149
Anonymous
Телефон Доверия
17.12.25 00:26

ужас и кошмар парень

Я думала, жадные пополамщики — это нищие мужчины одной ногой в маразме. Пришла дочь со свидания. Парню 27, работает. Были в кино и по домам, парень купил билет и маленький попкорн, себе еще колу, дочери напиток не предложил, попил сам и ей протянул, дочь отказалась. Домой проводил. Я говорю, напиши, что быстро разошлись и она не успела спросить, сколько она должна за кино и попкорн, давай переведу. Ответил: «Как хочешь». Дочь видела, сколько стоил билет и попкорн, перевела. В ответ куча смс о том, что она девушка мечты, а не дешевая халявщица, такую и домой пригласить нестрашно, не сопрет ничего. Вот так посмеялись. И тут же снова зовет на свидание. Я говорю: «Пиши, куча долгов в универе, занята». Или я не права, надо присмотреться. Не понравилось, что начал обзывать девушек халявщицами и воровками! я не вмешиваюсь дочь рассказала и совета попросила. У нас договор она мне пишет смс с кем и куда идет на свидания и номер тел парня скидывает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я думала, жадные пополамщики — это нищие мужчины одной ногой в маразме. Пришла дочь со свидания. Парню 27, работает. Были в кино и по домам, парень купил билет и маленький попкорн, себе еще колу, дочери напиток не предложил, попил сам и ей протянул, дочь отказалась. Домой проводил. Я говорю, напиши, что быстро разошлись и она не успела спросить, сколько она должна за кино и попкорн, давай переведу. Ответил: «Как хочешь». Дочь видела, сколько стоил билет и попкорн, перевела. В ответ куча смс о том, что она девушка мечты, а не дешевая халявщица, такую и домой пригласить нестрашно, не сопрет ничего. Вот так посмеялись. И тут же снова зовет на свидание. Я говорю: «Пиши, куча долгов в универе, занята». Или я не права, надо присмотреться. Не понравилось, что начал обзывать девушек халявщицами и воровками! я не вмешиваюсь дочь рассказала и совета попросила. У нас договор она мне пишет смс с кем и куда идет на свидания и номер тел парня скидывает
Anonymous
моя в шоке говорит с виду приличный сказал норм зарабатывает не бомж и не гопник. Угадайте кто по специальности)))
Anonymous
Нормально расчехлился
Такое г не нужно конечно
Anonymous
гоните к черту. мало того, что хам, еще и мелочный хам.
Независимая женшина это сейчас нормально. Мы сына по старомодному воспитыыаем,а вот его девушки все такие. Никаких дорогих подарков,ужинов там где они себе не могут позволить, сьем квартиры попалам. Последняя отказалась ехать отдыхать за счет моего сына(а свои деньги сейчас на отпуск тратить не может,тк какие то планы по покупкам есть).
Anonymous
Научите дочь сливаться с таких свиданий, зачем вымучивать это до конца
Anonymous
Где они познакомились? Если на сз и первое свидание, то заплатить за себя норм, тем более изначально платил он. Но вот его рассуждения говорят о нем с плохой стороны. Нафиг такой объюзер.
Anonymous
-
Anonymous
Зачем лепить отмазки про занятость? Если не понравился, или его поведение, то так и напишет - ты мне не подходишь.
Ничего ужасного не увидела. Ваша доня хочет деньги от мужика? Ну пусть тогда ищет лет на 20 старше, будут ей деньги, может быть. Ее дело продаваться и оценивать все, зато других осуждать и обсуждать за милое дело. По идее он не обязан оплачивать ее билет, не обязан покупать какое-то угощение лично ей. Деньги была ее воля вернуть за стоимость своего билета, она сама ему предложила. Опять же он не настаивал чтобы она ему переводила, сама решила перевести.
Anonymous
Дочери самой он как? Я б с таким не стала продолжать, сама не халявщица, всегда за себя платила, но жлобов терпеть не могу.
Anonymous
Почему дочь все ответы парню пишет под вашу диктовку? Может уже не вмешиваться в личную жизнь дочери? На счет парня...ну это всего лишь 1 эпизод, и не особо показателен. Парень может и нормальным оказаться, просто вы его спровоцировали, а он повелся...
Anonymous
А в чем беда то, в том что мамО знала и начало хрень нести, купил билет,попколон, а что ещё надо, брильянт при первой встрече, могла воды купить себе сама или его отправить, сама начала мутоту писать, вернуть ли деньги,
Не надо ей никого, мучить сидит с мамО, правокаторшей
Дамы, не напрягайтесь - это же аниматор, по следам недавней "успешной" темы по оплату еды на свиданиях. Хочет еще раз всех раскачать на 1000 сообщений.
Anonymous
Самое мерзкое в этой истории, что мамаша влезла, проверила сколько вьюноша потратил на её прынцессу, а дочь как марионетка стала слушать мать.
Куча смс? Методички надо обновить))
Anonymous
А почему доча сразу перед походом не озвучила МЧ , что ни за что на свиданиях платить не будет, если что? Надо сразу ртом говорить и время не тратить, если такие ей не подходят. А то потом начинают ныть то счет разделил в кафе, то еще чего.
Anonymous
Меня вот Это « . В ответ куча смс о том, что она девушка мечты, а не дешевая халявщица, такую и домой пригласить нестрашно, не сопрет ничего» больше всего смутило. Если не разводка, конечно. Что за придурок будет ТАКОЕ ПИСАТЬ??
Anonymous
Там сумма меньше 1000. И речь не о школоте, а о взрослом работающем мужчине. Позор. Еще Зощенко писал: «Которые без денег — не ездят с дамами».
Anonymous
Автор, а от нас-то что хотите? То, что парень, как он описан, идиот, спорить никто не будет.
А если вы его придумали, то минус жирный вашей карме. Ждите изжогу и раздраженный кишечник
Anonymous
В ответ написать - В каком окружении ты живёшь,что у тебя страхи привести девушку домой. В такой дом я не пойду. Мужчина должен уметь ухаживать.
И в блок
Anonymous
а не вы ли запекали курицу и 2 салата?
А к чему столько плясок вокруг уипана? Заблокировать его и делов. Развели целую тему……прения, обсуждения, делать нечего?
Anonymous
Зря наврали про долги в универе. Надо было сказать, что она именно такая, очень разочарована, что он деньги от неё принял. Он бы сам отвалился. И не надо ничего выдумывать.
Anonymous
Как с таким мужем рожать и в декрет идти? Нафиг, нафиг.
Что непонятного? Не понравилась ему Ваша дюймовочка, вот и троллит, а вы с дочкой ведётесь
Anonymous
Старые из таких вот молодых берутся. Он еще и женоненавистник, дочь получила опыт общения с таким человеком. И это очень хорошо для нее.
Anonymous
Ухаха. А как Вам такое: прийти с мужиком в кино ( свидание) и услышать: «ой, я кошелек дома забыл»? :Р Или заплатить - оказать услугу ему, за него, и услышать:<< я тебе сейчас половину отдам , буду должен»? :tongue2
Речь не о парне, взрослом мужчине, зарабатывающем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения