Как на вас обращают внимание мужчины?
Часто читаю тут, женщины 45+ пишут, что пользуются успехом у мужчин , с ними знакомятся, флиртуют, уделяют знаки внимания. Дамы, что вы делаете? Как вы выглядите? Что это за мужчины?
Блин, мне честно за себя обидно) Мне 42, выгляжу хорошо, одеваюсь нормально, со вкусом, ухоженные волосы, маникюр и прочее, косметологи, вешу 60 кг. Если на хорошей машине. Раньше часто знакомились, вот даже в пробках, лет эдак до 35. Сейчас как отрезало! Один раз мужик лет 60 в лифте смотрел, смотрел - говорит « Извините, что смотрю так, но у вас очень красивые губы» господи ) я готова была его расцеловать за комплимент )))
Кэблы может надеть? Платьишко? Так хочется немного внимания к себе! Муж весь в работе, порой вообще не заметит, что я волосы подстригла. А так хочется немного внимания к себе, чтобы чуть поднять свою самооценку!
В общем расскажите , как вы выглядите или как себя ведете, что замечаете на себе внимание мужчин!
Блин, мне честно за себя обидно) Мне 42, выгляжу хорошо, одеваюсь нормально, со вкусом, ухоженные волосы, маникюр и прочее, косметологи, вешу 60 кг. Если на хорошей машине. Раньше часто знакомились, вот даже в пробках, лет эдак до 35. Сейчас как отрезало! Один раз мужик лет 60 в лифте смотрел, смотрел - говорит « Извините, что смотрю так, но у вас очень красивые губы» господи ) я готова была его расцеловать за комплимент )))
Кэблы может надеть? Платьишко? Так хочется немного внимания к себе! Муж весь в работе, порой вообще не заметит, что я волосы подстригла. А так хочется немного внимания к себе, чтобы чуть поднять свою самооценку!
В общем расскажите , как вы выглядите или как себя ведете, что замечаете на себе внимание мужчин!
Мне кажется это внутреннее настроение. Как сама себя ощущаешь, так себя и подаешь.
Спонтанные знакомства прекратились.
Ну а на СЗ какой только швали к берегу не прибивало. Там ни разу никого адекватного не встретила, лет за 5. Забросила)
Мне вот не надо внимания тех мужчин и комплименты их не очень интересны. А зачем вам нужны эти комплименты от взрослых дядь?
Конечно, знакомиться не лезут,по нашим временам у нас это даже черевато. Но смотрят,иногда смотрят вслед,иногда говорят комплименты. Я не являюсь природной красоткой или моделью,но молодо выгляжу и очень красиво и оригинально одеваюсь
Смешные пузатые ловеласы краснодарского края.
Напористые велосипедисты.
Болтливые юноши около 30, бизнесмены на коленке.
Совсем молодежь по приколу.
Ни разу ни одного комплиментарного знакомства.
Ну, я уже по старчески благостная, всех натетешкаю, всем что-то хорошее скажу. Уходят от меня довольные.
Выгляжу обычно, каблуки не ношу, платье с кедами или джинсы с футболкой и кроссовки. Макияжа в повседневной жизни нет никакого, маникюра нет, у косметолога не была никогда. Волосы прокрашены вовремя, короткая стрижка. Стройная.
На улице никто не зацепятся взглядом. Но бывает проявляют интерес, когда пообщаются. На работе есть, на сплавах бывало, на спортивных соревнованиях, в книжном сообществе, в дороге.
Я не то что не ищу мужского внимания - оно мне после 50 стало на фик не надо, к сожалению, даже от мужа. И я теряюсь, когда то, что я принимала за просто общение по интересам или дружеское на работе, оказывается чем-то большим. Мне не нужно и неловко.
Мужчины обычные, спортивные, моложе меня (или выглядят как около 45)
Последний пример - захожу на турбазу, охранник комплименты на входе и даже вслед что прокричал, что я хорошо выгляжу. Что-то такое максимум.

Гораздо важнее то, что я могу поддержать разговор с ровесниками и старше, умею слушать, могу задать вопрос, который заставит рефлексировать. Это помогает в делах, а там чаще все-таки мужчины присутствуют, они обожают внимание к своей уникальной персоне )))
Мне 48, выгляжу нормально моложе, имею хорошую фигуру и лёгкий характер. Одеваюсь по-разному, в зависимости от ситуации. Могу и фигуру подчеркнуть, и талию, и попу, и ноги, могу надеть каблуки. А могу и джинсы с толстовской и кроссы с бейсболкой.
И да... Я замужем уже четверть века, и, о ужас, мне нравится мужское внимание - чувствуешь себя по-прежнему молодой. И муж видит, что внимание на меня внимание обращают, и ему это, думаю, льстит, что жена у него ещё ого-го.
есть пару любителей приобнять при встрече)
но глобально я невидимка, не смотрят и не видят)
комплименты делают только те, с кем так или иначе знакома
рандомно на улице у меня только как пройти в библиотеку спрашивают, но так всегда было🤷
а, еще в магазине - а вы брали уже <эточтототам>🤣🤣
Но я постарше выбрала пока - 38 ;). Хочу встретиться как-нибудь.
Я неплохо выгляжу вполне, но есть подозрение, что внимание прежде всего зависит от вашего желания знакомиться.
Если что - на фотках никаких купальников и тп - пальто сверху длинного платья и довольно обычная полосатая кофта, и без макияжа.
Ну я им скажу, сколько мне лет, сколько у меня детей и они сливаются чаще всего)
Я сама не представляю интереса на рынке невест уже очень давно, плюс обвешана предрассудками в отношении мужчин. Даже в те редкие моменты, когда ко мне обращается какой-нибудь мужчина, я чувствую себя училкой начальных классов, когда Петечка опять пытается соврать, что он забыл тетрадь и потому не сделал ДЗ. То есть, мне кажется, что я вижу мужчин насквозь, хотя ментально понимаю, что очень не права. Ничего не могу с собой поделать, ну недолюбливаю я мужчин. И недооцениваю, кстати))
Но видать глаза горят, потому что мужики прям активизировались.
Один тут даже подвалил знакомиться, очень приличный мужчина, даже поболтали пока вместе с работы ехали.
Лет мне 47, выгляжу вообще хорошо.
Иногда бывают дни, когда все клеятся, и в пробках-на заправках. Бывает, когда я невидимка прямо. Мне 50.
Внимания у меня от мужа много,может вам его этсамое чаще )),
слишком мнохА да еще и спорт там мужички погладывают, может вам туда.. и приятно и полезно ..
Платьице с каблами не надо, сегодня в рестике несколько дам в платьЯХ видела и как-то убого это сейчас выглядит. Все в спортивном, удобном, широком, шорты если ноги красивые, а платья эти как жалкие мольбы.
Замужем, но внимание мужчин мне приятно)