100
Anonymous
Телефон Доверия
7.11.25 22:35

Как давно вы влюблялись?

Как давно вы влюблялись, сколько вам было лет и чем дело кончилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как давно вы влюблялись, сколько вам было лет и чем дело кончилось?
Anonymous
Я как бы в мужа влюблена. Влюбилась в 21 и как крышу снесло. Кончилось тем что мы до сих пор вместе.
Anonymous
26 лет назад во второго мужа, больше и не надо
1,5 года назад в своего МЧ.
Anonymous
В 52, почти три года назад. Он прилично старше. Такого крыше сноса не было и никогда. Видимо, последний гормональный всплеск, я расцвела. Живем вместе, не на радуемся. До этого раза 4, все проходило, как с белых яблонь дым.
Anonymous
В 46, замужем за ним уже четыре года, с каждым годом люблю все больше.
Anonymous
Так, чтобы голову сносило последний раз в 45
Год страдала
Больше не хочу, ну нафиг
Anonymous
в 45 в коллегу, который прилично так младше был
это было только с моей стороны чувство, поэтому, конечно, ничем не кончилось, но мне было приятно его испытывать
через пару лет я перешла в другой отдел, поплакала пару дней, что больше никогда не увижу свой предмет обожания, и все)
Anonymous
Сначала в будущего мужа в 19 лет. После 20 лет замужества развод. И крышеснос в 40 лет в мужчину моложе на 6 лет. После 9 лет отношений расстались. Сейчас уже всё, чувств нет и не осталось ни на кого, думаю..
Anonymous
Больше десяти лет назад. До сих пор влюблена:) так второй раз замуж и вышла
пару дней назад в актера из сериала
Anonymous
4+ года назад. 46. И ничего не кончилось. Продолжилось свадьбой, домом, собакой, путешествиями)
Anonymous
Последний раз в 36. Думаю что больше не будет такого. Мне 50
Anonymous
В 32. Самый прекрасный человек из всех встреченных мной. Он был моложе на 7 лет, поэтому серьезных отношений не сложилось, но была очень крепкая дружба 20 с лишним лет, и очень теплые отношения, такого взаимопонимания не было ни с кем. Этим летом он погиб, глупо, нелепо... Для меня как будто солнце стало тусклее. Больше я ни в кого не влюблялась и не влюблюсь. Мне 54.
Anonymous
в 44, плавно перешло в брак )
Anonymous
Нах надо
В 17 расстались, в 19 - брак, в 32 - долгие отношения. Ещё хочу влюбиться) Мне нравятся бабочки в животе)
Anonymous
В 45 вот влюбилась до одури, до сих пор то же самое чувствую, это самый замечательный мужчина в моей жизни)
А, 2 года прошло.
Anonymous
Крайний раз или вообще?) Если первое, то лет 15 назад (ничем не закончилось и не должно было), а ранее нон-стопом начиная лет с 10 наверно ( заканчивалось браками, интрижками, лав-стори, адюльтером и тд итп)
Anonymous
В 50 лет,абсолютно бесперспективно, прошло 1,5 года
Ничего, кроме расстройств это не приносит одни мучения
Anonymous
В 41. Мы уже 6 лет любовники. Но уже не то, приелось
Anonymous
За две недели до 60 летия познакомились, 5 месяцев встречаемся, он младше на 10 лет. Влюблена.
Anonymous
Осенью прошлой и все как обычно в жены и совместное житье сразу тащат, еле ноги унесла.
Мне то так чисто для блеску в глазах)
An
я уже лет десять только в актеров влюбляюсь...
посмотришь на него, такого красивого, на экране - и назад, к повседневным делам...
Anonymous
Влюблялась или вернее сказать полюбила не очень давно. Но так тяжело для меня прошло, я писала когда то на форуме. Мужчину не смогла простить и быть на вторых ролях не смогла
поэтому впредь никогда не влюблюсь, смысл?
43 года назад:)
Anonymous
С момента беременности старшей дочкой в мои 22 перестала влюбляться. Грустно, странно, даже не знаю, почему. До нее была очень влюбчивой. Но самая сильная любовь и страсть была в мои 19 и осталась до сих пор. Мы с ним общаемся, но не более. А вот замуж я вышла "с горя", когда рассталась с той самой страстью, за отца своих детей. Он хороший, стабильный, умный, но вот с ним влюбленность была только пару месяцев после знакомства. Дальше он мне сказал: "смотри не влюбись, я любить не умею". Я разлюбила, а он через пару месяцев признался в любви и сделал предложение. Я согласилась, но влюбиться больше не смогла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения