404

Бодифлекс - 2

Продолжим ;) Предыдущий топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1776754

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжим ;) Предыдущий топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1776754
15 минут. Самомассаж очень эффективен, если его делать каждый день без скидок на усталость и перемену погоды. Для усиления действия можно использовать антицеллюлитное масло. Мышцы пресса непременно должны быть напряжены, тогда массируется только жировая ткань, а не внутренние органы. 1.Поглаживание. Стоя поглаживайте живот по часовой стрелке двумя руками, одна кисть на другой. Затем надо погладить талию с боков и бедра (10-12 раз). 2.Разминание. Оттяните слегка на животе жировую складочку пальцами обеих рук. Сильно прощипайте ее справа налево и обратно. Проделайте на животе 5 рядов сверху донизу. Затем легко погладьте живот. 3.Растирание жировой ткани по вертикали. Кисти слегка сожмите в кулаки и поставьте их рядом на животе костяшками к животу. Костяшками растирайте живот сильными движениями вверх-вниз, как на стиральной доске, постепенно продвигая справа налево и обратно (5 раз). 4.Растирание жировых отложений на ребрах под грудью по горизонтали. Кисти рук соедините под грудью. Костяшками растирайте кожу, двигаясь горизонтально (10-20 раз). Затем переведите руки на спину и растирайте "запасы" на спине. В конце - поглаживания. 5.Растирание области таза и бедер. Выполняйте растирания кулаками круговыми движениями. Затем движениями только вверх промассируйте бедра (20-30 раз). В конце - поглаживания. 6.Сбивание жировой ткани на животе. Кисти сожмите в кулак и поставьте рядом справа. Костяшками обеих рук одновременно сбивайте жировую складку. В одну точку ударяйте 5 раз, продвигая кисти вертикально вниз. Сделайте 4-5 подходов вниз-вверх. В конце - поглаживания. 7.Поколачивание всех отмассированных областей тела кистями рук, слегка сжатыми в кулак. 8.Разминание всех отмассированных частей в течение минуты. 9.Заканчивается сеанс поглаживанием всех отмассированных частей тела. После массажа выполните упражнения на растяжку. 1.Наклоны назад. Стоя, упираясь руками в поясницу, пружинно покачиваясь, выгнитесь назад. Максимально долгл задержитесь в этом положении. Затем выгнитесь вперед. Задержитесь, вернитесь в исходное положение (5 раз). 2.Наклоны в сторону. Встаньте прямо, ноги вместе, руки над головой в замок. Наклонитесьв сторону, задержитесь в этом положении насколько возможно. Сделайте то же в другую сторону (5 раз). 3.Стоя сцепите руки за спиной. Наклонитесь вперед до ощущения растяжения задней поверхности бедра. Задержитесь в этом положении (5 раз). 4.Встаньте спиной к стене, ноги на ширине плеч, руки перед грудью ладонями вперед. С поворотом вправо ладони плотно прижмите к стене на уровне плеч, не отрывая пяток от пола. Удержите растяжение. То же в другую сторону. (5 раз).
Самомассаж Живота
Фемида2 Про алмаз Если придвигаешь сомкнутые ладони близко к телу - то действует на руки, если по-дальше от тела - нагрузка на грудь. Попробуй.
К-с-ю Не верю! Я не верю, что при росте 160 и весе 47,5 есть вообще жир! Я качала с торрента неделю. такая ужасная скорость была. Про упражения для живота : 1. Растяжка косых мышц. Встаем на колени. на выдохе. На левую руку выпад в сторону. Правую ногу выпрямляем и вытягивам вправо, правую руку тянем вверх влево. 2. лежа на спине. на выдохе поднимаем плечи + лопатки. руки вверх-вперед под углом вытягиваем. ноги приподнимаем немного от пола. 3.Уголок. на выдохе плечи + лопатки поднимаем. руки тянем вперед парралельно полу. ноги вверх под углом 40 градусов. 4. Ножницы. вертикальные (вверх вниз) и горизонт альные (влево вправо). На выдохе быстро быстро двигаем ногами.. Руки под попой. 5. лежа на спине. на выдохе поднимаем туловице и через левый бок тянемся к левой ноге. ноги согнуты в коленях. стопы на полу и в др. сторону. 6. лежа на боку. поднимаем туловище парралельно полу. ноги выпрямляем. таз приподнимаем по выше. опираемся на согнутой в локте руку. надеюсь понятно написала.
Алёнка и Алинка попробуй нюхать ванилин - когда тянет на сладкое
Helebor Конечно шлюпка любимая, если проблемная зона - внутреняя поверхность бедер. Попробуй еще такое. Сидя не полу. пятки соедини вместе. на выдохе - наклон вперед. Почувствуешь как тянутся мышцы.
Девочки, а вы сделали свои сегодняшние фотки, которые хорошо показывают недостатки? я сделала! спереди, сбоку и сзади) и в юбке,которая сейчас жутко в обтяг, что даже сесть невозможно)хочу потом сравнить с тем, что получится или не получится)
Я жалею, что не замерялась и не взвешивалась, но точно вижу результат, занимаюсь с 13го мая, всё подтянулось супер!!!!! Хотя далека до совершенства, Сейчас попробую выставить фотки с осени, за зиму ещё набрала.... результат позже, когда нравится себе начну)).
девушки, была ссылка с торрента с программой Каплан - не кинете? Я бодифлексилась несколько лет назад, но по описанию из книги, результат был. Сейчас уже 5 дней делаю, вроде подтягивается (тоже не мерилась), штаны стали свободны, особенно в поясе. Буду продолжать:)
ну вобщем померялась я, вес прибавила 700г, верх живота -1, низ+2, талия без изменений
Вопрос опытным в БФ .Девочки какие упр больше всего влияют на внутриннию поверхность бедра и в целом на ноги.Делаю шлюпку -очень нра, но хочется больше упр на проблемную зону. Ещё вопрос о трех этапном дыхании ? Я по Грир дышу пяти этапное, хочется и др попробовать
Всем привет и пока!!! Мы сегодня уезжаем на дачу на лето!!! Буду заниматься там - скачала всё что только можно по БФ... Буду периодически приезжать в город и только тогда выходить на связь!! Всем удачного стройнения :-) Пока!
Я полторы недели занимаюсь бодифлексом, очень нравится! Ненапряжно совсем и дает огромный заряд энергии. Меряться у меня не получается. все время разные цифры, но зеркало радует! Очень заметно подтянулась попа, была плоская после родов, поправки на 20 кг и обратного похудения, и ягодица складкой ложилась на ногу, сейчас снова стала круглой и больше не нависает. а времени-то прошло совсем мало. живот подтянулся, бока ушли почти совсем. Только вот с внутренней поверхностью бедра все не так сказочно, это все-таки самая сложная зона для проработки. И дочка полуторогодовалая радуется, утром тащит коврик гимнастический, говорит Па! Па! (это типа выдох, который Пах:)на компьютер показывает, чтоб я видео включала и со мной делает мельницу, ноги задирает, пыхтит, очень смешно:) И еще, я себе для удобства из видео с Мариной Корпан вырезала кусок со счетом и закольцевала его, получается очень быстро, в энергичном темпе без лишней болтовни, и считать самой себе не надо, а название упражнений на бумажке крупным шрифтом набрала и подглядываю, чтоб не забыть ничего:) Так что бодифлекс очень радует:) И еды в самом деле влезает уже гораздо меньше, проверено на семейном празднике:)
да, помню в том топе еще обсуждали вопрос когда есть после занятий, не помню ответили мы друг другу или нет, если надо похудеть, то есть можно минут через 30-40, если худеть не нужно, то практически сразу можно есть
Для стимуляции занятий и как следствие похудения поспортила с двоюродной сестрой на денюжку, что к 1.09.09 я и она похудеем на 9 кг. Посмотрим, кто кого. А то совсем от рук отбилась :)
парадокс - занималась 3 недели - результатов 0, неделю не занималась вообще - сегодня сделала замеры -12 см :)
Отчитываюсь: занималась несколько недель 3-мя видами (именно- на животик и пресс). Потом сделала перерыв на 5 дней. Были проблеммы, забыла напрочь про все занятия. 2 раза ела на ночь...при этом дне легкую пищу. Вчера съездила к портнихе ...- оказалось, что талия на 4 см.!!! меньше. Вес прежний! ТАК РАДА!!
Вот давно хочу спросить: как я поняла бодифлекс стоит на том, что кислород сжигает жир... а вот где найти кислород в Москве поближе к центру и на 14 этаже? :)) Использует кто то такие вещи как кислородные коктейли? или просто кислород дополнительный в балончиках для дыхания?
Девочки, привет! Принимайте меня к себе в компанию.:-) Я сегодня начала заниматься. Цель: избавиться от появившегося жирка в области живота, попы и бедер (ног), скинуть 3-4 кг. Фитнесом давно занимаюсь и регулярно, но не способна лишать себя еды.:-) Так что пока вся надежда на бодифлекс. Написала здесь, чтобы если вдруг брошу мне было очень стыдно.:-)
Вчера весь вечер репетировала дыхание и упражнения, и сегодня начала. Естевственно не уверена, что все делаю правильно, и дыхалки хвататет не дольше чем на 1004, но очень горда собой. Даже воодушевление какое то появилось и стимул. Спасибо вам, чт ооткрыли мне глаза на Бодифлекс. Весь день не покидает ощущение, что забываю дышать, или наоборот, что вдыхаю непривычно много воздуха. Интересные ощущения. Но из мышц ничегошеньки не болит... =(
девочки,здравствуйте. я автор вот этого топа http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47295413 У вас здесь огромная тема,а времени маловато у меня...Ну сжальтесь надо мной,накидайте,пожалуйста,сюда ссылочек на бодифлекс с упр именно для моих проблемных зон.ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вас прошу!...
Anonymous
девочки а на руки кроме алмаза что -то есть ?
\дабл
оооххх,я думала это легче!... ноет задница!!!!и бёдра! Сегодня первый день. Пока не собираюсь сдаваться :). Девочки,а если добавить кофейный скраб от Екатерины Миримановой и пробежки по утрам хоть 20-30 минутные? Не помешает?
Anonymous
девчат,а что у вас входит в 15-ти минутную тренировку?что-то одно(например алмаз)если делать сколько хочешь то в 15 мин не укладываешься, вообще есть предел?объясните мне тугодуму
Anonymous
и ещё,хотела бы спросить у тех,кто занимается больше недели-релаьно ли после одной недели объёмы начинают уходить?Пусть не на много,но начинают...Что-то мне с трудом верится,а так хочется!Я сег.себя измеряла и просто в шоке,ужасе и стопоре:(((((-моя талия была 63 раньше,сейчас...о боже,дай мне это произнеси....78(!)...Пусть.до 63,как в молодости ;) я не уберу,но хоть см 8.... жесть ваще!Прям до слез:(((
Anonymous
ДЕВОЧКИ!Правильно ли я понимаю,что ВСЕ упражнения делаются на глубоком,глубоком ВЫдохе?!
Ans
Привет! Погода "шепчет", поэтому мы вернулись с дачи... ну очень холодно ... Как ваши результаты? У меня за эту неделю всего немного ОТ -2, ОГ +4, ОБ -1, под грудью-2, икры-1, остальное 0... Больше всего "порадовала" грудь :-) Но это перед КД... Зато общие минусы за весь период с 28 апреля очеень радуют: вес -3,8 ОТ -10 НЖ -6 ОБ -6 ОНоги -7 над грудью -6 под грудью -11 бицепс -1 икры -2
У меня как-то не особо результаты, талия на месте, живот -1, вот ноги по 3 см похудели, но я давно уже их не измеряла, вес как прибавил неделю назад 1кг так и стоит на месте
devochki podskazhite please!!! ya begayu 3 goda uzhe, i vot tozhe reshila zanimat'sya bodyflex. no gde-to prochitala, chto na trenirovannix eto ne deistvuet((( tak li eto? i pomogut li mne eti zahyatiya?
Девочки,я тут у вас анонимно поспрашивала...открываюсь. Третий день-полет нормальный :). Сдаваться не собираюсь-есть мечта-влезть в свои брюки льняные,в которые я влазила в 57 кг. Сейчас во мне 67кг:(.. Можно меньше,но думаю,это будет нехорошо уже.Вообще,я весила раньше и 42 кг и 50...Но совсем кости мне не нужны ;) Почему к вам?....У меня мышц практически и нету:)...Три операции в свое время сделали свое дело... Так что надо мышцы назад поставить,да и вообще-чтобы были ;) Единственное...Последняя операция была оч.сложная и долгая-на печени.И некоторые упражнения мне больно делать именно в подребёрной дуге.Отказаться от них не хочу,т.к. с органом это никак не связано,здесь 100% порезанные ткани дают о себе знать,может их просто в полсилы делать или не до 8-10,а скажем,до 5...Как думаете,сильно пострадает рез-т?
А я отзанималась три недели, сразу по 3-хэтапному дыханию :-) 10 занятий(2 недели) в зале с инструктором - результат 25см в минусе. И неделю уже занимаюсь ежедневно дома самостоятельно, по диску того же инструктора - еще минус 7см. Нравится очень! :-) Вопрос опытным: 15-20 минут в день будет достаточно? Просто эту неделю у меня получалось заниматься по 40-50 минут, а следующую удастся выкраивать 20 минут максимум :-/
Бодифлекс-ньюьер
Девочки!!! Кто делает упражнение на переднюю мышцу бедра, когда встаешь на колени , руки параллельно полу и отъезжаешь назад? надеюсь, что понятно объяснила) так вот. я делала сейчас, мыщцы так защемляет, и боль чувствуется, видима эта мышца совсем нерабочая у меня)) И они прям горят сейчас, если потрогать)!! хотела спроить , у вас также в начале?
Девочки ,а есть упр на ноги стоя ? Занимаюсь постоянно две нед. ,дети (оч. маленькие) виснут на мне ,лежат, прыгают ,вообщем выполнять и дышать правильно не получается. Хочу только стоя упр. выполнять...
Люди, так ответьте мне плиз!!! Есть такие, кто имеет успехи-результаты, занимаясь всего по 15 минут в день? Этого достаточно или нет? А то у меня с завтрашнего (уже почти сегодняшнего) дня в течение целой недели вряд ли получится больше на бодифлекс выкраивать (сейчас занимаюсь по 40-50 минут)
Бодифлекс-ньюбер
Как успехи? Где все?
начала заниматься 2 июня. все радует, кроме бедер - объем абсолютно не изменился. Занимаюсь по живи-тв с мариной корпан. еще не все тренировки освоила, буду каждую по неделе, так что пока рано говорить о результатах. Правда, я еще кормлю ребенка, поэтому может и худеется медленно. Да, за первую неделю ушел 1 кг и 8 см. Два раза была на шашлыках.
Может, кто знает... После кесарева сечения как быстро можно начинать занятия? А то я даже у врача не знаю, как спросить... Он не знает, что такое бодифлекс...
Anonymous
Добрый день всем! Вот решила я к вам присоедениться. Но столкнулась с большим "НО". Почитала я книги и всякие статейки про Бодифлекс и поняла, что самое правильное все же на пару занатий взять инструктора, а потом уже сама. Вот тут-то и вылезло "НО", я не нашла у нас тут никого, кто этим занимается(я в Германии живу):-( Посему подскажите плз. какую касету или диск луше купить? или может скачать где?
как успехи? у меня вес +0,2 кг, но объемы - -9 см. и начали уходить с талии, живота и бедер. грудь и под грудью - по 1 см.
Девочки, всем привет!Я снова с вами, а выходные ездили в Питре, отдых ине до зарядки было, у нас пешие прогулки длиною в дни были, так что нги гудят ;) Сейчас выложу фотки свои, по фотами видно, что я уже оч поубавила в объемах и вся такая довольная. Муж жалуется, что все мягкое ушло, остались кости ;)
Что-то я начинаю разочаровываться.:( Тут с таким восторгом писали о быстрых результатах, а у меня за 2 недели ни на миллимерт не сдвинулось. Кажется, что все бессмысленно и хочется бросить.:(
Девочки, на этой неделе отдала предпочтение косым мышцам живота, в результате - 3 см в талии за неделю. А вот с руками беда. Тяжело объем уходит всего лишь 1 см в месяц, а лишнего там много.
я вот хочу о еде с вами посоветоваться... Ситуация такова: т.к. заниматься лучше ДО завтрака, я хотела бы так и поступать, но есть одно "НО". Мой распорядок дня примерно таков: 6:30 подьем (позавтракать времени нет т.к. надо собрать папу и сына на работу/сад, ну и весь утренний туалет с младшей) 8:00 отвожу старшего в сад в 10:00 идет спать младшая и я могу заниматься спокойно БФ(занимаюсь 30-40 мин.). т.е. получается, что до 10:00 мне нельзя завтракать. После занятий лучше подождать 30мин. - 2 часа(где-то читала) т.е мой завтрак будет около 11:30-12:00, а это уже почти обед.... что лучше: 1.первый прием пищи в 12:00 2.все же завтрак ДО занятий
Девочки скажите ,а если выполнять упр только на ноги 2-3 вида ,но не по 3 раза а по 7-8 раз на одно упр.У меня самая проблемная зона ноги и не успеваю утром больше сделать, но а вечером сами понимаете...Или всё таки нужно весь комплекс минимальный хотя-бы 15-20 мин делать.Заниматься очень нравится,но со временем беда.Правда могу упр. стоя на работе делать,но это опять всё по частям получается.
Anonymous
у меня вот еще вопрос продыхание: дышим на 3 счета: выдох-вдох-выдох и задержка... а как потом? сразу после вдоха опять выдох-вдох-выдох и задержка или можно/нужно хотябы 1 раз отдышаться?
знатокам БФ вопрос: Скачала себе видео с Мариной Корпан. посмотрела...2 раза делала это все вместе с ней. Выполняю все упражнения и кажется мне, что в передаче очень много остановок и передышек. Я даже не вспотела(у меня непхая спортивная форма) Дальше пошла читать про ПБФ. (Отсюда был мой вопрос про дыхание) И вот еще один вопрос: Если дышать, как в ПБФ, то между упражнениями передых или нет? т.е. между подходами сразу с резкого вдоха начинать, потом задержка и т.д. А если упражнения менять, то тоже без передыха? и 10 мин.(как выше написано) надо без передыха делать? т.е. только вдох носом-резкий выдох-задержка дыхания-втянутый живот-упражнение со счетом...
по идее передыхов в течение 10 мин быть не должно, то есть смена упражнений без передыха,у ПБФ многие упражнения можно делать из той позы, что написана выше, а уж те, что лежа-не передохнув не получится, выстраивайте тренировку так, чтобы сначала все верхнее,а потом на пол падать :) Но, если хочется передохнуть-передохните-сделайте пару дыхательных упражнений-глубоко дышите диафрагмой. А с М.Корпан-да,у них не занятия,а медитация какая-то, заснуть можно, комплекс упражнений, расчитанный на 20 минут они час делают, по идее его можно просмотреть-запомнить и самой делать-болтовни лишней и отдыхов не будет. Я так и делаю, выбрала для себя упражнения и в путь, правда немного для ПБФ их перестроила-так больше упражнений получается и по времени меньше
а я посмотрела тренировки с М.Корпан, записала упражнения и делаю по бумажке. а программу включаю параллельно - ну там послушать что говорит, потому что забываю что-то или не обращаю внимание. ну и не скучно. у меня только третья неделя, но намного легче упражнения делать и реально объем желудка уменьшился - жор пропал. это радует потому что кормлю ляльку и если бы не БФ то ... страшно подумать. сейчас ем по расписанию, потому что надо. а так не хочется совсем.
а знает кто-нибудь откуда появился ПБФ? Сама Greer Childers с "продыхами" вроде дышит... Ну во всяком случе так на видео.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения