208
брак возрастных
Когда ми ж 40+. Зачем официальный если детей не планируется.Зачем идти в загс,что это даст Писали мне что я дятел и не знаю о брачном контракте. Знаю как и знаю что с момента смерти одного он не действует. На меня много ооформлено и квартира мамы,квартира отца. Все должно лостаться дочери. Можно завещание оформить, но если муж или жена пенсионер или инвалид есть обязательная доля в наследстве. Сейчас я уверена в мч и знаю что он откажется от наследства. Сейчас мч накрывает.кму понравилось жить вместе и он настойчиво тянет в загс и свадьбу хочет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда ми ж 40+. Зачем официальный если детей не планируется.Зачем идти в загс,что это даст Писали мне что я дятел и не знаю о брачном контракте. Знаю как и знаю что с момента смерти одного он не действует. На меня много ооформлено и квартира мамы,квартира отца. Все должно лостаться дочери. Можно завещание оформить, но если муж или жена пенсионер или инвалид есть обязательная доля в наследстве. Сейчас я уверена в мч и знаю что он откажется от наследства. Сейчас мч накрывает.кму понравилось жить вместе и он настойчиво тянет в загс и свадьбу хочет
Anonymous
Вот и я не вижу не одного + для себя в регистрации. Я планирую до старости дожить. Бедный мой мч загнал себя работой. Очень много работает.Уже язва желудка. Мне удобно у него жить,готовить по лечебной диете, а т ему некогда и одну ряженку пьет, похудел.Но все равно с контейнерами бегать. Дочь студентка медик,тоже некогда,я и для нее готовлю. У мч две квартиры, в одной мы живем,вторую получил наследство от папы. Кварира шикарная, нужен ремонт. Я жду мастера своего,приедет после НГ и начну ремонт. И хочет сделать так чтобы его дети не получили ничего
Anonymous
с радостью вышла замуж в свои 45, хотела кольцо, фамилию, быть ЗАмужем а не сожительницей. ничего не изменилось, муж самый лучший. недвижки хватает с обоих сторон
Anonymous
Никаких плюсов, особенно, если есть дети от предыдущих отношений и недвижимость
Anonymous
Наследство женщины никак не обезопасить при браке.Нотариус так и сказал, или брак, или спокойствие, совместить не получится никак.
Anonymous
Живу 15 лет в гражданском браке. Полет прекрасный. Пока оформлять отношения не собираюсь. Причина - три московские квартиры которые должны остаться моим детям. У него жилье есть, наверное тоже хочет оставить сыну. Я не интересовалась). Хорошее слово браком не назовут. Была я в официальном 23 года. Хорошего ничего там не увидела. А уж как разводились. Это вообще песня
Anonymous
Потому что это очень тепло. И этим словом можно описать все плюсы. А минусов нет.
Если видите минусы - нет и смысла жениться.
Если видите минусы - нет и смысла жениться.
Мне официальный брак не нужен. У меня недвижимость и дети есть. Зачем мне усложнять детям жизнь? Всё детям в наследство.
Anonymous
Как же хорошо не ходить на работу,проводить мч на работу и дальше досыпать. Выспаться,никуда не спеша маски делать,собой заниматься и к мартену. Сегодня перцы и кабачки фаршированные, панакота
Aвтор
У мч правильные понятия о семье.сожительстве. Что это всегда командная работа. Финансовая часть с мужчины,с женщины быт.хозяйство. Глава семьи мужчина и на нем вся ответственность. Главное в семье любовь. запрещено приводить в дом или приглашать на посиделки с друзьями разведенных женщин и не общаться с ними. У них едет крыша от неустроенности.от невостребованности. Включила при нем видео ссылку в теме тревожный мужик скинули мужского контроля и женского подчинения эмилия сокол обвиняет мужчин в присвоение в собственность женщин.Мч говорит посмотреть вот типичная озлобленная одинокая женщина. Мужчина должен быть главой и собственником в семье.На мужике ответственность за семью.И следить чтобы его женщина ни в чем не нуждалась. И что за ужас несет эта тетя, что женщина товар и сексуально обслуживает мужчину, разве женщина не испытывает удовольствие от секса любимым мужчиной
Anonymous
В больницы друг к другу ходить)
Anonymous
Я вот одного не пойму. Жена с...ука и воровка, дети убийцы-наркоманы-алкоголики, а он цветок лазоревый?
Я уже никогда не выйду замуж
2 брака было
Мне кажется женятся на успешных богатых женщинах за 50
Чтобы забрать недвижимость, капитал типа по закону
Понятно брачный договор всем надо составлять и не доверять мужчинам особенно когда женщине за 50
у мужиков расчет и никакой любви!
2 брака было
Мне кажется женятся на успешных богатых женщинах за 50
Чтобы забрать недвижимость, капитал типа по закону
Понятно брачный договор всем надо составлять и не доверять мужчинам особенно когда женщине за 50
у мужиков расчет и никакой любви!
Надо этой страной тете не Сокол псевдоним брать,ей кура больше пойдет. Говорит что мужчина не должен в сексе ничего просить никогда! О как! а как ему пантомимой показывать.. Не имеет права и точка. Мой просит,говорит хочу в загородный отель и спа на двоих,на следующий день гулять по лесу за руки. Может сказать что ему любви не хватает.значит надо его обнимать и целовать
Anonymous
затем что люди разные, кому то нужен официальный брак, кому то гостевой, кому то встречи, кому то общее житие. Все разные... Разумная точка зрения - что в целом не нужен, но опять же, каждому свое
Мужчине под ср*аку лет нужен надёжный тыл.
Anonymous
Да, все так, поэтому мой дядя не женился, хотя гражданская жена очень настаивала и временами вспоминает)). Живут уже 10+ лет, дети взрослые, новые не планируются. Его квартира отойдет сыну, а она вернется в свою, если что, в которой кстати живет ее великовозрастный сынок, который так ничего и не купил, ну кроме дорогих машин)). Надеюсь мозги у дядьки не поплывут в старости и она ничего не отожмет.
Anonymous
Я вышла замуж в 50, до этого жили три года вместе. Мужу 52. На мне много недвиги, еще и семейной, на нем ничего. С точки зрения старости, у него очень обеспеченная мама и он один сын.
Что можно было сделать:
-брачный договор о том, что все покупки в будущем будут собственностью каждого из супругов.
-завещание на мою единственную дочь.
Я ничего не сделала.
Если отвлечься от того, что он меня обожает, на руках носит и полностью отдает себя мне и моей семье, я решила, что если буду прямо чувствовать семейный кризис, просто напишу завещание на дочь. Если будем как -то перераспределять имущество семейное, то будем делать отдельный договор.
Есть еще нюанс -у него есть взрослый сын, который с ним сейчас не общается (поздняя сепарация) и я бы конечно не хотела, чтобы он оказался наследником моего имущества, надо об этом думать. Наверно, надо идти к нотариусу и обсуждать, как и мужа не обидеть, но и оградить от ситуации, особенно, если с его сыном вообще контакта не будет.
Что можно было сделать:
-брачный договор о том, что все покупки в будущем будут собственностью каждого из супругов.
-завещание на мою единственную дочь.
Я ничего не сделала.
Если отвлечься от того, что он меня обожает, на руках носит и полностью отдает себя мне и моей семье, я решила, что если буду прямо чувствовать семейный кризис, просто напишу завещание на дочь. Если будем как -то перераспределять имущество семейное, то будем делать отдельный договор.
Есть еще нюанс -у него есть взрослый сын, который с ним сейчас не общается (поздняя сепарация) и я бы конечно не хотела, чтобы он оказался наследником моего имущества, надо об этом думать. Наверно, надо идти к нотариусу и обсуждать, как и мужа не обидеть, но и оградить от ситуации, особенно, если с его сыном вообще контакта не будет.
Anonymous
Мой муж старой закалки, он хотел все официально. Поэтому мы и поженились, ему было почти 47 на тот момент. Но моя дочка его единственная опора в жизни, если что со мной. Он ее вырастил, она его любит.
Позавчера у моей соседки по подъезду произошел приступ истерики. Они с дочерью 16 лет живут в квартире надо мной. Вышла замуж она за мужика 2 года назад летом, он переехал к ним жить. Обычная пара, ничего особенного, здрасьте-здрасьте. И вот позавчера прибежала эта девочка и стучала отчаянно в мою дверь, около семи вечера было. Плакала, сказала помогите маме плохо. Пошла я с ней к ним, а женщина эта сидит на диване, ноги в коленках к себе притянула, обняла их и качается из стороны в сторону и воет, гудит тихонько. А до этого минут за 15 я слышала, что какой-то голосовой шум был, ну слышала и слышала, вроде крики недолгие. И вот вызвали мы с дочкой скорую, приехала бригада, сделали успокоительное, я ушла, а спустя минут еще 20 пришла опять девочка со словами, что маму в больницу забирают, ей плохо. Я поднялась к ним опять, спросила девочку где у мамы спортивные штаны, толстовка и тапочки одели мы ту маму вместе, девочка поискала ее паспорт, маму забрали. Девочке я сказала обратиться в подругам мамы, чтобы не оставаться одной. Девочка плакала, сбивчиво говорила это все из-за него. Он ее бросил, он ей написал, она его просила, а он ей сказал, а она ему говорила, а он ушел и ты пы. Вот вам и брак в позднем возрасте. Соседке лет 42-43 навскидку.
Anonymous
МЧ 42. Мне 48. Тема о тревожном моя. Живем вместе. Стал менее тревожный. Язва желудка, думаю, от тревожности. Сейчас получше. В теме мне писали, что после 50 постарею и МЧ свалит. Показала ему. Меня пасешь и проверяешь, потом сам свалишь. Ржет, что такая хорошая первый раз попалась. Забочусь, красивая, умная и не голодранка. Пьет пустырник перед большим путешествием. Едем в Крым на неделю. Надо отопление в студии включить. Хочет в Севастополь. Летом ему жарко было. В Пятигорск потом, надо 8 ванн с радоном, успокаивают и для позвоночника. Снимают воспаление при остеохондрозе. В Пятигорске у меня квартира, это мой родной город. Покажу ему свой участок, я здесь заводила тему о постройке дома. Потом на неделю в Ессентуки, пить из скважины Ессентуки 4 надо. Потом в Питер поездом. Можно самолетом, но много багажа. В Пятигорске есть огромный рынок «Лира», там есть турецкая часть. Нам надо постельное сатин, полотенца, и дочь попросила ей новое полотенца и белье. Я хочу кожаный бомбер себе и МЧ, и дочь захотела. Гостинцы дочери: бастурму, суджук.Хочу убедить мч дом строить. Если все так плохо с язвой в Питере все сдать и жить в доме В Пятигорске у меня мама и тетя, есть кому присматривать, но он ххочет дачу под Питером. Решили что дом 1этажный 3 спальни и кухня столовая.И в Пятигорске такой нужен. Участок с видом на Бештаугорский заказник,это не медвежий угол города,а вполне центровой район Квартал,5-7 мин до ОТ,10 мин до самого крупного трк Галерея. Удобо жить Квартиры моя и мама в соседних домах у подножия Машука можно хорошо сдавать.Мч считает спальня наша, спальня для мамы и дочери. Выйдет дочь замуж,приедет с внуками, а мы им дети во дворе спите или на кухне.
Anonymous
Мне писали: молодой сбежит, через пару лет ровесницу найдет. Показала ему. Ржет, говорит, вокруг одни рсп, которые видят в нем ресурс для себя и ребенка, любить и заботиться точно не будут. Я уже нашел просто Месси среди женщин, красивая, умная, не голодранка злобная. Самое главное — умеет любить и заботиться. Даже просчитывает, как жить нам, если я не смогу работать. До глубокой старости можно на консультациях сидеть. Вот оценил)))
Anonymous
Его возраста все рсп. большинство голодранки.Такую ем не надо и он не может жить вв квартире с чужим ребенком.
Anonymous
Так и тема о браке возрастных, когда за 40, люди умеют планировать жизнь.
Anonymous
Блин, мой еще мастер интриги. Растравил друга, какой он лох. Вечером к моему пришли друзья по работе, надо было обсудить. Я накрыла им стол. Мой орет: «Вари кофе». Ему из сладкого можно только мармелад и зефир. И говорит тому, который с рсп живет: «Хорошо, когда баба не работает. Высыпается. В обязалку только готовить, и одежда мч должна быть чистая и поглаженная, уборка когда хочет». Друг в шоке: «Рсп не работает, сыночка ращу, ему 9 лет». Уроки не делает, не готовит, постоянно пельмени магазинные, бардак дома, рсп сериалы смотрит. Утром не провожает, спит. И он сам жарит яйца себе и мальчику, еще и шмотки бегает ищет, в чем мальчик пойдет, а мальчик дебиловатый, ему надо выдать одежду, сам не соображает. Мой советует утром на голову ей холодную воду вылить. Вначале рсп говорила, отец мальчика норм содержит сына, а сейчас козел, его алименты на 2 дня. Врала, что часто у бабушки будет. Теперь бабушка не берет. Собирается в 10 лет его в кадеты, он и ей мешает, она сериал смотрит, и тут уроки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения