У кого было похоже?
Муж назвал меня бревном и не в первый раз сравнил меня с бывшей женой. Говорит: "Надоело мне быть Буратино и пилить тебя как бревно". Живем уже семь лет. Недавно муж сказал, что неудобно быть сзади, а бывшую было удобно в любой позе. Я неотесанное, корявое бревно и не умею двигаться как надо. Хотя столько времени вместе, но я необучаемая. Типа, под любым шевелятся, если стараться, а он, бедолага, старается, но расшевелить меня не смог.
Противно на душе после таких слов, но как уйти? Переживаю о будущем. Но и с мужем будущего после сказанных слов не вижу. Он сказал, что я его достала уже своим неумением, вот и высказал на эмоциях, так ему надоело пилить. Даже если и достала, не унижать же в постели, а теперь комплекс из-за него на всю жизнь. Не могу теперь в постели расслабиться, а он обзывает фригидной. Наштамповал мне комплексов, я еще виноватой осталась. Дети маленькие. Жильё тоже - совместное, ещё платить и платить. Не понимаю, что делать после этого…
Противно на душе после таких слов, но как уйти? Переживаю о будущем. Но и с мужем будущего после сказанных слов не вижу. Он сказал, что я его достала уже своим неумением, вот и высказал на эмоциях, так ему надоело пилить. Даже если и достала, не унижать же в постели, а теперь комплекс из-за него на всю жизнь. Не могу теперь в постели расслабиться, а он обзывает фригидной. Наштамповал мне комплексов, я еще виноватой осталась. Дети маленькие. Жильё тоже - совместное, ещё платить и платить. Не понимаю, что делать после этого…
Это конец, да. Как жить с таким уродом дальше? Дело не в том, что есть проблемы, но их вообще то спокойно обсуждать принято, деликатно . А в том что ему на вас насрааааать! На ваши чувства, на последствия...
Разводитесь.
я вот честно скажу, если меня не разогреть, то я не то что бревном буду, а трупом
я не возбужденная не стону, плохо двигаюсь, а последнее время еще и сухая
так что проблема может не в вас, а в вашем партнере, который о вас не заботится
И кстати, найдите себе любовника. Как найти любовника до хрена методик существует.
Папа Карло хренов...
Потенция у него падает, вот и ищет причины.
Он думает, достаточно "кнопку" нажать - и жена возбудится сразу))
А бревно-то неотесаное и глупое - он!
Женская сексуальность тоньше и сложнее. Женщине эмоции нужны, флирт, внимание, комплименты. Антураж, романтик. Прелюдия красивая. Музыка, свечи, запахи...
Это надо же такую гадость жене ляпнуть!! Да абьюзер он тупой, вот и все. Не понимает он Вас, и это не лечится ((
По молодости многие жены - кто терпит аноргазмию, кто не терпит, просто возбуждается пока еще, поэтому не особо больно , тр-ся без всякой фантазии…. А потом неумоготу уже. К сожалению многие жены имитируют оргазм. Вот те и привыкли к спектаклю этому.
Скорее всего он не эгоист, старается чтоб и вы получали удовольствие, но отклика не видит.
Я как-то делала минет мужу, а он просто лежал. Бревном. Хотя обычно держит за волосы, двигает тазом, бывает звуки издает и т. д.
Меня оч. обидело, ибо я старалась, я психанула тогда. Выяснилось потом, что у него проблемы по работе.
Жванецкий
Жизнь коротка
Жизнь коротка. И надо уметь.
Надо уметь уходить с плохого фильма.
Бросать плохую книгу.
Уходить от плохого человека.
Их много.
Дела не идущие бросать.
Даже от посредственности уходить.
Их много. Время дороже.
Лучше поспать.
Лучше поесть.
Лучше посмотреть на огонь,
На ребенка, на женщину,
На воду.
Музыка стала врагом человека.
Музыка навязывается, лезет в уши.
Через стены.
Через потолок.
Через пол.
Вдыхаешь музыку и удары синтезаторов.
Низкие бьют в грудь,
Высокие зудят под пломбами.
Спектакль – менее наглый,
Но с него тоже не уйдешь.
Шикают. Одергивают.
Ставят подножку.
Компьютер – прилипчив,
Светится, как привидение,
Зазывает, как восточный базар.
Копаешься, ищешь, ищешь.
Ну находишь что-то,
Пытаешься это приспособить,
Выбрасываешь,
Снова копаешься,
Нашел что-то,
Повертел в голове, выбросил.
Мысли общие.
Слова общие...
Нет!
Жизнь коротка.
И только книга деликатна.
Снял с полки.
Полистал.
Поставил.
В ней нет наглости.
Она не проникает в тебя без спросу.
Стоит на полке,
Молчит, ждет,
Когда возьмут в теплые руки.
И она раскроется.
Если бы с людьми так.
Нас много.
Всех не полистаешь.
Даже одного.
Даже своего.
Даже себя.
Жизнь коротка.
Что-то откроется само.
Для чего-то установишь правила.
На остальное нет времени.
Закон один: уходить.
Бросать.
Бежать.
Захлопывать или не открывать!
Чтобы не отдать этому миг, назначенный для другого. (с)
https://vkvideo.ru/video-219529710_456239148
Сообщите,что с возрастом у него стоит ещё хуже. Любой врач ему это подтвердит
Все привело к тому, что после аццкого сексуального голода, плюс после анализа ситуации, когда я поняла, что он меня дурит в своих интересах я.... Я ему изменила с другим мужчиной, ничего личного, но не надо было понять как оно с другим в постели и.... Оказалось, что я абсолютно нормальная женщина. И целуюсь норм и кончить с мужчиной могу если он ласков и терпелив со мной. Это был полезный опыт. Потом пришла домой и предъявила. Как хочешь... Ты меня обманывал, я нормальная. И вдруг мужа как подменили. И задерживать эякуляцию оказывается может и позы разные тоже может и внимательным и терпеливым может... Но все равно развелись по совокупностью других проблем.
Но... я поняла, что секс это отражение отношений. Нет взаимопонимания и желания доставить удовольствия партнеру, так и во всех других областях.
Развелись...
Но спустя год я встретила мужчину... Секс не без проблем, но прекрасный)))) и мы все проговариваем и муж идет мне на встречу.
Суть в чем. Надо проговаривать и в первую очередь заботиться об обоюдном удовольствии друг друга. Секс как отношения, это игра в двое ворот, а не в одни.
Задумайтесь автор о том, что вы хотите об отношениях и сексе лично вы.