202
63 года «старый» мужчина или еще нет?
Именно для романтических отношений, секса, энергичного досуга? Мужчина стройный, следит за фигурой и внешностью, долгое время , правда, курил, сказать по правде, очень долгое - примерно с 16 лет, выпить тоже не дурак был, но не алкоголик, сделал ндавно операцию на кишечнике, нашли злокач клетки, вырезали, перенес хорошо, последствий нет, работает на нищкоквалифиц работе, правда, на западе, имеет недвигу в России в регионе, с бывшей женой официально не разведен. Рассматривали бы такого в качестве романтич отношений?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИменно для романтических отношений, секса, энергичного досуга? Мужчина стройный, следит за фигурой и внешностью, долгое время , правда, курил, сказать по правде, очень долгое - примерно с 16 лет, выпить тоже не дурак был, но не алкоголик, сделал ндавно операцию на кишечнике, нашли злокач клетки, вырезали, перенес хорошо, последствий нет, работает на нищкоквалифиц работе, правда, на западе, имеет недвигу в России в регионе, с бывшей женой официально не разведен. Рассматривали бы такого в качестве романтич отношений?
Anonymous
Доя дачи и по музеям ходить - нормально, а для страстей каких-то старый , конечно
У подруги муж 64, в том году приехала, жила у них полторы недели,нам по 53 было, ему 63, стройный, горные лыжи, сапы у них, но все равно вечером гогочем, он пошел давление мерить и спаточки, и внешне обнять и плакать, 10 лет это ооочень много
У подруги муж 64, в том году приехала, жила у них полторы недели,нам по 53 было, ему 63, стройный, горные лыжи, сапы у них, но все равно вечером гогочем, он пошел давление мерить и спаточки, и внешне обнять и плакать, 10 лет это ооочень много
Не знаю...по годам староват. Но надо смотреть на человека. Если в хорошей форме и появится симпатия, то можно.
Но не хочется)))
Но не хочется)))
Anonymous
Не разведен....
Зачем вам это?
А вообще у меня был роман с 60летним. Он был огонь. Спустя несколько лет встретились, ему сейчас 64, прогуляться, огня не было, секса тоже. Думаю во мне дело. Если женщина не хочет,то никакого огня и не будет. А он был не против, конечно. Думаю все хорошо там.
Зачем вам это?
А вообще у меня был роман с 60летним. Он был огонь. Спустя несколько лет встретились, ему сейчас 64, прогуляться, огня не было, секса тоже. Думаю во мне дело. Если женщина не хочет,то никакого огня и не будет. А он был не против, конечно. Думаю все хорошо там.
Anonymous
Он старый и проблемный. Такого кандидата я бы не рассматривала.
Anonymous
Забыла добавить одну существенную, на мой взгляд, деталь, он очнь жадный. Ну то есть в плане организовать досуг для женщин - сводить в приличный ресторан, или сделать какой-то достойный подарок сюрпризом - на это жмотится, даже когда есть деньги. Вот прогуляться по парку, на лавочке скушать пирожок с капустой или в дешевом кафе кофе выпить - на это найдет. Но душевный такой. Ну типа выслушать, пошутить, ласково и нежно обнять-поцеловать, планы совместные построить, как Будет в дальнейшем то да се ( никогда еще не реализовалось) это сколько хочешь.
Автор
Конечно, рассматривайте, долго не проживет. Секс ему уже тоже не нужен, для гражданства хороший кандидат.
Anonymous
На расстоянии? Легко.
Кто же вам совет дельный даст, вам же с ним связываться. Или не связываться.
Меня бы напрягло, что женат и на каких-то там низах работает. Что вы от него ждёте?
Про секс никого не слушайте, это индивидуально, у меня муж немного младше, вот с сексом и желанием схолить куда-то у него всё нормально, мне столько не надо. Но... Есть проблемы со здоровьем, очень серьёзные, с возрастом не связано.
Меня бы напрягло, что женат и на каких-то там низах работает. Что вы от него ждёте?
Про секс никого не слушайте, это индивидуально, у меня муж немного младше, вот с сексом и желанием схолить куда-то у него всё нормально, мне столько не надо. Но... Есть проблемы со здоровьем, очень серьёзные, с возрастом не связано.
Если просто потусить туда-сюда, винца попить - то норм.. Если секс - то староват будет, уже и сопит и кряхтит и лишнего движения не сделает...
Ужас - одно слово.
Но для вас один типа плюс, что живет на Западе, видимо, перевешивает все остальные жирные минусы... ну если "с Запада" никто не предлагает больше ничего получше, то это, конечно, жирный карась, надо брать
Но для вас один типа плюс, что живет на Западе, видимо, перевешивает все остальные жирные минусы... ну если "с Запада" никто не предлагает больше ничего получше, то это, конечно, жирный карась, надо брать
Anonymous
Есть один знакомый 62 года, пока огонь. Но он исключение, в такой форме его ровесников больше не встречала
Anonymous
когда мне было 30 лет, у меня был 63-летний любовник-итальянец, Джованни.
так вот: в сексе с ним проблем не было, все работало как надо. нет, супер-ё@рем он не был, но и противным не был, и не сильно мне надоедал. такого, чтоб у него не встало или упало раньше времени - не было ни разу.
а вот что касается именно любовника - пожалуй, он был наилучшим из всех. он меня оберегал, обеспечивал и очень мне помогал по жизни: и делом, и советом. и даже когда я уезжала за границу (к другому мужчине!) он дал мне денег (хотя они у меня и так были, но он не знал), дал все свои телефоны и сказал: "если что-то вдруг не то, срочно звони мне и я приеду и тебя заберу". минуточку, приехать ему было 1500 километров из Италии. но я точно знаю, что он бы приехал, если бы понадобилось.
а потом я приехала в Россию и мне подадобился документ, который получить легальным способом было не реально. я позвонила Джованни, который по случаю был в России на тот момент, и он мне этот документ сделал!!! это уже после того, как я жила с другим мужиком.
вот такие бываеют 63-летние любовники.
недавно я нашла в сети некролог на этого чудесного человека. он прожил до 87 лет.
так вот: в сексе с ним проблем не было, все работало как надо. нет, супер-ё@рем он не был, но и противным не был, и не сильно мне надоедал. такого, чтоб у него не встало или упало раньше времени - не было ни разу.
а вот что касается именно любовника - пожалуй, он был наилучшим из всех. он меня оберегал, обеспечивал и очень мне помогал по жизни: и делом, и советом. и даже когда я уезжала за границу (к другому мужчине!) он дал мне денег (хотя они у меня и так были, но он не знал), дал все свои телефоны и сказал: "если что-то вдруг не то, срочно звони мне и я приеду и тебя заберу". минуточку, приехать ему было 1500 километров из Италии. но я точно знаю, что он бы приехал, если бы понадобилось.
а потом я приехала в Россию и мне подадобился документ, который получить легальным способом было не реально. я позвонила Джованни, который по случаю был в России на тот момент, и он мне этот документ сделал!!! это уже после того, как я жила с другим мужиком.
вот такие бываеют 63-летние любовники.
недавно я нашла в сети некролог на этого чудесного человека. он прожил до 87 лет.
Anonymous
для меня- старый, мне 44, ну какой нафиг 63-летний любовник)))))))))))
Anonymous
Старый, конечно. Мужу 58, смотрю на него иногда как бы со стороны, уже выглядит дедушкой. Хотя для своего возраста он выглядит даже неплохо, моршин вообще почти нет.
Anonymous
Для меня проблемой было бы
-жадность
-мамо
-здоровье
-выпить не дурак
Дальше
-низкоквал работа
-неразвод
Так до возраста и не дошла, куча красных флагов
-жадность
-мамо
-здоровье
-выпить не дурак
Дальше
-низкоквал работа
-неразвод
Так до возраста и не дошла, куча красных флагов
Anonymous
Мне 51, для меня мужчина 63 года - старый, да.
На свои ощущения смотрите
Anonymous
Владимир Машков, Брэд Питт, Джонни Депп, Квентин Тарантино и Тиль Швайгер: всем по 62-63 года)
Но средний мужичок 63 лет - это дед.
Но средний мужичок 63 лет - это дед.
Anonymous
Старый. Моему как раз 63, мне 50, меня принимают за его дочь везде. Но он болен, реально выглядит плохо. Из развлечений - походы в поликлинику, романтИка уже давно никакого нет.
Anonymous
Главное , что жадный. С жадным везде плохо, и в семье, и встречаться.
Anonymous
Моему мужу 56 лет, считаю что старый, про 63 даже подумать страшно. Однозначно старик
Anonymous
Ну конечно, дедофан.
Мне 47, лю 40.
Мне 47, лю 40.
Anonymous
Старый, больной, нищий и жадный. И тупой скорее всего.
Anonymous
для энергичного досуга в 63 запросто,но ваш тяжело болен. Есть знакомый в 70 мотается по всему миру, зимовал всегда в юва. летом жил в Европе, сейчас по России мотается. Деньги есть. Ездиет всегда сам ,ищет дешевые билеты и на месте снимает жилье. Давно вдовец. Для секса 63 не годится уже, до 40 ищите
Anonymous
Встретились . Показал свою квартиру ( наследная), там полуремонт. То есть все основное вроде сделано, но так, тут дверей нет, там стола на кухне ( щит дсп на табуретке лежит), все такое… «студенческое» какое то, голое.. ни занавесок, ни жалюзей, шкафов верхних нет на кухне. В комнате ни одного светильника, лампочки ильича.. Денег, говорит, нет на остальное. Все на перелет ушло, еще и и в долги залез из-за потери билетовъ Отварил яйца, сардельки, нарезал хлеб, сделал салат из огурцов, бутылку вина рублей за 500 открыл. Сидит и постоянно губами вот так вперед делает, как в трубочку сворачивает, даже сам не замечает…. Тик нервный что ли, не знаю, что это такое? Возрастное, нервное? За вечер раз 10 позвонила его мамаша, где он и что с ним….. Начал приставать… я ушла.
Автор
Да старый
А низкокв работа на западе - то как? Сборщик помидоров в Польше?
Anonymous
Если вы примерно ровесники.
вот так выглядит НОРМАЛЬНЫЙ 70-летний мужчина https://www.youtube.com/shorts/-AGyGPD8gG8
тот, кто вел здоровый образ жизни
тот, кто вел здоровый образ жизни
Anonymous
Да старый, конечно уже.Что за вопросы... ну придумайте что-то для собственного успокоения, примеров вам накидают про орлов 70 летних. Даже если потенция есть нормлаьная - это уже другое тело, другой запах, другая энергия, другой настрой. Ладно, когда свой, вместе старели и пр., а со стороны - ну не знаюююю... уже сосудики не торт, спина болит, хвост отваливается, холестерин повышен, давление херачит, таблетоны и прочая хронь в наличии
Anonymous
Мне 48, ко мне подкатывал очень обеспеченный 62-летний. Еще и бодибилдингом занимается. Тело хорошее насколько я могу судить в одежде. Есть жена ровесница. В себе очень уверен ,подходит прям близко и обнимается, сквозь хооший парфюи прям дедом пахнет. У меня хорошее обоняние. Имой мужик 42 лет,не качок, но здоровый и спортивный,пахнет молодым парнем еще
Anonymous
Автор решила вцепиться в чужого женатого деда, решив, что бабка ей не конкурент. Хорошо, что автор наметила угнать деда для романтики, а не ради продуктов питания, как в соседней теме.В старости прижимистые становятся
Anonymous
Резюмируя, старый, сильно нездоровый, жадный, плешивый, не имеющий особо ничего, пьющий, курящий, водитель 63 лет. «Кандидат»….:chr2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения