252
Anonymous
Телефон Доверия
5.08.25 08:27

Похоже я попала

Встречались около полугода. С конца июня я осталась безработная, так случилось. Жила все это время в двушке с матерью и сыном 9 лет, мне 38, в разводе 4 года. Он старше меня на 8 лет, достаточно успешный, своя квартира, тоже двушка, машина, работа, но не бизнес, тоже работает на дядю. Вопросы по поводу зп его не делала, но подозреваю что 250+ это точно, может даже больше. Он тоже в разводе, есть дочь 20 лет, учится в универе, он немного помогает в плане денег на учебу. В разводе уже давно, 10 лет, за это время ни с кем отношений серьезных не построил, женат не был, занимался карьерой. Когда осталась без работы, он предложил перебираться к нему жить. Сказал что сиди дома, все равно много не заработаешь. Впоследствии было принято решение перебраться и моему сыну к нам, но немного позже. Но у меня был уговор что к ребенку и маме буду ездить пару раз в неделю, может даже оставаться, он только был за, общайся конечно. В общем в начале июля я так и сделала, переехала к нему. У нас было безоблачно только первые 2 дня. Еда из ресторана, он подготовился, любовь-морковь. Мой приезд пал на первые выходные, чтобы он мог за мной заехать и перевезти кое какие мои вещи. В понедельник утром он заявил что ему нужен завтрак и почему я сплю еще, хотя время было 6-30 утра. Я не привыкла даже так рано вставать, подрываться. На свою работу вставала только в 8-30, ну и честно сказать завтрак всегда готовила на всех мама. На работу мне надо было к 10, ехать полчаса от дома до работы. То есть у меня был час, спокойно душ принять, спокойно позавтракать, собраться, это было только мое время. Вскакивать в 6-30 для меня ад. Я сказала что еще хочу поспать, тем более у меня считай отпуск после увольнения, хочу отоспаться. Ну ладно, он ушел. Вечером с работы придя, он стал первым делом выносить мне мозг, что у меня за отношение, я не побеспокоилась. Я сказала что я даже не знаю где что лежит у него в квартире еще, толком. Он стал говорить ну день у тебя был на это, чтобы освоиться, сейчас. где ужин, почему типа я вообще не спросила его утром, когда я спала! или вчера вечером что он будет на ужин. И я должна была еще сходить в магазин или заказать доставку. Район не мой, где и что не знаю. Доставку заказывать на его адрес, тоже не стала. Он перевел типа 2 т на продукты на ужин, чтобы я с этим разобралась. Но в общем все долго писать. Это как то утряслось. С завтраками я конечно его послала. Но готовить к его приходу стала. До меня он нанимал клининг, потом стал требовать с меня, ты дома все равно, ты убирайся. Денег выдает только на продукты и под расчет. Когда я сказала что хотела бы встретиться с сыном и пройти в ТЦ, были вопросы зачем. Сказала что сыну надо купить вещи, сказал почему так вдруг, он что раздетый? Очень не понравилось это. За месяц нашей жизни только один раз дал мне 5 т чтобы я сходила в ТЦ, он через дорогу. Считает что у меня все есть. В эту субботу стал потыкать что он прекрасно меня кормит, благодаря ему я ем хорошие продукты, дорогие, что я так никогда не питалась. Зачем мне это все озвучивать? За месяц получается я и клининг, я и повар. Вещи свои стирает сам, не разрешал ему стирать сам в стиральной машине. Когда я стирала постельное белье, стал давать ЦУ, не тот режим, не так и не эдак До этого просил стирать только в его присутствии и вообще машину запускать. Когда решила постирать свои вещи без него, когда он на работе, вечером был мне просто выговор на час, что он сказал без него машину не включать, машина дорогая, я привыкла стирать в дешевой, и т д в этом духе. Ну и вишенка на торте, буквально вчера, я узнаю что у него в спальне, прихожей, в другой комнате установлены камеры! Спрашиваю, почему не предупредил? Сказал что его квартира, он так хочет. В спальне извиняюсь мы сексом занимаемся. Я думаю уже уходить от него, вдруг мои видосы попадут в сеть, он выложит? Об этом и речи не было, но все таки если так? В плане секса часто предлагал нестандартные немного вещи, заводился когда сама себя ласкаю, просил чтобы это делала. В таком виде получается камера смотрела только на меня, не на него. В общем не знаю что со всем этим делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречались около полугода. С конца июня я осталась безработная, так случилось. Жила все это время в двушке с матерью и сыном 9 лет, мне 38, в разводе 4 года. Он старше меня на 8 лет, достаточно успешный, своя квартира, тоже двушка, машина, работа, но не бизнес, тоже работает на дядю. Вопросы по поводу зп его не делала, но подозреваю что 250+ это точно, может даже больше. Он тоже в разводе, есть дочь 20 лет, учится в универе, он немного помогает в плане денег на учебу. В разводе уже давно, 10 лет, за это время ни с кем отношений серьезных не построил, женат не был, занимался карьерой. Когда осталась без работы, он предложил перебираться к нему жить. Сказал что сиди дома, все равно много не заработаешь. Впоследствии было принято решение перебраться и моему сыну к нам, но немного позже. Но у меня был уговор что к ребенку и маме буду ездить пару раз в неделю, может даже оставаться, он только был за, общайся конечно. В общем в начале июля я так и сделала, переехала к нему. У нас было безоблачно только первые 2 дня. Еда из ресторана, он подготовился, любовь-морковь. Мой приезд пал на первые выходные, чтобы он мог за мной заехать и перевезти кое какие мои вещи. В понедельник утром он заявил что ему нужен завтрак и почему я сплю еще, хотя время было 6-30 утра. Я не привыкла даже так рано вставать, подрываться. На свою работу вставала только в 8-30, ну и честно сказать завтрак всегда готовила на всех мама. На работу мне надо было к 10, ехать полчаса от дома до работы. То есть у меня был час, спокойно душ принять, спокойно позавтракать, собраться, это было только мое время. Вскакивать в 6-30 для меня ад. Я сказала что еще хочу поспать, тем более у меня считай отпуск после увольнения, хочу отоспаться. Ну ладно, он ушел. Вечером с работы придя, он стал первым делом выносить мне мозг, что у меня за отношение, я не побеспокоилась. Я сказала что я даже не знаю где что лежит у него в квартире еще, толком. Он стал говорить ну день у тебя был на это, чтобы освоиться, сейчас. где ужин, почему типа я вообще не спросила его утром, когда я спала! или вчера вечером что он будет на ужин. И я должна была еще сходить в магазин или заказать доставку. Район не мой, где и что не знаю. Доставку заказывать на его адрес, тоже не стала. Он перевел типа 2 т на продукты на ужин, чтобы я с этим разобралась. Но в общем все долго писать. Это как то утряслось. С завтраками я конечно его послала. Но готовить к его приходу стала. До меня он нанимал клининг, потом стал требовать с меня, ты дома все равно, ты убирайся. Денег выдает только на продукты и под расчет. Когда я сказала что хотела бы встретиться с сыном и пройти в ТЦ, были вопросы зачем. Сказала что сыну надо купить вещи, сказал почему так вдруг, он что раздетый? Очень не понравилось это. За месяц нашей жизни только один раз дал мне 5 т чтобы я сходила в ТЦ, он через дорогу. Считает что у меня все есть. В эту субботу стал потыкать что он прекрасно меня кормит, благодаря ему я ем хорошие продукты, дорогие, что я так никогда не питалась. Зачем мне это все озвучивать? За месяц получается я и клининг, я и повар. Вещи свои стирает сам, не разрешал ему стирать сам в стиральной машине. Когда я стирала постельное белье, стал давать ЦУ, не тот режим, не так и не эдак До этого просил стирать только в его присутствии и вообще машину запускать. Когда решила постирать свои вещи без него, когда он на работе, вечером был мне просто выговор на час, что он сказал без него машину не включать, машина дорогая, я привыкла стирать в дешевой, и т д в этом духе. Ну и вишенка на торте, буквально вчера, я узнаю что у него в спальне, прихожей, в другой комнате установлены камеры! Спрашиваю, почему не предупредил? Сказал что его квартира, он так хочет. В спальне извиняюсь мы сексом занимаемся. Я думаю уже уходить от него, вдруг мои видосы попадут в сеть, он выложит? Об этом и речи не было, но все таки если так? В плане секса часто предлагал нестандартные немного вещи, заводился когда сама себя ласкаю, просил чтобы это делала. В таком виде получается камера смотрела только на меня, не на него. В общем не знаю что со всем этим делать?
Anonymous
Ну как что, жить с им дальше, конечно же :)))
Anonymous
Ужасно интересно, а на что вы планировали содержать своего ребенка?
Я уж молчу о том, что вы его фактически бросили... но это уже лирика.
Anonymous
Да какие камеры, там память максимум на двое суток, потом произвольно стирается все. обычный контроль фрик.
Anonymous
Как же скучно..
142
Ой, ну даже если и входит в сеть, и что?
Если он начнет этим шантажировать, лайте ему понять, что это будет неплохая реклама Вам как веб-камеры модели. Раз уж такое дело, Вы начнете зарабатывать на этом, а ему большое человеческое спасибо.
Ну или заявите, что Вы его тоже снимали скрытой камерой.
Но весь этот троллинг надо делать после переезда обратно к матери и сыну.
Anonymous
Так это уже здесь было. Темы закончились?
У вас в любом случае должна быть ответственность за ребенка. Почему вы не искали работу? На что ребенка собираетесь содержать? Если эта история правда какой-то инфантилизм и глупость.
Anonymous
И что вы хотите - научить вас, как камеры отключить или как завтраки готовить?
Мужик, может, и странный. Но вы еще хуже. Вам сколько лет, что вы ни завтрак приготовить, ни убраться не можете.

Я замужем, встаю в 6 утра, делаю завтрак мужу и иду работать, благо работа из дома. В перерывах рабочих готовлю и убираюсь.

Готовлю на семью, муж не готовит. Он работает, кроме этого машина на нем, работа мужская по даче, сейчас он ремонтирует лоджию.

Вам не надо мужчину! ВЫ еще сами не выросли, пусть вам мама завтраки готовит! Про таких говорят: ни в п..ду, ни в Красную Армию. Пипец просто.
Anonymous
было уже. скучно. разводка и слог тот же.
опять автор "секс за курицу"
Anonymous
В 40 дур уже не бывает
1. Меня смущали бы камеры. То есть он в течении дня следит за вами.
2. Искать работу.
3. Сесть и поговорить о вашем совместном житье дальнейшем.
Потом делать выводы и принимать решения.
Anonymous
Женская тупость, или наивняк. Как можно съезжаться к мужику после 6 месяцев знакомства?? Да еще предположить, что туда приедет сын! Вы же его совсем не знаете, хорошо, если отделаетесь только записью вашей изольды в развороте, но может какой маньяк.
А если нормальный обычный мужик, то кому нужна неработающая баба со своим ребенком?! Он вам-то самой не нужен(сын), но решили, что будет нужен левому челу.Надеюсь, это разводка, иначе непонятно когда вам подвезут мозги.
Anonymous
Разводки одна за другой пошли - длинные, ни одного абзаца, и ужасно занудные.
Anonymous
А мужика случайно не Дмитрий из Химок зовут?))
Anonymous
Знаете что удивляет? Почему женщина разрешает мужчине себя унижать?!! Вот первый приказной тон, требование по-хамски: - Готовь завтрак! Почему не сделала то и это?
Все, адьес!
Собираете вещи и уходите. Молча. Без объяснений. Абьюзеры не меняются. Он уже, сразу, заведомо - проявляет НЕУВАЖЕНИЕ. Ведёт себя как барин с прислугой.
Он нанял себе обслугу и бесплатный секс. Но у Автора нигде ничего не "щелкает". Типа норм. Но нормальные отношения не строятся на ролевых играх.
Anonymous
Безотносительно всей это писанины, а что может делать человек в чужой квартире 24/7???? Скучно же. Почему не приготовить ужин ?
Бежать!
Anonymous
Бабьё пошло, жесть!. Сидит у мужика на шее, жрет дорогие продукты, дай сыну на шмотки.
А пожрать приготовить, убрать чего то там..так я не кухарка, я не клининг 😄 А хто вы? Приживалка. Поэтому уж будьте любезны, надеть кокошник, им в пол, а жоппу вверх. Помоете полы, не помрете.
Мужик секс найдет у каждого столба, таких как вы руПь ведро в базарный день. Поэтому хоть делайте что то.
Я замужем 25 лет, мне 45, не переломилась, знаете ли, и поесть приготовить, и стиралку включить. И кухаркой себя не считаю. Что то вместе делаем с мужем, что то на нем, что то на мне, нужно уметь создавать тандем. А вы как кура безмозглая. Вам никто ничего не должен.
Anonymous
Автора так ослепила перспектива сесть на шею мужику, что она даже не поинтересовалась толком условиями сожительства...
Ну и ласковый теленок сами понимаете.
Мужик тоже хорош, нафантазировал себе щи/борщи да теплую постель, а ему обычная лентяйка досталась.
Вроде в истории все взрослые, а развели детский сад.
Anonymous
А что вы делали целый день дома одна?
И сын в это время один? А кто бы его содержал?
Ищите работу и становитесь самостоятельной. Это в разы лучше, чем от кого-то зависеть, тогда сможете быть в отношениях на равных
Anonymous
Сочувствую. Бегите от него. Тем более, у вас есть где жить и срочно ищите работу.
Anonymous
Как можно было бросить такого маленького сына?
Это ИИ писал)
Демоверсия мужика закончилась. Дальше только за деньги. В случае автора, только за послушность, исполнительность и покорность.
А мне ужасно интересно - чем автор занималась ВЕСЬ первый день, пока мужчина был на работе?

Пытаюсь прокрутить в голове варианты для себя. 1 - я прихожу жить к любимому мужчине. Конечно мне хотелось бы его вечером удивить, порадовать, особенно если утро уже показало его запрос на заботу и внимание.2 -зная местную меркантильность - я прихожу, безработная, жить к чужим людям, в их квартиру и за их счет. Конечно, за этот день я сделаю все возможное, чтобы эти люди не пожалели, что приютили.

Какой третий вариант был в голове у автора? Да и просто - ну что делать-то ЦЕЛЫЙ день?

Ну и еще. Камеры стоят действительно у многих, в целях безопасности. Это насколько надо не доверять человеку с которым собралась жить и сына перевезти? Если есть сомнения, что человек на такое может быть способен, с ним и дела-то иметь не стоит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения