новоиспеченного мужа. Надо искать другую.. :)
Было же уже.... и даже название такое же..
Всё разводятся ???
Anonymous
Очень странная ситуация. Оба остаточно взрослые, но при этом сначала расписались, а потом съехались. Глупость несусветная, так же сейчас никто не делает. Расписываются, когда уже вместе пожили, притёрлись, всё взвесили. Вроде родители должны были подсказать, раз дети такие ... инфантильные.
Причём нормально так пожили, долго, а не год-полтора и в загс. Моя племянница через полгода совместной жизни тоже расписалась, а ещё через полгода вылезли долги, кредиты, ставки, коллекторы и прочая дичь.
Вам и дочери очень сочувствую, вы какие-то несовременные оказались, но зато опыт. Хорошо, что потеряли только деньгами и обошлось без беременности.
Anonymous
Автор, пусть дочка в суде отсудит половину "штрафа", который заплатили.
Надеюсь взяли у хозяйки акт сдачи квартиры и расписку об оплате штрафа?
Anonymous
Какая вмятина в стене, вы о чём? О стене шкафа? По сути, смешно, конечно. Выскочить замуж за первого, кто позвал, прожив с мамой до 27 лет, это очень в духе евской морали. Ну, за что боролись, на то и напоролись
Anonymous
Разводка. Сняли 2ку, потом однушка появилась, джинса, и венец творенья - отбрехиваться. Это чистА мАсквичи так говорят. А, и пьянка-гулянка понравилась, все спали, пили, а доченька на лестнице отдыхала?
Anonymous
Все нИАсилила, перестала читать после фразы " вдарил кулаком в стену, проломил, стену, вмятина!"🤯 Так он еще и каратииист????🤔
Не осилила, две корзиночки тридцатилетние собрались , вот и итог, я двумя руками за сожительство обязательное год , а там видно будет

Встречаться и жить - параллельные вселенные
не верю (с)
Anonymous
пороть обоих
Anonymous
Это результат того, что не жили вместе, не узнали друг друга до свадьбы. Моя тоже разводится, не сошлись в быту вот вообще, что-то пытались наладить, не вышло.
Anonymous
Господи. Да шампанское открыть и свечку огромную в церкви поставить. Главное развод до конца пусть доведет.
Anonymous
Ситуационно, верю, и не такое может быть.
Но речь никак не может идти о молодых современных москвичах. Вот тут железно "не верю"(с)
Берта
Неужели это правда? Сочувствую. Печаль какая-то. Сейчас очень много неадекватных мужчин и проявляется это в браке.
Anonymous
Не понятно зачем столько текста? Разводится было уже после первого раза. Повезло что через два месяца дошло!
Anonymous
Зачем современным ( подчеркну это) молодым людям бежать в загс, кто-нибудь скажет?? Ну ок, если еще женщина забеременела и регистрация брака и последующие офиц статус ребенка облегчает какие то жизненные аспекты. Но вот так, просто бежать, волосы назад в тридцатник, непременно жениццо…… оч странная история.
Дочитать не смогла.
Примерно после 1/4 текста вашего, стало понятно, что дочь верно развелась. Легко отделалась.
Но, что не было сигналов, не верю. Глазки просто закрывала.
Сглупила, вышла замуж за ч(м)удака. Развод - лучшее решение.
Автор, бежать Роняя тапки. Легко отделалась. Дочь жалеть и успокаивать. все будет хорошо
Anonymous
Повезло и вам и вашей дочери, что так рано отделались от подонка
Anonymous
Слава богу малой кровью отделались. Развестись, заблокировать везде и забыть как страшный сон.
Там похоже сыначка от матери вырвался и пошел в разнос. Вот же жучина:(
А почему два взрослых человека 30 лет не могли самостоятельно снять, а им нужна была поддержка родителей? Не могли накопить на взнос?

Надо было сначала пожить вместе, проверить в быту, потом уже штамп в паспорт ставить. Ну и разговаривать эти два человека не умеют, не умеют слушать и слышать, искать компромиссы, договариваться и придерживаться договоренностей.
An
Куча пьяных мужиков и жена ночуют в однушке. Ну ну
Anonymous
А какое образование и профессия у этих молодоженов? Муж - быдло из Бирюлево?
Anonymous
Ну не знаю. Великовозрастные какие то уже все. Вот одноклассница дочери вышла замуж после школы. Шикарная свадьба национальная. Родители дружили много лет. А после свадьбы такое вскрылось о постеле, что в шоке все . Тоже развелись сразу. И дружба родителей тоже закончилась. Считаю такое в 18 лет, да ужас и шок. А в 30 уже можно спокойнее. Быстро избавилась, успеет еще попробовать с другим
Anonymous
Короче жуткое кол-во нищебродов алкашей и дебоширов развелось. Нидайбог от такого еще и рожать. Вот и весь вывод. Зачем столько слов, непонятно, Сочините про спорную ситуацию. Например, дебошир, но миллионер. Вот уже интереснее.
Anonymous
31 год - пай мальчик, парень? Чтооооо? Это мужик уже вообще-то, не парень и не мальчик.
Я не смогла весь опус прочитать - зачем так много подробностей? Почему вы в курсе всего?
По мне: поженились инфантильные взрослые люди, ну не срослось поэтому.
Anonymous
Оба не взрослые. Маме зачем звонить??? Бред какой. Неужели в 27 лет не способна сама разобраться в ситуации. Бреееед....
Ой, как хорошо, от быдлана отделалась и залететь не успела.
Я вот не пойму, зачем столько неинтересных букв и зачем создавать очередной тупой быдло рассказ? Кругом много настоящих реальных историй, я бы и то лучше сочинила.
Этого аниматора выгнать! И денег не платить.
Ужас какой. Ну, хорошо что так легко отделалась.
У сына была обратная ситуация. Юная жена начала вести себя как уставшая в 35-ти летнем браке женщина, буквально через 2 дня после свадьбы. Орать, требовать, ныть, манипулировать, выдвигать странные условия. Через 2месяца он с ней попрощался и к счастью, больше никогда не видел. Ну, если только при разводе(если это необходимо), в МФЦ.
Сколько встречались - неважно. Иногда и за годы человека не узнаешь.
Маргиналы обычные, если бы пожили вместе до свадьбы все бы встало на места, но без звоночков обычно такие не живут..
Anonymous
Просто отлично, что малой кровью и всего два месяца.
Я с таким пять лет прожила, это был ад. Молодая быда, всё думала исправится. Но таких не исправишь уже.
Anonymous
Для этого и нужно пожить вместе до брака
Anonymous
Если 27 и 31 нуждаются в помощи родителей, чтобы снять жилье, то им в принципе рано жениться. Это инфантилы, и как следствие - их инфантильное поведение. Один бухает, вторая матери в деталях отчитывается.

Надеюсь, кредит за свадьбу отдавать не надо?

Напомнило мне ситуацию с моей сестрой... Тоже маме все в деталях, без конца "советуются", годы идут, сестре 40 лет, а ничего не меняется. Советы мамы только становятся все безумнее - просто в силу возраста и нарастающего разрыва с нынешней реальностью.
А мне жалко девушку. 27 лет, свадьба , столько надежд на семью и счастье. И тут такое.
Anonymous
Жаль, что в 27 так советуется с мамой и все подробности своей жизни маме выливает.
Ну а так конечно, разводиться, лучше раньше, чем позже.
Anonymous
Ну не удачно полала...я вот с первым мужем до свадьбы 1,5 года общалась, год жили...а с вадебном путешествии он кольцом в меня швырял и орал зачем женился
хотя до такого не наблюдалось
и тоже пошли пьянки, друзья..
видела бы такое ДО, замуж не пошла
просто для моего мужа не я сама была важна, а статус как ни странно. Он для себя этот проект закрыл и стал жить как он считает нужным
Этакая демо версия
Офигеть, если честно. Девушку жалко, но лучше сейчас, чем с ребенком на руках.
Здесь многие писали - "сначала свадьба! А потом уже секс и совместная жизнь! ни в коем случае не жить вместе до свадьбы." Ну вот, результат налицо. Будет теперь разведенкой. И всегда вопрос, почему
Anonymous
Ваша дочь оказалась в крайне тяжелой ситуации, но, к счастью, она вовремя поняла, что этот брак несет только разрушение, и приняла правильное решение – развод.

### **Что сейчас важно:**
1. **Поддержка дочери**
- Она переживает сильный стресс, возможно, даже травму. Ей нужна психологическая помощь: либо близких, либо специалиста. Важно дать ей понять, что она не виновата в произошедшем.
- Избегайте фраз вроде *"Я же тебя предупреждала"* – сейчас это только усилит ее чувство вины.

2. **Юридические шаги**
- Развод через ЗАГС (если муж не против) или через суд (если он уклоняется).
- Если есть угрозы со стороны мужа или его друзей – стоит написать заявление в полицию (даже если это просто для перестраховки).
- По поводу ущерба квартире:
- Если договор был оформлен только на дочь, то формально хозяйка может требовать возмещения с нее.
- Можно попробовать договориться о рассрочке или снижении суммы, сославшись на обстоятельства.
- Если муж официально не прописан в квартире и не является соарендатором, можно попробовать взыскать с него часть ущерба через суд (но это сложно без доказательств его вины).

3. **Финансовые потери**
- Да, деньги на залог и ремонт потеряны, но это цена за то, чтобы дочь не связала жизнь с агрессивным, безответственным человеком. Лучше потерять деньги, чем годы жизни и здоровье.

4. **Почему он так себя вел?**
- Скорее всего, он просто хорошо скрывал свою настоящую сущность. Такие люди часто "раскрываются" только после свадьбы, когда чувствуют, что партнер "привязан".
- Алкоголь, агрессия, финансовые требования, игнорирование границ – это признаки не просто "сложного характера", а опасного поведения.

5. **Контакты с его семьей**
- То, что его мать вас заблокировала, говорит о многом: либо она знает, какой он, и не хочет разбираться, либо покрывает его. В любом случае, пытаться выходить на них бесполезно.

### **Вывод**
Ваша дочь молодец, что не стала терпеть такое отношение. Да, это горький опыт, но лучше два месяца мучений, чем годы жизни с тираном. Сейчас главное – помочь ей восстановиться и двигаться дальше.

Anonymous
Все таки напишу... Прочла историю Автора и хотела написать, что это не тот случай, когда стоит расстраиваться. В жизни такие повороты случаются... а тут, к счастью, все живы и здоровы. Потом подумала, что обесцениваю чувста Автора и ее дочери. Потом еще подумала и все таки напишу. Развод с этим говнюком, по моему мнению, это не сложная жизненная ситуация, как пишут выше, а избавление. Вашей дочери есть куда идти, она молода, здорова и точно будет счастлива в дальнейшем. Не нужно превращать все в трагедию на пустом месте. Этот гаденыш и был таким, просто дочь не замечала, видимо.
Anonymous
Агрессивен по пьяни -нахуй с пляжа сразу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения