Норм или стрëм? О мужике и жизни
Потрындеть и посоветоваться. Имеется хороший мужик: ухажер, любовник, друг. Сроку полтора года. Что в мои 46 и весьма скромные внешние данные... щитай повезло. В целом с ним хорошо. Вместе не живем по моей вялотекущей инициативе. У меня дитя 17 лет и объективно в силу натуры и не совсем подходящей натуре работы чудовищно устаю, поэтому вместе проводим выходные, праздники, отпуска, день-другой на неделе.
Нюанс - товарищ приезжий (я тоже, т. е. не проблема) и 2-3 раза в год ездит на родину. А вот проблема в том, что ставит перед фактом - уезжаю тогда-то, обратно - хз (обычно 2-3 недели).
И вот очередной такой эпизод. Уезжает в начале августа, возвращается где -то в конце, дата непонятна. Мы ничего не планировали на это время, так что глобально претензий нет. Но есть вопрос.
Я хочу взять отпуск на неделю в августе. Есть вариант поехать туда, куда хочется на 9 баллов из 10, но мы сто раз хотели сделать это вместе. Если поеду одна,скоррее всего обидится. Но промолчит. Или в другое место, куда ну тоже норм вроде бы и можно поехать. Однако первый вариант выигрывает по всем фронтам.
Вопрос как всегда прямой и перпендикулярный для ЦА Евы 40 сильно плюс. Как поступить?
Нюанс - товарищ приезжий (я тоже, т. е. не проблема) и 2-3 раза в год ездит на родину. А вот проблема в том, что ставит перед фактом - уезжаю тогда-то, обратно - хз (обычно 2-3 недели).
И вот очередной такой эпизод. Уезжает в начале августа, возвращается где -то в конце, дата непонятна. Мы ничего не планировали на это время, так что глобально претензий нет. Но есть вопрос.
Я хочу взять отпуск на неделю в августе. Есть вариант поехать туда, куда хочется на 9 баллов из 10, но мы сто раз хотели сделать это вместе. Если поеду одна,скоррее всего обидится. Но промолчит. Или в другое место, куда ну тоже норм вроде бы и можно поехать. Однако первый вариант выигрывает по всем фронтам.
Вопрос как всегда прямой и перпендикулярный для ЦА Евы 40 сильно плюс. Как поступить?
Все.
Обижаться ему не на что.
Вы спросили/предупредили. Тем более вы говорите что он умеет слышать. Вот и проверите как...
Если обидится, его проблемы реально. Дальше будете смотреть по ходу пьессы.
И зачем его тогда ждать, он вам не докладывается, вы то почему должны
У вас просто роман, а не семейная жизнь
Меня смущает этот момент, поскольку выглядит так, будто вы вообще не можете вести нормальный открытый диалог. Или вы не понимаете/не слышите тех людей, которые вам здесь дают советы
Но он не идеален. Не предложил, хотя знал, что вы были бы очень этому рады. Поэтому факт изложите вскользь и все. Если после этого он не изъявит инициативу поехать вместе, но ни в коем случае не развивайте больше эту тему и ехайте одна. Куда хоть собрались то?
У вас есть отпуск и вы хотите куда-то там съездить.
У него уже нет отпуска в этом году, его отпуск уже использован полностью.
Вам теперь не ехать никуда, раз он не может с вами? Или проводить отпуск дома у плиты? Или что?
И к чему информация, что он уехал на родину на неопределенный срок??
Что изменилось бы, если б он был в одном с вами городе, если он без отпуска?