Заезженные
Обращаю внимание на улицах Москвы, что в целом у людей, в частности больше внимания у меня на то как выглядят женщины, вид очень заезженный. Какие то все с замученными лицами, ненакрашенные или наоборот крайне безвкусные эти ресницы, а цвет лица серый. С чем связано что люди так уставше выглядят и старше своих лет? Еще лет 15 назад можно было встретить лоснящихся женщин, с огоньком в глазах, с сияющей здоровьем кожей, холеных, следящих за собой. Сейчас же все вымученные какие то, как будто с утра уже устали. Чем вызвано такое? Курить стали больше и пить, проблемы с ипотекой? Работали, так всегда работали и матери наши работали. Вот к нам недавно взяли новую сотрудницу, ей 37 оказалось паспортных, на вид все дали кто 41, кто 43, вообще. Еще познакомились недавно с парой, так думали они нашего возраста под 50, оказалось женщине 38, мужу 44.. При том она еще и старше мужа выглядит. Что сейчас с народом вообще случилось?
Не заезженные, а просто человек с возрастом имеет морщины, цвет лица , если без загара, нормальный. Есть дефекты на коже, это тоже в порядке вещей. Взгляд очень зависит от уровня гормонов, а они с возрастом падают и это тоже норм.
Фигуры неидеальные- тоже в норме.
Не могут же по улице ходить
исключительно двадцатилетние девы с идеальной внешностью.
Нестабильность во всех отношениях
Например я в 40л ушла с работы, в от не езжу практически, езжу на машине на тренировки, каждый день общаюсь с молодыми, выгляжу не плохо, фигура отличная, настроение итд итп тоже.. кожа ну не торт наверное, солнца у нас мало, но не без косметолога. Вокруг разные люди и молодые и пожилые, ну вот тоски и уныния не замечала как-то..
Сегодня кто-то страдает от отсутствия солнца, а кто-то радуется снегу
Я вижу активных, интересных, красивых :)))
А я любуюсь простыми нормальными лицами. В каждом изюминка.
Ну и в принципе не замечала такого.
Еще 15 лет назад женщины продавались и вынуждены были жить в охоте. А сейчас можно просто наслаждаться жизнью.