За деньги?
Где искать мужчину, любовника, который бы помогал финансово или просто давал деньги за визит, покупал продукты? Я совершенно серьезно без стеба. просто так не хочется мочалиться. Понимаю что возраст уже 47, но тем не менее встречи бесплатные чтобы меня использовали не хочется. Со своей стороны могу предложить встречи на своей территории, фигура нормальная, диета периодически и хожу на фитнес раз в неделю, лишний вес не критичный, просто полновата, но не толстая. Лицо тоже нормальное, нет шнобеля, нет прыщей, нет прямо явных обвислостей и глубоких морщин, все в пределах нормы по моему возрасту. Знакомые считают что выгляжу моложе, где то лет на 44-45. В плане гигиены тоже все хорошо, не воняю, душ дважды в день, пользуюсь антиперспирантами, мою голову каждый день, одежда чистая и в порядке. Вообще реально найти мужчину, для помощи? И где искать?
Не заплатят
Заразят или прибьют .
Не жили богато, не хрен начинать
Там есть и очень симпатичные, им как раз по возрасту ровесницы нормально.
Ну так что, автор?
Предлагаю 15 тыщ за знакомство, а там как пойдет 🙂
Аукцион считаю открытым))
Про использовать Вас повеселили. В таком возрасте уже никто никого в сексе не использует - все ради взаимного удовольствия.
Я вот например хочу мужчину, который будет оплачивать путешествия. Тоже в поисках.
Если мужик не будет вносить равноценный материальный вклад, то тут будет чистая эксплуатация женских ресурсов. Неужели есть дурочки, обслуживающие женатых не то что забесплатно, но ещё и приплачивая им своими ресурсами?
Несколько раз было знакомство, все успешно и женщинам нравился и мне нравились и по мат поддержке сходились.
Ни чего не могу сказать обычные женщины, в общем хорошенькие, нормальных профессий.
Первый раз познакомился с женщиной была мать одиночка, работала офис менеджер в фирме очень нужны были деньги + мужика не было совмещала (2 в 1😁).
Была даже врач, как ни странно, муж был намного старше, в разводке, но жили вместе.
Обычно было так, сначала смотрины с прогулкой, в кафе, рест. и т.п. потом если сходились во взглядах уже дело)), в этот же день или в другой как получалось.