295
Мужчина шутит про шашлыки. Как остановить?
Сотрудник на работе шутит про шашлыки намёком при всех и обращается ко мне при этом. Для чего делать и как остановить? Мало того перечисляет деньги. То названивает по сто раз на дню, то дёргает, то помогает по работе. Если б не прилюдно, то мне было бы все равно. Но на работе обсуждают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСотрудник на работе шутит про шашлыки намёком при всех и обращается ко мне при этом. Для чего делать и как остановить? Мало того перечисляет деньги. То названивает по сто раз на дню, то дёргает, то помогает по работе. Если б не прилюдно, то мне было бы все равно. Но на работе обсуждают.
Aвтор
Хотите я номер своей карты дам, пусть мне перечисляет.
Anonymous
Сотрудник шутит про шашлыки при вас намеком это что??? Из вас? Намеком? Бегом бежать в полицию я щитаю. Сегодня намекает, завтра исполнит
Anonymous
Спросите прям при всех - Вася, шо тебе от меня надо?
Anonymous
Шутников можно отбривать только перешучивая. Если вы этого не умеете, то просто убегайте и прячьтесь:)
Anonymous
По стилю прям вуалетка с её фантазиями. Понимаю, что не она, но уровень и стиль тот же.
Anonymous
Он так тупо ухаживает.
Поговорить серьезно наедине не вариант? Прямо спросить что ему надо и сказать что шансов нет, если их реально нет.
Поговорить серьезно наедине не вариант? Прямо спросить что ему надо и сказать что шансов нет, если их реально нет.
Anonymous
Спросил у Дипсика, какие бывают шутки про шашлык, а он какой-то не смешной тупняк выдал(
Опять мужчина пукнул в вашу сторону, а вы заранее умерли от счастья?
После очередной шутки громко при всех сказать: Иванов, ты достал со своими тупыми шутками. Иди нах!
Anonymous
вам не надоело мусолить полгода одну тему? то деньги вам перечисляет, теперь вдруг про шашлыки ляпнул. Ну улыбнулся мужик, на ваши жалобы предложил решение. Нигде намека не вижу. Я так и сотруднице могу сказать. Где это он вас приглашал? Про деньги уже выясняли, что это премия была, а не подачки. У вас совсем мужика никогда не было? Вам приятно придумывать и видеть знаки внимания там, где их нет?
Anonymous
Не увидела ответа:вам предлагали согласиться) Вы хоть раз соглашались? Зовет: отлично, поехали, и марьиванну возьмем, я подружку красивую позову и в том же духе. Что вам мешает так сказать? Начать уточнять какой шашлык, какое вино, где дача...В чем проблема начать задавать вам ему вопросы?
Приглашает на шашлыки, что ли? Так скажите: нет, дорогой, я люблю розовые лимфьордские устрицы, шашлыками меня не соблазнишь.
Anonymous
ужас. про шашлык шутит. вот же мразь
Anonymous
Прочитала соседнюю тему про начальника абьюзера нарцисса. А может у меня тоже нарцисс какой-то? Как думаете?
Я вон уже не ем не сплю на работу идти не хочу...
Я вон уже не ем не сплю на работу идти не хочу...
Aвтор
Ко мне на работе тоже один все липнет, достал. Все типа шуточки и пр. Я и сама любительница пошутить. Сначала шутила с ним, а он , не знаю, решил что ли, что я чего-то хочу или что я не против. Прикосновения, приобнимет при случае, шуточки типа - че в гости не зовешь и пр. М.б. он тоже только шутит, конечно, но меня это стало напрягать, особенно уже и прикосновения. Прям уже бесит меня. Уже думаю, что надо как-то подоходчивей ему объяснить, чтоб меру знал и границ не переходил.
Anonymous
Автор млеет от внимания коллеги, но делает вид, что "ничего не может с ним поделать", ни один совет ей не подошел)).
Anonymous
Да мужик просто угорает, ЧСВ свое тешит
Пошлите его на три буквы, если раздражает
Пошлите его на три буквы, если раздражает
Anonymous
Почему люди не разговаривают??? Почему не позвать и его и не спросить как есть? Чувак, в чем дело, давай, выкладывай, а то я туплю и нихрена не понимаю. Почему??
Не хотите один на один, представьте что вам 60, а ему 20, тоже растерялись бы как девочка, краснели, мялись? Нет, подняли бы очёчи, и при всех не стесняясь спросили: заюш, ты чё сказать то хотел? Мигом бы у парниши все отбило.
А пока ломаетесь как целка невредимка, а не как взрослая женщина.
Не хотите один на один, представьте что вам 60, а ему 20, тоже растерялись бы как девочка, краснели, мялись? Нет, подняли бы очёчи, и при всех не стесняясь спросили: заюш, ты чё сказать то хотел? Мигом бы у парниши все отбило.
А пока ломаетесь как целка невредимка, а не как взрослая женщина.
Anonymous
Автор, да вам нравится это все. Если женщине неприятно внимание, то она матом может посмотреть - и все прекратится.
А вас и деды на работе мацают вовсю
А вас и деды на работе мацают вовсю
Anonymous
Все я все высказала. Дала понять. Похоже, что женат. Но я выстроила границы и дала понять, что не нужно меня дергать трогать, чтоб не обсуждали на работе. Короче поставила на место. Он сказал, что все понял. Но похоже, что обиделся. Хотя не понятно на что...Но мне уже пофиг.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения