174
А меня бросили
Неделю назад. Сказал что разлюбил. 8,5 лет. Мне 44.
Понимаю что бред так убиваться ради мужика, но люблю очень. Понимаю что меня сейчас тут отпинают, но может это и нужно...Впереди жизнь в одиночестве. У дочери своя семья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеделю назад. Сказал что разлюбил. 8,5 лет. Мне 44.
Понимаю что бред так убиваться ради мужика, но люблю очень. Понимаю что меня сейчас тут отпинают, но может это и нужно...Впереди жизнь в одиночестве. У дочери своя семья.
Anonymous
да, впереди одиночество, и что? Нас таких миллионы. А мужло всегда найдет где свою жо пристроить. Такова жизнь. Я смирилась, у меня кошки, они не предадут.
Anonymous
Спасибо огромное за поддержку, правда. Мне так хреново не было даже когда с ребенком одна на руках осталась.
Он еще успокаивать пытается, пишет что просто он остыл, я не виновата. А от его слов еще хуже. Вещи не до конца забрал, финансовые вопросы дорешать надо.
Это автор
Он еще успокаивать пытается, пишет что просто он остыл, я не виновата. А от его слов еще хуже. Вещи не до конца забрал, финансовые вопросы дорешать надо.
Это автор
Anonymous
Коллега в 44 тоже развелась в мужем, причем все время говорила, что он любовь всей её жизни и.т.п И случайно в фб на неё глаз положил знакомый какой-то её знакомой и попросил телефон и понеслось. Расцевела, похудела, сказала, что думала, то всё уже было в её жизни, а оказывается всё еще впереди. С тем у неё не сложилось, так она к 50-ти мужиков сменила штук пять и все обеспеченные. Не знаю, где она их брала, в каких-то общих компаниях видимо, потому что жизнь кипит у неё просто. Сейчас в 51 она еще и профессию сменила, уйдя с работы на которой 17 лет провела. Двое из этих 5-ти её замуж звали, но она не хочет, говорит, что это ей уже не интересно.
Anonymous
Сочувствую, время лечит, не зацикливайтесь. Найдите время для себя, экскурсии, просто погуляйте, массаж, и тд. Все будет хорошо! Главное верить!
Anonymous
Сочувствую, держитесь.
Моя свекровь в 50 лет вышла замуж, через 7 лет он умер, к сожалению. Она говорит, что это были лучшие 7 лет ее жизни. Так что не хороните свою личную жизнь раньше времени)))
Моя свекровь в 50 лет вышла замуж, через 7 лет он умер, к сожалению. Она говорит, что это были лучшие 7 лет ее жизни. Так что не хороните свою личную жизнь раньше времени)))
И меня бросили. После 25 лет брака. Я чуть старше вас. Первое время мне казалось, что мир сошел с ума. Потом, что мне очень больно. Потом, что не переживу это все. Брала себя в руки, делала уборку, занималась делами, встречалась с людьми. И мне вдруг стало гораздо легче. Сейчас прошло уже 2 месяца, муж пытается контактировать, а я не хочу, я вдруг глотнула свободу, первый раз в жизни. Мне все еще немного больно, но обратно я не хочу, как новый мир открыла. Да, у меня еще и отношения с другим мужчиной пошли в гору. "Три дня умирала, не умерла"
Anonymous
Это так часто бывает. Мужчины часто начинают скучать в браке. Кто-то тянет эту лямку по какой-то причине, а кто-то вот так говорит. Хорошо, когда есть куда разбежаться.
Anonymous
Не поняла. «Остыл»? Просто вот так, ни с того, ни с сего? Или у вас давно это тянется? Угубо имхо, тут другая женщина.
Anonymous
Главное назад не пускайте остывшего. Время на этот труп потеряете. В 44 жизнь только начинается, мне 52, дети выросли, муж умер, нового не завожу, но кавалеров хватает и одинокой себя не чувствую. Хвост пистолетом и все еще будет. Бабка моя в 75 замуж собралась второй раз, жених не дожил до свадьбы...
Anonymous
Где то читала, что <<если мужчина остыл, надо его похоронить>>
Anonymous
А вы представьте, что разлюбил, но продолжали бы жить вместе, например, некуда ему идти, пил бы, и жили бы как соседи, отравляя жизнь друг другу. А теперь вы не просто одиноки, вы свободны и что хотите, то и делаете.
Если хотите быть не одной, сделайте это!
А сейчас период адаптации, надо просто его прожить, отгоревать, себя пожалеть, купить большую баклажку мороженого, включить самые жуткие ужастики или что вас хорошо отвлекает. Можно и романтические, чтоб пореветь. В общем, сами выбирайте :)
Если хотите быть не одной, сделайте это!
А сейчас период адаптации, надо просто его прожить, отгоревать, себя пожалеть, купить большую баклажку мороженого, включить самые жуткие ужастики или что вас хорошо отвлекает. Можно и романтические, чтоб пореветь. В общем, сами выбирайте :)
An
Автор, Вы рехнулись, свободная, молодая, 44 года, уже взрослая дочь, и убиваться по мужику, который типа «вдруг разлюбил». Да не бывает у них ничего «вдруг». Он еще и врет? В свое время встречалась с любовь-любовью-всей-жизни, потом довел своими качельками доневменяемого состояния меня и я ушла. Как я думала. Ну думала, что это Я ухожу от любящего меня безмерно. А потом через годы окаазалось, что ВСЕ это время, пока мы встречались , у него параллельно была еще одна, которой он ровно те же слова говорил , и планы строил. А вы бы видели, как он « убивался», когда я его бросала!! Такие
«Искренние» были у него переживания, я аж даже чуть не вернулась, думала, какб боль человеку причиняю!!! Цирк.
«Искренние» были у него переживания, я аж даже чуть не вернулась, думала, какб боль человеку причиняю!!! Цирк.
Anonymous
В общем сказал в чем дело. Изменил по пьяне незадолго до ухода. Говорит не смог и не сможет смотреть мне в глаза после этого. Я раздавлена
Автор
Автор, а Вам-то Оно зачем? Ну понятно же, что мужик любит только себя, плевать он хотел на чувства уже ему ненужного человека, ваши. А вы все твердите, что он любите его, и что больше никто вам не нужен. Зачем такие самоуничижения? Гордитесь собой, любите себя, вы для себя единственный самый близкий человек, а не он. В конце концов, не такая уж вы и «старая». Что такое 44? По нынешним то временам. У Вас впереди можно сказать вторая половина жизни. Причем более устойчивая, более стабильная. Какие у вас отношения с дочкой? Вы близки духовно?
Anonymous
Очень больно, понимаю. Сейчас вой поднимут, но… Переспать с другим - лучшее решение победить эмоции.
Не все так могут, но кому подходит вылечатся гораздо быстрее. Можете прямо сегодня :)
Ну и одиночество - это не лучший выбор женщины. Мужчины не закончились. И жизнь тоже.
Без хорошего мужика жить плохо. Но ваш уже перестал быть хорошим, так что не жаль и терять. А хорошего найдете.
Не все так могут, но кому подходит вылечатся гораздо быстрее. Можете прямо сегодня :)
Ну и одиночество - это не лучший выбор женщины. Мужчины не закончились. И жизнь тоже.
Без хорошего мужика жить плохо. Но ваш уже перестал быть хорошим, так что не жаль и терять. А хорошего найдете.
А вот интересно, возможен ли вообще «красивый» уход из отношений? Ведь тому, кто любит по-прежнему и расставаться не хотел, по-любому будет больно. Ну никак это не обставишь безболезненно для, в данном случае, женщины. Ну разве что « дорогая, я теперь Гей»: пожалуй это было бы не так обидно , как в фильме « Что хочет женщина» Мел Гибсон соврал ради сохранения самооценки его любовницы.))) Ну а так-то, невозможно расстаться «красиво». Кто-то все равно будет плакать.
а где автор? народ в теме сам с собой общается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения