ужас и кошмар парень
Я думала, жадные пополамщики — это нищие мужчины одной ногой в маразме. Пришла дочь со свидания. Парню 27, работает. Были в кино и по домам, парень купил билет и маленький попкорн, себе еще колу, дочери напиток не предложил, попил сам и ей протянул, дочь отказалась. Домой проводил. Я говорю, напиши, что быстро разошлись и она не успела спросить, сколько она должна за кино и попкорн, давай переведу. Ответил: «Как хочешь». Дочь видела, сколько стоил билет и попкорн, перевела. В ответ куча смс о том, что она девушка мечты, а не дешевая халявщица, такую и домой пригласить нестрашно, не сопрет ничего. Вот так посмеялись. И тут же снова зовет на свидание. Я говорю: «Пиши, куча долгов в универе, занята». Или я не права, надо присмотреться. Не понравилось, что начал обзывать девушек халявщицами и воровками! я не вмешиваюсь дочь рассказала и совета попросила. У нас договор она мне пишет смс с кем и куда идет на свидания и номер тел парня скидывает
Такое г не нужно конечно
Не надо ей никого, мучить сидит с мамО, правокаторшей
А если вы его придумали, то минус жирный вашей карме. Ждите изжогу и раздраженный кишечник
И в блок
Речь не о парне, взрослом мужчине, зарабатывающем.