188
Сын замахнулся на меня
В моменте я подумала, он меня ударит. Настолько неожиданный и быстрый был этот замах. Всё началось с разговора о его дальнейших планах. Ни работать ни учиться молодой человек не желает. Парню 20 лет. Сидит дома. Себе на газировку и шаурму зарабатывает, но этим ограничивается. Обвиняет меня во всем что можно, упрекает меня маленькой зарплатой и при этом наличием образования (это когда речь заходит о его учебе).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ моменте я подумала, он меня ударит. Настолько неожиданный и быстрый был этот замах. Всё началось с разговора о его дальнейших планах. Ни работать ни учиться молодой человек не желает. Парню 20 лет. Сидит дома. Себе на газировку и шаурму зарабатывает, но этим ограничивается. Обвиняет меня во всем что можно, упрекает меня маленькой зарплатой и при этом наличием образования (это когда речь заходит о его учебе).
Anonymous
Тварь какая. Заявите ему, что если еще хоть раз он на вас замахнется, вы его выставите из дома. Хоть под мост.
Anonymous
Ты смотри гамно какое! Не кормите его, пусть жрет шаурму с газировкой и не обслуживайте.
Anonymous
Ну это все, кранты.
Anonymous
Сами такое воспитали. Выход у вас лишь один - искать себе мужика, который выставит за шкирбон корзиночку.
Anonymous
Расскажете, как воспитывали? От кого сын, кто папа?
Anonymous
Отключите ему интернет хотя бы. И да, пусть платит половину за коммуналку. Это если выселять на улицу не хотите
Anonymous
Ой, мой вот колледж закончил весной и тоже сидел дома, пока я его не выперла жить к его девушке.
Ну как выпрела? Сказала, что задолбал и что меня его спанье до обеда не устраивает.
Так он гордо собрал вещички и отчалил. В мае.
Ниче, стал шевелиться, на работу утроился, приезжает в гости, такой любезный, вежливый))
21 малышу.
Ну как выпрела? Сказала, что задолбал и что меня его спанье до обеда не устраивает.
Так он гордо собрал вещички и отчалил. В мае.
Ниче, стал шевелиться, на работу утроился, приезжает в гости, такой любезный, вежливый))
21 малышу.
Anonymous
Переехал пока к бабушке в деревню, в 20 км отсюда. Там есть интернет, больше ему ничего не надо. Но ближе к осени зиме он там не останется, условия не позволят, а рубить дрова и топить печь не заставишь. Из хорошего: не курит, не пьет, не употребляет. В основном сидит в телефоне и за ноутбуком. Если его не трогать и не толкать на учебу-официальную работу, так и будет сидеть и никого не трогать. Одежду покупает сам себе, пара футболок и джинсы, носит подолгу. С отцом общается, в последнее время сам тянется к общению с ним. Отец в ЕС, на заработках
Anonymous
У знакомой сыначка 21 годик не только замахивается((( а уж каким отборным матом шлет
Она говорит, что он психически нездоров и что надо пожалеть
А такое поведение у него лет с 10-11.
Тогда надо было так отх*рачить, чтоб на всю жизнь запомнил, сейчас уже поздно
Ни на кого больше не орет и никого не бьет, наоборот, мелкое трусливое г-о
Она говорит, что он психически нездоров и что надо пожалеть
А такое поведение у него лет с 10-11.
Тогда надо было так отх*рачить, чтоб на всю жизнь запомнил, сейчас уже поздно
Ни на кого больше не орет и никого не бьет, наоборот, мелкое трусливое г-о
Anonymous
Сообщить твердо - ещё раз замахнешься на вылет с чемоданом из моего дома!
Anonymous
Конечно, есть доля и прописка. Пару лет назад выкрутил мне руку в обратную сторону, полгода лечила. С детства создавал мне проблемы. В 10 лет угрожал мне тем, что если буду ругать за оценки и поведение в школе (тройка его предел, дневники сжигал), выброситься с нашего пятого этажа и однажды действительно еле удержала (но может просто хотел напугать, не знаю). Сейчас упрекает меня во всем, как только я начинаю говорить о его будущем. Я ему, оказывается, всю жизнь испортила и он меня ненавидит и дальше одни маты. А как я радовалась, когда его родила. Жизнь непредсказуема
Anonymous
С его отцом разошлись, когда ему было 5 лет. Наверное, не была с ним достаточно строга. Он всегда добивался своего, умело манипулировал. В армии отслужил, вернулся зимой и с тех пор сидит. Надеюсь, расшевелю его когда-нибудь. Пока с каждым днём страшнее. У бабушки он успокаивается, она вообще его не трогает, для нее живая душа рядом уже праздник. А у меня нервы сдают, не выдерживаю его в режиме домашнего питомца. Девушка есть, но она из другого города. Общаются исключительно по телефону.
Anonymous
Вот и не влом же вам к нему цепляться, совсем заняться что ли нечем?
Anonymous
Может, рассмотреть любые варианты разъехаться?
Anonymous
Печально, не вижу ничего хорошего в будущем. В моём окружении есть два таких сыночка, великовозрастных, которых мамы всю жизнь тащили на себе . Один уже умер, второй продолжает мать мучить.
"Себе на газировку и шаурму зарабатывает, но этим ограничивается."
Отстаньте от него, живите своей жизнью. Отпустите ситуацию.
Отстаньте от него, живите своей жизнью. Отпустите ситуацию.
Anonymous
Сынуле сообщите - Ещё раз на меня замахнешься или ударишь, я пишу заявление в полицию. Плевать, что родила. Плевать что ты мой сын. Если есть доля - продавать квартиру и выделять. Не общаться пока не поумнеет.
Anonymous
отделяйте его. сначала в питании, одежде, всяких других хотелках. вот пусть и жрет шаурму с газировкой, а в ваш холодильник не лезет. рано или поздно ему потребуется что-то (билет на автобус или новый смартфон). вот тут и посоветуйте ему показать, какой он молодец и может себя обеспечить, а не тянуть с материной "малой" зарплаты.
ну а потом его надо отселять. пусть живет на свои. мальчик уже давно совершеннолетний, и раз не учится - то должен себя обеспечивать сам.
ну а потом его надо отселять. пусть живет на свои. мальчик уже давно совершеннолетний, и раз не учится - то должен себя обеспечивать сам.
Не представляю. Мой голоса на меня поднять не смеет. С детства был наказан за такое. Авторитет родителей-база в воспитании.
Благодарит примерно раз в месяц за все) задаривает подарками и приятностями. Было разное-козлил,отстранялся,права качал. Справились.с чем то сами,с чем то с помощью педагогов,психологов. Считаю это вот все вашим упущением
Благодарит примерно раз в месяц за все) задаривает подарками и приятностями. Было разное-козлил,отстранялся,права качал. Справились.с чем то сами,с чем то с помощью педагогов,психологов. Считаю это вот все вашим упущением
Anonymous
Из своих 20 лет половину он прожил с бабушкой. Он постоянно жил на два дома
Anonymous
Сами виноваты. Вы взрослее и мудрее, а подход к самому родному на свете человеку не нашли.
Признайтесь, что достали парня.
Срочно встречайтесь, обнимайтесь и разбирайте ситуацию.
Признайтесь, что достали парня.
Срочно встречайтесь, обнимайтесь и разбирайте ситуацию.
Я всегда на стороне жертвы, всегда стараюсь найти слова чтобы поддержать, но здесь, увы, считаю, что это вы виноваты что он такой. Вы его таким вырастили. Детей нужно воспитывать, а если им все позволять и ни за что не наказывать, то вырастает вот такое чудовище.
И да, я многодетная мать и дети у меня все с разными темпераментами и характерами, и такого не позволяет себе никто.
И да, я многодетная мать и дети у меня все с разными темпераментами и характерами, и такого не позволяет себе никто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения