178
Автор
Телефон Доверия
25.07.25 23:51

Норм или стрëм? О мужике и жизни

Потрындеть и посоветоваться. Имеется хороший мужик: ухажер, любовник, друг. Сроку полтора года. Что в мои 46 и весьма скромные внешние данные... щитай повезло. В целом с ним хорошо. Вместе не живем по моей вялотекущей инициативе. У меня дитя 17 лет и объективно в силу натуры и не совсем подходящей натуре работы чудовищно устаю, поэтому вместе проводим выходные, праздники, отпуска, день-другой на неделе.
Нюанс - товарищ приезжий (я тоже, т. е. не проблема) и 2-3 раза в год ездит на родину. А вот проблема в том, что ставит перед фактом - уезжаю тогда-то, обратно - хз (обычно 2-3 недели).
И вот очередной такой эпизод. Уезжает в начале августа, возвращается где -то в конце, дата непонятна. Мы ничего не планировали на это время, так что глобально претензий нет. Но есть вопрос.
Я хочу взять отпуск на неделю в августе. Есть вариант поехать туда, куда хочется на 9 баллов из 10, но мы сто раз хотели сделать это вместе. Если поеду одна,скоррее всего обидится. Но промолчит. Или в другое место, куда ну тоже норм вроде бы и можно поехать. Однако первый вариант выигрывает по всем фронтам.
Вопрос как всегда прямой и перпендикулярный для ЦА Евы 40 сильно плюс. Как поступить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Потрындеть и посоветоваться. Имеется хороший мужик: ухажер, любовник, друг. Сроку полтора года. Что в мои 46 и весьма скромные внешние данные... щитай повезло. В целом с ним хорошо. Вместе не живем по моей вялотекущей инициативе. У меня дитя 17 лет и объективно в силу натуры и не совсем подходящей натуре работы чудовищно устаю, поэтому вместе проводим выходные, праздники, отпуска, день-другой на неделе.
Нюанс - товарищ приезжий (я тоже, т. е. не проблема) и 2-3 раза в год ездит на родину. А вот проблема в том, что ставит перед фактом - уезжаю тогда-то, обратно - хз (обычно 2-3 недели).
И вот очередной такой эпизод. Уезжает в начале августа, возвращается где -то в конце, дата непонятна. Мы ничего не планировали на это время, так что глобально претензий нет. Но есть вопрос.
Я хочу взять отпуск на неделю в августе. Есть вариант поехать туда, куда хочется на 9 баллов из 10, но мы сто раз хотели сделать это вместе. Если поеду одна,скоррее всего обидится. Но промолчит. Или в другое место, куда ну тоже норм вроде бы и можно поехать. Однако первый вариант выигрывает по всем фронтам.
Вопрос как всегда прямой и перпендикулярный для ЦА Евы 40 сильно плюс. Как поступить?
Автор
Спросите его четко когда он вернется из своей поездки в августе. Объясните, что есть вариант поехать в отпуск в отличное место, желательно вдвоем. Если он не сможет/ не знает когда сможет итд - значит говорите ок, я еду тогда одна.
Все.
Обижаться ему не на что.
Вы спросили/предупредили. Тем более вы говорите что он умеет слышать. Вот и проверите как...
Если обидится, его проблемы реально. Дальше будете смотреть по ходу пьессы.
Anonymous
Бред какой-то. Можете нормально написать, без юморка этого дурацкого?
Anonymous
Он у вас нерусский и уезжает к своей семье??
И зачем его тогда ждать, он вам не докладывается, вы то почему должны
У вас просто роман, а не семейная жизнь
У вас не те отношения, чтобы друг друга предупреждать, спрашивать, интересоваться и планировать совместный отпуск. Вам достаточно ставить друг друга перед фактом. Обиды друг друга в этом случае ничего не меняют.
Anonymous
Можно потом вместе еще раз съездить. А вообще такие вопросы решаются как минимум да полгода вперед, тогда и не будет таких накладок.
Anonymous
Вы не живете с мужчиной , но беспокоитесь, не обидится ли он, что вы куда то там поедете??? Можно ли так себя обесценивать ради чужого человека? Ну тр-тесь вы с ним и что? Вы уже его раба?
Anonymous
А позвонить и спросить? Сказать, что есть неделя отпуска и очень хочется в место Х, не может ли он составить компанию на такие-то даты?
Я считаю, что нет проблемы. Ваш мужчина ездит на родину - для него это важно, а не скататься с вами в определенное место. Просто поезжайте, куда хотите. Необязательно ставить его в известность об этой поездке в принципе.
Anonymous
съездите потом с ним еще раз
Anonymous
Автор, здесь по всему топику прослеживается одна и та же ваша особенность. Когда вам предлагают что-то спросить у вашего мужчины, вы отвечаете, здесь, что и так знаете ответ. Объясните, что за этим на самом деле стоит - вы не хотите спрашивать? не считаете нужным спрашивать, раз ответ вам известен? собираетесь спросить, но все равно уже знаете ответ? Что-то еще?
Меня смущает этот момент, поскольку выглядит так, будто вы вообще не можете вести нормальный открытый диалог. Или вы не понимаете/не слышите тех людей, которые вам здесь дают советы
Anonymous
Конечно ехать одной в желанное место
Anonymous
Автор, если бы он был идеальным, то осуществил бы ваше желание примерно так: Маня, у меня отпуск в августе, ты вроде тоже в августе идешь? Давай вместе на этот раз махнем в Мармарис/Тунис/Туапсе/ во Владик...

Но он не идеален. Не предложил, хотя знал, что вы были бы очень этому рады. Поэтому факт изложите вскользь и все. Если после этого он не изъявит инициативу поехать вместе, но ни в коем случае не развивайте больше эту тему и ехайте одна. Куда хоть собрались то?
Есть два варианта, первый - едете куда хотели никого не ставя в известностью , скорее всего мч обидится. Второй - сообщаете ему, что так хочется поехать, но он не может, и вас это напрягает, смотрите на реакцию.
Вы же его не любите. Что внимание обращать?
С чего тут обижаться?
У вас есть отпуск и вы хотите куда-то там съездить.
У него уже нет отпуска в этом году, его отпуск уже использован полностью.

Вам теперь не ехать никуда, раз он не может с вами? Или проводить отпуск дома у плиты? Или что?

И к чему информация, что он уехал на родину на неопределенный срок??
Что изменилось бы, если б он был в одном с вами городе, если он без отпуска?
Я бы сама обиделась, посмей мой мужик только собраться обидеться на то, где я хочу провести отпуск.
Anonymous
вы инвалид? вам обязательное сопровождение нужно? ну сидите, дуйте губы, не ездите никуда и просрите единственный отпуск, а мужик не считает нужным докладываться, потому что по факту вы просто "подушка для сна", а с такими планы не строят.
Anonymous
.
Anonymous
А почему мужик обидится, если он сам умотал без предупреждения и не проводил отпуск с автором? Детский сад какой-то!
Anonymous
А почему не сказать - Петь, у меня лишняя свободная неделя, так хочется в ...куда-там вам надо...Что тебе привезти? На этом все. Я была в такой ситуации - "идеальный" мужик (отпуск, праздники вместе), сын подросток. Я ездила куда мне надо, обижался и дул губы, и вообше на поверку совсем не идеальный оказался, и очень хорошо, что я от своих поездок не отказывалась, хоть мир посмотрела
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения