Психологический брак с бывшей женой
Опишу ситуацию. В 55 лет осталась одна, дети выросли, родители умерли, с мужем давно развелись. После энного количества свиданий с разнообразных сайтов и одной попытки унылых и не берущих за душу отношений, нашла - таки подходящую кандидатуру. Масса достоинств- внешность, ум, забота, бабочки залетали, я наконец- то выдохнула. Но, блин, нет в мире совершенства. Он разведен, в бывшей семье выросла дочь ( ей 20 лет), но они продолжают оставаться семьей, только без секса. Он всегда в их распоряжении, дочь отвезти- привезти, погулять втроем в парке, съездить на выходные или в отпуск, встретить вместе дни рождения… Живут в соседних подъездах. Жена его выгнала сто лет назад ( его измена, хотя с его слов - в ответ на измену жены), с тех пор, видимо, многократно просился обратно, его не приняли. Но поселились рядом и завертели всю эту бодягу на 17 лет. Насколько я вижу ситуацию, жена там, видимо, фригидна ( после расставания у нее вообще не было никаких сексуальных отношений) и ее все более чем устраивает. Мужик очень хорош в сексе, ему надо много и часто, до меня выкручивался случайными связями. При этом их особо и не скрывал ( соседний подъезд, захочешь - не скроешь), но всех все устраивало. Вот думаю, как мне теперь быть. У нас отличные отношения, но я регулярно от него слышу - мы пошли гулять в парк, мы на день рождения моих родителей, и , блин, мы поехали втроем в отпуск. У меня отдельный номер, мы не спим вместе. Типа, тебе не о чем беспокоиться. Сразу отвечу - не спят, у меня ключи от его квартиры, выходим из его/ моей машины под окнами его семьи, он абсолютно не пытается меня спрятать. Ну, и был бы секс, то давно бы съехались обратно, кто им помешает - то ?
Вот думаю - пытаться взять себя в руки и что- то создавать из этого дерьма и палок или нуегонафик. Для информации- я сильно избирательна, до него сидела на сайтах год, пару сотен свиданий точно. Ещё пару сотен я, наверное, уже не потяну. Что думаете, девы? Я не в России, если это важно.
Вот думаю - пытаться взять себя в руки и что- то создавать из этого дерьма и палок или нуегонафик. Для информации- я сильно избирательна, до него сидела на сайтах год, пару сотен свиданий точно. Ещё пару сотен я, наверное, уже не потяну. Что думаете, девы? Я не в России, если это важно.
Мужчина развёлся, отношения были прямо скажем, так себе, но дети...младший "с особенностями".
Общаются, он ездит туда пару раз в неделю вечером и выходной.
С бж старается пересекаться поменьше, никаких отпусков совместных. Но, в кафе могут и пойти, с ребёнком. И к родителям его могут поехать.
Родители обо мне в курсе, знакомы, её не любят, не приглашают, но она неотменяемая. Сама себя приглашает "надо бабушку поздравить..."
У меня тоже дети и тоже есть родственник, в виде бывшего мужа, который плотно присутствует в жизни детей.
Так вот и живём) и менять ничего не буду. Удобно и очень уж мужчина хороший.
Если, конечно, Вам в первую очередь нужен секс, то это, наверное, хороший для Вас вариант. Пока хороший. Но что будет, когда у него начнутся возрастные изменения и ему уже не надо будет много и часто?
Гулять втроём в парке?.ну флаг ему в руки. Тогда зеркальте. Вы тоже уходите гулять без него.
И живёте своей жизнью, используя его просто как любовника.
Итог однозначен
У меня больше свободного времени + я не выношу органически когда мужчина зациклен только на меня.
Поясню.
В прошлом браке муж был только мой. У него была бывшая семья, но там он участвовал редко. И вот это постоянное висение на мне - бубубу, постоянно то да се, куда я туда и он. фу млин.
Сейчас у меня мужчина с прицепом, примерно 2 года в отношениях, но все было ровно до сегодняшнего дня, он уделял внимание всем, да мы и не жили вместе. Но так совпало что наша совместная жизнь совпала с переездом его БЖ и детей на новую квартиру.
Ну скажем у нас сейчас первая проверка. Ему приходится помогать активно . И с переездом и с ремонтными работами. Там БЖ И дочки. У БЖ есть мужчина, но он служит.
В общем то я решила больше себе уделять времени, пока меня не парит. Посмотрим как будет дальше.
Но совместные отпуска - это лишнее конечно
К слову, для секса дядю я тоже не нашла пока - они все сложные, сама.
Я несколько лет вообще не хотела его видеть, но сейчас гнев улегся и мы довольно интенсивно общаемся. В отпуск ездим и вдвоем, и с дочерьми. Каждые выходные как минимум один день проводим вместе. Он всячески пытается угодить.
При этом я его не рассматриваю как мужчину, секс с ним мне был бы противен. Он просто как прикольный родственник, нам интересно вместе, мы знакомы 30 лет, понимаем друг друга с полуслова. На посиделки и барбекю с коллегами он тоже зовет меня в качестве его пары и представляет как жену.
При этом он встречается с какой-то женщиной уже года 3 (мы с детьми вообще ничего о ней не знаем), и она периодически оставляет свои вещи в бардачке его машины на пассажирском месте, вероятно, в надежде, что ее заметят, или что он познакомит ее с дочерьми. Сейчас там валяется женский футляр от очков.
Все последние выходные мы провели вместе по его инициативе и он уже оплатил нам двоим отпуск на Сицилии. Он мне не нужен как партнер и мне все равно, с кем он общается, но в этой ситуации он точно не представит дочерям женщину, с которой встречается. Да и рискованно стареющему мужику портить отношения с детьми. Кому он тогда будет нужен, если с новой женщиной не сложится?
В общем, автор, я не знаю, что вам посоветовать. Действуйте исходя из собственного комфорта.
Я в браке 24 года, нет секса 10 лет, у меня точно, у мужа не знаю. Так получилось. Это грустно, но так, живём вместе, со стороны обычная семья, дети есть. По 50 лет.
Что толкает бывших жён тратить свою жизнь на бывших мужей в ущерб своей личной жизни? Зачем эти прогулки и отпуска с БМ?
ваш товарищ по привычке так и будет к ней бегать, а чо такого, да и она по его мозолям лучше будет ходить. И начнется у вас перетягивание каната, потому как он еще более интереснее станет для нее, когда кому-то понадобился, это сейчас его одинокого она благосклонно принимает одинокого.
Когда у меня отношения начинались, у мужика тоже были “обстоятельства“, но я решила пусть будет пока так, пока не найду свой идеал. В итоге после года наших отношений, его планы кардинально поменялись, ездим отдыхать вместе, хочет сьезжаться и совместное хозяйство, а мне не надо! Меня устраивает гостевое положение.
У меня самой бывший муж и мы в хороших отношениях, в отпуск не ездим, но раз в год можем пообедать - у нас же ребенок общий, ради него держим связь друг с другом
Конечно, у него семья. Не любил бы их, не бегал бы к ним. Дочурке то не 3 годика. С Вами секс скоро надоест. Вы уж тоже не молодеете. Найдёт помоложе, если секс ещё будет нужен. Без климакса.
А Вам нужно искать себе для души партнера.
Я понимаю, что возникает вопрос "зачем мне все это надо". Есть одна причина-сын. Хочу, чтобы он понял, что развод-это не война, как он видит вокруг у своих друзей, люди могут и дальше поддерживать хорошие отношения. И второе: я вижу как ему нравится, когда мы все вместе. Пока ему это нравится, буду терпеть. Я уже и так ему мир разрушила в его 12 лет (я - инициатор развода), хоть так это немного компенсирую.
К чему я это все? Может у Вашего мужчины тоже все также? И никакой такой "семьи" там и в помине нет?
Тут либо автор не дождется, потому что так будет всегда, либо мужик умрет. Не вижу перспектив для автора. Это однозначно заботливый отец - это его долг и работа. Ну появится там зять? И что?????????? Он будет интегрирован в сюжет оказания помощи зятю.
Автору нужно не тратить время, а искать дальше. Здесь нечего ловить.
Я слегка обалдела, потом обиделась... Потом с МЧ состоялся серьезный разговор, где я предложила хорошо подумать, а стоит ли ему со мной продолжать отношения? Если по любому "писку БЖ" он готов сорваться, то мне это - не надо.
2. Деньги его на общих счетах с ней? Куда он тратит деньги? Пенсионный план на нее? Квартиру ей оставил
3. Знакомьте со своими детьми, легче к этому относитесь, не как раз и на всю оставшуюся жизнь. Спите с др. Не было разговоров, что оба должны хранить верность или вы Неужели вам даст спать с др
Просто нужно принять, что таких близких у него больше, чем один.
У меня есть такая знакомая семья. Они папу своего держат на коротком поводке всю жизнь. По свистку прибегает, смотреть противно. и построить отношения ни с кем не может, потому что дочурка с бывшей женой вечно подкидывают задач